Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Я ж и говорю, муж не откажет, муж приготовит😁 я, например, не умею профитроли делать, а он за час ими всю квартиру облепит😂 зато он без понятия, как готовить паприкаш😂 нас надо в комплекте брать, так вкуснее) Пошла погуглила оба блюда.... Грубо говоря, мясо, тушеное в сметане и с луком? Я тут недавно бедрышки тушила - лук, сметана- такая вкуснятина) 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna венгерский паприкаш? В России мясо к красном соусе как только не называют, но в основном гуляш. А паприкаш это другое) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Спокойной всем ночи девчули 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna а вот гуляш) 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): венгерский паприкаш? В России мясо к красном соусе как только не называют, но в основном гуляш. А паприкаш это другое) Так я ж сразу и загуглила Делала такое я тоже, просто незнала как называется может конечно и не точно как настоящий рецепт но ингредиенты все использовала. Вкусненько 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): вот гуляш) Нееет именно первое, без картошки. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Анна Леви в паприкаше вся фишка в сладком перце, без него не получится) @Fartuna со сметаной и сладким перцем? Тогда паприкаш. Если в томатном соусе без сметаны, овощи опционально, тогда гуляш. Все у них там просто, у венгров😂 А если только сметана и солёный огурец - тогда бефстроганов 😂 @Fartuna а вообще какая разница, как это называется, главное, что вкусно😁 это мы сейчас в порядке эксперимента берём именно рецепты из книги и точно по ним готовим, вдруг что-то удивит. Пока не удивило. Вкусно, но не удивляет чем-то необычным. Зажрались мы, походу😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви в паприкаше вся фишка в сладком перце, без него не получится) Я уже нашла какой-то рецепт и сохранила в свои миллион ссылок) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Fartuna а тебе именно украинский нужно?) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 я далека от украинской кухни, только вареники люблю) Я ж родилась и выросла в России) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Анна Леви а как же борщ?))) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви а как же борщ?))) Нечасто) пару раз в год наверно) зимой чаще 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya с неделькой, любимка Доброе утро, мои любимые девочки 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я ж и говорю, муж не откажет, муж приготовит😁 я, например, не умею профитроли делать, а он за час ими всю квартиру облепит😂 зато он без понятия, как готовить паприкаш😂 нас надо в комплекте брать, так вкуснее) Приезжайте комплектом 7 часов назад, Анна Леви сказал(а): Нечасто) пару раз в год наверно) зимой чаще А какие супы варишь? У нас в основном : щи, гороховый, борщ, солянка. Реже( потому, что сын не ест их) :харчо, лагман 8 часов назад, Fartuna сказал(а): Ну вот, уже ушла Кто? 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Всем доброго субботнего дня @FartunaЯночка, с опозданием, но поздравляю с днем рождения дочи. Какая она у тебя красотка, не перестаю восхищаться. Ну тут мамины гены, все ясно А ещё претензия тебе. Пятница прошла без пятничной коровы... @SonikXN29 читаю твои истории как сериал. Такая насыщенная жизнь у тебя)) Но я верю что испытания даются тем, кто способен их преодолеть У меня тоже есть история с авто, хорошая: Мы со вторым мужем в ДТП познакомились @Mourmia// Ксюнь, в понедельник на работу?( 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya с неделькой, любимка Спасибо, солнце моё 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Kissмяу лагман именно как суп готовишь? Для меня это больше второе блюдо просто, после которого весь день есть не захочешь😂 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NatalueAbrams что- то между супом и вторымжидкости нормально наливаю, ближе к супу наверно. Я лапшу отдельно варю, и на глаз кладу уже в тарелку. @Ni_kolaevskaya Алиночка, с новой неделькой тебя🥰 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Fartuna @SonikXN29 У меня тоже есть история с авто, хорошая: Мы со вторым мужем в ДТП познакомились @Mourmia// Кто, в кого? 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Янчик, давай фотку отправляй в личку, у меня муж телефон хочет забрать, что бы я убиралась, а не втыкала 3 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): Кто, в кого? О, ты знаешь, как потом оказалось - это карма моего мужа, в кого нибудь въезжать А так он был виноват, а у меня за день до ДТП страховка кончилась. И вот пока мы куковали 2 часа в гибдд, успели познакомиться 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya как в сериале 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): тебе именно украинский нужно?) У нас просто из Украины приходят маршрутки с разным продуктовым товаром, можно мальчикам заказать, они привезут все что хочешь, что продаётся у них. Из России нет к сожалению Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюнь, в понедельник на работу?( Во вторник 😘 Доброе утро всем 🤗💕 пойду сырники делать 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya Алинчик, радость наша с неделькой тебя, развивайтесь здоровенькими пупсиками 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): опозданием, но поздравляю с днем рождения дочи. Какая она у тебя красотка, не перестаю восхищаться. Ну тут мамины гены, все ясно Спасибо огромное Алинчик Только обе мои принцессы копии своих пап, моего мизерно мало, у первой только характер мой и группа крови, у второй, вредность моя и волосы короче, ничего хорошего Позитивного всем субботнего денечка девчули А у ваших котов сегодня что на завтрак 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Янчик, давай фотку отправляй в личку, у меня муж телефон хочет забрать, что бы я убиралась, а не втыкала У твоего мужа походу не один а двое детей Отправила 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Ni_kolaevskaya У твоего мужа походу не один а двое детей Он именно так и считает😂 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Привет, красотулички, всем замечательных выходных Я сегодня полдня подарок выбирала для своего адресата (Санте), наконец-то все приготовила, в понедельник отправлю. 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): И мне скинь, если чё новое появилось и мнееееее! 13 часов назад, Chistyakova сказал(а): Я про Ксюшу ))) Про какую Ксюшу? Я уже свои фото выставляла 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотулички, всем замечательных выходных Ссылки скрыты. Я сегодня полдня подарок выбирала для своего адресата (Санте), наконец-то все приготовила, в понедельник отправлю. и мнееееее! Про какую Ксюшу? Я уже свои фото выставляла Я не видела фоток @Mourmia// и твоих , по моему, тоже 😒 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт