Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): шею сделала на газ- гриле, завтра пойдём к свекрови в гости, а это значит всю еду себе заберём, то что она наготовит😊 мне только холодец надо сделать сегодня. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): ним сделала гречку+лук+морковь+грибочки шампики+сметанка - в скороварке. Ммм вкусненько у вас сегодня, теперь и мне надо приготовить 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna ой, да хватит тебе! Вы с Анькой разные, как небо и земля! Но каждая из вас шикарна!!! 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ммм вкусненько у вас сегодня, теперь и мне надо приготовить Поздно уже для ужина Завтра что нибудь приготовишь отдыхай))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): А я нет Я не любитель фотографироваться, Женьчик, и в инет я тем более не выкладываю, а тут если выложить, то потом нельзя их удалить Я тебе потом в личку если хочешь скину 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я не любитель фотографироваться, Женьчик, и в инет я тем более не выкладываю, а тут если выложить, то потом нельзя их удалить Я тебе потом в личку если хочешь скину И мне скинь, если чё новое появилось 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздно уже для ужина Завтра что нибудь приготовишь Как это поздно для ужинаВ Италии ужин начинается в 20 00 и заканчивается в 22 00 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Я не любитель фотографироваться, Женьчик, и в инет я тем более не выкладываю, а тут если выложить, то потом нельзя их удалить Я тебе потом в личку если хочешь скину Хочу, скинь😍. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Как это поздно для ужинаВ Италии ужин начинается в 20 00 и заканчивается в 22 00 Ну если быть такой же стройной, как эта сосиска, тогда нормально 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Ой, я вчера купила крышку-пресс для сковороды гриль и пожарила бедрышки на ней. Ни капли масла, зато сколько жира выделилось... К ним сделала гречку+лук+морковь+грибочки шампики+сметанка - в скороварке. Блин у тебя как в ресторанек подача) Слушай, у тебя так аппетитно курица выглядит. Я что-то то не подружилась со сковородой-гриль, ни с газовой, ни с электрической. Что - то у меня на них не получается ниче 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Доброй ночи, девочки ложитесь спать во время 3 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу умею готовить шоколадные фонданы Беру! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Mourmia// Ксюшенька с новым циклом тебя 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Уж не знаю когда вообще этому быть, уж ооочень она свободолюбивая, чуть начинает её очередной ухажер в тиски зажимать, то туда не ходи, то одежду смени, то ревности сцены устраивает, так она сразу с ним прощается. Больше 6 месяцев пока не с кем не встречалась. Только с первым, там 2 года было, но все закончилось опять же из за сцен ревности. Вот уж хлопцы нынче пошли А моя звезда не унывает, больше свою работу она любит, чем мужиков, как я вижу Спасибо Маришик Доча у тебя 🔥🔥🔥🔥Сколько ей исполнилось? Я пропустила этот момент 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna ой красота какая 💕💕💕 😘🌷 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): а тут если выложить, то потом нельзя их удалить Я тебе потом в личку если хочешь скину Можно если Оксаночку попросить(Счастливая Таннета) @Fartuna 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я тебе потом в личку если хочешь скину Только и не забудь, я буду напоминать🤣🥰 Ещё останется Ксюша и Аня @Mourmia// Сегодня начали смотреть"Хрустальный", тоже про маньяка. Не знаю зайдёт тебе или нет, но для русских сериалов рейтинг высокий-8. 2. У Чикатило 7 с небольшим рейтинг. 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Можно если Оксаночку попросить(Счастливая Таннета) @Fartuna Только и не забудь, я буду напоминать🤣🥰 Ещё останется Ксюша и Аня @Mourmia// Сегодня начали смотреть"Хрустальный", тоже про маньяка. Не знаю зайдёт тебе или нет, но для русских сериалов рейтинг высокий-8. 2. У Чикатило 7 с небольшим рейтинг. Дс давайте уж тогда сюда на пять минуточек))) я тоже не видела ))) @Fartuna Ян, кем твоя доча работает? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): давайте уж тогда сюда на пять минуточек))) я тоже не видела ))) Вот так я и думала, что твоя худосочность до добра тебя не доведет, видишь уже склероз проявляется Я ж тебе скидывала мое фото в личку, Аленчик 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Беру! Ееееее, жди, пакую чемоданы. Что на завтрак? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @NatalueAbrams у меня завтраки так себе- всю эту неделю бутеры с колбасой, на завтрак фонтанчиком твоим заправимся😉, я его могу и на завтрак, и на обед, и на ужин 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Kissмяу давай мужа с собой возьму, он бургеры шикарные делает, вот он и покормит нас)) А фонданы на самом деле очень просто делать)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу давай мужа с собой возьму, он бургеры шикарные делает, вот он и покормит нас)) Между прочим, Женек, беременным нельзя отказывать... 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Ещё останется Ксюша и Аня Анюта показывала нам свои фото, а Ксюша, я то думала что она тебе в личку уже скинула, вот она то получается у нас 007, никто её ещё не видел 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Между прочим, Женек, беременным нельзя отказывать... Ссылки скрыты. Я ж и говорю, муж не откажет, муж приготовит😁 я, например, не умею профитроли делать, а он за час ими всю квартиру облепит😂 зато он без понятия, как готовить паприкаш😂 нас надо в комплекте брать, так вкуснее) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ян, кем твоя доча работает? Она учится в универе на дневном и вечерами работает тренером по пол денс, акробатика на пилоне. И ещё у неё с подружкой на двоих свой салон красоты, делают ногти, рестницы и т.д. Полная загрузка 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Вот так я и думала, что твоя худосочность до добра тебя не доведет, видишь уже склероз проявляется Я ж тебе скидывала мое фото в личку, Аленчик Я про Ксюшу ))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): зато он без понятия, как готовить паприкаш😂 нас надо в комплекте брать, так вкуснее) А я вот даже и не знала что это мясо в красном соусе так называется, но много раз готовила в России. 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): , не умею профитроли делать А чего их там готовить то, ты наверно просто не заморачивалась никогда на самом деле вообще быстро и просто, главное разобраться с ковриком и духовкой, температурой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт