Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

мы тут плюшками балуемся :confusion: Кто не на диете, угощайтесь, милые!!! :heart:

Спасибо Ксюнь, :smilie_girl_321:

вкусно наверно вам:girl_in_dreams: а что за плюшки, расскажи хоть, с чем были:kiss2:

На счёт возраста скажу так- что и в 20 проблемы бывают и в 40, и наоборот. 

Совершенно согласна с тобой дорогая, бывает по разному:sorry:

Яночка, с прошедшим Днём Рождением доченьки. Пусть для Анюты будут открыты все пути и дороги!!! Счастья красотке!!! :love:

Спасибо Ксюнь:heart:

Как самый близкий пример, это моя родная тётя. Родила дочурку в 46, через месяц исполнилось 47. Ну вот так вот они с мужем попали, пока она сняла одну спираль и собиралась ставить другую. Хотела делать аборт, но врачи переубедили, сказав, что не у всех молодых сейчас так здоровье позволяет. Сейчас моей двоюродной сестрёнке уже 10. Смышленая девчушка. Разница с моим сыном всего полгода. 

:kiss2:

Скажу на счёт себя. Амг я не сдавала, но в мой нынешний беременный цикл, на 6 день было всего 5 фоликов на два яичника и эндик всего 2 мм. Чудеса?! Возможно!!! 

Так что прочь свои грустинки и верим в чудо!!! Тем более сейчас такая волшебная пора!!

Вот это точно чудеса правда, Ксюнь:smilie_girl_321:, я даже и не знала:blym:

Настоящий боец там у тебя растет:t8313:

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Дома муж отнял и спрятал:girl_mad:в обед с сыном у него выклянчили, что бы дал конфетки и сейчас просили, что бы ещё дал:girl_cray:.он говорит, что мы наркоманы и больше брать конфеты у свекрови не будет. А у неё

Как у вас все серьёзно Жень:D ну ты со свекровью то можешь договориться, если что, :malicious:и будет в вашей команде уже трое, мужу со временем придется сдастся:flag:

28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, а почему полоски совсем не пропадают на тесте? Или они не должны исчезать? 

IMG_20211212_170659.jpg

У всех по разному Жень, гормон конечно остаётся,  только его очень мало, но и от тестов думаю тоже зависит, и от организма. У меня например вообще нет полоски за неделю до овули, на след день после овуляции ооочень слабая, ну а после я и не делаю. Вот мой тест на след день после овуляции.

20211209_170540.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
30 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Ксюнь, :smilie_girl_321:

вкусно наверно вам:girl_in_dreams: а что за плюшки, расскажи хоть, с чем были:kiss2:

Совершенно согласна с тобой дорогая, бывает по разному:sorry:

Спасибо Ксюнь:heart:

:kiss2:

Вот это точно чудеса правда, Ксюнь:smilie_girl_321:, я даже и не знала:blym:

Настоящий боец там у тебя растет:t8313:

Как у вас все серьёзно Жень:D ну ты со свекровью то можешь договориться, если что, :malicious:и будет в вашей команде уже трое, мужу со временем придется сдастся:flag:

У всех по разному Жень, гормон конечно остаётся,  только его очень мало, но и от тестов думаю тоже зависит, и от организма. У меня например вообще нет полоски за неделю до овули, на след день после овуляции ооочень слабая, ну а после я и не делаю. Вот мой тест на след день после овуляции.

20211209_170540.jpg

У меня тоже вторая заметна только ближе к О. не знаю, хорошо ли это или плохо

Хотя я не пробовала теститься  не перед днём Икс. Надо попробовать как-то 

• Нравится 2
28 минут назад, Fartuna сказал(а):

Он типо о нас заботится😎, что у нас своих мозгов нет, будем до усрачки сладенькое пороть, потом у сына 🐽 заложит, у меня кстати  тоже закладывает и чесаться начинаю, но я неделю почти не ела сладкое, поэтому позавчера и вчера был большой срыв- у свекрови вСе что в вазочке было- все сожрала:hohot:, но сделала ей замечание, что конфеты не сладкие:girl_mad:, с какой то ананасовой прослойкой и утром, до свекрови,  мужа в магаз с сыном отправляли за риттер спортом и сникерсом,что бы поверх шлифануть😊Сегодня конфеты вне зоны доступа😁, поэтому клянчили как могли:girl_in_dreams:

• Ха-ха 4

@Kissмяу они в любой день цикла будут,  ЛГ же всегда есть в организме в отличие от хгч,  только О происходит когда он в пике

Погуляла по ТЦ сегодня и даже устала, первые обновочки на вырост купила)

20211212_171847.jpg

• Нравится 6
59 минут назад, Kissмяу сказал(а):

вот у меня такая же была за 1 день до о., как у тебя после

Видишь, у всех по разному, Женьчик:smilie_girl_321: у тебя быстро меняется полоска, у меня по нарастающей.   Ты видела мою за день до того как они сравнялись.

59 минут назад, Анна Леви сказал(а):

меня тоже вторая заметна только ближе к О. не знаю, хорошо ли это или плохо

Мне кажется это вообще ни о чем не говорит, Анют, просто у всех по разному.:smilie_girl_321:

21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

меня вообще полоска никогда не сравнивается с контрольной :notknow:

И такое я тоже много раз видела в беременных графиках, в дневничках:tectik:

41 минуту назад, Helen_v сказал(а):

С приятностями Ленчик:heart:

Красивая ёлочка с мишками, и машина рядом прикольная:smilie_girl_321: 

59 минут назад, Kissмяу сказал(а):

но сделала ей замечание, что конфеты не сладкие:girl_mad:, с какой то ананасовой прослойкой и утром, до свекрови,  мужа в магаз с сыном отправляли за риттер спортом и сникерсом,что бы поверх шлифануть😊Сегодня конфеты вне зоны доступа😁, поэтому клянчили как могли:girl_in_dreams:

Держишь её в ежовых руковицах, Жень? Она тебя слушается? :D

• Нравится 2
7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Плохо((( сатурация 89-90% , стоит вопрос о подключении к ивл :cry:

Господи помоги бабуличке:molitva::molitva::molitva:

Цитата
6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Хороши принцессы! Ксюшенька, они у тебя погодки? 

И вы на фото красивые с мужем, такой взгляд у вас добрый🥰

Спасибо, дорогулечка:smilie_girl_321: Да, Евуля с Валюшей погодки

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго дня мои дорогие!!! 💞

А мы тут плюшками балуемся :confusion: Кто не на диете, угощайтесь, милые!!! :heart:

IMG_20211212_163740.jpg

Какие вкусняшки:cool:

А я сегодня тыквенные оладьи пекла 

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, а почему полоски совсем не пропадают на тесте? Или они не должны исчезать? 

IMG_20211212_170659.jpg

У всех по-разному, яркость уходит. Я один раз замочила тест на О в конце цикла, потому что дома не оказалось теста на Б, и он мне показал еле видную полоску

47 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу они в любой день цикла будут,  ЛГ же всегда есть в организме в отличие от хгч,  только О происходит когда он в пике

20211212_171847.jpg

Покажи, что купила

29 минут назад, Chistyakova сказал(а):

У меня вообще полоска никогда не сравнивается с контрольной :notknow:

У меня тоже так было, а Б была, правда ББ. 

• Нравится 4

Мы тут с моей двоюродной сестрой( мы ровесницы) обсуждали нынешнее поколение детей, что никаких сейчас интересов нет, кроме гаджетов и вспоминали, что мы вытворяли без телефонов в детстве:malicious:. Как бегали курить, как нашли през**зерва🤪тив на улице и повесили на уличный градусник отцу сестры😁, он детей наделал, а воспитывать их не хотел.Только он потом заставил нас снимать его😞, мы палкой доставали:D. Ещё был у бабушки дедкшка- сладкоежка, который себе конфет накупит, а с внучками делиться не хотел😂, в очередной раз накупил себе пирожных, а нам не предложил, я сестре говорю, давай поймаем жука и засунем ему в пирожное. Поймали типо навозного жирного жука и засунули в пирожное устрицу😂😂, и дед спорол, ничего не заметил. Вот я думаю как можно было не заметить:think1:такого огромного жука. Ну и дрались мы с ней конечно, не смотря, на то что девочки😖у неё от меня шрамы остались, один раз она меня выбесила я в неё кошку кинула:blym:,  она лицо ей расцарапала, шрам остался. Второй раз запомнилось, что стаканом бровь разбила ей, кровь текла, тоже чем то меня выбесила😞, я так испугалась, что бабушка мне ввалит, стала её уговаривать не рассказывать. Ну и по мелочи дрались, это просто то что запомнилось, она всегда от меня, убегала, пряталась. Ну последний раз я с родной сестрой дралась в 30 лет, никак меня драки не отпустят😂 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А я сегодня тыквенные оладьи пекла 

Расскажи как ты их делаешь, Ксюш:smilie_girl_321:, у меня ещё с хелоуина тыквы лежат, незнаю уже куда их использовать:girl_wacko:

Вкусненько? Всем твоим нравятся?

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Расскажи как ты их делаешь, Ксюш:smilie_girl_321:, у меня ещё с хелоуина тыквы лежат, незнаю уже куда их использовать:girl_wacko:

Тоже интересно)

• Нравится 2
8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

она лицо ей расцарапала, шрам остался. Второй раз запомнилось, что стаканом бровь разбила ей, кровь текла, тоже чем то меня выбесила😞, я так испугалась, что бабушка мне ввалит, стала её уговаривать не рассказывать. Ну и по мелочи дрались, это просто то что запомнилось, она всегда от меня, убегала, пряталась. Ну последний раз я с родной сестрой дралась в 30 лет, никак меня драки не отпустят😂 

Ого, какая ты драчуха, Жень, :Dа с сестрой то чего вы не поделили в уже не детском возрасте?

• Ха-ха 1

@Fartuna Ещё у меня была драка-собака ночном клубе :confusion:разодралась с 2 козами😑 в 26 лет. Я еле уговорила мужа пойти на дискотеку в клуб с моей подругой и её мужем, но с ними мы часто встречаемся и позвали друга мужа с женой. Все люди приличные😁. Друг мужа на тот момент был большой шишкой в Теплоэнерго, муж подруги- полицейский, если бы все такие совестливые были полицейские, то может и не так страшно было ходить по улицам😉. Ну в общем, когда я танцевала, меня стали толкать 2 козы ( у меня такое ни впервое, даже на корпоративах бывало, там начальник мой улаживал конфликт:D) , раз толкнули, два толкнули, на третий раз я повернулась и вцепилась в эту козу, потом в её подружку, но они явно старше и выше меня были. Подбежала охрана,мой муж и муж подружки нас разнимать, я прям помню как они перепрыгивали через перила 😂Потом охрана посчитали меня виноватой и сказали, что бы мы покинули клуб. Мы им сказали, что представьте сколько  мы оставим денег у вас, и сколько эти козы, которые мужиков тут ищут. В итоге коз не выгнали:girl_mad: и нас оставили. Друг мужа с женой после этого быстро свинтили, потом у меня муж спать захотел,  как всегда, в час ночи😠, а у меня токо танцули пошли, уговорила его идти одному домой, сказала что за нами муж моей подружки присмотрит:hohot:Проводила мужа до такси, что бы его никто не обидел:girl_cool:,  а сама пошла танцевать до 4 утра:girl_dance:

@Fartuna

8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ого, какая ты драчуха, Жень, :Dа с сестрой то чего вы не поделили в уже не детском возрасте?

В мои 30 лет браслет не поделили😂. Они перепутались, и нам казалось что тот который лучше именно "мой" 😆. До этого в 28 лет мои с ней подрались на даче, ну тогда бабушку мою напугали, ей поплохел, муж мой разнимал нас😖

• Ха-ха 4
12 минут назад, Fartuna сказал(а):

В тыквенное пюре добавляю сахар, соль по вкусу, немного соды, 1-2 яйца и манки ( до густоты)

Эти оладьи на любителя, моим всем нравятся, кроме младшей Валюшки

16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Мы тут с моей двоюродной сестрой( мы ровесницы) обсуждали нынешнее поколение детей, что никаких сейчас интересов нет, кроме гаджетов и вспоминали, что мы вытворяли без телефонов в детстве:malicious:. Как бегали курить, как нашли през**зерва🤪тив на улице и повесили на уличный градусник отцу сестры😁, он детей наделал, а воспитывать их не хотел.Только он потом заставил нас снимать его😞, мы палкой доставали:D. Ещё был у бабушки дедкшка- сладкоежка, который себе конфет накупит, а с внучками делиться не хотел😂, в очередной раз накупил себе пирожных, а нам не предложил, я сестре говорю, давай поймаем жука и засунем ему в пирожное. Поймали типо навозного жирного жука и засунули в пирожное устрицу😂😂, и дед спорол, ничего не заметил. Вот я думаю как можно было не заметить:think1:такого огромного жука. Ну и дрались мы с ней конечно, не смотря, на то что девочки😖у неё от меня шрамы остались, один раз она меня выбесила я в неё кошку кинула:blym:,  она лицо ей расцарапала, шрам остался. Второй раз запомнилось, что стаканом бровь разбила ей, кровь текла, тоже чем то меня выбесила😞, я так испугалась, что бабушка мне ввалит, стала её уговаривать не рассказывать. Ну и по мелочи дрались, это просто то что запомнилось, она всегда от меня, убегала, пряталась. Ну последний раз я с родной сестрой дралась в 30 лет, никак меня драки не отпустят😂 

Тоже вспоминаю это время и грущу, что наши дети - это совсем другое поколение - поколение альфа ( гаджетники), но стараюсь всячески отвлекать их от гаджетов, пока у меня есть возможность влиять на своих детей 

• Нравится 4
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

меня стали толкать 2 козы ( у меня такое ни впервое, даже на корпоративах бывало, там начальник мой улаживал конфликт:D) , раз толкнули, два толкнули, на третий

Жень, а зачем они это делали? 🙄

А на корпоративе как такое возможно? Там же все свои 🤔

Не, ну так-то ты правильно им наваляла 👍😎 я просто первый раз слышу чтобы толкались на танцполе

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Тоже вспоминаю это время и грущу, что наши дети - это совсем другое поколение - поколение альфа ( гаджетники), но стараюсь всячески отвлекать их от гаджетов, пока у меня есть возможность влиять на своих детей 

Да ладно дети, а мы сами-то столько времени проводим в гаджетах 🤦‍♀️ реально ведь затягивает...

• Нравится 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

А на корпоративе как такое возможно? Там же все свои 🤔

Не, ну так-то ты правильно им наваляла 👍😎 я просто первый раз слышу чтобы толкались на танцполе

Да ладно дети, а мы сами-то столько времени проводим в гаджетах 🤦‍♀️ реально ведь затягивает...

Да, Ксюнь. Но я стараюсь себя дисциплиировать:confusion:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А фиг их знает, помешала чем то, может не видели, что нас много сидит, танцевали то мы вдвоём с подружкой. 

Цитата

А на корпоративе как такое

возможно? Там же все свои 🤔

Возможно, корпоратив был объеден с ДФ, там почти одни бабы, и я встала к ним в круг, потому что мужик один стал пританцовывать со мной. И одна с толстой жопой сразу стала меня выталкивать этой  самой толстой жопой, ну я естественно её стала толкать, потому что мне пофиг, раздерусь так раздерусь😂. Ну тут видимо мой начальник увидел, и встал между нами танцевать.  Потом выставлял себя героем, когда мне рассказывал, как он предотвратил почти драку😂

Цитата

ла 👍😎

У меня точно зависимость, я раньше столько не втыкала, как к вам попала на островок! Прям беда!!! 😂

• Ха-ха 3
15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, Ксюнь. Но я стараюсь себя дисциплиировать

Я раньше себе детокс от гаджетов устраивала. Но максимум без соцсетей (точнее форумов) продержалась 25 дней 🤪 зато очень продуктивные дни получились 👍

11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

одна с толстой жопой сразу стала меня выталкивать этой  самой толстой жопой,

😂😂😂😂😂😂 это безобразие, Жень😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Покажи, что купила

Рубашку и леггинсы, на мой рост 183 коротковаты но это самый большой размер и рост который делают (похожих на штаны)

20211212_181802.jpg

• Нравится 7
13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я раньше себе детокс от гаджетов устраивала. Но максимум без соцсетей (точнее форумов) продержалась 25 дней 🤪  👍

😂😂😂😂😂😂 😂

Мне тоже такие дни пора устраивать😉

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Рубашку и леггинсы, на мой рост 183 коротковаты но это самый большой размер и рост который делают (похожих на штаны)

20211212_181802.jpg

👍👍👍👍

• Нравится 2
  • Спасибо 1

меня была драка-собака ночном клубе :confusion:разодралась с 2 козами😑 в 26 лет. Я еле уговорила мужа пойти на дискотеку в клуб с моей подругой и её мужем, но с ними мы часто встречаемся и позвали друга мужа с женой. Все люди приличные😁. Друг мужа на тот момент был большой шишкой в Теплоэнерго, муж подруги- полицейский, если бы все такие совестливые были полицейские, то может и не так страшно было ходить по улицам😉. Ну в общем, когда я танцевала, меня стали толкать 2 козы ( у меня такое ни впервое, даже на корпоративах бывало, там начальник мой улаживал конфликт:D) , раз толкнули, два толкнули, на третий раз я повернулась и вцепилась в эту козу, потом в её подружку, но они явно старше и выше 

Помню такие дискотеки, с толканиями и жёнскими драками, но думала, что те времена уже прошли:girl_wacko:

мои 30 лет браслет не поделили😂. Они перепутались, и нам казалось что тот который лучше именно "мой" 😆. До этого в 28 лет мои с ней подрались на даче, ну тогда бабушку мою напугали, ей поплохел, муж мой разнимал нас😖

А сейчас вы с сестрой как?:D

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

тыквенное пюре добавляю сахар, соль по вкусу, немного соды, 1-2 яйца и манки ( до густоты)

Эти оладьи на любителя, моим всем нравятся, кроме младшей Валюшки

А если нет манки, чем её можно заменить, мукой? Или уже не то получится?:think1:

45 минут назад, Helen_v сказал(а):

20211212_181802.jpg

Красотуля, :smilie_girl_321:и рубашка Клёвая м Мики :heart:

Я тоже люблю рубашки, в мужском отделе себе покупаю там качество рубашек всегда лучше:smilie_girl_321:

Хороший рост у тебя, фотомодельный, а муж какого роста?

большой шишкой в Теплоэнерго, муж подруги- полицейский

Я почему то думала, когда смотрела ваши с мужем фото, что он у тебя в доблестной милиции работает:think1: ошибаюсь наверно?

• Нравится 1
1 час назад, Helen_v сказал(а):

20211212_181802.jpg

Лапуля:smilie_girl_321:

@Kissмяу меня на танцах один раз избили, потом извинились. Потому что перепутали:Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 3
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...