Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ждала сынулю старшего с работы.Он живёт и работает в другом городе.На выходные домой едет.Вот сейчас приехал и я пойду отдыхать.Спокойной ночи,Яночка!Добрых снов!:kiss2:

Спасибо большое,Сонечка,за добрые слова.Очень-очень крепко обнимаю тебя!!Ты очень светлый и добрейший человечек!!!Самого-самого большого счастья тебе!!:heart:

Взаимно ❤:kiss2:💋

• Нравится 1
10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ждала сынулю старшего с работы.Он живёт и работает в другом городе.На выходные домой едет.Вот сейчас приехал и я пойду отдыхать.Спокойной ночи,Яночка!Добрых снов!:kiss2:

Приятно всегда встречать своих птенчиков, а провожать вот наверно очень грустно:mama:

Спокойной ночи и вам Маришик:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ох, Сонечка! Слава Богу, что это всё позади и обошлось! :molitva:

Обнимаю тебя!!! :embrace: Даже представить боюсь, что тебе пришлось пережить.

@Мариша 99 спасибо Мариночка!!! :kiss2:

💋слава Богу, все позади! 

• Нравится 3

Девочки, вот перед сном пришла мысль. На 7й ДЦ у меня был фоликул диаметром 16мм, это выходит в этом цикле у меня будет ранняя овуляция? И бт сегодня упала (9 ДЦ). Я что прохлопала о?

IMG_20211210_001605.jpg

• Ха-ха 1
  • Непонятно 2
6 минут назад, Fartuna сказал(а):

У меня сейчас в виде жевательных желатиновых конфет, это последний на сегодня что у нас выпускают. 

20211209_220533.jpg

Ням!!! Если б я не была на ГВ. Тоже прям попилась бы! Ян, какая полочка у тебя славная. Алиса, там заинька 🥰

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Девочки, вот перед сном пришла мысль. На 7й ДЦ у меня был фоликул диаметром 16мм, это выходит в этом цикле у меня будет ранняя овуляция? И бт сегодня упала (9 ДЦ). Я что прохлопала о?

IMG_20211210_001605.jpg

У меня Бт падает в день О или за день до О

• Нравится 3

@Helen1091 Ленчик бери мужа под мышку и в кровать любиться,:Dчего ты тут время зря теряешь, ничего еще не прохлопала, пока подъем бт не наступил любитесь как вы это любите:erotic_44: и все у вас непременно получится:kulachki: :aistbp:

• Нравится 2
6 минут назад, Helen1091 сказал(а):

IMG_20211210_001605.jpg

Ну скорее всего сегодня - завтра овуля. 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Анна Леви у меня я пока, что ещё не поняла точно, было что и позже падала. На УЗИ видели жидкость, а бт на след.день упала. Да и вообще овуляции обычно с 13 по 15й ДЦ, я рано не ждала, голова забита была другим, а это спать лягла и что-то мне стрельнуло

@Анна Леви у меня я пока, что ещё не поняла точно, было что и позже падала. На УЗИ видели жидкость, а бт на след.день упала. Да и вообще овуляции обычно с 13 по 15й ДЦ, я рано не ждала, голова забита была другим, а это спать лягла и что-то мне стрельнуло

@Fartuna В том и беда, спит уже, а по опыту знаю не добьюсь ничего сейчас(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Fartuna вот и я хочу жевательные 👍 мелатонин мне давно уже по возрасту положен 👵🏻😁😋 а я чет никак его не куплю

@Анна Леви Ань, как твой кот? Что там с зубами? Кровит?

@Helen1091 не прохлопала, наоборот, завтра наверное будет 🤞🤞🤞

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

и я хочу жевательные 👍 мелатонин мне давно уже по возрасту положен 👵🏻😁😋 а я чет никак его не куплю

Бери, бери, Ксюш, очень даже вкусненько:D

• Нравится 1
10 минут назад, Helen1091 сказал(а):

том и беда, спит уже, а по опыту знаю не добьюсь ничего сейчас(

Не переживай, вы часто ПАчитесь, с прошлого раза спермики остались. Завтра главное не забудьте про ПА 😉

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
18 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

, какая полочка у тебя славная. Алиса, там заинька 🥰

Спасибо Сонечка, :kiss2:

только не у меня полочка, а у Алисы :D это у неё вся комната в фиолетово розовых цветах.

• Нравится 2
5 минут назад, Helen1091 сказал(а):

зато под конец цикла моему всегда хочется)

Ты ему намекни как то, что график работы над созданием плода любви нужно поменять:D

@Mourmia// Что то и я с вами тут расхорохорилась, и про то что спать собиралась совсем забыла:girl_wacko: 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Fartuna говорила, но жизненные обстоятельства складываются, что часто проблемы и стрессы ( у него нет желания) как раз на первую фазу припадают. Вот как раз сегодня машина поломалась, а он ее только на днях с ремонта забрал. Да и я бухтела, что надоела она, продохнуть не даёт, вот только 20тыщ вбухали.  Весь вечер без настроя, спать отвернулся и дерганый. Будить не вариант, раскричиться, что хочет спать и ТП..

• Грустно 3
3 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

жизненные обстоятельства складываются, что часто проблемы и стрессы ( у него нет желания) как раз на первую фазу припадают. Вот как раз сегодня машина поломалась, а он ее только на днях с ремонта забрал. Весь вечер без настроя, спать отвернулся и дерганый. Будить не вариант, раскричиться, что хочет спать и ТП..

Ой ну наладится Ленчик, ты только сама не переживай:almirena:

• Нравится 2

@Fartuna я тоже на нервах сейчас постоянно, со сном начались проблемы, сплю по 5 часов. То одно, то другое. Тоже и своими нервами и поведением надо заниматься

• Держу кулачки 3
8 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Fartuna говорила, но жизненные обстоятельства складываются, что часто проблемы и стрессы ( у него нет желания) как раз на первую фазу припадают. Вот как раз сегодня машина поломалась, а он ее только на днях с ремонта забрал. Да и я бухтела, что надоела она, продохнуть не даёт, вот только 20тыщ вбухали.  Весь вечер без настроя, спать отвернулся и дерганый. Будить не вариант, раскричиться, что хочет спать и ТП..

Ну Лен... он и так расстроен, ты еще бухтишь...какое тут настроение 🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

тоже на нервах сейчас постоянно, со сном начались проблемы, сплю по 5 часов. То одно, то другое. Тоже и своими нервами и поведением надо заниматься

Все наладится, Лен, вот увидишь, ты главное не накручивай себя.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Untitled-collage-2019-12-20T165038.235.j

76d82a9714484d3e2c465789dd1195b4--funny-

dekor138.gif

Нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams

поздравляем с очередной ровной, спокойной неделькой!

bd364065426381f10e0e9063f80a04b6.jpg

dekor138.gif

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

i?id=35ef83183d5ff98f3bd633dada3cadba-40

• Нравится 7
7 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви Ань, как твой кот? Что там с зубами? Кровит?

Не знаю) муж вчера на сутках, а сама посмотреть не могу, не дается, вырывается. Но позавчера ж залили хлоргексидином, то вчера и ел и живой был.

Купила ещё по совету вета спрей Хлорофилипт, приедет муж и запшикаем 

6 часов назад, Helen1091 сказал(а):

Ой как я тебя понимаю, у самих также. Эпопея с машиной продолжается уже третий месяц, в итоге там вообще мастер набрал денег у клиентов и свалил, скрывается.

отец мужа отдал очень крупную сумму без расписок никаких и теперь ещё и сына обвиняет, что тот недоконтролировал. Когда он сам всем и занимался, никого особо в курс не ставя. Мы о передач тем денег узнали от того постфактум. Моему просто рыдать охота от такой несправедливости.

счас утром забирают эвакуатором из Киева от этого горе—мастера и мой сам будет заниматься поиском запчастей и т д

Поддерживаю, говорю, что сам без вмешательства бати ты как раз все нормально и сделаешь. Батя импульсивный упрямый Овен, ни с кем не советуется и самый умный по жизни, а мой интеллектуальный и вдумчивый.

но нервы треплют просто ппц. Как он там, вот жду утешать :almirena:

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...