NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna с Днём Рождения доченьки тебя!🌷🌷🌷🥳🥳🥳 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Mourmia// Ксюшенька, с новым циклом, моя хорошая 2 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Эта картинка тоже про меня😂. Бывает, вместо поворотника включу дворники, и все пипец- у меня ступор, как всё вернуть обратно. Было дело, гаишники мне палкой помахали, надо включить поворотник, я блин как назло включила дворники, дождя нет😂. И всё я занервничала, не знаю как их отключить, открываю окно, у меня документы взяли, а дворники так и работают😂😂. Я говорю : извизвините, но я забыла как их выключить. Мне правда ничего не сказал гаишник, документы отдал и пошел. гаишник сам, видно, растерялся. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna Яночка, с днём рождения дочку! Всего, всего, всего самого лучшего ей! 💐🍾🎂 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): гаишник сам, видно, растерялся. Они привыкшие 😁 я как-то давно, более 10 лет назад ехала по проспекту 3 или 4 полосному и мне надо было развернуться в обратную сторону. Доехала до ближайшего перекрестка и не пойму, можно разворачиваться или нет (знак "только прямо" висит на проводе вверху и болтается на ветру, а мне кажется, что там есть стрелка и налево). Короче, я остановилась по среди дороги в левой полосе, смотрю на знак, а впереди на перекрестке как раз стоит гаишная машина. Если бы не они, я бы и всматриваться не стала, развернулась бы и все. Долго стою смотрю. Вдруг гаишники мне в рупор говорят: "девушка, здесь нельзя поворачивать налево и разворачиваться". Ну ладно, я выключила левый поворотник и все равно стою всматриваюсь в знак наверху (мне стрелка там мерещится и подумала, что гаишники прикалываются просто). Долго стою. У них видимо терпение лопнуло, они опять в громкоговоритель мне говорят: "ладно, девушка, разворачивайтесь уже, не мешайте движению" 😁 ну че, развернулась и уехала)). 7 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 У меня был случай, уже на моей сегодняшней машине. Я была уже беременна глубоко Марусей)) Поехали с моей снохой(жена брата) в город. Ну, короче уже на выезде остановились у 5чки.А была жарень страшная. А парковка такая покатая.У меня ручник надо прям задирать. Я обычно ставлю на скорость для уверенности. А тут жалко было сноху, оставила включеной с климат-контролем. Ток я зашла в магаз и взяла корзинку. Бежит моя сноха и кричит, там твоя машина уехалаЯ с пузом лечу. А моя машина уехала в рядом припаркованную. Благо, там стоял совсем какой-то хлам. Помялась чужая машина, моя поцарапала чуток бампер, но он то пластмассовый. Нашли этого хозяина, говорю, я что я вам должна? Говорит, да ладно, ничего. Дала ему 1000р.Боженька меня пожалел. Мне хотелось и смеяться и плакать тогда😂Вообще, с этими ручниками беда у меня😂Наподобие был случай с 10 моей. Оставила на скорости. А дело гололед. Приехала в магаз заказывать доски. Вышла. Иду и смотрю моя машина едет прям на 2хполосную дорогу, пересекая, обе полосы)) Я, как в фильме, бегу, открывая на ходу машину и тяну за ручник и прыгаю в неё... Это надо было видетьНо больший прикол в том, что когда я ее уже припарковала как надо и пошла в этот магаз, зайдя я в него ,я увидела, как продавцы еле сдерживали смех. На выходе уже я увидела, что у них монитор, на котором весь обзор их парковки🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 @SonikXN29 @Mourmia// @NatalueAbrams @Kissмяу спасибо вам девчули огромное от меня и моей принцессы 8 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Они привыкшие 😁 я как-то давно, более 10 лет назад ехала по проспекту 3 или 4 полосному и мне надо было развернуться в обратную сторону. Доехала до ближайшего перекрестка и не пойму, можно разворачиваться или нет (знак "только прямо" висит на проводе вверху и болтается на ветру, а мне кажется, что там есть стрелка и налево). Короче, я остановилась по среди дороги в левой полосе, смотрю на знак, а впереди на перекрестке как раз стоит гаишная машина. Если бы не они, я бы и всматриваться не стала, развернулась бы и все. Долго стою смотрю. Вдруг гаишники мне в рупор говорят: "девушка, здесь нельзя поворачивать налево и разворачиваться". Ну ладно, я выключила левый поворотник и все равно стою всматриваюсь в знак наверху (мне стрелка там мерещится и подумала, что гаишники прикалываются просто). Долго стою. У них видимо терпение лопнуло, они опять в громкоговоритель мне говорят: "ладно, девушка, разворачивайтесь уже, не мешайте движению" 😁 ну че, развернулась и уехала)). добрые они у вас! 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 @SonikXN29 @Mourmia// @NatalueAbrams @Kissмяу спасибо вам девчули огромное от меня и моей принцессы Яна, какая же она у тебя красотка ❤Сказка просто!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @SonikXN29 пока нет новостей (( 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Яна, какая же она у тебя красотка ❤Сказка просто!!! Спасибо Сонечка Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna Яна, поздравляю вас с твоей красоткий с праздником )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna красавица! Интересно посмотреть на ее отца 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna красавица! Интересно посмотреть на ее отца Дочка красавица, а мне интересно на Яну посмотреть 😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Дочка красавица, а мне интересно на Яну посмотреть 😉 Яна я видела уже 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки, а когда я поехала на 2 УЗИ. А это надо в сам Тамбов, 120 км. Я поехала с утра с сестрой. Вечером отвезла маме детей, чтоб утром их не таскать. Приехала половину пути, звонит мама, у Миши ТТ 39.4.(ни с того, ни с сего, была просто ТТ одним днем). Я вызвала удаленно скорую. Ему сделали укол, сбили ТТ. Уже на подъезде в сам город, я вспомнила, что мне надо в аптеку. А погода была такая, гололед, снег, и прям лужи. Выхожу из аптеки и как я упала, прям жопочкой в глубокую лужу. Шел парень мимо, спрашивает упала? Я говорю, нет, решила искупаться. А сама ржу, аки конь в этой луже. Ну, короче, пришлось идти на УЗИ с мокрой жопкой Так стыдно было. Думала, все скажут описалась, ну, или воды отошли)))) После больницы поехали в Ашан, сестре надо было там чет купить. Короче, устала я очень. Домой возвращались уже поздно и я отвозила ее к ней в деревню. На выезде из моего города я пошла на обгон, и тут 2 машины с колокольни, прижмитесь к обочине... Как я их не уговаривала взять какой-нибудь другой штраф. Они были непреклонны. Штраф 5000,воврпмя оплатила 2500.Такой ценой мне досталась новость, что у меня будет дочь))) 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Chistyakova Спасибо Аленчик, какой красивый Миша, моя Анюта их очень любит, ей её ухажеры постоянно дарят всяких разных миш 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Chistyakova Спасибо Аленчик, какой красивый Миша, моя Анюта их очень любит, ей её ухажеры постоянно дарят всяких разных миш Мне хоть и уже за 30)) Я сама люблю Мишек больших. Правда, у меня самой ни одного🤣Некому дарить))) 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Дочка красавица, а мне интересно на Яну посмотреть 😉 Яна еще та красотка!!! Она специально себя не показывает, чтоб мы не завидовали ей 2 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna ух, красотка какая 😍😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): красавица! Интересно посмотреть на ее отца Не храню пережитки прошлого нет фоток его вообще ни одной, спасибо ему за мою дочу, ну и как папа он золото Высокий 2 метра с лишним, мускулистый, всегда занимался спортом, губастый Из Припяти он, украинский хлопец 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Дочка красавица, а мне интересно на Яну посмотреть 😉 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): еще та красотка!!! Она специально себя не показывает, чтоб мы не завидовали ей Не слушай их Жень, смотреть особо не на что 2 6 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Не храню пережитки прошлого нет фоток его вообще ни одной, спасибо ему за мою дочу, ну и как папа он золото Высокий 2 метра с лишним, мускулистый, всегда занимался спортом, губастый Из Припяти он, украинский хлопец Не слушай их Жень, смотреть особо не на что Обезьянка очень похожа на меня 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 минут назад, SonikXN29 сказал(а): У меня был случай, уже на моей сегодняшней машине. Я была уже беременна глубоко Марусей)) Поехали с моей снохой(жена брата) в город. Ну, короче уже на выезде остановились у 5чки.А была жарень страшная. А парковка такая покатая.У меня ручник надо прям задирать. Я обычно ставлю на скорость для уверенности. А тут жалко было сноху, оставила включеной с климат-контролем. Ток я зашла в магаз и взяла корзинку. Бежит моя сноха и кричит, там твоя машина уехалаЯ с пузом лечу. А моя машина уехала в рядом припаркованную. Благо, там стоял совсем какой-то хлам. Помялась чужая машина, моя поцарапала чуток бампер, но он то пластмассовый. Нашли этого хозяина, говорю, я что я вам должна? Говорит, да ладно, ничего. Дала ему 1000р.Боженька меня пожалел. Мне хотелось и смеяться и плакать тогда😂Вообще, с этими ручниками беда у меня😂Наподобие был случай с 10 моей. Оставила на скорости. А дело гололед. Приехала в магаз заказывать доски. Вышла. Иду и смотрю моя машина едет прям на 2хполосную дорогу, пересекая, обе полосы)) Я, как в фильме, бегу, открывая на ходу машину и тяну за ручник и прыгаю в неё... Это надо было видетьНо больший прикол в том, что когда я ее уже припарковала как надо и пошла в этот магаз, зайдя я в него ,я увидела, как продавцы еле сдерживали смех. На выходе уже я увидела, что у них монитор, на котором весь обзор их парковки🤣🤣🤣 Мы с тобой похожи🤣🤣🤣я этим летом тоже парковалась у 5терочки( слава богу ни в городе, а на даче) , а там горка. И забыла поставить на ручник. Муж вышел из машины, а я нет, а машина покатилась, он мне орёт ставь на ручник, пока я соображу ,где тут ручник🤪 в стрессовых ситуациях у меня мозг отключается🥺 Короче муж машину держал, пока до меня доперло😂, и он был очень злой потом 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): красотка какая 😍😍😍😍 Спасибо Ксюшик 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мы с тобой похожи🤣🤣🤣я этим летом тоже парковалась у 5терочки( слава богу ни в городе, а на даче) , а там горка. И забыла поставить на ручник. Муж вышел из машины, а я нет, а машина покатилась, он мне орёт ставь на ручник, пока я соображу ,где тут ручник🤪 в стрессовых ситуациях у меня мозг отключается🥺 Короче муж машину держал, пока до меня доперло😂, и он был очень злой потом 🤣🤣🤣это точно.Жень, так сноха ничего не шарит в машинах, она не поняла даже почему уехала машина и она тоже выбежала и держала. Смягчила удар. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яна я видела уже А я нет 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 А еще девочки был у меня случай 6 апреля, мне кажется, этого года уже)) Жаль, не 1го.Я беременная. Едем вечером с детьми из парикмахерской. Они у меня были без кресел. Стоят гайцы и, конечно, меня остановили. Пошли штраф мне оформлять. А потом такие приходят и говорят, а вы права свои не теряли? Я говорю, нет. Оказалось, что мои права в розыске 🤣Они бывают в розыске по 3м причинам. У меня не было ни одной. Сказали, чтоб отвозила детей и ехала в участок. Я так и сделала. У меня забрали права. И типа до выяснения причины, короче, ездить мне нельзя. Вы знаете, как быстро в нашей стране решаются такие вопросы.... А мне без машины никак. Я говорю, ну моей то вины нету. У меня все норм с законом. Дайте мне временные. А их уже давно не дают. Ввязалась моя подруга. Звонила им в дежурную🤣Ее муж связался с какими-то ФСБ-шниками, они тоже звонили. Короче, она такой кипиш подняла, что мне уже даже стыдно было🤣🤣🤣Мне даже юрист звонил от нее. В итоге, проторчала я там 4 часа((Но машину мне отдали. Хотя должны были оставить на штраф стоянке. А розыск из Белгородской области, в какой я никогда не была. И типа розыск уже 5 лет. Сколько меня останавливали, никогда такого не было. Я уже думала, жил происки моего бывшего мужа. Это были выходные дни. В понедельник я позвонила сама в Белгород. Сказали, это ошибка. Убрали мегя из базы. Я поехала за своими правами. Они говорят, ну типа отдадим вам завтра. Я им там устроила. Говорю, у меня есть скрин, меня в базе нет. Короче, отдали))) Вот ситуация у меня была. И у меня так всегда. Что-то такое происходит, и обычно все в куче. Я уже привыкла 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт