Muraшkina 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ждала сынулю старшего с работы.Он живёт и работает в другом городе.На выходные домой едет.Вот сейчас приехал и я пойду отдыхать.Спокойной ночи,Яночка!Добрых снов! Спасибо большое,Сонечка,за добрые слова.Очень-очень крепко обнимаю тебя!!Ты очень светлый и добрейший человечек!!!Самого-самого большого счастья тебе!! Взаимно ❤💋 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ждала сынулю старшего с работы.Он живёт и работает в другом городе.На выходные домой едет.Вот сейчас приехал и я пойду отдыхать.Спокойной ночи,Яночка!Добрых снов! Приятно всегда встречать своих птенчиков, а провожать вот наверно очень грустно Спокойной ночи и вам Маришик 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ох, Сонечка! Слава Богу, что это всё позади и обошлось! Обнимаю тебя!!! Даже представить боюсь, что тебе пришлось пережить. @Мариша 99 спасибо Мариночка!!! ❤💋слава Богу, все позади! 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, вот перед сном пришла мысль. На 7й ДЦ у меня был фоликул диаметром 16мм, это выходит в этом цикле у меня будет ранняя овуляция? И бт сегодня упала (9 ДЦ). Я что прохлопала о? 1 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): У меня сейчас в виде жевательных желатиновых конфет, это последний на сегодня что у нас выпускают. Ням!!! Если б я не была на ГВ. Тоже прям попилась бы! Ян, какая полочка у тебя славная. Алиса, там заинька 🥰❤ 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 4 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, вот перед сном пришла мысль. На 7й ДЦ у меня был фоликул диаметром 16мм, это выходит в этом цикле у меня будет ранняя овуляция? И бт сегодня упала (9 ДЦ). Я что прохлопала о? У меня Бт падает в день О или за день до О 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Helen1091 Ленчик бери мужа под мышку и в кровать любиться,чего ты тут время зря теряешь, ничего еще не прохлопала, пока подъем бт не наступил любитесь как вы это любите и все у вас непременно получится 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 6 минут назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, вот перед сном пришла мысль. На 7й ДЦ у меня был фоликул диаметром 16мм, это выходит в этом цикле у меня будет ранняя овуляция? И бт сегодня упала (9 ДЦ). Я что прохлопала о? Ну скорее всего сегодня - завтра овуля. 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Анна Леви у меня я пока, что ещё не поняла точно, было что и позже падала. На УЗИ видели жидкость, а бт на след.день упала. Да и вообще овуляции обычно с 13 по 15й ДЦ, я рано не ждала, голова забита была другим, а это спать лягла и что-то мне стрельнуло @Анна Леви у меня я пока, что ещё не поняла точно, было что и позже падала. На УЗИ видели жидкость, а бт на след.день упала. Да и вообще овуляции обычно с 13 по 15й ДЦ, я рано не ждала, голова забита была другим, а это спать лягла и что-то мне стрельнуло @Fartuna В том и беда, спит уже, а по опыту знаю не добьюсь ничего сейчас( 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Fartuna вот и я хочу жевательные 👍 мелатонин мне давно уже по возрасту положен 👵🏻😁😋 а я чет никак его не куплю @Анна Леви Ань, как твой кот? Что там с зубами? Кровит? @Helen1091 не прохлопала, наоборот, завтра наверное будет 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): и я хочу жевательные 👍 мелатонин мне давно уже по возрасту положен 👵🏻😁😋 а я чет никак его не куплю Бери, бери, Ксюш, очень даже вкусненько 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 10 минут назад, Helen1091 сказал(а): том и беда, спит уже, а по опыту знаю не добьюсь ничего сейчас( Не переживай, вы часто ПАчитесь, с прошлого раза спермики остались. Завтра главное не забудьте про ПА 😉 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 18 минут назад, SonikXN29 сказал(а): , какая полочка у тебя славная. Алиса, там заинька 🥰❤ Спасибо Сонечка, только не у меня полочка, а у Алисы это у неё вся комната в фиолетово розовых цветах. 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Mourmia// 2 дня назад последний. У нас я заметила в первую половину цикла не особо активно, зато под конец цикла моему всегда хочется) 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 5 минут назад, Helen1091 сказал(а): зато под конец цикла моему всегда хочется) Ты ему намекни как то, что график работы над созданием плода любви нужно поменять @Mourmia// Что то и я с вами тут расхорохорилась, и про то что спать собиралась совсем забыла 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Fartuna говорила, но жизненные обстоятельства складываются, что часто проблемы и стрессы ( у него нет желания) как раз на первую фазу припадают. Вот как раз сегодня машина поломалась, а он ее только на днях с ремонта забрал. Да и я бухтела, что надоела она, продохнуть не даёт, вот только 20тыщ вбухали. Весь вечер без настроя, спать отвернулся и дерганый. Будить не вариант, раскричиться, что хочет спать и ТП.. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 3 минуты назад, Helen1091 сказал(а): жизненные обстоятельства складываются, что часто проблемы и стрессы ( у него нет желания) как раз на первую фазу припадают. Вот как раз сегодня машина поломалась, а он ее только на днях с ремонта забрал. Весь вечер без настроя, спать отвернулся и дерганый. Будить не вариант, раскричиться, что хочет спать и ТП.. Ой ну наладится Ленчик, ты только сама не переживай 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Fartuna я тоже на нервах сейчас постоянно, со сном начались проблемы, сплю по 5 часов. То одно, то другое. Тоже и своими нервами и поведением надо заниматься 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Fartuna говорила, но жизненные обстоятельства складываются, что часто проблемы и стрессы ( у него нет желания) как раз на первую фазу припадают. Вот как раз сегодня машина поломалась, а он ее только на днях с ремонта забрал. Да и я бухтела, что надоела она, продохнуть не даёт, вот только 20тыщ вбухали. Весь вечер без настроя, спать отвернулся и дерганый. Будить не вариант, раскричиться, что хочет спать и ТП.. Ну Лен... он и так расстроен, ты еще бухтишь...какое тут настроение 🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 минуты назад, Helen1091 сказал(а): тоже на нервах сейчас постоянно, со сном начались проблемы, сплю по 5 часов. То одно, то другое. Тоже и своими нервами и поведением надо заниматься Все наладится, Лен, вот увидишь, ты главное не накручивай себя. 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 Доброе утро! Нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams поздравляем с очередной ровной, спокойной неделькой! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Привет, девочки! всех с пятницей! 🥰 Натусик, с новой неделькой тебя и новыми ощущениями от твоего пузожителя! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @NatalueAbrams Натуль, с недельками вас 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @//Nadin-ka// @Kissмяу @Strawberry_37 спасибо, девочки💖 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви Ань, как твой кот? Что там с зубами? Кровит? Не знаю) муж вчера на сутках, а сама посмотреть не могу, не дается, вырывается. Но позавчера ж залили хлоргексидином, то вчера и ел и живой был. Купила ещё по совету вета спрей Хлорофилипт, приедет муж и запшикаем 6 часов назад, Helen1091 сказал(а): @Fartuna говорила, но жизненные обстоятельства складываются, что часто проблемы и стрессы ( у него нет желания) как раз на первую фазу припадают. Вот как раз сегодня машина поломалась, а он ее только на днях с ремонта забрал. Да и я бухтела, что надоела она, продохнуть не даёт, вот только 20тыщ вбухали. Весь вечер без настроя, спать отвернулся и дерганый. Будить не вариант, раскричиться, что хочет спать и ТП.. Ой как я тебя понимаю, у самих также. Эпопея с машиной продолжается уже третий месяц, в итоге там вообще мастер набрал денег у клиентов и свалил, скрывается. отец мужа отдал очень крупную сумму без расписок никаких и теперь ещё и сына обвиняет, что тот недоконтролировал. Когда он сам всем и занимался, никого особо в курс не ставя. Мы о передач тем денег узнали от того постфактум. Моему просто рыдать охота от такой несправедливости. счас утром забирают эвакуатором из Киева от этого горе—мастера и мой сам будет заниматься поиском запчастей и т д Поддерживаю, говорю, что сам без вмешательства бати ты как раз все нормально и сделаешь. Батя импульсивный упрямый Овен, ни с кем не советуется и самый умный по жизни, а мой интеллектуальный и вдумчивый. но нервы треплют просто ппц. Как он там, вот жду утешать 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт