Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 Много :kulachki:на узи!!!!

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@//Nadin-ka// я вон зациклилась на том, что хочу дочку. Посмотрела вчера фотки сына маленького, мальчики ведь тоже классные- он был таким рассудительным мужичком😊 в совсем детском возрасте, умора. Не думаю о том, что могу в принципе не забеременеть, чистки то всё равно дают о себе знать, или что может быть опять ЗБ. Всё , теперь буду хотеть просто малыша, без разницы мальчик или девочку, но чуууть побольше девочку:girl_haha:.

IMG_20211210_100625.jpg

Вот и умничка!!! Пусть Господь благословит тебя здоровеньким малышом или малышкой 24476151.gif78945131.gif176199400.gif?1625673288

• Нравится 3
1 час назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Девчули,  меня чего-то накрыла опатия :(

Пойду в кустики посижу. :cry:

Надюшик,:smilie_girl_321: ну не грусти, пожалуйста, :almirena:волшебница наша, :heart:не надо сразу в кустики:22_smart: ты же знаешь как в жизни бывает, сегодня дождик, :smiley0091:а завтра обязательно солнышко выходит:smilie_girl_089:Дай я тебя обниму:embrace:

1-11.jpg

• Нравится 4

@Helen1091 так если от неё не избавиться, вы в неё ещё пару стоимостей авто вложите, и не факт, что поможет:this_1: что за авто, кстати? 

Меня неудержимо тянет на узи записаться, вдруг там пол разглядят, а до второго скрина ещё месяц примерно, я не дотерплю😂

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
33 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

тоже самое, что и у Надюшки))) как то сильно переживаю, что беременность не наступает. не охота идти на ЭКО :( И на работе одни нервы... сегодня еще только декабрь, а премии уже лишили до февраля

Иди я и тебя обниму Аленчик, радость ты моя худесенькая:almirena:

8ac2a7d959f42b46766831dfe874ff66.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
57 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты что, зай, я не справлюсь с двойняшками:confusion:

А я верю в тебя верю Ксюш,:smilie_girl_321:, если даст Бог двоих, то ты обязательно справишься:sling::mama_::aistbp::aistbp:;)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@NatalueAbrams ваз 2109, ваз он и есть ваз🤪

Да ты что??? Серьёзно что ли??? Щас девятку живую купить проблематично. Я в шоке.... За сколько вы взяли ее?

@Ксю 555 @Fartuna девочки, спасибо за кулачки! :smilie_girl_321:

• Нравится 3

@Helen1091 девятки обычно очень стойкие, вам, видимо, очень ушатанный вариант попался((( мы тоже долго искали авто, в итоге нам повезло, и мы купили Акцент корейской сборки, год 2005, зато состояние близкое к идеалу, не битый и без ржавчины. 

До этого у нас тоже был ваз, и это просто яма бездонная по сливанию денег(((

• Нравится 1
54 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

тоже самое, что и у Надюшки))) как то сильно переживаю, что беременность не наступает. не охота идти на ЭКО :( И на работе одни нервы... сегодня еще только декабрь, а премии уже лишили до февраля

Они чё, охренели? Как до февраля?! Недавно же лишали. Щас то за что? В туалет долго ходила?

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Рукалицо 1

@Strawberry_37 живую девятку купить можно, но цена будет мама дорогая 😂 там чуть добавить - и приличная иномарка с пробегом получится 

У меня мама купила себе Джилли МК Кросс 2017 года за 190 тысяч, так там запчасти по цене как яйцерезка с Алика, не нарадуется. До этого у неё пежо был, там настрадалась она по полной:girl_wacko:

• Нравится 1

@Chistyakovaчто за дичь? Может, они специально поводы ищут, чтобы премии не платить? Пипец, обычно к нг наоборот, премии выдают, для поддержки боевого настроя, а тут такая 🍑

@Helen1091 охренеть!!!! 120 за девятку, я в шоке!!! 

• Нравится 1
  • Грустно 2
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37 @NatalueAbrams  ну вообще наш отдел в немилости у руководства. прямым текстом сказали, что любая оплошность - лишение премии (((

Ты же на рецепшн работаешь вроде? Руководство не в курсе, что весь треш и так вам первым достается? ☹

• Нравится 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

Ты же на рецепшн работаешь вроде? Руководство не в курсе, что весь треш и так вам первым достается? ☹

в курсе. но старшая админ нам сказала, что мы должны молиться, что у нас вообще есть работа . нас здесь никто не держит, и на наше место всегда будут люди

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Такое слово)) ресепшн))) регистратура :Crazy:

• Нравится 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

в курсе. но старшая админ нам сказала, что мы должны молиться, что у нас вообще есть работа . нас здесь никто не держит, и на наше место всегда будут люди

Она дура? Аленка, ты же про другую работу говорила? Что там?

• Нравится 1
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

🤣🤦‍♀️Ты из Мск? Конечно люди всегда на ваше место будут...из Средней Азии например...разговаривать по-русски будете их учить

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Такое слово)) ресепшн))) регистратура :Crazy:

Я думала речь о частной клинике идет😁... а там- рецепшн 😁😛😝

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Chistyakova вообще охреневшие рожи! Эйчары вечно негодуют, что адекватного сотрудника найти сложнее, чем подснежники в январе, а начальство вечно кадрами разбрасывается((

У меня на одной из прошлых работ была управляющая, которая заявила поварам, что они вообще тут никто, она их за людей не считает, и на их место за дверью толпа желающих. Короче, дошла эта инфа до вышестоящего руководства, а её отстранили от работы без сохранения зп и заставили извиниться перед коллективом😁

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...