семь-Я❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 Много на узи!!!! 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @//Nadin-ka// я вон зациклилась на том, что хочу дочку. Посмотрела вчера фотки сына маленького, мальчики ведь тоже классные- он был таким рассудительным мужичком😊 в совсем детском возрасте, умора. Не думаю о том, что могу в принципе не забеременеть, чистки то всё равно дают о себе знать, или что может быть опять ЗБ. Всё , теперь буду хотеть просто малыша, без разницы мальчик или девочку, но чуууть побольше девочку. Вот и умничка!!! Пусть Господь благословит тебя здоровеньким малышом или малышкой 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, //Nadin-ka// сказал(а): Девчули, меня чего-то накрыла опатия Пойду в кустики посижу. Надюшик, ну не грусти, пожалуйста, волшебница наша, не надо сразу в кустики ты же знаешь как в жизни бывает, сегодня дождик, а завтра обязательно солнышко выходитДай я тебя обниму 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Kissмяу мне тоже пацаны маленькие нравятся 💕💕💕🤗🤗🤗 а девочку ты хочешь для того, чтобы получить другой, новый для тебя опыт материнства- нормальное желание 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Helen1091 так если от неё не избавиться, вы в неё ещё пару стоимостей авто вложите, и не факт, что поможет что за авто, кстати? Меня неудержимо тянет на узи записаться, вдруг там пол разглядят, а до второго скрина ещё месяц примерно, я не дотерплю😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): тоже самое, что и у Надюшки))) как то сильно переживаю, что беременность не наступает. не охота идти на ЭКО И на работе одни нервы... сегодня еще только декабрь, а премии уже лишили до февраля Иди я и тебя обниму Аленчик, радость ты моя худесенькая 2 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @NatalueAbrams ваз 2109, ваз он и есть ваз🤪 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты что, зай, я не справлюсь с двойняшками А я верю в тебя верю Ксюш,, если даст Бог двоих, то ты обязательно справишься 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): А я верю тебя верю Ксюш,, если даст бог двоих, то ты обязательно справишься Спасибо, милая ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 минут назад, Helen1091 сказал(а): @NatalueAbrams ваз 2109, ваз он и есть ваз🤪 Да ты что??? Серьёзно что ли??? Щас девятку живую купить проблематично. Я в шоке.... За сколько вы взяли ее? @Ксю 555 @Fartuna девочки, спасибо за кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Helen1091 девятки обычно очень стойкие, вам, видимо, очень ушатанный вариант попался((( мы тоже долго искали авто, в итоге нам повезло, и мы купили Акцент корейской сборки, год 2005, зато состояние близкое к идеалу, не битый и без ржавчины. До этого у нас тоже был ваз, и это просто яма бездонная по сливанию денег((( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 54 минуты назад, Chistyakova сказал(а): тоже самое, что и у Надюшки))) как то сильно переживаю, что беременность не наступает. не охота идти на ЭКО И на работе одни нервы... сегодня еще только декабрь, а премии уже лишили до февраля Они чё, охренели? Как до февраля?! Недавно же лишали. Щас то за что? В туалет долго ходила? 1 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 живую девятку купить можно, но цена будет мама дорогая 😂 там чуть добавить - и приличная иномарка с пробегом получится У меня мама купила себе Джилли МК Кросс 2017 года за 190 тысяч, так там запчасти по цене как яйцерезка с Алика, не нарадуется. До этого у неё пежо был, там настрадалась она по полной 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 за 120 и уже 50 в ремонт ушло. @NatalueAbrams похоже на то. Зато как говорит, кузов целый) 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Chistyakovaчто за дичь? Может, они специально поводы ищут, чтобы премии не платить? Пипец, обычно к нг наоборот, премии выдают, для поддержки боевого настроя, а тут такая 🍑 @Helen1091 охренеть!!!! 120 за девятку, я в шоке!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 за 120 и уже 50 в ремонт ушло. @NatalueAbrams похоже на то. Зато как говорит, кузов целый) Ой, ну ужас ... Я в шоке конечно. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 @NatalueAbrams ну вообще наш отдел в немилости у руководства. прямым текстом сказали, что любая оплошность - лишение премии ((( 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 @NatalueAbrams ну вообще наш отдел в немилости у руководства. прямым текстом сказали, что любая оплошность - лишение премии ((( Ты же на рецепшн работаешь вроде? Руководство не в курсе, что весь треш и так вам первым достается? ☹ 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Ты же на рецепшн работаешь вроде? Руководство не в курсе, что весь треш и так вам первым достается? ☹ в курсе. но старшая админ нам сказала, что мы должны молиться, что у нас вообще есть работа . нас здесь никто не держит, и на наше место всегда будут люди 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Ты же на рецепшн работаешь вроде? Руководство не в курсе, что весь треш и так вам первым достается? ☹ Такое слово)) ресепшн))) регистратура 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Так, поржать... хоть и не в тему 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): в курсе. но старшая админ нам сказала, что мы должны молиться, что у нас вообще есть работа . нас здесь никто не держит, и на наше место всегда будут люди Она дура? Аленка, ты же про другую работу говорила? Что там? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Она дура? Аленка, ты же про другую работу говорила? Что там? ищу... пока глухо. в том месте мне сказали, что другого кандидата берут 3 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): в курсе. но старшая админ нам сказала, что мы должны молиться, что у нас вообще есть работа . нас здесь никто не держит, и на наше место всегда будут люди 🤣🤦♀️Ты из Мск? Конечно люди всегда на ваше место будут...из Средней Азии например...разговаривать по-русски будете их учить 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Такое слово)) ресепшн))) регистратура Я думала речь о частной клинике идет😁... а там- рецепшн 😁😛😝 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Chistyakova вообще охреневшие рожи! Эйчары вечно негодуют, что адекватного сотрудника найти сложнее, чем подснежники в январе, а начальство вечно кадрами разбрасывается(( У меня на одной из прошлых работ была управляющая, которая заявила поварам, что они вообще тут никто, она их за людей не считает, и на их место за дверью толпа желающих. Короче, дошла эта инфа до вышестоящего руководства, а её отстранили от работы без сохранения зп и заставили извиниться перед коллективом😁 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 @NatalueAbrams мы в лнр живём, у нас с авто проблематично. Вот такие у нас цены🙆 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт