Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova посмотри я не могу, у нее закрыто 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Chistyakova нормально там все 😉 О была, энд хороший, ждём 🙏🙏🙏 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девчули, какие у вас сегодня пятничные ужины? я в обед удрыхла на 2 часа, повезло, что никто не позвонил с работы, а то сразу по голосу стало бы понятно, чем я занимаюсь на удаленкеи вообще я так обленилась, не могу себя заставить убираться, все лень😞, и такое состояние уже месяца 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 У нас никакого пятничного ужина... точнее, родители мои угостили нас пирогом с рыбой (очень вкусный)- вот по куску пирога с чаем сейчас умяли 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): я в обед удрыхла на 2 часа Ну и правильно, отдыхай 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): я не могу, у нее закрыто Четы врешь? Для тебя открыто вообще-то 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Chistyakova нормально там все 😉 О была, энд хороший, ждём 🙏🙏🙏 Не было ещё О, ДФ 21, эндометрий 9,5 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 упс пардон муа😚🤗 меня переклинило и подумала 21 мм это ЖТ 😋 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Mourmia// вот думаю, что же тогда тесты яркими были вчера и позавчера.... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Strawberry_37 вот видишь какой у нас загадочный организм 😎 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @//Nadin-ka// Надюш, не буду лезть тебе в душу и спрашивать, почему ЭКО не рассматриваешь, но если сомнения из-за возраста - и в 40+ квоты дают без проблем... Или давай уже в Ростов, на моё место пойдешь😁 Нет у меня моральных сил пробивать это... да и наши врачи начнут отсчёт (года, который дается для попыток самостоятельной беременности)с момента обращения к ним... тысяча анализов... куча процедур... а это время и деньги... времени катастрофически нет из-за этой работы... да и с деньгами не густо... Может это конечно и отмазка... ну как-то так... 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): 39, это ни о чём не говорит!!!! Скоро созреет полноценная яйцеклеточка, встретится со спермиком и будет здоровая беременность! Ссылки скрыты. Спасибо, дорогулечка 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 42 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У нас никакого пятничного ужина... точнее, родители мои угостили нас пирогом с рыбой (очень вкусный)- вот по куску пирога с чаем сейчас умяли Раз пирог очень вкусный, значит есть пятничный ужин! А ты, Ксюш, в отпуске, у тебя всё дни, как пятница😉 Я шею сделала на газ- гриле, завтра пойдём к свекрови в гости, а это значит всю еду себе заберём, то что она наготовит😊 мне только холодец надо сделать сегодня. 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Kissмяу Жень, как же вкусно на фото 😍😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Раз пирог очень вкусный, значит есть пятничный ужин! А ты, Ксюш, в отпуске, у тебя всё дни, как пятница😉 Я шею сделала на газ- гриле, завтра пойдём к свекрови в гости, а это значит всю еду себе заберём, то что она наготовит😊 мне только холодец надо сделать сегодня. Жень, показала мужу фото, он спросил где ты живёшь? Я говорю, НН, он говорит, поехали к ним на ужин, тут не далеко 59 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, какие у вас сегодня пятничные ужины? я в обед удрыхла на 2 часа, повезло, что никто не позвонил с работы, а то сразу по голосу стало бы понятно, чем я занимаюсь на удаленкеи вообще я так обленилась, не могу себя заставить убираться, все лень😞, и такое состояние уже месяца 2 У нас ничего 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Жень, показала мужу фото, он спросил где ты живёшь? Я говорю, НН, он говорит, поехали к ним на ужин, тут не далеко У нас ничего Насть, приезжайте, я вам отложу 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас ничего Худеете!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Худеете!? Нет, просто лень 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Ой, я вчера купила крышку-пресс для сковороды гриль и пожарила бедрышки на ней. Ни капли масла, зато сколько жира выделилось... К ним сделала гречку+лук+морковь+грибочки шампики+сметанка - в скороварке. 34 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я шею сделала на газ- гриле, завтра пойдём к свекрови в гости, а это значит всю еду себе заберём, то что она наготовит😊 мне только холодец надо сделать сегодня. Блин у тебя как в ресторанек подача) 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Kissмяу у нас на ужин солянка по-мегрельски (говядина тушёная с солёными огурцами и кинзой), на гарнир сейчас картошечку отварю, с зеленью подам. И свежие овощи, как обычно) Мы продолжаем пробовать новые блюда) 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Маруся всех поздравляет с наступающим Новым Годом🤗😃 Ну как на это чудо можно смотреть спокойно, так и хочется затискать Маленький пирожочек с капусточкой 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Kissмяу Жень, возьми меня к себе. Я хорошо кушаю, умею готовить шоколадные фонданы. Могу хоть каждый день тебе их печь и буду тобой приготовленное съедать до крошечки, без кривляний 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Значит быть зятю Михаилу Уж не знаю когда вообще этому быть, уж ооочень она свободолюбивая, чуть начинает её очередной ухажер в тиски зажимать, то туда не ходи, то одежду смени, то ревности сцены устраивает, так она сразу с ним прощается. Больше 6 месяцев пока не с кем не встречалась. Только с первым, там 2 года было, но все закончилось опять же из за сцен ревности. Вот уж хлопцы нынче пошли А моя звезда не унывает, больше свою работу она любит, чем мужиков, как я вижу 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,поздравляю твою очень красивую доченьку с Днём рождения!Крепкого здоровья!Счастливой судьбы!Любви!Пусть всё задуманное исполнится!!Божьих благословений во всём! Спасибо Маришик 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna какая она у тебя классная!! Не перестану это повторять 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 часа назад, //Nadin-ka// сказал(а): Яночка, с днем рождения твою девочку! Счастья ей и крепкого здоровья! Спасибо Надюшик Только ты в кустики все ровно не уходи 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): какая она у тебя классная!! Не перестану это повторять Спасибо Настюшик У тебя тоже очень скоро будет классная, или классный, ну или оба сразу 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю Спасибо большое Ксюшик 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna какая она у тебя классная!! Да, 🔥🔥🔥🔥🔥 😍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna оба не надо 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Да, 🔥🔥🔥🔥🔥 😍 Клёвая, да Ксюх? Такая прям огонь девочка 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): оба не надо Опять отмазки пошли что на этот раз, опять ремонт На вот тебе двоих и не отнекивайся 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да, 🔥🔥🔥🔥🔥 😍 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Клёвая, да Ксюх? Такая прям огонь девочка Потому что не в мать 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna Ты угадала, ремонт Но я заберу их 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт