Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Маруся всех поздравляет с наступающим Новым Годом🤗😃 Боишься, что через две недели костюм мал будет? 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я думала с тобой вместе Кто? Анька? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Кто? Анька? Да😂, я думала это Яна написала😊 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я сижу жду приема у Г Какая тут ёлочка 3 5 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Боишься, что через две недели костюм мал будет? Как ты догадалась 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 а ты для чего к Г.? Я записалась на вторник на узи, только забыла зачем, хотела уже отказаться, потом вспомнила- эндометрий посмотреть. Сейчас думаю, чего его смотреть- всё равно не пойду больше на процедуры, может откажусь, подумаю еще 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @SonikXN29 так, Снегурочка у нас уже есть, пора и ёлочку наряжать))) 7 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @SonikXN29 так, Снегурочка у нас уже есть, пора и ёлочку наряжать))) Класс, ёлочка. Надо еще дедушку мороза. Может девчоночки наши нарядят своих дед морозиков, народившихся не так давно 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Милые девочки,привет! Всем хорошей пятницы! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 6 часов назад, //Nadin-ka// сказал(а): Девчули, меня чего-то накрыла опатия Пойду в кустики посижу. Надюша,моя хорошоя,я очень крепко хочу тебя обнять!Пуст скорее настроение улучшается и опатия пройдёт!! Очень хорошо тебя понимаю,часто накатывает... 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая Я тоже не могу уснуть, пока старший сын не придет домой. Как твои малыши? Спасибо,Ксюшенька.Малышня в порядке.Началась школа после каникул.Так соскучились по школе,прям бегом бежали 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): тоже самое, что и у Надюшки))) как то сильно переживаю, что беременность не наступает. не охота идти на ЭКО И на работе одни нервы... сегодня еще только декабрь, а премии уже лишили до февраля 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): ищу... пока глухо. в том месте мне сказали, что другого кандидата берут Алёночка,пусть скорее всё у тебя наладится,во всех смыслах этого слова!!! И в новом году ты найдёшь хорошую работу!! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 @SonikXN29 @Mourmia// @NatalueAbrams @Kissмяу спасибо вам девчули огромное от меня и моей принцессы Яночка,поздравляю твою очень красивую доченьку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Счастливой судьбы!Любви!Пусть всё задуманное исполнится!!Божьих благословений во всём! 42 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Маруся всех поздравляет с наступающим Новым Годом🤗😃 Ааах,какая милая красотулечка!Наряд такой красивый!Прелесть!!Маресеньке большое спасибо!И мы ее поздравляем с наступающим Новым Годом! 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сижу жду приема у Г Какая тут ёлочка Ёлочка красавица!Настюша,для тебя мои самые крепкие кулачки на приём к врачу и на УЗИ! 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 37 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Как ты догадалась 🤣🤣🤣 Помню он совсем маленький был, а Маша как на дрожжах растет))) @Kissмяу посмотреть, что там у меня 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, дорогуль, ты не права. Господь говорит, чтобы мы открывали свои желания перед Ним, поэтому мы не можем гневить Его своими прошениями. Вспомни Сарру, она родила в 90 лет! Для Всемогущего Бога, нет ничего невыполнимого!!!!! Пока у нас есть М, мы будем верить в наших малышей, и если будет Божья воля, то они у нас будут!!! Спасибо, моя роднулечка 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Надюш, надо просто отпустить ситуацию, постоянно думать об этом не надо, получится- отлично! Не получится- у тебя есть уже сынок, хотя я понимаю тебя , как хочется испытать всё заново. Но чем больше об этом думаем, зацикливаемся, тем меньше вероятность наступления б. Ну мне так кажется. Я вообще хотела бы не мерить БТ во 2 фазе, но что то уже привыкла😁, может не буду. Жень, я уже давно бросила следить за БТ (базальная температура) и контролировать свой организм. Во первых это утомляет морально и не думать об этом невозможно. Во вторых мой организм сразу начинает чудить))) Ну видимо защитная реакция на тотальный контроль. Поэтому я давно забросила свой градусник))) 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): я вон зациклилась на том, что хочу дочку Этот период мной уже давно пройден... 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Мариша 99 Мариш, какое же тепло и доброта всегда исходят из твоих сообщенийОбнимаю! Пусть твои котятки не болеют и вы с мужем💋У меня Миша не ходил в садик месяц, наверное. Первый день пошел со слезами. Он у меня вообще очень домашний и очень привязан ко мне. А сейчас ходит нормально. Слава Богу встает по утрам без истерик. А то прям ульется слезами и даже зубы чистит 3 часа, канючит, чтоб только не идти в сад)) Ваня то у меня совсем другой. Он общественный парень) Недавно со школы заглянул в садик(они у нас в одном здании) его там радостно встретили. Говорят ему, не забывай нас. А он им отвечает, ладно. Буду вам на могилку цветы носитьОни говорят, так мог ответить только он)) Они его любят там. 1 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Надюшик, ну не грусти, пожалуйста, волшебница наша, не надо сразу в кустики ты же знаешь как в жизни бывает, сегодня дождик, а завтра обязательно солнышко выходитДай я тебя обниму 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, //Nadin-ka// сказал(а): Поэтому я давно забросила свой градусник))).. Так, ты нас тут не подбивай... Я в этом цикле вообще раз впервые проспала - выключила будильник и дальше заснула) 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Иди обниму тебя!!! ❤Меня тоже накрывает частенько, потом отпускает) и так по кругу))) Верь до последнего и проси Бога. Знаешь, я вот смотрю уже спустя время на свою жизнь, а ведь Бог мне давал все, что я просила. Даже когда мне это было не на пользу. Но я же просила...)) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, //Nadin-ka// сказал(а): Надюш, прости, не помню. а сколько вы уже планируете ? ЭКО не рассматриваете? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 @SonikXN29 @Mourmia// @NatalueAbrams @Kissмяу спасибо вам девчули огромное от меня и моей принцессы Яночка, с днем рождения твою девочку! Счастья ей и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @//Nadin-ka// БТ (базальная температура) твоя чудит, потому что на работе конкретно тебе нервишки выматывают((( 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 36 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,моя хорошоя,я очень крепко хочу тебя обнять!Пуст скорее настроение улучшается и опатия пройдёт!! Очень хорошо тебя понимаю,часто накатывает... 24 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Так, ты нас тут не подбивай... Я в этом цикле вообще раз впервые проспала - выключила будильник и дальше заснула) Я просто написала про себя 🤷♀️ 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Надюш, прости, не помню. а сколько вы уже планируете ? ЭКО не рассматриваете? Ален, если не считать ЗБ и БХБ уже лет 6-7. Нет, на эко уже никто не пойдёт. Да уже и 39 скоро. 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @//Nadin-ka// БТ твоя чудит, потому что на работе конкретно тебе нервишки выматывают((( Натусь, я как устроилась на работу и не изменяла её... Она до этого фестивали устраивала))) 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 6 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а): Я просто написала про себя 🤷♀️ Та я ж шучу) Имею в виду, что все устают от бесплотного ожидания Детей нет, но вы держитесь (с) )) 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @//Nadin-ka// Надюш, не буду лезть тебе в душу и спрашивать, почему ЭКО не рассматриваешь, но если сомнения из-за возраста - и в 40+ квоты дают без проблем... Или давай уже в Ростов, на моё место пойдешь😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 @SonikXN29 @Mourmia// @NatalueAbrams @Kissмяу спасибо вам девчули огромное от меня и моей принцессы Поздравляю твою красоточку с днем рожденья! 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Маруся всех поздравляет с наступающим Новым Годом🤗😃 Сладкая конфетка 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сижу жду приема у Г Какая тут ёлочка Ждём вместе с тобой 57 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька.Малышня в порядке.Началась школа после каникул.Так соскучились по школе,прям бегом бежали Успешной учебы твои школьничкам А малышам обнимашки и поцелуйки 16 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а): Я просто написала про себя 🤷♀️ Ален, если не считать ЗБ и БХБ уже лет 6-7. Нет, на эко уже никто не пойдёт. Да уже и 39 скоро. Натусь, я как устроилась на работу и не изменяла её... Она до этого фестивали устраивала))) 39, это ни о чём не говорит!!!! Скоро созреет полноценная яйцеклеточка, встретится со спермиком и будет здоровая беременность! 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Как там Настино узи я думала она уже отписалась, прихожу- а здесь тишина 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Mourmia// я уже в дневничке посмотрела 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// я уже в дневничке посмотрела и что там?)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт