Зеленый Домик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Fartuna Янусик, я, конечно, крамолу скажу, но может там папа не 67—летний муж? 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 9 часов назад, Mourmia// сказал(а): А мне кажется, этот вопрос еще не изучен. Вот смотри, у моей мамы поздно начался климакс. Начался! В 64 года. Т.е. до этого возраста у него был регулярный МЦ. И никаких симптомов, характерных для климакса не было. С 64 постепенно стал изменяться цикл, начались приливы. Процесс пошел. Постепенно. И до сих пор идет. Все в норме у нее (ттт). 🤷♀️ 🤷♀️ Н😉 🤦♀️к🤦♀️ 🤷♀️ Ксюш, у тебя мама хорошо выглядит для своего возраста на твой взгляд? Говорят пока климакс не наступил, женщины медленнее стареют. Моей маме 54, на мой взгляд и не только мой она выглядит намного моложе. Я её сравниваю с 45 летней женщиной с нашей работы( не с кем мне больше сравнивать), у неё климакс в 42-43 наступил, она сама рассказывала... У подружки мама в 50 лет выглядела тоже отлично, ни за что не дали бы ей 50.но вот после 55 быстро постарела... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 декабря 2021 Автор Поделиться 12 декабря 2021 Доброго воскресного дня, девчули! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Позитивного всем воскресного денечка девчули 2 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Fartuna Ян, моя мама беременела как кошка. Рассказывала, что последний залет был в 43. И то, у нее и спираль стояла и контрацептивы пила, и календарным методом предохранялись 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Янусик, я, конечно, крамолу скажу, но может там папа не 67—летний муж Эх Анютик, в Италии все не так просто с изменами в браке, даже можно сказать этого боятся все супруги как огня, потому что если вдруг вскроется, останется гулена или гулено без штанов и на улице, по закону о браке в Италии. А эта девочка, мало того что считай с двумя детьми, в чужой стране, так ещё и муж у неё богатый авторитет в их районе, она даже пукнуть без его одобрения не решается, в рот ему заглядывает, и вообще очень ему благодарна за то что он её из жопы вытянул и помог везде и всюду как ей, так и всей её семье, и до сих пор помогает конечно же. Поэтому оооочень я сомневаюсь что она бы рискнула, а вскрылось бы, так поехала бы она назад в Украину с голой попой. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Привет, девочки 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, с новой авочкой Пусть она будет счастливой для тебя! @Мариша 99 Мариночка, какая красота. Прогулялись с тобой в вашем ТЦ с удовольствием @NatalueAbrams Натусик, какие вы молодцы! Выходите почаще куда нибудь. Потом время не будет так много свободного @Helen_v Леночка, самые крепкие кулачки на анализы! Пусть Господь благословит тебя на скрининг! @Nadin-ka Надюша, уверена у вас есть такие же красивые места и деревья @Fartuna Яночка, что же ты не зафоткалась с косичками? Так бы хотелось посмотреть на тебя с ними Спасибо, зайка 14 часов назад, Анютамама сказал(а): Всё хорошо, в понедельник поеду в роддом уже-) Это Даша украшает потихоньку-) С Богом, легких родов 12 часов назад, Fartuna сказал(а): А они что в кустах то делали, Ленчик не постесняюсь спросить А что тебе кстати говорят то по поводу твоих почек Наташ Будут просто наблюдать, или какое то лечение тебе в беременность назначат? Ой девчули, щас поною вам, в коем то веки На днях тут такой комплекс неполноценности я выловила, что и не передать Заходим с мужем выпить кофе в кафе, а там моего мужа знакомый хозяин этого кафе, мой Фабио говорил со своим знакомым а я с его женой. Жена его украинка, мы с ней сразу расчирикались о своём о женском о детях, она мне рассказала, что у неё сын ему 4 года, и она сейчас в положении второго ждут. Ладно она молодая, ей 38 лет только, так а мужу её 67 он толстый, колобок Иванович ,еле передвигается, пыхтит сигарами как паровоз, правда алкоголь не употребляет, недавно в больнице с короной 2 месяца лежал присмерти, все думали уже что не выкарабкается. Так я к тому девчули тут все это вам рассказываю, что я в очередной раз поняла, о чем мне хотели сказать мои геникологи, когда предлагали эко с донорскими ЯК Мужика спермики и в 60 и в 70 ещё могут быть вполне себе пригодными для здорового зачатия, а у женщин вот срок репродуктивного здоровья к сожалению ограничен, и как слышат генекологи что вам УЖЕ 40, занавес закрывается Ваши мысли... Таааак, гони от себя плохие мысли. Мы все молодые, здоровые и счастливые, и если Бог позволит, то будут у нас еще детки А что касается мужчин.. Бог создал их Первыми во всём, поэтому и фертильность у них до самой смерти 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): @NatalueAbrams ну Наташ, врачи сидят на процентах. Может не во всех клиниках, но в большинстве точно. ЭКО даже по квоте стоит от 120 т.р. Что выгоднее: налаживать месяцами твой цикл, зарабатывая при этом копкйки, или направить тебя на ЭКО и за 1 месяц получить минимум 120 тыр? Ааа, ну тогда все понятно: это еще хуже(( при поликистозе качество ЯК действительно очень страдает, даже у молодых девчонок (( у них получают много ЯК, но эмбрионов на выходе очень мало или нет совсем(( В любом случае, я сама против ЭКО после 40 при любом АМГ и любых вводных данных 🤷♀️ я считаю это издевательством над своим организмом ++++++++ 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): Увы🤷♀️ над рождением и смертью человек не властен... Совершенно верно 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ян, моя мама беременела как кошка. Рассказывала, что последний залет был в 43. И то, у нее и спираль стояла и контрацептивы пила, и календарным методом предохранялись Видишь, Аленчик, и я про то же, что наши мамы ещё как давали стране угля, а мы вот..., что то координально меняется, все не так просто как было у наших мам и бабушек, к сожалению. Моя мама тоже последний раз забеременела в 50 лет, и в три мес беременности пошла делать аборт, не подозревала, думала климакс начался, поэтому поздно пошла на аборт. Как там твоя бабушка, есть новости? 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Таааак, гони от себя плохие мысли. Мы все молодые, здоровые и счастливые, и кесли Бог позволит, то будут у нас еще детки Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Видишь, Аленчик, и я про то же, что наши мамы ещё как давали стране угля, а мы вот..., что то координально меняется, все не так просто как было у наших мам и бабушек, к сожалению. Моя мама тоже последний раз забеременела в 50 лет, и в три мес беременности пошла делать аборт, не подозревала, думала климакс начался, поэтому поздно пошла на аборт. Как там твоя бабушка, есть новости? Плохо((( сатурация 89-90% , стоит вопрос о подключении к ивл 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Chistyakova у меня подруга такая же: трое детей и все трое - сбой контрацепции: первый с презик0м, второй с гелем каким-то вроде или свечами (не помню), третий со спиралью... А тут блин не знаешь в каких позах ловить бегунков))))) всем отличного дня 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, у тебя мама хорошо выглядит для своего возраста на твой взгляд? Говорят пока климакс не наступил, женщины медленнее стареют. Моей маме 54, на мой взгляд и не только мой она выглядит намного моложе. Я её сравниваю с 45 летней женщиной с нашей работы( не с кем мне больше сравнивать), у неё климакс в 42-43 наступил, она сама рассказывала... У подружки мама в 50 лет выглядела тоже отлично, ни за что не дали бы ей 50.но вот после 55 быстро постарела... Я бы сказала, что она выглядит не намного, но да, моложе своих ровесниц 🤔 но мне конечно сложно быть объктивной- это же мама 💕 и еще ей же 70, на 55 она точно не выглядит, а старше 😉 Доброе утро всем 💕💕💕😍😍😍 56 минут назад, Fartuna сказал(а): а мы вот Ян, зачем ты обобщаешь? Ты и я самые взрослые тети в этой теме, это касается только нас, проецировать наши возрастные проблемы на других девочек, мягко говоря, некрасиво. А ты второй день об этом пишешь 🤦♀️ А наш поезд ушел, да. Я с этим смирилась. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Поздравляю мою любимую Соню @SonikXN29 и крестницу Машеньку с пятерочкой Крошка, тебе всего 5 месяцев, а твои глазки и улыбка дарят такую огромную радость окружающим! Ты становишься все смышленее! Твои ладошки самые милые на свете! Желаю тебе светлой радости, хорошего аппетита и сладких снов! Радуй маму и родных отличным настроением! Пусть мир дарит тебе море открытий каждый день! 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): 🤔но мне конечно сложно быть объктивной- это же мама 💕 и еще ей же 70, на 55 она точно не выглядит, а старше 😉 💕💕💕😍😍😍 🤦♀️ Я кстати в плане объективности своих родственников трезва😁я вижу, какие мальчики красивее моего сына, и он для меня ни всегда красив, когда волосы обрастают и он не хочет идти стричься, мне его красота совсем не нравится😂 муж говорит : нормально, что привязалась? . А для свекрови внук самый, самый красивый в независимости от того обросший он или нет, так же как и сын🤣 Свекрови было 70, по мне она выглядит не очень☹️, но конечно ещё из-за того что сильно схуднула года 3-4 назад с 50 р до 44-46, в возрасте не стоит так худеть... 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): А для свекрови внук самый, самый красивый в независимости от того обросший он или нет, так же как и сын🤣 А мне свекровь через месяц после свадьбы истерику устроила, почему на фоточке сынок ее не пострижен. Два дня мне истерила, закидывала постами в личку, как она любит, когда все аккуратно, и фотками мужа в молодые годы, постриженного, как мама любит. Больше я фоток не кидала и общение свернула. Ну а через полгода и вовсе забанила, выпросила. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): А мне свекровь через месяц после свадьбы истерику устроила, почему на фоточке сынок ее не пострижен. Два дня мне истерила, закидывала постами в личку, как она любит, когда все аккуратно, и фотками мужа в молодые годы, постриженного, как мама любит. Больше я фоток не кидала и общение свернула. Ну а через полгода и вовсе забанила, выпросила. Вот эта свекровь у тебя, и смех и грех😂 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Анна Леви эх ты)) она вас познакомила, а ты ее забанила 😝😁 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @NatalueAbrams 12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia//🤷♀️ @Fartuna Кстати, у нас в России считают, что на качество як влияет инозитол, тебе не предлагали его попить для улучшения? Мне его прописали, может всё таки его попить только он по-прежнему другому назывался 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbrams Мне его прописали, может всё таки его попить ты еще не начала? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbrams Мне его прописали, может всё таки его попить только он по-прежнему другому назывался На всякий пожарный, если начнешь пить, в середине цикла (даже ближе к концу лучше) сходи на узи, чтобы посмотреть была ли О. А то у меня на нем кисты растут ☹🤷♀️ но это редкость на самом деле, обычно наоборот он всем очень хорошо помогает 😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Анна Леви так его же пьют вроде те, у кого поликистоз, у меня его не было покая фембион стала пить актиферт- гино мне прописали 6 мес пить после 3 мес циклодинона и цикловита. Думаешь пить актиферт? На 9 мес таблетки прописали, значит наверно гинеколог не думает, что могу раньше забеременеть 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Недавно пришли с прогулки, у нас сегодня погода тёплая, всего - 5°. Вот мои принцессы И сегодняшний вечерний закат Хороши принцессы! Ксюшенька, они у тебя погодки? И вы на фото красивые с мужем, такой взгляд у вас добрый🥰 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): наверно гинеколог не думает, что могу раньше забеременеть Что за глупости) тут наоборот начинаешь что-то пить и думаешь -сколько пропивать, какой цикл? Инозитол прежде всего регулирует сахар в крови и инсулин. 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Что за глупости) тут наоборот начинаешь что-то пить и думаешь -сколько пропивать, какой цикл? Инозитол прежде всего регулирует сахар в крови и инсулин. Тогда начну со след цикла, и на УЗИ сгоняю, как Ксюша написала. А фембион мне тогда оставлять или убирать? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Тогда начну со след цикла, и на УЗИ сгоняю, как Ксюша написала. А фембион мне тогда оставлять или убирать? хз но думаю, можно и оставить. 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Тогда начну со след цикла, и на УЗИ сгоняю, как Ксюша написала. А фембион мне тогда оставлять или убирать? Ну все, если после этих уговоров забеременеешь и родишь дочку, назовешь Анечкой. Или Ксюшей 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Анна Леви фембион сама себе прописала, ну почитаю в инете убрать его или нет, если актиферт гино начинать.. Может ещё к кому сгоняю на консультацию😁 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ну все, если после этих уговоров забеременеешь и родишь дочку, назовешь Анечкой. Или Ксюшей Оки, я подумаю над этим 😂 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Kissмяу Женя, я пью инозитол для улучшения качества ЯК. На нем у меня наконец то проснулся левый яичник, который долго спал. @Kissмяу фемибион пей параллельно @Kissмяу я бы ещё витД 5000 добавила. И омегу. И все! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт