Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

IMG-20211210-WA0026.thumb.jpeg.8a04b7133fcb904f02cf401def57cef2.jpegIMG-20211210-WA0022.thumb.jpeg.154ef6c0ef02285680fb9afb248a1751.jpeg

Маруся всех поздравляет с наступающим Новым Годом🤗😃

Боишься, что через две недели костюм мал будет? :Crazy:

7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я думала с тобой вместе

Кто? Анька? :girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Strawberry_37 а ты для чего к Г.? 

Я записалась на вторник на узи, только забыла зачем, хотела уже отказаться, потом вспомнила- эндометрий посмотреть. Сейчас думаю, чего его смотреть- всё равно не пойду больше на процедуры, может откажусь, подумаю еще

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 так, Снегурочка у нас уже есть, пора и ёлочку наряжать))) 

fotooboi-14229-novogodnyaya-elka-v-komnate-zakazposterov-ru_z.jpg

Класс, ёлочка. Надо еще дедушку мороза. Может девчоночки наши нарядят своих дед морозиков, народившихся не так давно 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошей пятницы!:udachi:

@NatalueAbrams  Наташенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

6 часов назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Девчули,  меня чего-то накрыла опатия :(

Пойду в кустики посижу. :cry:

Надюша,моя хорошоя,я очень крепко хочу тебя обнять!Пуст скорее настроение улучшается и опатия пройдёт!!:kiss2: Очень хорошо тебя понимаю,часто накатывает...

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, милая:kiss2:

Я тоже не могу уснуть, пока старший сын не придет домой.

Как твои малыши?

Спасибо,Ксюшенька.Малышня в порядке.Началась школа после каникул.Так соскучились по школе,прям бегом бежали:)

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

тоже самое, что и у Надюшки))) как то сильно переживаю, что беременность не наступает. не охота идти на ЭКО :( И на работе одни нервы... сегодня еще только декабрь, а премии уже лишили до февраля

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

ищу... пока глухо. в том месте мне сказали, что другого кандидата берут

Алёночка,пусть скорее всё  у тебя наладится,во всех смыслах этого слова!!! И в новом году ты найдёшь хорошую работу!!:molitva:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 @SonikXN29 @Mourmia// @NatalueAbrams @Kissмяу 

спасибо вам девчули огромное от меня и моей принцессы:heart:

Screenshot_20210906-195429.png

Яночка,поздравляю твою очень красивую доченьку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья!Счастливой судьбы!Любви!Пусть всё задуманное исполнится!!Божьих благословений во всём!:heart:

42 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

IMG-20211210-WA0026.thumb.jpeg.8a04b7133fcb904f02cf401def57cef2.jpegIMG-20211210-WA0022.thumb.jpeg.154ef6c0ef02285680fb9afb248a1751.jpeg

Ааах,какая милая красотулечка!Наряд такой красивый!Прелесть!!Маресеньке большое спасибо!:kiss2:И мы ее поздравляем с наступающим Новым Годом!:smilie_girl_321:

35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я сижу жду приема у Г :girl_in_dreams:

Какая тут ёлочка:love:

IMG_20211210_141955.jpg

Ёлочка красавица!:class:Настюша,для тебя мои самые крепкие кулачки на приём к врачу и на УЗИ!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
37 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Как ты догадалась 🤣🤣🤣

Помню он совсем маленький был, а Маша как на дрожжах растет)))

@Kissмяу посмотреть, что там у меня

• Нравится 2
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Нет, дорогуль, ты не права. Господь  говорит, чтобы мы открывали свои желания перед Ним, поэтому мы не можем гневить Его своими прошениями. Вспомни Сарру,  она родила в 90 лет! Для Всемогущего Бога, нет ничего невыполнимого!!!!! 

Пока у нас есть М, мы будем верить в наших малышей, и если будет Божья воля, то они у нас будут!!!:molitva:

Спасибо,  моя роднулечка :embrace:

5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Надюш, надо просто отпустить ситуацию, постоянно думать об этом не надо, получится- отлично! Не получится- у тебя есть уже сынок, хотя я понимаю тебя , как хочется испытать всё заново.  Но чем больше об этом думаем, зацикливаемся, тем меньше вероятность наступления б. Ну мне так кажется. Я вообще хотела бы не мерить БТ во 2 фазе, но что то уже привыкла😁, может не буду. 

Жень, я уже давно бросила следить за БТ (базальная температура) и контролировать свой организм.  Во первых это утомляет морально  и не думать об этом невозможно. 

Во вторых мой организм сразу начинает чудить))) Ну видимо защитная реакция на тотальный контроль. Поэтому я давно забросила свой градусник)))

5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

я вон зациклилась на том, что хочу дочку

Этот период мной уже давно пройден...

• Нравится 4

@Мариша 99 Мариш, какое же тепло и доброта всегда исходят из твоих сообщений:smilie_girl_321::girl_in_love_2:Обнимаю! Пусть твои котятки не болеют и вы с мужем💋У меня Миша не ходил в садик месяц, наверное. Первый день пошел со слезами. Он у меня вообще очень домашний и очень привязан ко мне. А сейчас ходит нормально. Слава Богу встает по утрам без истерик. А то прям ульется слезами и даже зубы чистит 3 часа, канючит, чтоб только не идти в сад)) Ваня то у меня совсем другой. Он общественный парень) Недавно со школы заглянул в садик(они у нас в одном здании) его там радостно встретили. Говорят ему, не забывай нас. А он им отвечает, ладно. Буду вам на могилку цветы носить:hohot:Они говорят, так мог ответить только он)) Они его любят там. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Надюшик,:smilie_girl_321: ну не грусти, пожалуйста, :almirena:волшебница наша, :heart:не надо сразу в кустики:22_smart: ты же знаешь как в жизни бывает, сегодня дождик, :smiley0091:а завтра обязательно солнышко выходит:smilie_girl_089:Дай я тебя обниму:embrace:

1-11.jpg

:embrace:

• Нравится 1
3 минуты назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Поэтому я давно забросила свой градусник)))..

Так, ты нас тут не подбивай... Я в этом цикле вообще раз впервые проспала - выключила будильник и дальше заснула)

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
3 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Иди обниму тебя!!! ❤Меня тоже накрывает частенько, потом отпускает) и так по кругу))) Верь до последнего и проси Бога. Знаешь, я вот смотрю уже спустя время на свою жизнь, а ведь Бог мне давал все, что я просила. Даже когда мне это было не на пользу. Но я же просила...))

• Нравится 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Яночка,  с днем рождения твою девочку!

Счастья ей и крепкого здоровья! :flower:

• Спасибо 1
36 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,моя хорошоя,я очень крепко хочу тебя обнять!Пуст скорее настроение улучшается и опатия пройдёт!!:kiss2: Очень хорошо тебя понимаю,часто накатывает...

24 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Так, ты нас тут не подбивай... Я в этом цикле вообще раз впервые проспала - выключила будильник и дальше заснула)

Я просто написала про себя 🤷‍♀️

23 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Надюш, прости, не помню. а сколько вы уже планируете ? ЭКО не рассматриваете?

Ален, если не считать ЗБ и БХБ уже лет 6-7. :girl_cray:

Нет, на эко уже никто не пойдёт.  Да уже и 39 скоро.

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@//Nadin-ka// БТ твоя чудит, потому что на работе конкретно тебе нервишки выматывают(((

Натусь, я как устроилась на работу и не изменяла её...

Она до этого фестивали устраивала)))

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 5
6 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Та я ж шучу) Имею в виду, что все устают от бесплотного ожидания

Детей нет, но вы держитесь (с) ))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@//Nadin-ka// Надюш, не буду лезть тебе в душу и спрашивать, почему ЭКО не рассматриваешь, но если сомнения из-за возраста - и в 40+ квоты дают без проблем... 

Или давай уже в Ростов, на моё место пойдешь😁

• Нравится 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Поздравляю твою красоточку с днем рожденья! 615786195.jpg?1627288309

77c7fe59e768df1460083114b670b5c7.gif

1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

Сладкая конфетка692903479.gif

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я сижу жду приема у Г :girl_in_dreams:

Какая тут ёлочка:love:

IMG_20211210_141955.jpg

Ждём вместе с тобойgirl_angel.gif

57 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшенька.Малышня в порядке.Началась школа после каникул.Так соскучились по школе,прям бегом бежали:)

Успешной учебы твои школьничкамangel.gif А малышам обнимашки и поцелуйки773360142.gif

16 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Ален, если не считать ЗБ и БХБ уже лет 6-7. :girl_cray:

Нет, на эко уже никто не пойдёт.  Да уже и 39 скоро.

Натусь, я как устроилась на работу и не изменяла её...

Она до этого фестивали устраивала)))

39, это ни о чём не говорит!!!! Скоро созреет полноценная яйцеклеточка, встретится со спермиком и будет здоровая беременность!547349681.jpg?1625673891

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...