Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Ух ты, загрузилось 20211128_161103.mp4 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Недавно пришли с прогулки, у нас сегодня погода тёплая, всего - 5°. Вот мои принцессы И сегодняшний вечерний закат Какие симпатичные девчушки! 💕👍😍😍😍 @Fartuna красотка маленькая 😍🤗 и модница 😍💕👍 А море на заднем плане вообще обалденное 💕💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): море на заднем плане вообще обалденное 💕💕💕💕 А я тебе что говорю, Ксюш, сидишь там все в Милане, шопинги шмопинги, экскурсии, а на море Итальянское все времени нет у вас заехать, ну как так 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Fartuna эх, Ян, сто лет уже не была в Милане 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, загрузилось 20211128_161103.mp4 Сладкая очаровашечка И море восхитительное!!! 35 минут назад, Mourmia// сказал(а): Какие симпатичные девчушки! 💕👍😍😍😍 @Fartuna красотка маленькая 😍🤗 и модница 😍💕👍 А море на заднем плане вообще обалденное 💕💕💕💕 Спасибо, Ксюшик 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, загрузилось 20211128_161103.mp4 Ммм, почаще кидай нам такие видио это вы там с Фабио болтаете? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А мою, посмотри в графике №38 для меня закрыта страничка 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера!! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Недавно пришли с прогулки, у нас сегодня погода тёплая, всего - 5°. Вот мои принцессы И сегодняшний вечерний закат Ксюша,лапулечки у тебя красоточки милые!!Закат очень красивый! 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Едем к маме❤️ VID_20211211_155109.mp4 Ммммм,какая красота!!Настюша,спасибо!!Я еду вместе с вами!!! 53 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, загрузилось 20211128_161103.mp4 Как здорово!Алиса,прелесть!Море шикарное! 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 45 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ян, сто лет уже не была в Милане Ну как только пройдёт этот критический момент с вирусом, так мы тебя ждем 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вы там с Фабио болтаете? Что то я даже и не смотрела его, ну да, кроме нас там никого и небыло, а че хоть говорим то, надеюсь все прилично 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Fartuna а кто вас, итальянцев разберёт, о чем вы говорите 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сладкая очаровашечка И море восхитительное!!! 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): здорово!Алиса,прелесть!Море шикарное! Спасибо девчули 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Fartuna надеюсь не про нас там разговор @Fartuna Лисенок красавица! Прям папина копия!!! У нее косичка вплетена сбоку? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): надеюсь не про нас там разговор про парковку, вчерашняя тема девченок Он мне говорил чтобы я перепарковалась, а я ему как всегда свои три копейки, тут говорю места много, можно и тут оставить, и не важно что там парковаться нельзя, как всегда выбесил меня своими нравоучениями 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): нее косичка вплетена сбоку? Ага, косички, она ещё с лета у неё осталась, негритянки ходят по пляжу и заплетают всем желающим(за деньги конечно). Я себе делала на всю голову косички, а ей одну, она не может долго сидеть пока её плетут А свои я только неделю назад как сняла 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): для меня закрыта страничка Сейчас я тебя в друзья добавлю Уже добавила 3 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки всем приветики Как ваши выходные? Читаю вас всегда а иногда с вами особо и поделиться нечем... Очень жду и волнуюсь перед скринингом в среду, сегодня сама себе анализов назначила, пошла в инвитро сдала на кругленькую сумму, надеюсь все же скоро к мужу улететь, не хочу чтобы он все мои проблемы и вопросы знал, мужчине здоровая жена нужна.... 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): про парковку, вчерашняя тема девченок Вчера все истории прочитала и посмеялась от души) У меня как-то такого не было, вожу стараюсь аккуратно, но 1 раз в литве из кустов с мигалкой за мной полиция выехала и показывает, типа останавливается и выходите... я говорил че , а они дышать в трубочку будем, поступил сигнал что вы "виляли "во время езды, наверное вы под шафе, дуть будем. Ну говорю ок, будем,все по нулям конечно Говорю в аэропорт еду, ямку объезжала, а мимо проездавгая машина увидела это позвонила в полицию и сдала, и они уже меня ждали чтобы "ловить"))) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,лапулечки у тебя красоточки милые!!Закат очень красивый! Спасибо, милая Держу крепкие на скорые полосочки!!! 5 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем приветики Как ваши выходные? Читаю вас всегда а иногда с вами особо и поделиться нечем... Очень жду и волнуюсь перед скринингом в среду, сегодня сама себе анализов назначила, пошла в инвитро сдала на кругленькую сумму, надеюсь все же скоро к мужу улететь, не хочу чтобы он все мои проблемы и вопросы знал, мужчине здоровая жена нужна.... Вчера все истории прочитала и посмеялась от души) У меня как-то такого не было, вожу стараюсь аккуратно, но 1 раз в литве из кустов с мигалкой за мной полиция выехала и показывает, типа останавливается и выходите... я говорил че , а они дышать в трубочку будем, поступил сигнал что вы "виляли "во время езды, наверное вы под шафе, дуть будем. Ну говорю ок, будем,все по нулям конечно Говорю в аэропорт еду, ямку объезжала, а мимо проездавгая машина увидела это позвонила в полицию и сдала, и они уже меня ждали чтобы "ловить"))) Много на узи и на хорошие результаты!!!! Какие анализы сдавала и зачем? 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ксю 555 все что по свертываемости крови коагулограмма, гомоцистеин, протеин S и С, антитела к b2 гликоппротеину, у меня же наследств тромбофилия и после В были маркеры АФС (но его мне не ставили как диагноз) 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 декабря 2021 Автор Поделиться 11 декабря 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, с новой счастливой авочкой! Пусть она принесет тебе удачу и малыш поселится у тебя в животике! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки,поделюсь с вами и нашей праздничной красотой. 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 декабря 2021 Автор Поделиться 11 декабря 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Недавно пришли с прогулки, у нас сегодня погода тёплая, всего - 5°. Вот мои принцессы И сегодняшний вечерний закат Девчонки, прям красотки))) А закат просто прелесть 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Едем к маме❤️ VID_20211211_155109.mp4 Настюш, какие места!!! А деревья, аж дух захватывает! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, загрузилось 20211128_161103.mp4 Маленькая куколка))) Поцелуй красавицу от меня! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера!! Привет, Мариночка! 41 минуту назад, Helen_v сказал(а): сегодня сама себе анализов назначила, пошла в инвитро сдала на кругленькую сумму Крепкие кулачки на хорошие результаты! 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,поделюсь с вами и нашей праздничной красотой. Ой, как красиво все! Празднично! 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Всем доброго вечерочка! Мы вчера с мужем пришли к выводу, что мы слишком много сидим дома, и нужно почаще куда-то выходить, пока есть такая возможность. Так что сегодня мы сходили в кино, а потом поужинали в ресторане) Пришли домой, муж от избытка впечатлений уже заснул😂 шутка, просто он с утра на ногах, устал так, что в 6 вечера уже не смог бороться со сном) 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем доброго вечерочка! Мы вчера с мужем пришли к выводу, что мы слишком много сидим дома, и нужно почаще куда-то выходить, пока есть такая возможность. Так что сегодня мы сходили в кино, а потом поужинали в ресторане) Пришли домой, муж от избытка впечатлений уже заснул😂 шутка, просто он с утра на ногах, устал так, что в 6 вечера уже не смог бороться со сном) Замечательный вывод сделали! Еще прогулки на свежем воздухе добавьте 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчонки, прям красотки))) А закат просто прелесть Настюш, какие места!!! А деревья, аж дух захватывает! Маленькая куколка))) Поцелуй красавицу от меня! Привет, Мариночка! Крепкие кулачки на хорошие результаты! Ой, как красиво все! Празднично! Спасибо, Надюшик 55 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, с новой счастливой авочкой! Пусть она принесет тебе удачу и малыш поселится у тебя в животике! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, с новой авочкой Пусть она будет счастливой для тебя! @Мариша 99 Мариночка, какая красота. Прогулялись с тобой в вашем ТЦ с удовольствием @NatalueAbrams Натусик, какие вы молодцы! Выходите почаще куда нибудь. Потом время не будет так много свободного @Helen_v Леночка, самые крепкие кулачки на анализы! Пусть Господь благословит тебя на скрининг! @Nadin-ka Надюша, уверена у вас есть такие же красивые места и деревья @Fartuna Яночка, что же ты не зафоткалась с косичками? Так бы хотелось посмотреть на тебя с ними 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Strawberry_37 Уже в следующем году, Настюшик я их всегда делаю летом @Мариша 99 Люблю новогодние базары, настроение сразу такое волшебное аж дух захватывает. Хочу эту розовую ёлочку Маришик 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Маленькая куколка))) Поцелуй красавицу от меня! Спасибо Надюшик обязательно поцелую 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Fartuna Чето Васятка у меня стал интересоваться как и чего там в Италии и сколько стоит перелёт 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт