Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Ему было 11 месяцев. Ваня только переболел каким-то вирусом с тошнотой. Я его отправила к бабушке. Но Миша, видимо, заболел. В ночь поднялась ТТ и его рвало.В 5 утра вырвало, он капризничал. Потом я его положила на животик, и сама рядом. Хорошо, что не спала. Он хлебнул рвотный массы. Я услышала как он захрапел. Подняла его, а он глазки закатил, и не может вздохнуть. Я пыталась по спинке стучать. Но ничего не получалось. Как я напугалась,знает только Бог... Я перед святым уголком на колени встала и просто на весь дом закричала, Господа помочь... Благо у меня фельдшер соседка. Я на кинула лишь длинный пуховик, под ним трусы и майка, Миша под пуховик и побежала к соседке. Достучалась. Она пыталась реанимировать, но поняла, что уже не сможет. На её машине поехали в приёмный. Он не дышал нормально. Носогубка посинела, глаза так и были закатаны. У меня волосы на голове шевелились. Я только молилась. Так он попал в реанимацию под ИВЛ.И решался вопрос. Мне сказали раздеться, а я в одних трусах и майке. Благо Ваня был у мамы... Я убежала, без телефона, практически босиком. Приехал реанимационная скорая из обл города и повезла нас. Муж тогда уже сожительствовал с любовницей своей. Он потом меня еще обвинил, что я недоглядела. За Мишу молились везде, даже на Валааме.Только Бог его спас, причем, без последствий. У него начался отек мозга... :molitva:

Ой Господи как же это страшно, Сонечка, :bye2:что тебе пришлось пережить,:bye2: умереть можно когда видишь ребёнка без признаков жизни. Конечно нельзя ложить на животик когда есть рвотный рефлекс, опасно:bye2:

Слава Богу что он справился, Сонь,

сильные у него ангелы хранители:molitva::molitva:

• Нравится 3
1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а):

Ага... Про себя то не помню. Мне кажется, Машу только родила. А 12 ей уже 5 мес))) 

Так, ты чет не спишь? А как же режим твой??? Давай, кышь.Бстро спать! 

Все, все я бай))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@SonikXN29 Сонь, а мальчики во что любят играть? У них свои игры? Ты им телефон даёшь ? Мы в 6 лет стали давать, из-за мужа, если бы не он, можно было ещё оттянуть этот момент

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ой Господи как же это страшно, Сонечка, :bye2:что тебе пришлось пережить,:bye2: умереть можно когда видишь ребёнка без признаков жизни. Конечно нельзя ложить на животик когда есть рвотный рефлекс, опасно:bye2:

Я бы тоже на живот положила, думала на спине больше захлебнешься.. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@SonikXN29 Сонь, а мальчики во что любят играть? У них свои игры? Ты им телефон даёшь ? Мы в 6 лет стали давать, из-за мужа, если бы не он, можно было ещё оттянуть этот момент

Вообще, Жень,у меня Ваня оч смышленный, фантазия работает. Они и в ролевые игры играют. И лепить любят и что-то свое придумывать. По поводу телефона, будь он неладен)) Ему отец подарил в этом году. Зависимость, конечно, сразу пришла. Но я сейчас недели 2 не давала. Плохо себя ведут. Но они отвыкают и потом почти не просят, а то могут просить и просить.Еще есть приставка, сонька,тоже не давала давно, тоже на них пагубно влияет. Любят включать на ТВ всякую фигню, блогеров. Короче, нужен постоянный контроль. 

• Нравится 3
6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ян, животик болел. Поэтлму положила, гладила по спинке. А он, видно, сглотнул(((Да, сильный Ангел у него. Мне за месяц до всего этого приснился сон. Как он упал в колодец, и захлебывался. И оттуда змея двухголовая тянула его назад и хотела укусить... 

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Миша вот читать начал. Причем сам. Видит, Ваня читает и ему хочется. Короче, за счет Вани он учится. Он вчера сидит читает книжку. Ну, буквы мы изучали. И он читал неправильно по типу "дэванэ"-слово " диван", например. То есть не по звукам. Вчера сидит бубнит.И говорит, мам, я уже вон сколько страниц прочел. Я говорю, ну как почитай мне. А он правильно стал читать. 

• Нравится 4
  • Грустно 1
22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

бы тоже на живот положила, думала на спине больше захлебнешься.. 

Палка о двух концах,Жень, до года вообще категорически рекомендуют  ложить спать на спину, до 3х мес если закроешь ребёнку носик он даже сопротивляться не будет, нет ещё рефлекса поэтому никакого живота быть не может, когда рвёт может захлебнуться как на спине так и на животе когда новорождённый. Тут только следить, и самой ни  в коем случае не спать когда есть рвотный рефлекс а ребёнок хочет спать. Страшно одним словом и очень опасно все вокруг, когда они такие малюсенькие:bye2:

8d8fc49890456b93580d766e71c54fcf.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Палка о двух концах,Жень, до года вообще категорически рекомендуют  ложить спать на спину, до 3х мес если закроешь ребёнку носик он даже сопротивляться не будет, нет ещё рефлекса поэтому никакого живота быть не может, когда рвёт может захлебнуться как на спине так и на животе когда новорождённый. Тут только следить, и самой ни  в коем случае не спать когда есть рвотный рефлекс а ребёнок хочет спать. Страшно одним словом и очень опасно все вокруг, когда они такие малюсенькие:bye2:

Да... Хорошо, я не спала. Спасибо Богу. Фельдшер сказала, спасли только потому что, все быстро сделали. А я не представляю, если б ее не было дома... Я бы в таком состоянии не смогла бы просто рулить сама... Меня трясло. Я была в шоке. Я вообще вспоминаю эту ночь, как страшный сон в моей жизни. Но Бог это сделал для того, чтобы меня встряхнуть. Потому что уход мужа тогда меня сломал очень сильно. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Нас значит пронесло, спал вообще в отдельной комнате. Зато сейчас отдуваемся за это☹️

Цитата

У нас кстати культурный котик😊, дерет только когтеточку, правда было, что видела следы когтей на обоях над кухонным столом 🤪, и когда спать ложимся, начинается грохот на кухне🥴

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

когда спать ложимся, начинается грохот на кухне🥴

Дверь на кухне закрывайте😊 мы закрываем, у нас плита с сенсорным управлением, он по ней ходит и своими кожаными подушечками ее включает 🤦‍♀️😱 Так что я почти всегда дверь на кухню закрываю, особенно когда уходим из дома.

А я похоже выспалась 😁 меня вырубило в 19.00 перед телеком, мы с мужем перешли потом в спальню, и вот в 22.30 проснулась и теперь не усну никак 🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Дверь на кухне закрывайте😊 мы закрываем, у нас плита с сенсорным управлением, он по ней ходит и своими кожаными подушечками ее включает 🤦‍♀️😱 Так что я почти всегда дверь на кухню закрываю, особенно когда уходим из дома.

А я похоже выспалась 😁 меня вырубило в 19.00 перед телеком, мы с мужем перешли потом в спальню, и вот в 22.30 проснулась и теперь не усну никак 🤷‍♀️

Не даете коту приготовить что-нибудь. Эх, злые вы))) 

@Mourmia// да, рано ты что-то выспалась. И чего теперь будешь делать?? 

• Ха-ха 2
38 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Спасибо Богу. Фельдшер сказала, спасли только потому что, все быстро сделали. А я не представляю, если б ее не было дома... Я бы в таком состоянии не смогла бы просто рулить сама... Меня трясло. Я была в шоке. Я вообще вспоминаю эту ночь, как страшный сон в моей жизни. Но Бог это сделал для того, чтобы меня встряхнуть. Потому что уход мужа тогда меня сломал очень сильно. 

Спасибо Богу Сонечка, только так:molitva:

21 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

меня вырубило в 19.00 перед телеком, мы с мужем перешли потом в спальню, и вот в 22.30 проснулась и теперь не усну никак 🤷‍♀️

Выпей милатонинчику включи какой то сериал чик и вырубишься минут через 30 , 40:cup:

• Нравится 2
11 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

А жил мы с Марусей баловались)) 

IMG-20211207-WA0019.thumb.jpg.8561e3116d5f37465943c0ae053d9931.jpg

IMG-20211208-WA0016.jpeg

IMG-20211207-WA0072.jpg

IMG-20211207-WA0035.jpeg

Сонечка,какие вы замечательные!!Ты такая красотка!:kiss2:

9 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто верующий, помолитесь за мою бабушку Татьяну. Лежит в реанимации с ковидом, сатурация 90%, 70% поражение легких :girl_cray:

Алёнушка,мои самые искренние молитвы с тобой!Пусть Господь исцелит бабушку!:molitva:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Добрый вечер 💙

МЧС на  ночь  до  -24 обещают 🥶 щас -14IMG_20211209_173603.thumb.jpg.e043f3154ef9bf5ad3617b7284787d1f.jpgIMG_20211209_173609.thumb.jpg.4ee058c21253ea6e61fa2ce8e54264da.jpg

Какая красота!Спасибо,Настюша!:heart:

4 часа назад, Helen_v сказал(а):

Моя пузегрелочка;)

20211209_183233.jpg

@Strawberry_37 у нас тоже зимаа

20211208_151034.jpg

20211208_150639.jpg

Пузегрелочка,очень хорошенькая!Зима красивая!!!:class:

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А  меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь:girl_dance: (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!)

Ксюшенька и мои самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki:

@Kissмяу @Fartuna Женечка,Яночка и вам плодотворной овуляции!!Пусть обязательно чудо случится!:aistbp:

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Хорошего вечера, мои дорогие!!! :heart:

Девулечки спасибо большое за поздравления с неделькой!!! :love:

Огромный привет вам от экваторного 20-недельного пузика! :girl_in_love_2:

Screenshot_20211209_211651_com.android.gallery3d.jpg

Ксюшенька,такая ты миленькая и животик такой славный!Растите и развивайтесь здоровенькие!:smilie_girl_321:

43 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

Ян, животик болел. Поэтлму положила, гладила по спинке. А он, видно, сглотнул(((Да, сильный Ангел у него. Мне за месяц до всего этого приснился сон. Как он упал в колодец, и захлебывался. И оттуда змея двухголовая тянула его назад и хотела укусить... 

Сонечка,слава Господу,что всё хорошо!:molitva:Даже представить страшно,что тебе пришлось пережить!

31 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Оооой,как мне это знакомо!Есть похожее фото.Кот мой  фикус вот так ронял:confusion:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Выпей милатонинчику включи какой то сериал чик и вырубился минут через 30 , 40

У меня его нет 🤷‍♀️ да и сплю я обычно хорошо, а в отпуске режим дня сломала: привыкла до часу ночи сериалы смотреть и спать до 10 утра потом 😋

что это меня сегодня в 7 вечера вырубило не понятно 😁

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Сонечка,слава Господу,что всё хорошо!:molitva:Даже представить страшно,что тебе пришлось пережить

Я тоже в шоке от этой истории🙏🙏🙏 даже писать ничего не хочу... Слава Богу, что успели 🙏🙏🙏🙏🙏 у нас просто в подъезде была аналогичная история (но там девочка 2-3 мес), которая закончилась плохо(((

• Держу кулачки 1

@Мариша 99 Марина, милая, спасибо тебе огромное за теплые, слова 🥰😘💕Прям хочется обнять тебя!!! И отправить тебе самый добрый посыл!!! ❤

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

У меня его нет 🤷‍♀️ да и сплю я обычно хорошо, а в отпуске режим дня сломала: привыкла до часу ночи сериалы смотреть и спать до 10 утра потом 😋

что это меня сегодня в 7 вечера вырубило не понятно 😁

Сегодня у тебя переломный момент, видимо 😃У меня Маруся-это мой режим. Она уже спит давно, а я привыкла поздно засыпать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

меня его нет 🤷‍♀️ да и сплю я обычно хорошо, а в отпуске режим дня сломала: привыкла до часу ночи сериалы смотреть и спать до 10 утра потом

Я тоже всегда хорошо спала, до того как грыжа моя меня не подкосила, и я ночами мучалась. Теперь милаторин всегда есть в моей тумбочке, как у кого то есть всегда табл от головной боли, так у меня милатонин:kiss2:

Может посмотреть какой то сериал или фильм, что ты любишь, книжку почитать, что тебя лучше всего убаюкивает:D

• Нравится 2
16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Женечка,Яночка и вам плодотворной овуляции!!Пусть обязательно чудо случится!:aistbp:

Спасибо тебе сердечное Маришик:smilie_girl_321:

А ты чего не спишь? В какое время обычно ложишься?

Спокойной ночи всем девчули:smilie_girl_321::spoknochi:

245d8d94f6b0082540564387bea30243.jpg

• Нравится 4
57 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Если дверь закроешь, он будет орать, пока её не откроешь

• Ха-ха 2
20 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо тебе сердечное Маришик:smilie_girl_321:

А ты чего не спишь? В какое время обычно ложишься?

Ждала сынулю старшего с работы.Он живёт и работает в другом городе.На выходные домой едет.Вот сейчас приехал и я пойду отдыхать.Спокойной ночи,Яночка!Добрых снов!:kiss2:

31 минуту назад, SonikXN29 сказал(а):

@Мариша 99 Марина, милая, спасибо тебе огромное за теплые, слова 🥰😘💕Прям хочется обнять тебя!!! И отправить тебе самый добрый посыл!!! ❤ 

Спасибо большое,Сонечка,за добрые слова.Очень-очень крепко обнимаю тебя!!Ты очень светлый и добрейший человечек!!!Самого-самого большого счастья тебе!!:heart:

• Нравится 7
1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Ему было 11 месяцев. Ваня только переболел каким-то вирусом с тошнотой. Я его отправила к бабушке. Но Миша, видимо, заболел. В ночь поднялась ТТ и его рвало.В 5 утра вырвало, он капризничал. Потом я его положила на животик, и сама рядом. Хорошо, что не спала. Он хлебнул рвотный массы. Я услышала как он захрапел. Подняла его, а он глазки закатил, и не может вздохнуть. Я пыталась по спинке стучать. Но ничего не получалось. Как я напугалась,знает только Бог... Я перед святым уголком на колени встала и просто на весь дом закричала, Господа помочь... Благо у меня фельдшер соседка. Я на кинула лишь длинный пуховик, под ним трусы и майка, Миша под пуховик и побежала к соседке. Достучалась. Она пыталась реанимировать, но поняла, что уже не сможет. На её машине поехали в приёмный. Он не дышал нормально. Носогубка посинела, глаза так и были закатаны. У меня волосы на голове шевелились. Я только молилась. Так он попал в реанимацию под ИВЛ.И решался вопрос. Мне сказали раздеться, а я в одних трусах и майке. Благо Ваня был у мамы... Я убежала, без телефона, практически босиком. Приехал реанимационная скорая из обл города и повезла нас. Муж тогда уже сожительствовал с любовницей своей. Он потом меня еще обвинил, что я недоглядела. За Мишу молились везде, даже на Валааме.Только Бог его спас, причем, без последствий. У него начался отек мозга... 

Жень, Ване 7,Мише 5,5.он боится один спать

Ох, Сонечка! Слава Богу, что это всё позади и обошлось! :molitva:

Обнимаю тебя!!! :embrace: Даже представить боюсь, что тебе пришлось пережить.

@Мариша 99 спасибо Мариночка!!! :kiss2:

• Нравится 4
24 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

мелатонин в виде таблеток/шипучек/жевачек- какой?

У меня сейчас в виде жевательных желатиновых конфет, это последний на сегодня что у нас выпускают. 

20211209_220533.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...