Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 часов назад, Mourmia// сказал(а):

А мне кажется, этот вопрос еще не изучен. Вот смотри, у моей мамы поздно начался климакс. Начался! В 64 года. Т.е. до этого возраста у него был регулярный МЦ. И никаких симптомов, характерных для климакса не было. С 64 постепенно стал изменяться цикл, начались приливы. Процесс пошел. Постепенно. И до сих пор идет. Все в норме у нее (ттт).

🤷‍♀️ 🤷‍♀️

Н😉 

🤦‍♀️к🤦‍♀️  🤷‍♀️

Ксюш, у тебя мама хорошо выглядит для своего возраста на твой взгляд? Говорят пока климакс не наступил, женщины медленнее стареют. Моей маме 54, на мой взгляд и не только мой она выглядит намного моложе. Я её сравниваю с 45 летней женщиной с нашей работы( не с кем мне больше сравнивать), у неё климакс в 42-43 наступил, она сама рассказывала... У подружки мама в 50 лет выглядела тоже отлично, ни за что не дали бы ей 50.но вот после 55 быстро постарела... 

• Нравится 1

Доброго воскресного дня, девчули!

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

hd11758-jpg.820651

• Нравится 7
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Янусик, я, конечно, крамолу скажу, но может там папа не 67—летний муж

Эх Анютик, в Италии все не так просто с изменами в браке, даже можно сказать этого боятся все супруги как огня, потому что если вдруг вскроется, останется гулена или гулено без штанов и на улице, по закону о браке в Италии. 

А эта девочка, мало того что считай с двумя детьми, в чужой стране, так ещё и муж у неё богатый авторитет в их районе, она даже пукнуть без его одобрения не решается, в рот ему заглядывает, и вообще очень ему благодарна за то что он её из жопы вытянул и помог везде и всюду как ей, так и всей её семье, и до сих пор помогает конечно же. Поэтому оооочень я сомневаюсь что она бы рискнула, а вскрылось бы, так поехала бы она назад в Украину с голой попой.:mamamia:

• Нравится 2

Привет, девочки:m0579:

19-6.jpg

15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, с новой авочкой:smilie_girl_321: Пусть она будет счастливой для тебя!

@Мариша 99 Мариночка, какая красота. Прогулялись с тобой в вашем ТЦ с удовольствием:kiss2:

@NatalueAbrams Натусик, какие вы молодцы! Выходите почаще куда нибудь. Потом время не будет так много свободного:smilie_girl_321:

@Helen_v Леночка, самые крепкие кулачки на анализы! Пусть Господь благословит тебя на скрининг!:kiss2:

@Nadin-ka Надюша, уверена у вас есть такие же красивые места и деревья :smilie_girl_321:

@Fartuna Яночка, что же ты не зафоткалась с косичками? Так бы хотелось посмотреть на тебя с ними:kiss2:

Спасибо, зайка:kiss2:

14 часов назад, Анютамама сказал(а):

Всё хорошо, в понедельник поеду в роддом уже-)

Это Даша украшает потихоньку-)

С Богом, легких родов :molitva:

12 часов назад, Fartuna сказал(а):

А они что в кустах то делали, :malicious:Ленчик:smilie_girl_321:  не постесняюсь спросить:D

А что тебе кстати говорят то по поводу твоих почек Наташ:smilie_girl_321:

Будут просто наблюдать, или какое то лечение тебе в беременность назначат?:bye2:

Ой девчули, щас поною вам, в коем то веки:girl_in_dreams:

На днях тут такой комплекс неполноценности я выловила,

что и не передать:bye2:

Заходим с мужем выпить кофе в кафе, а там моего мужа знакомый хозяин этого кафе, мой Фабио говорил со своим знакомым а я с его женой. 

Жена его украинка, мы с ней сразу расчирикались о своём о женском  о детях, она мне рассказала, что у неё сын ему 4 года, и она сейчас в положении второго ждут.  Ладно она молодая, ей 38 лет только, так а мужу её 67:shok9: он толстый, колобок Иванович ,еле передвигается, пыхтит сигарами как паровоз, правда алкоголь не употребляет, недавно в больнице с короной 2 месяца лежал присмерти, все думали уже что не выкарабкается. 

Так я к тому девчули тут все это вам рассказываю, что я в очередной раз поняла, о чем мне хотели сказать мои геникологи, когда предлагали эко с донорскими ЯК:girl_cray: Мужика спермики и в 60 и в 70 ещё могут быть вполне себе пригодными для здорового зачатия, а у женщин вот срок репродуктивного здоровья  к сожалению ограничен, и как слышат генекологи что вам УЖЕ 40, занавес закрывается:girl_cray:

Ваши мысли...:girl_in_dreams:

Таааак, гони от себя плохие мысли. Мы все молодые, здоровые и счастливые, и если Бог позволит, то будут у нас еще детки:love:

А что касается мужчин.. Бог создал их Первыми во всём, поэтому и фертильность у них до самой смерти;)

10 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@NatalueAbrams ну Наташ, врачи сидят на процентах. Может не во всех клиниках, но в большинстве точно.  ЭКО даже по квоте стоит от 120 т.р. Что выгоднее: налаживать месяцами твой цикл, зарабатывая при этом копкйки, или направить тебя на ЭКО и за 1 месяц получить минимум 120 тыр?

Ааа, ну тогда все понятно: это еще хуже(( при поликистозе качество ЯК действительно очень страдает, даже у молодых девчонок (( у них получают много ЯК, но эмбрионов на выходе очень мало или нет совсем(( 

В любом случае, я сама против ЭКО после 40 при любом АМГ и любых вводных данных 🤷‍♀️ я считаю это издевательством над своим организмом

++++++++

10 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Увы🤷‍♀️ над рождением и смертью человек не властен... 

Совершенно верно:yes:

• Нравится 3
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ян, моя мама беременела как кошка. Рассказывала, что последний залет был в 43. И то, у нее и спираль стояла и контрацептивы пила, и календарным методом предохранялись

Видишь, Аленчик:smilie_girl_321:, и я про то же, что наши мамы ещё как давали стране угля:kiss2:, а мы вот..., что то координально меняется, все не так просто как было у наших мам и бабушек, к сожалению. Моя мама тоже последний раз забеременела в 50 лет, и в три мес беременности пошла делать аборт, не подозревала, думала климакс начался, поэтому поздно пошла на аборт.  

Как  там твоя бабушка, есть новости?

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Таааак, гони от себя плохие мысли. Мы все молодые, здоровые и счастливые, и кесли Бог позволит, то будут у нас еще детки:love:

:embrace:

37 минут назад, Fartuna сказал(а):

Видишь, Аленчик:smilie_girl_321:, и я про то же, что наши мамы ещё как давали стране угля:kiss2:, а мы вот..., что то координально меняется, все не так просто как было у наших мам и бабушек, к сожалению. Моя мама тоже последний раз забеременела в 50 лет, и в три мес беременности пошла делать аборт, не подозревала, думала климакс начался, поэтому поздно пошла на аборт.  

Как  там твоя бабушка, есть новости?

:embrace:

Плохо((( сатурация 89-90% , стоит вопрос о подключении к ивл :cry:

• Держу кулачки 5

@Chistyakova у меня подруга такая же: трое детей и все трое - сбой контрацепции: первый с презик0м,  второй с гелем каким-то вроде или свечами (не помню), третий со спиралью... 

А тут блин не знаешь в каких позах ловить  бегунков))))) всем отличного дня

• Нравится 5
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, у тебя мама хорошо выглядит для своего возраста на твой взгляд? Говорят пока климакс не наступил, женщины медленнее стареют. Моей маме 54, на мой взгляд и не только мой она выглядит намного моложе. Я её сравниваю с 45 летней женщиной с нашей работы( не с кем мне больше сравнивать), у неё климакс в 42-43 наступил, она сама рассказывала... У подружки мама в 50 лет выглядела тоже отлично, ни за что не дали бы ей 50.но вот после 55 быстро постарела... 

Я бы сказала, что она выглядит не намного, но да, моложе своих ровесниц 🤔 но мне конечно сложно быть объктивной- это же мама 💕 и еще ей же 70, на 55 она точно не выглядит, а старше 😉

Доброе утро всем 💕💕💕😍😍😍

56 минут назад, Fartuna сказал(а):

а мы вот

Ян, зачем ты обобщаешь? Ты и я самые взрослые тети в этой теме, это касается только нас, проецировать наши возрастные проблемы на других девочек, мягко говоря, некрасиво. А ты второй день об этом пишешь 🤦‍♀️ 

А наш поезд ушел, да. Я с этим смирилась. 

• Грустно 2

Поздравляю мою любимую Соню @SonikXN29 и крестницу Машеньку с пятерочкой:smilie_girl_321:c7c9478e38fe5705dd8f84c17fc9c1f1.thumb.png.c0d019ca2a0db658d44f1661310cc358.png

Крошка, тебе всего 5 месяцев, а твои глазки и улыбка дарят такую огромную радость окружающим! Ты становишься все смышленее! Твои ладошки самые милые на свете! Желаю тебе светлой радости, хорошего аппетита и сладких снов! Радуй маму и родных отличным настроением! Пусть мир дарит тебе море открытий каждый день!822756-800x800.thumb.jpg.cb8fe6736de0a49b1304a24ed22f16bd.jpg

• Нравится 6
29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

🤔но мне конечно сложно быть объктивной- это же мама 💕 и еще ей же 70, на 55 она точно не выглядит, а старше 😉

💕💕💕😍😍😍 🤦‍♀️ 

Я кстати в плане объективности своих родственников трезва😁я вижу, какие мальчики красивее моего сына, и он для меня ни всегда красив:confusion:,  когда волосы обрастают и он не хочет идти стричься, мне его красота совсем не нравится😂 муж говорит : нормально, что привязалась? . А для свекрови внук самый, самый красивый в независимости от того обросший он или нет, так же как и сын🤣  

Свекрови было 70, по мне она выглядит не очень☹️, но конечно ещё из-за того что сильно схуднула года 3-4 назад с 50 р до 44-46, в возрасте не стоит так худеть... 

• Нравится 2
Только что, Kissмяу сказал(а):

А для свекрови внук самый, самый красивый в независимости от того обросший он или нет, так же как и сын🤣

А мне свекровь через месяц после свадьбы истерику устроила, почему на фоточке сынок ее не пострижен. Два дня мне истерила, закидывала постами в личку, как она любит, когда все аккуратно, и фотками мужа в молодые годы, постриженного, как мама любит. 

Больше я фоток не кидала и общение свернула. Ну а через полгода и вовсе забанила, выпросила.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 1
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

А мне свекровь через месяц после свадьбы истерику устроила, почему на фоточке сынок ее не пострижен. Два дня мне истерила, закидывала постами в личку, как она любит, когда все аккуратно, и фотками мужа в молодые годы, постриженного, как мама любит. 

Больше я фоток не кидала и общение свернула. Ну а через полгода и вовсе забанила, выпросила.

Вот эта свекровь у тебя, и смех и грех😂

• Нравится 3

@NatalueAbrams

12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia//🤷‍♀️

@Fartuna

Кстати, у нас в России считают, что на качество як влияет инозитол, тебе не предлагали его попить для улучшения? 

Мне его прописали, может всё таки его попить:think1:  только он по-прежнему другому назывался

• Нравится 2
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@NatalueAbrams

Мне его прописали, может всё таки его попить:think1:  только он по-прежнему другому назывался

На всякий пожарный, если начнешь пить, в середине цикла (даже ближе к концу лучше) сходи на узи, чтобы посмотреть была ли О. А то у меня на нем кисты растут ☹🤷‍♀️ но это редкость на самом деле, обычно наоборот он всем очень хорошо помогает 😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна Леви так его же пьют вроде те,  у кого поликистоз, у меня его не было пока:think1:я фембион стала пить

актиферт- гино мне прописали 6 мес пить после 3 мес циклодинона и цикловита. Думаешь пить актиферт? На 9 мес таблетки прописали, значит наверно гинеколог не думает, что могу раньше забеременеть:(

20 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Недавно пришли с прогулки, у нас сегодня погода тёплая, всего - 5°. Вот мои принцессы

IMG_20211211_182952_edit_437757091122785.jpg

И сегодняшний вечерний закат

IMG_20211211_164805.jpg

Хороши принцессы! Ксюшенька, они у тебя погодки? 

И вы на фото красивые с мужем, такой взгляд у вас добрый🥰

• Нравится 3
6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

наверно гинеколог не думает, что могу раньше забеременеть:(

Что за глупости) тут наоборот начинаешь что-то пить и думаешь -сколько пропивать, какой цикл?

Инозитол прежде всего регулирует сахар в крови и  инсулин.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Что за глупости) тут наоборот начинаешь что-то пить и думаешь -сколько пропивать, какой цикл?

Инозитол прежде всего регулирует сахар в крови и  инсулин.

Тогда начну со след цикла, и на УЗИ сгоняю, как Ксюша написала. А фембион мне тогда оставлять или убирать? 

• Нравится 3

Тогда начну со след цикла, и на УЗИ сгоняю, как Ксюша написала. А фембион мне тогда оставлять или убирать? 

хз но думаю, можно и оставить.

Ну все, если после этих уговоров забеременеешь и родишь дочку, назовешь Анечкой. Или Ксюшей :girl_in_dreams:

• Ха-ха 3

@Анна Леви фембион сама себе прописала, ну почитаю в инете убрать его или нет, если актиферт гино начинать.. Может ещё к кому сгоняю на консультацию😁

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Ну все, если после этих уговоров забеременеешь и родишь дочку, назовешь Анечкой. Или Ксюшей :girl_in_dreams:

Оки, я подумаю над этим 😂

• Нравится 3

@Kissмяу Женя, я пью инозитол для улучшения качества ЯК. На нем у меня наконец то проснулся левый яичник, который долго спал.

@Kissмяу фемибион пей параллельно

@Kissмяу я бы ещё витД 5000 добавила. И омегу. И все!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...