Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Ну Лен... он и так расстроен, ты еще бухтишь...какое тут настроение 🤷‍♀️

Знаю, но тоже, кто меня поддержет? Купили машину в сентябре, и теперь жизни нет. понимаю, приводить в порядок, но тоже ж по мере возможности, я тоже устала. Вот вроде б все, должны были к НГ начать готовиться, а тут снова все что заработал на этой неделе на нее. Прошлые выходные вообще сидели на бобах, в понедельник заняла денег под свою зарплату, закупилась продуктами, а тут на тебе и зачем мне это? Останавливать его тоже нужно. Ограничивать себя полностью ради железа, не считаю правильно

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Знаю, но тоже, кто меня поддержет? Купили машину в сентябре, и теперь жизни нет. понимаю, приводить в порядок, но тоже ж по мере возможности, я тоже устала. Вот вроде б все, должны были к НГ начать готовиться, а тут снова все что заработал на этой неделе на нее. Прошлые выходные вообще сидели на бобах, в понедельник заняла денег под свою зарплату, закупилась продуктами, а тут на тебе и зачем мне это? Останавливать его тоже нужно. Ограничивать себя полностью ради железа, не считаю правильно

Вот поэтому мы когда искали машину, а искали мы её несколько месяцев, муж и его брат( он шарит сильно) прям досконально проверяли нашу тачку. И первый год в нее вложили минимум, масло только заменили))) потом уже стойки меняли, ремень ГРМ. Поэтому я не понимаю, зачем брать авто, в который в первый год нужно столько вбухивать... Все эти проблемы житейские, и от них никуда не деться, я просто хочу тебя поддержать и обнять и скажу так, все наладится, вот увидишь!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
58 минут назад, Анна Леви сказал(а):

отец мужа отдал очень крупную сумму без расписок никаких и теперь ещё и сына обвиняет, что тот недоконтролировал. Когда он сам всем и занимался, никого особо в курс не ставя. Мы о передач тем денег узнали от того постфактум. Моему просто рыдать охота от такой несправедливости.

Расписка, к сожалению, ни всегда гарант того, что деньги вернуться. Мы с распиской 2 раза попали. Первый раз, когда квартиру покупали, внесли аванс, потом передумали брать эту квартиру. Бабка не захотела аванс отдавать. Возвращали через суд, но до конца она так и не отдала, тк юрист наша решила полюбовно договориться с этой бабкой. А надо было, что бы автоматом списывали долг с её пенсии, а ни сама она возвращала. Второй раз был относительно недавно, 3 года назад дали деньги под проценты родственнику начальника мужа, думали всё ок будет и проценты будем получать. Сначала он платил проценты, потом в итоге всё эти проценты ушли на закрытие основной суммы долга, который он так и не отдал 1/3 суммы. Козлина вонючая😠😠😠. Была расписка, но как оказалось на него куча исков, имущества нет, официально нетрудоустроен, на иждивении 2 детей несовершеннолетних.Имущество, если бы и было, это надо за приставами бегать, что бы они ходили описывать его телевизор и холодильник. В общем юрист сказала, лучше забыть про долг. Я мужу говорю: ни хера себе твой начальник родственничка подсунул тебе. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Анна Леви я и поддерживаю, но вчера уже высказалась немного и аккуратно, мол тоже пойми, что я не против ее приводить в порядок и тп, но пора бы отдохнуть от нее. У меня стиральная машинка полуавтомат потекла, полез посмотреть, а там что-то с редуктором, в итоге думаем новую взять, но пока что нет возможности, и отсек для стирки разобран, стираю руками и центрифугой выкручиваю, но при этом каждую неделю на машину 5тыщ уходит, когда машинка всего 10 стоит🤷 

@Strawberry_37 да надеюсь уже скоро, ну уже столько поменял! Тормозную систему, переднюю подвеску, электрику и по мелочи. А вообще да, попал он с ней, не разбирался особо в машинах, поехал со знакомым, который "разбирается" и влипли( вот сегодня поедет раскатывать диски, развал-схождение и аккумулятор купит

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3
29 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Девчули,  меня чего-то накрыла опатия :(

Пойду в кустики посижу. :cry:

Я с тобой:kiss2: А если серьезно, гони плохие мысли и свою эту апатию! Новый цикл начался?

• Нравится 2

@Helen1091 как я тебя понимаю, солнце. Нашу прошлую машину муж ласково окрестил "трахома", потому что она ломалась, блин, постоянно! Мы вообще думали денег подкопить и после НГ купить другую с минимальным кредитом. В итоге мы поехали в сентябре к родственникам, и эта железка через 80 км начала выделываться, а ехать 300, и потом обратно. Муж с братьями часов 10 с ней ковырялся. Короче, я психанула и предложила мужу брать кредит на другую сейчас, потому что мы и так тратим около 20к в месяц на машину. Сейчас у нас платёж за новую 9 в месяц. Ремонт по мелочи текущий муж сам делает, то масло, то фильтры, без этого никуда, но она исправно катает нас и не выделывается. Дорого только было газовое оборудование в порядок привести, зато экономия на топливе хорошая, эти затраты окупятся. Хотя бы я не переживаю, что, когда ребёнок родится, муж сможет нас отвести куда нужно, а не куда машина доедет😂

• Нравится 4

Кстати, мы когда покупали машину, отогнали её на сервис, и нам выдали детальный отчёт, что нужно будет в ближайшее время сделать, и сумму работ. На эту сумму предыдущий владелец сделал нам скидку. Стоило это 1500 рублей всего, зато сколько нервов сэкономило, я даже представить не могу :girl_wacko:

• Нравится 5
12 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 @Fartuna @Ксю 555 @Kissмяу налетай,  разбирай!!

вас 4ро, но тут 5ро, кому -то сразу в 2 руки😊

so1_xj6tq.uwRJJ_.jpg

9c4d0ca8820e50e874bd9cc84639f4df_cropped_1332x1110.jpg

Спасибо, Ленчик:smilie_girl_321:

11 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Ему было 11 месяцев. Ваня только переболел каким-то вирусом с тошнотой. Я его отправила к бабушке. Но Миша, видимо, заболел. В ночь поднялась ТТ и его рвало.В 5 утра вырвало, он капризничал. Потом я его положила на животик, и сама рядом. Хорошо, что не спала. Он хлебнул рвотный массы. Я услышала как он захрапел. Подняла его, а он глазки закатил, и не может вздохнуть. Я пыталась по спинке стучать. Но ничего не получалось. Как я напугалась,знает только Бог... Я перед святым уголком на колени встала и просто на весь дом закричала, Господа помочь... Благо у меня фельдшер соседка. Я на кинула лишь длинный пуховик, под ним трусы и майка, Миша под пуховик и побежала к соседке. Достучалась. Она пыталась реанимировать, но поняла, что уже не сможет. На её машине поехали в приёмный. Он не дышал нормально. Носогубка посинела, глаза так и были закатаны. У меня волосы на голове шевелились. Я только молилась. Так он попал в реанимацию под ИВЛ.И решался вопрос. Мне сказали раздеться, а я в одних трусах и майке. Благо Ваня был у мамы... Я убежала, без телефона, практически босиком. Приехал реанимационная скорая из обл города и повезла нас. Муж тогда уже сожительствовал с любовницей своей. Он потом меня еще обвинил, что я недоглядела. За Мишу молились везде, даже на Валааме.Только Бог его спас, причем, без последствий. У него начался отек мозга... 

Жень, Ване 7,Мише 5,5.он боится один спать

Слава Господу, что все хорошо закончилось:molitva: У меня один раз Ритуля поперхнулась бананом, ей еще годика не было, я очень испугалась, пальцем залезла ей в горло и вытащила банан:mamamia:, и даже не подумала, что могу ей поцарапать горлышко

10 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька и мои самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki:

Спасибо, милая:kiss2:

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Ждала сынулю старшего с работы.Он живёт и работает в другом городе.На выходные домой едет.Вот сейчас приехал и я пойду отдыхать.Спокойной ночи,Яночка!Добрых снов!:kiss2:

Спасибо большое,Сонечка,за добрые слова.Очень-очень крепко обнимаю тебя!!Ты очень светлый и добрейший человечек!!!Самого-самого большого счастья тебе!!:heart:

Я тоже не могу уснуть, пока старший сын не придет домой.

Как твои малыши?

9 часов назад, Helen1091 сказал(а):

Девочки, вот перед сном пришла мысль. На 7й ДЦ у меня был фоликул диаметром 16мм, это выходит в этом цикле у меня будет ранняя овуляция? И бт сегодня упала (9 ДЦ). Я что прохлопала о?

IMG_20211210_001605.jpg

Сегодня или завтра будет овуля :kulachki:

9 часов назад, Анна Леви сказал(а):

У меня Бт падает в день О или за день до О

И у меня, также 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Не знаю) муж вчера на сутках, а сама посмотреть не могу, не дается, вырывается. Но позавчера ж залили хлоргексидином, то вчера и ел и живой был.

Купила ещё по совету вета спрей Хлорофилипт, приедет муж и запшикаем 

Ой как я тебя понимаю, у самих также. Эпопея с машиной продолжается уже третий месяц, в итоге там вообще мастер набрал денег у клиентов и свалил, скрывается.

отец мужа отдал очень крупную сумму без расписок никаких и теперь ещё и сына обвиняет, что тот недоконтролировал. Когда он сам всем и занимался, никого особо в курс не ставя. Мы о передач тем денег узнали от того постфактум. Моему просто рыдать охота от такой несправедливости.

счас утром забирают эвакуатором из Киева от этого горе—мастера и мой сам будет заниматься поиском запчастей и т д

Поддерживаю, говорю, что сам без вмешательства бати ты как раз все нормально и сделаешь. Батя импульсивный упрямый Овен, ни с кем не советуется и самый умный по жизни, а мой интеллектуальный и вдумчивый.

но нервы треплют просто ппц. Как он там, вот жду утешать :almirena:

Ох, уж эти мошенники:Laie_:

Пусть всё будет хорошо:molitva:

54 минуты назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Иди обниму тебя, зайка:smilie_girl_321:

kartinki-i-otkrytki-ulybnis-5-6.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, как хочешь, но на Ленкиной второй картине твоих двое! Так что забирай:D

Ты что, зай, я не справлюсь с двойняшками:confusion:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
57 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а):

не грусти, котик))) сейчас же такое волшебное предпраздничное время))))) я тоже немного в грустинке, но стараюсь держаться :m0579:

• Держу кулачки 5
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

не грусти, котик))) сейчас же такое волшебное предпраздничное время))))) я тоже немного в грустинке, но стараюсь держаться :m0579:

А, у тебя почему печалька?

f16b4ce8bb60a49120624881db28682c.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams @NatalueAbrams он так сильно хотел машину, у нас втечение года, то попадется хороший вариант - с деньгами что-то, то деньги есть - вариантов нет. А тут деньги были и похоже поспешил, взял первое попавшееся. Он то и знал, что нужен ремонт, уступили, но выходит капиталка. Говорит тебе до конца жизни ее не продаст, ибо вложил в нее столько сил и средств, сейчас если продавать и свое не вернешь

• Рукалицо 2
27 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@//Nadin-ka// ну вот, сегодня же пятница Надюш? Гони прочь эту опатию:heart:

Не уходи в кустики:cry:

Жень, такое настроение посетило вчера вечером... 

Сегодня даже пятница не радует... :cry:

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я с тобой:kiss2: А если серьезно, гони плохие мысли и свою эту апатию! Новый цикл начался?

Настюш,  стараюсь гнать... да что-то не особо получается...

Вчера к Богу обратилась с мольбою  за помощью...

Очень просила избавить меня от желания беременности и рождения второго малыша... :girl_cray:

Устала... :cry: 

Может действительно мне не нужно так настойчиво добиваться этой беременности... может просто не суждено быть второму ребёнку,  а я гневлю Господа своими молитвами...:molitva: :girl_cray::cry:

В общем настроение... плакать....

• Грустно 3
  • Держу кулачки 6
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А, у тебя почему печалька?

Ссылки скрыты.

тоже самое, что и у Надюшки))) как то сильно переживаю, что беременность не наступает. не охота идти на ЭКО :( И на работе одни нервы... сегодня еще только декабрь, а премии уже лишили до февраля

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7
Только что, //Nadin-ka// сказал(а):

Настюш,  стараюсь гнать... да что-то не особо получается...

Вчера к Богу обратилась с мольбою  за помощью...

Очень просила избавить меня от желания беременности и рождения второго малыша... :girl_cray:

Может действительно мне не нужно так настойчиво добиваться этой беременности... может просто не суждено быть второму ребёнку,  а я гневлю Господа своими молитвами...:molitva: :girl_cray::cry:

Нет, дорогуль, ты не права. Господь  говорит, чтобы мы открывали свои желания перед Ним, поэтому мы не можем гневить Его своими прошениями. Вспомни Сарру,  она родила в 90 лет! Для Всемогущего Бога, нет ничего невыполнимого!!!!! 

Пока у нас есть М, мы будем верить в наших малышей, и если будет Божья воля, то они у нас будут!!!:molitva:

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

тоже самое, что и у Надюшки))) как то сильно переживаю, что беременность не наступает. не охота идти на ЭКО :( И на работе одни нервы... сегодня еще только декабрь, а премии уже лишили до февраля

Выше, сообщение и для тебя, Алёнчик:smilie_girl_321:

А премия, дело наживное:heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
12 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Надюш, надо просто отпустить ситуацию, постоянно думать об этом не надо, получится- отлично! Не получится- у тебя есть уже сынок, хотя я понимаю тебя , как хочется испытать всё заново.  Но чем больше об этом думаем, зацикливаемся, тем меньше вероятность наступления б. Ну мне так кажется. Я вообще хотела бы не мерить БТ (базальная температура) во 2 фазе, но что то уже привыкла😁, может не буду. 

• Нравится 2

Доброй всем субботы девчули:smilie_girl_321:

Наташенька пузик наш,:t8313::smilie_girl_321: с ровной неделькой тебя дорогая,:kiss2: растите и развивайтесь крепенькие и здоровенькие:udachi:

f01774d46aaa45b194dd47f2e89aef24.jpg

@Strawberry_37 Настюшенька, :smilie_girl_321:радость наша:smilie_girl_321: Зажали самые крепкие кулачки тебе на сегодня, на твоё УЗИ, мы как всегда в коридоре,  зови если что:D

9b73a0459f11ffa69a784cd2110854c1.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@//Nadin-ka// я вон зациклилась на том, что хочу дочку. Посмотрела вчера фотки сына маленького, мальчики ведь тоже классные- он был таким рассудительным мужичком😊 в совсем детском возрасте, умора. Не думаю о том, что могу в принципе не забеременеть, чистки то всё равно дают о себе знать, или что может быть опять ЗБ. Всё , теперь буду хотеть просто малыша, без разницы мальчик или девочку, но чуууть побольше девочку:girl_haha:.

IMG_20211210_100625.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...