Aksenova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Kissмяу потому что ЛГ всегда присутствует у нас в организме, это ХГЧ только вырабатывается при Б, а ЛГ есть всегда, изменяется только его уровень в течение цикла. 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): мы тут плюшками балуемся Кто не на диете, угощайтесь, милые!!! Спасибо Ксюнь, вкусно наверно вам а что за плюшки, расскажи хоть, с чем были 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): На счёт возраста скажу так- что и в 20 проблемы бывают и в 40, и наоборот. Совершенно согласна с тобой дорогая, бывает по разному 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Яночка, с прошедшим Днём Рождением доченьки. Пусть для Анюты будут открыты все пути и дороги!!! Счастья красотке!!! Спасибо Ксюнь 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Как самый близкий пример, это моя родная тётя. Родила дочурку в 46, через месяц исполнилось 47. Ну вот так вот они с мужем попали, пока она сняла одну спираль и собиралась ставить другую. Хотела делать аборт, но врачи переубедили, сказав, что не у всех молодых сейчас так здоровье позволяет. Сейчас моей двоюродной сестрёнке уже 10. Смышленая девчушка. Разница с моим сыном всего полгода. 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Скажу на счёт себя. Амг я не сдавала, но в мой нынешний беременный цикл, на 6 день было всего 5 фоликов на два яичника и эндик всего 2 мм. Чудеса?! Возможно!!! Так что прочь свои грустинки и верим в чудо!!! Тем более сейчас такая волшебная пора!! Вот это точно чудеса правда, Ксюнь, я даже и не знала Настоящий боец там у тебя растет 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Дома муж отнял и спряталв обед с сыном у него выклянчили, что бы дал конфетки и сейчас просили, что бы ещё дал.он говорит, что мы наркоманы и больше брать конфеты у свекрови не будет. А у неё Как у вас все серьёзно Жень ну ты со свекровью то можешь договориться, если что, и будет в вашей команде уже трое, мужу со временем придется сдастся 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, а почему полоски совсем не пропадают на тесте? Или они не должны исчезать? У всех по разному Жень, гормон конечно остаётся, только его очень мало, но и от тестов думаю тоже зависит, и от организма. У меня например вообще нет полоски за неделю до овули, на след день после овуляции ооочень слабая, ну а после я и не делаю. Вот мой тест на след день после овуляции. 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Fartuna ну вот у меня такая же была за 1 день до о., как у тебя после 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 30 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюнь, вкусно наверно вам а что за плюшки, расскажи хоть, с чем были Совершенно согласна с тобой дорогая, бывает по разному Спасибо Ксюнь Вот это точно чудеса правда, Ксюнь, я даже и не знала Настоящий боец там у тебя растет Как у вас все серьёзно Жень ну ты со свекровью то можешь договориться, если что, и будет в вашей команде уже трое, мужу со временем придется сдастся У всех по разному Жень, гормон конечно остаётся, только его очень мало, но и от тестов думаю тоже зависит, и от организма. У меня например вообще нет полоски за неделю до овули, на след день после овуляции ооочень слабая, ну а после я и не делаю. Вот мой тест на след день после овуляции. У меня тоже вторая заметна только ближе к О. не знаю, хорошо ли это или плохо Хотя я не пробовала теститься не перед днём Икс. Надо попробовать как-то 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 28 минут назад, Fartuna сказал(а): Как у вас все серьёзно Жень ну ты со свекровью то можешь договориться, если что, и будет в вашей команде уже трое, мужу со временем придется сдастся Он типо о нас заботится😎, что у нас своих мозгов нет, будем до усрачки сладенькое пороть, потом у сына 🐽 заложит, у меня кстати тоже закладывает и чесаться начинаю, но я неделю почти не ела сладкое, поэтому позавчера и вчера был большой срыв- у свекрови вСе что в вазочке было- все сожрала, но сделала ей замечание, что конфеты не сладкие, с какой то ананасовой прослойкой и утром, до свекрови, мужа в магаз с сыном отправляли за риттер спортом и сникерсом,что бы поверх шлифануть😊Сегодня конфеты вне зоны доступа😁, поэтому клянчили как могли 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Kissмяу они в любой день цикла будут, ЛГ же всегда есть в организме в отличие от хгч, только О происходит когда он в пике Погуляла по ТЦ сегодня и даже устала, первые обновочки на вырост купила) 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 У меня вообще полоска никогда не сравнивается с контрольной 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 59 минут назад, Kissмяу сказал(а): вот у меня такая же была за 1 день до о., как у тебя после Видишь, у всех по разному, Женьчик у тебя быстро меняется полоска, у меня по нарастающей. Ты видела мою за день до того как они сравнялись. 59 минут назад, Анна Леви сказал(а): меня тоже вторая заметна только ближе к О. не знаю, хорошо ли это или плохо Мне кажется это вообще ни о чем не говорит, Анют, просто у всех по разному. 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): меня вообще полоска никогда не сравнивается с контрольной И такое я тоже много раз видела в беременных графиках, в дневничках 41 минуту назад, Helen_v сказал(а): Погуляла по ТЦ сегодня и даже устала, первые обновочки на вырост купила) С приятностями Ленчик Красивая ёлочка с мишками, и машина рядом прикольная 59 минут назад, Kissмяу сказал(а): но сделала ей замечание, что конфеты не сладкие, с какой то ананасовой прослойкой и утром, до свекрови, мужа в магаз с сыном отправляли за риттер спортом и сникерсом,что бы поверх шлифануть😊Сегодня конфеты вне зоны доступа😁, поэтому клянчили как могли Держишь её в ежовых руковицах, Жень? Она тебя слушается? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Плохо((( сатурация 89-90% , стоит вопрос о подключении к ивл Господи помоги бабуличке Цитата 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Хороши принцессы! Ксюшенька, они у тебя погодки? И вы на фото красивые с мужем, такой взгляд у вас добрый🥰 Спасибо, дорогулечка Да, Евуля с Валюшей погодки 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня мои дорогие!!! 💞 А мы тут плюшками балуемся Кто не на диете, угощайтесь, милые!!! Какие вкусняшки А я сегодня тыквенные оладьи пекла 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, а почему полоски совсем не пропадают на тесте? Или они не должны исчезать? У всех по-разному, яркость уходит. Я один раз замочила тест на О в конце цикла, потому что дома не оказалось теста на Б, и он мне показал еле видную полоску 47 минут назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу они в любой день цикла будут, ЛГ же всегда есть в организме в отличие от хгч, только О происходит когда он в пике Погуляла по ТЦ сегодня и даже устала, первые обновочки на вырост купила) Покажи, что купила 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): У меня вообще полоска никогда не сравнивается с контрольной У меня тоже так было, а Б была, правда ББ. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Мы тут с моей двоюродной сестрой( мы ровесницы) обсуждали нынешнее поколение детей, что никаких сейчас интересов нет, кроме гаджетов и вспоминали, что мы вытворяли без телефонов в детстве. Как бегали курить, как нашли през**зерва🤪тив на улице и повесили на уличный градусник отцу сестры😁, он детей наделал, а воспитывать их не хотел.Только он потом заставил нас снимать его😞, мы палкой доставали. Ещё был у бабушки дедкшка- сладкоежка, который себе конфет накупит, а с внучками делиться не хотел😂, в очередной раз накупил себе пирожных, а нам не предложил, я сестре говорю, давай поймаем жука и засунем ему в пирожное. Поймали типо навозного жирного жука и засунули в пирожное устрицу😂😂, и дед спорол, ничего не заметил. Вот я думаю как можно было не заметитьтакого огромного жука. Ну и дрались мы с ней конечно, не смотря, на то что девочки😖у неё от меня шрамы остались, один раз она меня выбесила я в неё кошку кинула, она лицо ей расцарапала, шрам остался. Второй раз запомнилось, что стаканом бровь разбила ей, кровь текла, тоже чем то меня выбесила😞, я так испугалась, что бабушка мне ввалит, стала её уговаривать не рассказывать. Ну и по мелочи дрались, это просто то что запомнилось, она всегда от меня, убегала, пряталась. Ну последний раз я с родной сестрой дралась в 30 лет, никак меня драки не отпустят😂 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я сегодня тыквенные оладьи пекла Расскажи как ты их делаешь, Ксюш, у меня ещё с хелоуина тыквы лежат, незнаю уже куда их использовать Вкусненько? Всем твоим нравятся? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Расскажи как ты их делаешь, Ксюш, у меня ещё с хелоуина тыквы лежат, незнаю уже куда их использовать Вкусненько? Всем твоим нравятся? Тоже интересно) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): она лицо ей расцарапала, шрам остался. Второй раз запомнилось, что стаканом бровь разбила ей, кровь текла, тоже чем то меня выбесила😞, я так испугалась, что бабушка мне ввалит, стала её уговаривать не рассказывать. Ну и по мелочи дрались, это просто то что запомнилось, она всегда от меня, убегала, пряталась. Ну последний раз я с родной сестрой дралась в 30 лет, никак меня драки не отпустят😂 Ого, какая ты драчуха, Жень, а с сестрой то чего вы не поделили в уже не детском возрасте? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Fartuna Ещё у меня была драка-собака ночном клубе разодралась с 2 козами😑 в 26 лет. Я еле уговорила мужа пойти на дискотеку в клуб с моей подругой и её мужем, но с ними мы часто встречаемся и позвали друга мужа с женой. Все люди приличные😁. Друг мужа на тот момент был большой шишкой в Теплоэнерго, муж подруги- полицейский, если бы все такие совестливые были полицейские, то может и не так страшно было ходить по улицам😉. Ну в общем, когда я танцевала, меня стали толкать 2 козы ( у меня такое ни впервое, даже на корпоративах бывало, там начальник мой улаживал конфликт) , раз толкнули, два толкнули, на третий раз я повернулась и вцепилась в эту козу, потом в её подружку, но они явно старше и выше меня были. Подбежала охрана,мой муж и муж подружки нас разнимать, я прям помню как они перепрыгивали через перила 😂Потом охрана посчитали меня виноватой и сказали, что бы мы покинули клуб. Мы им сказали, что представьте сколько мы оставим денег у вас, и сколько эти козы, которые мужиков тут ищут. В итоге коз не выгнали и нас оставили. Друг мужа с женой после этого быстро свинтили, потом у меня муж спать захотел, как всегда, в час ночи😠, а у меня токо танцули пошли, уговорила его идти одному домой, сказала что за нами муж моей подружки присмотритПроводила мужа до такси, что бы его никто не обидел, а сама пошла танцевать до 4 утра @Fartuna 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Ого, какая ты драчуха, Жень, а с сестрой то чего вы не поделили в уже не детском возрасте? В мои 30 лет браслет не поделили😂. Они перепутались, и нам казалось что тот который лучше именно "мой" 😆. До этого в 28 лет мои с ней подрались на даче, ну тогда бабушку мою напугали, ей поплохел, муж мой разнимал нас😖 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Расскажи как ты их делаешь, Ксюш, у меня ещё с хелоуина тыквы лежат, незнаю уже куда их использовать Вкусненько? Всем твоим нравятся? В тыквенное пюре добавляю сахар, соль по вкусу, немного соды, 1-2 яйца и манки ( до густоты) Эти оладьи на любителя, моим всем нравятся, кроме младшей Валюшки 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мы тут с моей двоюродной сестрой( мы ровесницы) обсуждали нынешнее поколение детей, что никаких сейчас интересов нет, кроме гаджетов и вспоминали, что мы вытворяли без телефонов в детстве. Как бегали курить, как нашли през**зерва🤪тив на улице и повесили на уличный градусник отцу сестры😁, он детей наделал, а воспитывать их не хотел.Только он потом заставил нас снимать его😞, мы палкой доставали. Ещё был у бабушки дедкшка- сладкоежка, который себе конфет накупит, а с внучками делиться не хотел😂, в очередной раз накупил себе пирожных, а нам не предложил, я сестре говорю, давай поймаем жука и засунем ему в пирожное. Поймали типо навозного жирного жука и засунули в пирожное устрицу😂😂, и дед спорол, ничего не заметил. Вот я думаю как можно было не заметитьтакого огромного жука. Ну и дрались мы с ней конечно, не смотря, на то что девочки😖у неё от меня шрамы остались, один раз она меня выбесила я в неё кошку кинула, она лицо ей расцарапала, шрам остался. Второй раз запомнилось, что стаканом бровь разбила ей, кровь текла, тоже чем то меня выбесила😞, я так испугалась, что бабушка мне ввалит, стала её уговаривать не рассказывать. Ну и по мелочи дрались, это просто то что запомнилось, она всегда от меня, убегала, пряталась. Ну последний раз я с родной сестрой дралась в 30 лет, никак меня драки не отпустят😂 Тоже вспоминаю это время и грущу, что наши дети - это совсем другое поколение - поколение альфа ( гаджетники), но стараюсь всячески отвлекать их от гаджетов, пока у меня есть возможность влиять на своих детей 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): меня стали толкать 2 козы ( у меня такое ни впервое, даже на корпоративах бывало, там начальник мой улаживал конфликт) , раз толкнули, два толкнули, на третий Жень, а зачем они это делали? 🙄 А на корпоративе как такое возможно? Там же все свои 🤔 Не, ну так-то ты правильно им наваляла 👍😎 я просто первый раз слышу чтобы толкались на танцполе 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тоже вспоминаю это время и грущу, что наши дети - это совсем другое поколение - поколение альфа ( гаджетники), но стараюсь всячески отвлекать их от гаджетов, пока у меня есть возможность влиять на своих детей Да ладно дети, а мы сами-то столько времени проводим в гаджетах 🤦♀️ реально ведь затягивает... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Жень, а зачем они это делали? 🙄 А на корпоративе как такое возможно? Там же все свои 🤔 Не, ну так-то ты правильно им наваляла 👍😎 я просто первый раз слышу чтобы толкались на танцполе Да ладно дети, а мы сами-то столько времени проводим в гаджетах 🤦♀️ реально ведь затягивает... Да, Ксюнь. Но я стараюсь себя дисциплиировать 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жень, а зачем они это делали? 🙄 А фиг их знает, помешала чем то, может не видели, что нас много сидит, танцевали то мы вдвоём с подружкой. Цитата А на корпоративе как такое возможно? Там же все свои 🤔 Возможно, корпоратив был объеден с ДФ, там почти одни бабы, и я встала к ним в круг, потому что мужик один стал пританцовывать со мной. И одна с толстой жопой сразу стала меня выталкивать этой самой толстой жопой, ну я естественно её стала толкать, потому что мне пофиг, раздерусь так раздерусь😂. Ну тут видимо мой начальник увидел, и встал между нами танцевать. Потом выставлял себя героем, когда мне рассказывал, как он предотвратил почти драку😂 Цитата ла 👍😎 Да ладно дети, а мы сами-то столько времени проводим в гаджетах 🤦♀️ реально ведь затягивает... У меня точно зависимость, я раньше столько не втыкала, как к вам попала на островок! Прям беда!!! 😂 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, Ксюнь. Но я стараюсь себя дисциплиировать Я раньше себе детокс от гаджетов устраивала. Но максимум без соцсетей (точнее форумов) продержалась 25 дней 🤪 зато очень продуктивные дни получились 👍 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): одна с толстой жопой сразу стала меня выталкивать этой самой толстой жопой, 😂😂😂😂😂😂 это безобразие, Жень😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Покажи, что купила Рубашку и леггинсы, на мой рост 183 коротковаты но это самый большой размер и рост который делают (похожих на штаны) 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я раньше себе детокс от гаджетов устраивала. Но максимум без соцсетей (точнее форумов) продержалась 25 дней 🤪 👍 😂😂😂😂😂😂 😂 Мне тоже такие дни пора устраивать😉 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): Рубашку и леггинсы, на мой рост 183 коротковаты но это самый большой размер и рост который делают (похожих на штаны) 👍👍👍👍 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Helen_v класс 👍👍👍🤗😍 красотка 💕 ты ведь скоро к мужу уезжаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Mourmia// у меня билет на 21е, но доктор из ЖК пока этого не знает Основной доктор знает но сказала свое решение скажет только после результатов скрининга 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): меня была драка-собака ночном клубе разодралась с 2 козами😑 в 26 лет. Я еле уговорила мужа пойти на дискотеку в клуб с моей подругой и её мужем, но с ними мы часто встречаемся и позвали друга мужа с женой. Все люди приличные😁. Друг мужа на тот момент был большой шишкой в Теплоэнерго, муж подруги- полицейский, если бы все такие совестливые были полицейские, то может и не так страшно было ходить по улицам😉. Ну в общем, когда я танцевала, меня стали толкать 2 козы ( у меня такое ни впервое, даже на корпоративах бывало, там начальник мой улаживал конфликт) , раз толкнули, два толкнули, на третий раз я повернулась и вцепилась в эту козу, потом в её подружку, но они явно старше и выше Помню такие дискотеки, с толканиями и жёнскими драками, но думала, что те времена уже прошли 1 час назад, Kissмяу сказал(а): мои 30 лет браслет не поделили😂. Они перепутались, и нам казалось что тот который лучше именно "мой" 😆. До этого в 28 лет мои с ней подрались на даче, ну тогда бабушку мою напугали, ей поплохел, муж мой разнимал нас😖 А сейчас вы с сестрой как? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): тыквенное пюре добавляю сахар, соль по вкусу, немного соды, 1-2 яйца и манки ( до густоты) Эти оладьи на любителя, моим всем нравятся, кроме младшей Валюшки А если нет манки, чем её можно заменить, мукой? Или уже не то получится? 45 минут назад, Helen_v сказал(а): Рубашку и леггинсы, на мой рост 183 коротковаты но это самый большой размер и рост который делают (похожих на штаны) Красотуля, и рубашка Клёвая м Мики Я тоже люблю рубашки, в мужском отделе себе покупаю там качество рубашек всегда лучше Хороший рост у тебя, фотомодельный, а муж какого роста? 1 час назад, Kissмяу сказал(а): большой шишкой в Теплоэнерго, муж подруги- полицейский Я почему то думала, когда смотрела ваши с мужем фото, что он у тебя в доблестной милиции работает ошибаюсь наверно? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): Рубашку и леггинсы, на мой рост 183 коротковаты но это самый большой размер и рост который делают (похожих на штаны) Лапуля @Kissмяу меня на танцах один раз избили, потом извинились. Потому что перепутали 1 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт