NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Helen1091 ну ни фига себе!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @NatalueAbrams из-за этого год искали, вот видимо психанул, понравилась и взял, а теперь мучается. Надеюсь, приведет в порядок, хоть поездим потом спокойно 🤗 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Helen1091 с такими ценами я боюсь представить, сколько за сервис дерут((( И это у нас в Ростове ещё люди ноют, что все дорого((( 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 42 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 @NatalueAbrams мы в лнр живём, у нас с авто проблематично. Вот такие у нас цены🙆 На фиг эти развалюхи... Ещё двенашка можно, но не эти две, у нас первая тачка двенашка была! Ой, она у нас такая клёвая была) черная на белых литосиках Мы ее купили и через неделю на ней поехали на море,1900 км и потом обратно столько же) наша ласточка нас ни разу не подвела)))) первые почти 2 года ничего существенного и не ремонтировали. Чисто расходники. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Helen1091 мы тоже долго искали авто, в итоге нам повезло, и мы купили Акцент корейской сборки, год 2005, зато состояние близкое к идеалу, не битый и без ржавчины. До этого у нас тоже был ваз, и это просто яма бездонная по сливанию денег((( У нас тоже акцент корейской сборки 2008 г.До покупки дачи у нас машины не было, я писала, что муж любитель ходить пешком и сумки на себе тащить. На работу он на метро ездил( сейчас 2 г уже на удаленке) , что бы ему припарковать машину около работы, нужно на час раньше приезжать. Я либо на метро, либо чаще меня подвозят. Как бы особой необходимости в машине не было до дачи. С ребенком на такси ездили, но это ни так часто было, поликлиника у нас рядом с домом, в частную только по необходимости. Дачу мы купили в 2013, и машину сразу же. Но нам повезло в плане покупки, мы покупали у друзей своих, поэтому знали,что в отличном состоянии, и если не ошибаюсь за 330 брали. Пробег был 55 000, и девочки! С 2013 года по сегоднешний день у нас пробег- 87000. Если её продавать, то никто не поверит, скажут смотали счётчики. Я бы конечно хотела новую машину, но если реально смотреть на вещи глазами, то ездим мы на ней с апреля по октябрь в основном только по выходным. Дальше она практически стоит. Этот год первый, когда муж даже переобувать её не стал, типо смысла нет. За всё это время мы её ни разу не ремонтировали ттт, так если по мелочи что- то купить для техосмотра. В этом плане даже жалко продавать было бы, что не ломается она ттт, но муж и не собирается продавать 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 50 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 @NatalueAbrams мы в лнр живём, у нас с авто проблематично. Вот такие у нас цены🙆 У нас тоже такие цены. Красная шестерка 76 года прям раритет. 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @NatalueAbrams нам ещё повезло, по знакомству в раза 2 дешевле взяли, но долго больше месяца у мастера стояла, в свободное время делал. А вообще с многим у нас такой бред творится, некоторые вещи дороже, чем в РФ, так как у нас таможня🤯 и за ввозимый товар нужно платить пошлину, соответственно это сказывается на окончательной цене. Вот я работаю инженером-проектировщиком электрических систем и у меня оклад на пару тыщ больше, чем минималка в РФ. Сейчас повышают зарплаты только бюджетникам и выходит, что у меня зарплата такая же как у санитарки🤷 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Kissмяу наша постоянно на ходу! Муж работает за городом, в 7:00 надо быть на работе, добираться туда проблематично. Он и парней с работы возит утром. На выходные один раз к маме, это 30км. Ну и конечно то в Ярик, то во Владимир доехать, и конечно к Соне нам без машины никуда) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): ищу... пока глухо. в том месте мне сказали, что другого кандидата берут Ты поувереннее Аленчик, и у тебя обязательно получится найти свою работу, которая тебе будет нравиться и устраивать тебя во всем. Ты главное не сдавайся, ищи, и обязательно все получится, я знаю о чем говорю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, //Nadin-ka// сказал(а): Девчули, меня чего-то накрыла опатия Пойду в кустики посижу. Иди обниму тебя!!! ❤Меня тоже накрывает частенько, потом отпускает) и так по кругу))) Верь до последнего и проси Бога. Знаешь, я вот смотрю уже спустя время на свою жизнь, а ведь Бог мне давал все, что я просила. Даже когда мне это было не на пользу. Но я же просила...)) @Chistyakova Аленчик, и тебя обнимаю!!! Не грусти! Все обязательно будет. И с работой тоже! Кстати, как бабушка? 6 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 ну если за городом, то без машины никак. Даже летом, например, если мне надо ко врачу, то я еду на такси🤪 муж боится наверное, что я врежусь в кого-нибудь, если на машине. Я один раз снесла цепочку у нашей парковки, пришлось вызывать паяльщика, цепь припаивать. Я подумала, что опустила цепь, а оказалось, что нет. И как назло всё соседи стояли на улице, зенки выпучили😁. 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Helen1091 да у вас там т ситуация, конечно. Я то ною. А я вообще, по-моему,в шоколаде))) Правда, мою машину чинить некому. боровая матка (травка такая)">БМ хоть бы раз предложил, он мастер по машинам. Знает, детей его вожу.Фигушки.Если б щас было лето и Маша чуть побольше, я бы уже к Насте сама поехала бы))) 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): как назло всё соседи стояли на улице, зенки выпучили😁 Вот это самое поганое 😝 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 на хороший результат❤ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Лайфхак девчули от Путина 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Яночка @Fartuna, милая моя, поздравляю тебя с днём рождения твоей доченьки, твоей Анечки! пусть ангел хранитель всегда будет с ней рядом! 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): @Strawberry_37 на хороший результат❤ Спасибо, роднуля 2 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 ну если за городом, то без машины никак. Даже летом, например, если мне надо ко врачу, то я еду на такси🤪 муж боится наверное, что я врежусь куда-нибудь, если на машине. Я один раз снесла цепочку у нашей парковки, пришлось вызывать паяльника, цепь Я подумала, что опустила цепь, а оказалось, что нет. И как назло всё соседи стояли на улице, зенки выпучили я в тебе, Жень, никогда не сомневалась. 💋 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Лайфхак девчули от Путина Меня от одного его вида 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna и я Поздравляю!!! Самые добрые и искренние пожелания доченьке🌷Хорошего ей мужа, а тебе зятя😂 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Меня от одного его вида Ой... Хороший даже очень двойник у Вовы😂 1 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Kissмяу мы в месяц около 1000 км накатывает. Мужу на работу - с работы в день около 30км уже выходит. А переезжать поближе к работе не хочет, нравится ему наш район) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу мы в месяц около 1000 км накатывает. Мужу на работу - с работы в день около 30км уже выходит. А переезжать поближе к работе не хочет, нравится ему наш район) Прям как мы) только недавно масло меняли, смотрим, скоро уже 7000, пора снова менять 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 так я своего ещё уговаривать пыталась. Мне в декрет все равно, на работу не кататься, уже без разницы, где жить. А он час на дорогу тратит утром и столько же вечером. Не хочет все равно) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna Януль, и я поздравляю тебя с ДР дочки! 😊🤗😍 Пусть все у нее в жизни складывается легко и наилучшим образом 🌷⚘🌹🍾🎂🍭 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 12 минут назад, SonikXN29 сказал(а): я в тебе, Жень, никогда не сомневалась. 💋 Эта картинка тоже про меня😂. Бывает, вместо поворотника включу дворники, и все пипец- у меня ступор, как всё вернуть обратно. Было дело, гаишники мне палкой помахали, надо включить поворотник, я блин как назло включила дворники, дождя нет😂. И всё я занервничала, не знаю как их отключить, открываю окно, у меня документы взяли, а дворники так и работают😂😂. Я говорю : извизвините, но я забыла как их выключить. Мне правда ничего не сказал гаишник, документы отдал и пошел. 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Когда в первый раз муж ушел, у нас была ауди, ну такая, не новая. И ещё 6ка была. Я его просила хотя бы 6ку мне отдать, так как с двумя детьми без машины мне никак. До города 7 км. Автобус не ездит. На такси не накатаешься. Ничего он мне не дал. 6ку продал потом. А спустя время на ауди пьяный влетел в столб, машина восстановлению не подлежала. Благо, сам жив остался. Ему очень повезло. Думаю, молитвами ток спасся. Не суть. У меня денег, конечно, нет. Я заняла 85 тыс. Купила 10ку)).Правда, перед поиском взяла у своего батюшки благословение. И что? Она служила мне верой и правдой. Она доехала с Тамбова до Питера и обратно. Потом я ее продала, и уже новый хозяин ее хорошо покоцкал.А так, на чем я ток не ездила 😂на 6ке, 9ке, 10ке, 4ке, Оке, фольце разных видов, ауди тоже разных, альфа Ромео (это ваши, Ян) , опеле. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт