Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Женя, я пью инозитол для улучшения качества ЯК. На нем у меня наконец то проснулся левый яичник, который долго спал.

@Kissмяу фемибион пей параллельно

@Kissмяу я бы ещё витД 5000 добавила. И омегу. И все!

Спасибо, я аквадетрим пью по 15 кап. Актиферт- гино и инозитол это одно и тоже? Не знаешь? 

• Нравится 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Спасибо, я аквадетрим пью по 15 кап. Актиферт- гино и инозитол это одно и тоже? Не знаешь? 

Как то читала, что лучше инозитол. А так я даже не знаю Жень, надо почитать про него. И даже про инозитол много споров было, по поводу какой лучше. У меня Мио инозитол с айхерб, 2000 дозировка.

@Kissмяу по мне Аква детрим слабенький.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

проецировать наши возрастные проблемы на других девочек, мягко говоря, некрасиво. А ты второй день об этом пишешь 🤦‍♀️ 

Я не проецирую, Ксюш, и не думаю, что кто то тут воспринял на свой счёт:girl_nea:

Говорю в общем и то что думаю, то что пишут врачи и ученые, не фильтрую, а красиво некрасиво,  зависит от каждого насколько он восприимчив к реальному миру и к тому что окружает, и на сколько близко воспринимает то что говорят и пишут, обсудить можно все что угодно, если социализирован адекватно, понятно что каждый  организм индивидуален все мы тут разного возраста девочки, "некрасиво" вот сказанула то, детский сад конечно:Crazy:

• Нравится 2
17 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я не проецирую, Ксюш, и не думаю, что кто то тут воспринял на свой счёт

Я вообще вчера ту ветвь диалога даже не читала, хехе) А счас полистала.

Мне вчера одна рассказывала на опасения за возраст - что сама прозрела недавно. Заводила подругу к знакомому гинекологу, и рядом сидела женщина из села 43 года. с беременной картой в руках.

• Нравится 3
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

вообще вчера ту ветвь диалога даже не читала, хехе) А счас полистала.

А я уж подумала, что сейчас всех успокаивать придётся:almirena:, все на свой счёт восприняли, и обиделись:D

• Ха-ха 1

У меня проснулся интересный аппетит)))

Вчера мне захотелось сосиски с кетчупом и майонезом..чтобы вы понимали,  я их лет 5 или 7 не ем вообще..вчера 2 купила, сьела,  ну ничего..

Сегодня мне вот прям нужно хачапури по аджарски..ну что сделать,  пришла кушать пока у нас это все есть....

20211212_135623.jpg

• Нравится 8
Только что, Helen_v сказал(а):

Сегодня мне вот прям нужно хачапури по аджарски..ну что сделать,  пришла кушать пока у нас это все есть....

Мммм,  как вкусненько, Ленчик:smilie_girl_321: я тоже очень люблю, хачапури, а хинкали особенно:heart: Грузинская кухня ооочень аппетитная:kiss2:

• Нравится 4
5 минут назад, Helen_v сказал(а):

У меня проснулся интересный аппетит)))

Вчера мне захотелось сосиски с кетчупом и майонезом..чтобы вы понимали,  я их лет 5 или 7 не ем вообще..вчера 2 купила, сьела,  ну ничего..

20211212_135623.jpg

Я тоже хочу!!!

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
20 минут назад, Helen_v сказал(а):

мне тут скучно одной,  любая еда вкуснее в компании))) 

А почему ты одна, Ленчик, :smilie_girl_321:это ведь твоя родина, как я поняла, не осталось у тебя подружаек в Белоруссии?

22 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

меня похоже день Икс. а муж на работе и завтра тоже не кантовать

И завтра он тоже работает, или отсыпной? Может можно как то сообразить?

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А почему ты одна, Ленчик, :smilie_girl_321:это ведь твоя родина, как я поняла, не осталось у тебя подружаек в Белоруссии?

И завтра он тоже работает, или отсыпной? Может можно как то сообразить?

та пусть спит)

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А почему у вас пауза? 🙄 Давай перед новым годом подарочек себе :tectik:

Та надоело трястись. Такое впечатление, что мое излишнее внимание срывает чудо) Надо просто подготовиться получше- схожу к врачам, послушаю одного-другого) Правда денех пока нетуть, ну буду думать)

• Держу кулачки 6
52 минуты назад, Fartuna сказал(а):

почему ты одна, Ленчик, :smilie_girl_321:это ведь твоя родина, как я поняла, не осталось у тебя подружаек в Белоруссии?

Если честно,  у всех вс это семейный день  т.к все с дитями уже ..

А во-вторых, я то через 1.5 нед лететь собираюсь к мужу в оаэ, то стараюсь с теми кто болел недавно или не привит тесно не общаться.  Ну вот и вышло что особо не с кем,  а мама все денег Моих жалеет))) мамы они такие...

• Нравится 4

@Ксаночка:) вкусняшки Ксюшенька, а мы конфетами балуемся:confusion:вчера были в гостях у свекрови, она сыну сладкий подарок подарила, я его уже в такси дербанить начала 😂. Дома муж отнял и спрятал:girl_mad:в обед с сыном у него выклянчили, что бы дал конфетки и сейчас просили, что бы ещё дал:girl_cray:.он говорит, что мы наркоманы и больше брать конфеты у свекрови не будет. А у неё ещё один большой сладкий подарочек остался:malicious:IMG_20211212_130007.thumb.jpg.fc6048b7e976033c8c12dbc3bf05fbd8.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

@Fartuna Яночка, с прошедшим Днём Рождением доченьки. Пусть для Анюты будут открыты все пути и дороги!!! Счастья красотке!!! :love:

На счёт возраста скажу так- что и в 20 проблемы бывают и в 40, и наоборот. 

Как самый близкий пример, это моя родная тётя. Родила дочурку в 46, через месяц исполнилось 47. Ну вот так вот они с мужем попали, пока она сняла одну спираль и собиралась ставить другую. Хотела делать аборт, но врачи переубедили, сказав, что не у всех молодых сейчас так здоровье позволяет. Сейчас моей двоюродной сестрёнке уже 10. Смышленая девчушка. Разница с моим сыном всего полгода. 

Скажу на счёт себя. Амг я не сдавала, но в мой нынешний беременный цикл, на 6 день было всего 5 фоликов на два яичника и эндик всего 2 мм. Чудеса?! Возможно!!! 

Так что прочь свои грустинки и верим в чудо!!! Тем более сейчас такая волшебная пора!!! 🎅🧙‍♂️🧚‍♀️🌲🌨️

1639315356007.jpg

10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксаночка:) вкусняшки Ксюшенька, а мы конфетами балуемся:confusion:вчера были в гостях у свекрови, она сыну сладкий подарок подарила, я его уже в такси дербанить начала 😂. Дома муж отнял и спрятал:girl_mad:в обед с сыном у него выклянчили, что бы дал конфетки и сейчас просили, что бы ещё дал:girl_cray:.он говорит, что мы наркоманы и больше брать конфеты у свекрови не будет. А у неё ещё один большой сладкий подарочек остался:malicious:IMG_20211212_130007.thumb.jpg.fc6048b7e976033c8c12dbc3bf05fbd8.jpg

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ну вы даёте :D Вот у вас весело, наверное дома. :think_1:

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

😂😂😂😂 Жень, я под столом....

Как у вас все серьезно😂😂😂

Ага, я тоже где то рядышком с тобой:D

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...