Kissмяу 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, загрузилось 20211128_161103.mp4 Дочка прелесть, пейзажи шикарны!!!! В такой красоте Янчик живёшь! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Дочка прелесть, пейзажи шикарны!!! Спасибо Женьчик пейзажи все самые красивые у нас летом 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): про парковку, вчерашняя тема девченок Он мне говорил чтобы я перепарковалась, а я ему как всегда свои три копейки, тут говорю места много, можно и тут оставить, и не важно что там парковаться нельзя, как всегда выбесил меня своими нравоучениями Меня тоже бесит, говорит,что как я паркуюсь- ещё 2 машины уберутся и вечно идёт переставлять за мной🤬. Меня это очень раздражает! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Пусть у всех сбудется всё что загадали-) 8 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Анютамама Анечка, солнышко мое, привет Какую ты нам красоту прислала Как ты там? 2 Ссылка на это сообщение
Анютамама 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анютамама Анечка, солнышко мое, привет Какую ты нам красоту прислала Как ты там? Всё хорошо, в понедельник поеду в роддом уже-) Только что, Анютамама сказал(а): Всё хорошо, в понедельник поеду в роддом уже-) Это Даша украшает потихоньку-) 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Всё хорошо, в понедельник поеду в роддом уже-) Это Даша украшает потихоньку-) Дашенька умничка Ой, Анечка, я с тобой поеду 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Поехали, вместе веселее! 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 7 минут назад, Анютамама сказал(а): Поехали, вместе веселее! С Богом, милая Пусть он благословит тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): С Богом, милая Пусть он благословит тебя! Спасибо большое моя хорошая, верю и надеюсь, что всё будет хорошо-) 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Мариша 99@Fartuna спасибо за поздравления с неделькой, милые Фух. Я только домой пришла .. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 32 минуты назад, Анютамама сказал(а): Спасибо большое моя хорошая, верю и надеюсь, что всё будет хорошо-) Ты только не забывай про нас! Обязательно пиши 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Мариша 99@Fartuna спасибо за поздравления с неделькой, милые Фух. Я только домой пришла .. Где была, солнышко? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 13 часов назад, Kissмяу сказал(а): А какие супы варишь? У нас в основном : щи, гороховый, борщ, солянка. Реже( потому, что сын не ест их) :харчо, лагман Обычно варю куриные с плавленным сыром. С фрикадельками и сыром, с клецками и сыром, с грибами и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Анютамама Какая Дашенька у тебя молодец, Анюта, как хорошо и со вкусом украсила полочку. А носочек новогодний просто супер, кто его вышивал? Кто у вас рукодельница в доме? Я Янау меня есть уже две дочи, вот планируем третьего если получится Пусть удача будет с тобой в понедельник и все разрешится лучшим образом 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фух. Я только домой пришла .. Ты откуда такая вся запыханная, Алинчик, где тебя носило в твои то 30 недель 1 час назад, Анютамама сказал(а): Пусть у всех сбудется всё что загадали-) Спасибо, и у тебя пусть обязательно все сбудется 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Обычно варю куриные с плавленным сыром. С фрикадельками и сыром, с клецками и сыром, с грибами и т.д. Любите вы сыр я смотрю, Анют все супы у вас с сыром У тебя когда овуля Анюта? Ты все так и не открываешься, даже не знаем какой у тебя период цикла, ну ты ж нас знаешь, нам все интересно 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): У тебя когда овуля Анюта? Ты все так и не открываешься, даже не знаем какой у тебя период цикла, ну ты ж нас знаешь, нам все интересно Первая фаз. О вроде от 12 до 14, но я решила пару циклов постараться не зацикливаться и лучше к врачу обратиться. Посмотрим, пока хочу взять паузу в нервозности и заняться немного здоровьем. 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): врачу обратиться. А ты ещё не обращалась, как начала планировать Анют? 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): вроде от 12 до 14 Кулачки тебе на успешную овулю 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): А ты ещё не обращалась, как начала планировать Анют? Кулачки тебе на успешную овулю Неа, мы ж полгода только как) Вот пойду да постараюсь отпустить. а то это состояние изматывает, в других сферах все задвинуто, только об одном мысли 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, загрузилось 20211128_161103.mp4 Как классно)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 20 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вот пойду да постараюсь отпустить. а то это состояние изматывает, в других сферах все задвинуто, только об одном мысли Да понимаю тебя очень хорошо, становишься какой то одержимой что ли, и любиться то с мужем по человечески не можешь, мысли только о том как лучше встать, чтобы все хорошо попало и т.д Отпустить.... легко сказать 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ксю 555 так до кинотеатра, а потом до ресторана и домой путь через парки проходит, заодно погуляли. Сейчас очень холодно у нас и ветрено, мы не рискнули долго гулять, мне ж запретили из-за почек( 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 5 часов назад, Helen_v сказал(а): но 1 раз в литве из кустов с мигалкой за мной полиция выехала и показывает, типа останавливается и выходите А они что в кустах то делали, Ленчик не постесняюсь спросить 43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): мне ж запретили из-за почек( А что тебе кстати говорят то по поводу твоих почек Наташ Будут просто наблюдать, или какое то лечение тебе в беременность назначат? Ой девчули, щас поною вам, в коем то веки На днях тут такой комплекс неполноценности я выловила, что и не передать Заходим с мужем выпить кофе в кафе, а там моего мужа знакомый хозяин этого кафе, мой Фабио говорил со своим знакомым а я с его женой. Жена его украинка, мы с ней сразу расчирикались о своём о женском о детях, она мне рассказала, что у неё сын ему 4 года, и она сейчас в положении второго ждут. Ладно она молодая, ей 38 лет только, так а мужу её 67 он толстый, колобок Иванович ,еле передвигается, пыхтит сигарами как паровоз, правда алкоголь не употребляет, недавно в больнице с короной 2 месяца лежал присмерти, все думали уже что не выкарабкается. Так я к тому девчули тут все это вам рассказываю, что я в очередной раз поняла, о чем мне хотели сказать мои геникологи, когда предлагали эко с донорскими ЯК Мужика спермики и в 60 и в 70 ещё могут быть вполне себе пригодными для здорового зачатия, а у женщин вот срок репродуктивного здоровья к сожалению ограничен, и как слышат генекологи что вам УЖЕ 40, занавес закрывается Ваши мысли... 2 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Fartuna пл поводу почек - пока наблюдаем. Была бы воля жк, уже бы антибиотиками накачал под завязку, но я хитрая, и к уролог пошла платному. Он против антибиотиков и агрессивных лекарств без острой необходимости, то есть пока прям опасную бактерию не найдут, или у меня какие-то жалобы не появятся. Пока я сносно себя чувствую, малышу ничего не угрожает, он не видит смысла пить их на всякий случай. Вот во вторник на очередной сеанс баттла пойду 😂 По поводу репродуктивногл возраста - как я писала несколько страничек назад, скажи это моей маме, которая только пару лет как выдохнула, что ей случайный залет больше не грозит. Маме 48. И мы не про планировагие сейчас, а про её безумную фертильность, когда вообще ни один контрацептив не работает у неё как надо. ЭКО у нас и в 40+ без проблем делают по омс, у меня коллеге 42, буквально в марте протокол у неё был, пролетный, правда, но там репро какой-то как будто не заинтересованный был. Если она захочет ещё - ей сказали, что ещё одну квоту одобрят, резерв яичников позволяет. Так что когда речь идёт о возрасте, индивидуальные особенности тоже нужно учитывать. Есть и те, кому в 20 сложно это даётся, а кто-то и после 40 без проблем беременеет. Шли свои комплексы лесом. Это какая-то женская забава своим превосходством в других комплексы плодить. Только что были у сестры мужа в гостях, так ей уже в уши напели, что у нее сын в 2 года не всегда на горшок просится, а вот у других уже в 5 месяцев сами дети ночью встают и на горшок идут. Прям сплошные вундеркинды горшковые вокруг 😂 пришлось ей наглядно продемонстрировать, что её сын в 2 года знает до фига цветов и животных, вслух не озвучивает, но на просьбу показать красный автобус, жёлтую машину, ёжика или грибы показывает безошибочно. И у меня на телефоне уровень игры три в ряд (там шарики по цветам нужно собирать) прошел почти без моей помощи. Ну не может ребёнок в 2 года уметь вообще все, что от него хотят всякие диванные эксперты) 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): По поводу репродуктивногл возраста - как я писала несколько страничек назад, скажи это моей маме, которая только пару лет как выдохнула, что ей случайный залет больше не грозит. Маме 48. И мы не про планировагие сейчас, а про её безумную фертильность, когда вообще ни один контрацептив Ну ничего себе у тебя мама, молодец, а когда у неё случился последний залет? моя кстати тоже была мега фертильна Мне кажется то поколение женщин было гораздо более фертильным чем уже нынешнее. Ну это мне так кажется.. 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): ЭКО у нас и в 40+ без проблем У нас тоже делают, только процент на успех мизерный, а с донорскими уже шансы высоки ну я на такое точно не соглашусь.. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Fartuna тебе скорее всего ДЯ предлагали потому что АМГ низкий ☹ здесь ничего не поделаешь 🤷♀️ если честно, не могу вспомнить ни одну "девочку" 40+ с низким АМГ, которой бы помогло ЭКО со своими ЯК. С донорскими- да, много делают, успешно. Со своими- нет, не знаю таких (хотя может такие на самом деле есть). И наоборот, при АМГ выше 1, и возраст 40+ знаю много ЕБ. Одна девочка (я с ней на онкобуднях познакомилась, когда тетю в Израиле лечили, и мы до сих пор переписываемся) родила ПЕРВЕНЦА в 44 или 45 (заБ в 44) после онкологии, химии, операций, т.е. никакого ЭКО, никакой стимуляции там точно не было. Но у нее был отличный АМГ- 2,75. А ЭКО да, это не лечение, это костыли 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Fartuna точно не скажу, она не отчитывалась. Лет 5 назад где-то. Причём ей нельзя беременеть и рожать, есть проблемы со здоровьем, но её яичникам пофигу, видимо 🤷♀️ так что тут не в крепком здоровье дело Что тут далеко ходить, тут по соседству мадам живёт, моя ровесница, она лет с 12 пьёт, курит, точно баллвалась запрещёнными веществами, не скажу как долго и какими, свечку не держала, но видно, что было дело. Она не давно родила уже четвёртого ребёнка. Четвёртого, блин! И дети просто прелесть какие славные у неё получаются, как будто вообще не её. А там явно здоровье не соответствует возрасту, с таким-то образом жизни. Все-таки, наверное, правы те врачи, которые говорят, что с каким запасом яйцеклеток родилась, столько лет и будешь фертильна 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): предлагали потому что АМГ низкий ☹ здесь ничего не поделаешь Не в этом дело, Ксюш, а в качестве ооцитов, они тоже стареют вместе с нами, не то что спермики, которые постоянно обновляются. С АМГ у меня пока все хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт