Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Помню такие дискотеки, с толканиями и жёнскими драками, но думала, что те времена уже прошли:girl_wacko:

А сейчас вы с сестрой как?:D

Никак, мы на поминках бабушки поругались в июне этого годп😞 долго не разговаривали, когда они с мамой заболели  кодвидом, я шевелилась, как выздровили- сестра ничего не пишет, и я тоже. .. 

Цитата

Я почему то думала, когда смотрела ваши с мужем фото, что он у тебя в доблестной милиции работает:think1: ошибаюсь наверно?

Ошибаешься, программист он:malicious:

• Грустно 1
19 минут назад, Fartuna сказал(а):

Хороший рост у тебя, фотомодельный, а муж какого роста?

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

большой шишкой в Теплоэнерго, муж подруги- полицейский

Я почему то думала, когда смотрела ваши с мужем фото, что он у тебя в доблестной милиции работает:think1: ошибаюсь наверно?

Мой муж 187 см я 183

Рост то модельный а размер только если size+

• Нравится 3
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Лапуля:smilie_girl_321:

@Kissмяу меня на танцах один раз избили, потом извинились. Потому что перепутали:Crazy:

Ладно хоть извинились😂. Ну раньше реально страшно было в тубзик ходить на дискотеке, когда мне было 13-15 лет, что изобью тебя🤪

• Нравится 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Никак, мы на поминках бабушки поругались в июне этого годп😞 долго не разговаривали, когда они с мамой заболели  кодом, я шевелилась, как выздровили- сестра ничего не пишет, и я тоже. .. 

Не переживай Женьчик:smilie_girl_321:, помиритесь обязательно?:almirena:

Вас двое у мамы, или есть ещё кто то, что то я не помню,  говорила ли  ты:think1:

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ошибаешься, программист он

Так и думала, что я не Нострадамус:D

2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Мой муж 187 см я 183

Ого, оба баскетболисты, круто, смотрите на всех свысока, как на таракашек:D

• Нравится 2
Только что, Fartuna сказал(а):

Не переживай Женьчик:smilie_girl_321:, помиритесь обязательно?:almirena:

Вас двое у мамы, или есть ещё кто то, что то я не помню,  говорила ли  

Да я и не переживаю, если только кто заболеет, тогда меня совесть мучает, что мы не дружим😖. Нет, мы двое у мамы. Раньше бабушка была, нас мирила, мама пытается, но не получается. Но мы как бы и не в ссоре сейчас, но  и не общаемся ... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
27 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Да я и не переживаю, если только кто заболеет, тогда меня совесть мучает, что мы не дружим😖. Нет, мы двое у мамы. Раньше бабушка была, нас мирила, мама пытается, но не получается. Но мы как бы и не в ссоре сейчас, но  и не общаемся ... 

Я спрашиваю, потому что у меня тоже с моей сестрой расприи, только мы не дрались:Dи мы тоже не общаемся, вот мама когда умерла, общались, понятно вынуждено, и если кто то болеет или что то случится, а так уже много лет не общаемся.

А с братом у меня все хорошо всегда было. Бывает:sorry:

@Nadin-ka Привет Надюш, :smilie_girl_321:как ты сегодня?:Hello:

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я спрашиваю, потому что у меня тоже с моей сестрой расприи, только мы не дрались:Dи мы тоже не общаемся, вот мама когда умерла, общались, понятно вынуждено, и если кто то болеет или что то случится, а так уже много лет не общаемся.

@Nadin-ka 

Янчик, пока бабушка жива была, мы у неё встречались 1-2 раза в месяц, и она всегда говорила:" Вот я умру, и никто больше встречаться не будет"  Так и есть😔

• Грустно 3
6 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka Привет Надюш, :smilie_girl_321:как ты сегодня?:Hello:

Привет, моя хорошая! :embrace:

Сегодня, как золушка... стирка, уборка, готовка... ничего интересного :(

И почему выходные так быстро пролетают :bye2:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

бабушка жива была, мы у неё встречались 1-2 раза в месяц, и она всегда говорила:" Вот я умру, и никто больше встречаться не будет"  Так и есть😔

Это очень грустно, Жень, я знаю, когда уходят наши близкие :almirena: но мы ничего к сожалению изменить не можем,  мне тоже моей бабулички не хватает очень, а сейчас ещё и папа с мамой ушли, только во сне теперь могу с ними встречаться.:bye2:

• Грустно 2
6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Янчик, пока бабушка жива была, мы у неё встречались 1-2 раза в месяц, и она всегда говорила:" Вот я умру, и никто больше встречаться не будет"  Так и есть😔

"Вот я умру..."

моя бабушка тоже любила так говорить.... как же ее сейчас мне не хватает... моей родной... :girl_cray: как же я скучаю... :girl_cray::girl_cray::girl_cray: 

нас сплотила наоборот смерть родных нам людей... стали друг для дружки опорой и поддержкой.

• Нравится 2
  • Грустно 1
7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Сегодня, как золушка... стирка, уборка, готовка... ничего интересного :(

И почему выходные так быстро пролетают :bye2:

Да уж, :(всего два дня, как их может на все хватить, и порядки в доме навести и кушать на несколько дней приготовить и с ребёнком и с мужем, тоже нужно время всем уделить, на себя что там остаётся, понимаю тебя, Надюш:smilie_girl_321:, очень хорошо:almirena:

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

моя бабушка тоже любила так говорить.... как же ее сейчас мне не хватает... моей родной... :girl_cray: как же я скучаю... :girl_cray::girl_cray::girl_cray: 

:almirena:не грусти Надюшик, твоя бабуля наверняка не хочет чтобы ты переживала и плакала.:almirena:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Да уж, :(всего два дня, как их может на все хватить, и порядки в доме навести и кушать на несколько дней приготовить и с ребёнком и с мужем, тоже нужно время всем уделить, на себя что там остаётся, понимаю тебя, Надюш:smilie_girl_321:, очень хорошо:almirena:

Яночка, я просто видимо устала от бешеного ритма жизни... хочется остановиться передохнуть...

У меня как с начала лета закрутилось все завертелось... 

экзамены сына, выпускной класс.:shok:

потом одни похороны, следом вторые...:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

выход на работу... :aaa::durdom:

и по сей день в бешеном ритме... отсюда апатия, депрессия...:bye2:

хочется просто выдохнуть... 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

меня как с начала лета закрутилось все завертелось... 

Видишь, Надюш,:smilie_girl_321: сколько ты уже преодолела, печальные события позади, :molitva:, а сейчас, и на работе ты говоришь более менее освоилась и выходные уже дома проводишь, впереди новогодние праздрики, может все таки будет и в вашей фирме неделька передохнуть. Или ты сама какой видишь выход, как думаешь дать своему организму немного снять напряжение? Может несколько дней за свой счет? 

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Видишь, Надюш,:smilie_girl_321: сколько ты уже преодолела, печальные события позади, :molitva:, а сейчас, и на работе ты говоришь более менее освоилась и выходные уже дома проводишь, впереди новогодние праздрики, может все таки будет и в вашей фирме неделька передохнуть. Или ты сама какой видишь выход, как думаешь дать своему организму немного снять напряжение? Может несколько дней за свой счет? 

За свой счет никто не даст, можно даже не пытаться. Надеемся на не сезон (сейчас действительно стало чуть легче, загруженность снизилась), договорились с напарницей по очереди выходить на новогодние, может хоть так немного передохнем.

Я и так стараюсь в день уделить себе хоть полчасика свободного времени. Даже иногда получается чуточку порукодельничать))) Янусь, не знаю какой выход... просто плыву по течению... я не в силах сейчас сопротивляться... надеюсь, что-то скоро изменится.

• Держу кулачки 5
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ого, оба баскетболисты, круто, смотрите на всех свысока, как на таракашек:D

Ага,  особенно в оаэ 

Восточные люди в большинстве своём низкие ростом

А мы тут двое таких инопланетян - высокие, светлая кожа и голубые глаза у обоих. В особом шоке местные дети... многие подбегают меня потрогать,  особенно дети индусов и пакистанцев

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спокойной ночи всем девчули, добрых всем сноведений:spoknochi:

0373b01b735a4cb914a9357a6c316162.jpg

Светлых снов, дорогая!

Доброй ночи, девочки!

601561c49a6f5444cb68f085f1ffe445.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

стало чуть легче, загруженность снизилась), договорились с напарницей по очереди выходить на новогодние, может хоть так немного передохнем.

Я и так стараюсь в день уделить себе хоть полчасика свободного времени. Даже иногда получается чуточку порукодельничать))) Янусь, не знаю какой выход... просто плыву по течению... я не в силах сейчас сопротивляться... надеюсь, что-то скоро изменится

Я очень рада, Надюшик, :smilie_girl_321:, что все налаживается, ты сильная со всем справилась , и  уже намного легче тебе, уверенна, что следующий год твой будет наполнен только радостными событиями:heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
37 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

"Вот я умру..."

нас сплотила наоборот смерть родных нам людей... стали друг для дружки опорой и поддержкой.

Надюш, знаешь как я себя виню в её смерти:girl_cray: Я была любимая внучка из 5 внучек, но по-честному, только я материально помогала. Но это не укор, кроме меня не кому больше помогать, у всех мат положение не очень, поэтому это ни в укор. в конце апреля узнала, что беременна, и в этот же день  мне звонят и говорят: ваша бабушка в реанимации, у неё инсульт, она поехала здоровье поправить в санаторий. ...У меня в голове каша, сын услышал, сразу в слезы, что она умрёт, хотя никогда не пылал чувствами к ней, но она его любила без памяти . Где то неделю она была в реанимации, что я только не передумала: боялась, что она выживет, как будем ухаживать, что всё ляжет на меня, потом были мысли что наймем сиделку, сколько то дней сиделка, потом по очереди  будем ходить- я, мама, сестра. Мама сказала, что ходить не будет- ей некогда бегать утром и вечером, давайте к ней бабушку, тут у меня было облегчение... Стала думать какой пролежневый матрас покупать и как бы сделать изолированную зону у них в зале для бабушки. Но всех больше меня коробило желание, что бы она умерла( по её диагнозу она должна была быть парализованная и неходячая😭) , тогда бы я точно родила😔, вот сидело это во мне и все- что кто - то умирает, а кто-то то рождается. .. Наступило 5 недель, ехать на УЗИ проверять маточная беременность или нет, я уже оделась и выхожу из квартиры, мне звонок из рит службы- ну наигранная речь, ваша бабушка умерла и т. д. Я всё равно поехала на УЗИ, сказали что маточная, всё ок. Я была прям уверена, что в этот раз всё получится, раз бабушка умерла😢. Но случилась ещё проверка на работе, так бы я пошла в 7 недель на УЗИ, но я побоялась за ранее, что если вдруг ни так, я не пройду проверку. И пошла уже после неё, на 9 неделях, а замерло всё на 6-7... Ну потом уже подумала, что нельзя никому желать смерти... Всё воздастся... Но взять мою бабушку, после болезни ко видом она жить не хотела, а если бы была парализована- то это вообще не жизнь, а ад:cry:

Но сейчас , когда вспоминаю бабульку, всё время плачу😭никто меня не любил  как она, пишу вот и плачу😭. И муж говорит, первый новый год будет, когда к твоей бабушке не поедем😭, он тоже её вспоминает, потому что прикольная она у меня была😢

• Грустно 3
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ну потом уже подумала, что нельзя никому желать смерти.

Жень, не плачь, ты и не желала смерти. Ты не хотела, чтобы бабушка была лежачей- это совершенно другое. То, что ты при этом допускала мысленно, что она может умереть- это тоже вполне логично, с учетом того, что врачи вам говорили. Так что ты не вини себя.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет, девчули, всем замечательной недели:love:

i-7892.gif

10 часов назад, Helen_v сказал(а):

Рубашку и леггинсы, на мой рост 183 коротковаты но это самый большой размер и рост который делают (похожих на штаны)

20211212_181802.jpg

Милашечка👍💞

9 часов назад, Fartuna сказал(а):

А если нет манки, чем её можно заменить, мукой? Или уже не то получится?:think1:

Да, можно 

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Лапуля:smilie_girl_321:

@Kissмяу меня на танцах один раз избили, потом извинились. Потому что перепутали:Crazy:

Жесть🤦‍♀️

8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка, я просто видимо устала от бешеного ритма жизни... хочется остановиться передохнуть...

У меня как с начала лета закрутилось все завертелось... 

Тебе бы отдохнуть, дорогуль❤️Сколько осталось до отпуска? 

7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Надюш, знаешь как я себя виню в её смерти:girl_cray: Я была любимая внучка из 5 внучек, но по-честному, только я материально помогала. Но это не укор, кроме меня не кому больше помогать, у всех мат положение не очень, поэтому это ни в укор. в конце апреля узнала, что беременна, и в этот же день  мне звонят и говорят: ваша бабушка в реанимации, у неё инсульт, она поехала здоровье поправить в санаторий. ...У меня в голове каша, сын услышал, сразу в слезы, что она умрёт, хотя никогда не пылал чувствами к ней, но она его любила без памяти . Где то неделю она была в реанимации, что я только не передумала: боялась, что она выживет, как будем ухаживать, что всё ляжет на меня, потом были мысли что наймем сиделку, сколько то дней сиделка, потом по очереди  будем ходить- я, мама, сестра. Мама сказала, что ходить не будет- ей некогда бегать утром и вечером, давайте к ней бабушку, тут у меня было облегчение... Стала думать какой пролежневый матрас покупать и как бы сделать изолированную зону у них в зале для бабушки. Но всех больше меня коробило желание, что бы она умерла( по её диагнозу она должна была быть парализованная и неходячая😭) , тогда бы я точно родила😔, вот сидело это во мне и все- что кто - то умирает, а кто-то то рождается. .. Наступило 5 недель, ехать на УЗИ проверять маточная беременность или нет, я уже оделась и выхожу из квартиры, мне звонок из рит службы- ну наигранная речь, ваша бабушка умерла и т. д. Я всё равно поехала на УЗИ, сказали что маточная, всё ок. Я была прям уверена, что в этот раз всё получится, раз бабушка умерла😢. Но случилась ещё проверка на работе, так бы я пошла в 7 недель на УЗИ, но я побоялась за ранее, что если вдруг ни так, я не пройду проверку. И пошла уже после неё, на 9 неделях, а замерло всё на 6-7... Ну потом уже подумала, что нельзя никому желать смерти... Всё воздастся... Но взять мою бабушку, после болезни ко видом она жить не хотела, а если бы была парализована- то это вообще не жизнь, а ад:cry:

Но сейчас , когда вспоминаю бабульку, всё время плачу😭никто меня не любил  как она, пишу вот и плачу😭. И муж говорит, первый новый год будет, когда к твоей бабушке не поедем😭, он тоже её вспоминает, потому что прикольная она у меня была😢

Не вини себя, Женюль, ты уже покаялась в этом, поэтому прощена Богом.🙏

Мы все постоянно грешим то в словах, то в мыслях, то в поступках, но главное вовремя покаяться, и Господь простит❤️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро!

11-12.jpg

dekor94.gif

С очередной счастливой неделькой

поздравляем нашу дорогую Анечку @Анютамама

Легких родов и крепкого здоровья вам с малышкой!

Ваша встреча совсем близко!

Скоро возьмешь свое счастье на ручки и прижмешь у груди! 

scale_1200

dekor94.gif

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Тебе бы отдохнуть, дорогуль❤️Сколько осталось до отпуска? 

по графику в августе следующего года, но это не точно :sorry:

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

336-3362916_clipart-vector-toons-number-

8 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Жень, обнимаю тебя крепко-крепко! 

Милая, всему свое время! Ты никак не могла повлиять на ее уход. И перестань себя винить! 

Просто, пришло ее время и она ушла! 

Я знаю что такое лежачие больные не по наслышке... сама ухаживала за двоими такими... Очень сложно и самим больным и тем кто ухаживает, и не всегда это физическая усталость. Чаще морально тяжело. 

Моя бабушка до последнего была на своих ногах, никого не обременяла. Хоть ей и было более 90 лет.

Давай просто будем вспоминать с теплом в сердце о них и молиться... Это лучше, чем изводить себя  чувством вины!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...