Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Сегодня ходила на УЗИ, на 17 дц- эндометрий 6 мм не хочет расти. Значит, моя врач меня обманула в прошлом цикле, как и в позапрошлом, что 8 мм. Не хочет со мной возиться больше, раз не помогли назначенные ею процедуры, хотя я её спрашивала, может быть мне ещё курс пройти. Узистка в слова поддержки сказала, что есть погрешность в 1-2 мм у аппаратов, но у них намного лучше аппарат, чем в клинике моего гинеколога. Спросила узистку про пайпель- биопсию, были ли случаи, кто беременел после них, она сказала, что на её практике было несколько таких случаев. Что на том месте, где отщипывают эндометрий, в этом цикле он должен расти хорошо и яйцо " приляпывается" к этому месту. Наверное опробую этот метод... 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Присмотрись внимательнее, что делает смайлик со смайликом. Вроде обнимает??? 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Всем доброе утречко!! Улыбнитесь, Вы все милашки прекрасные девчонки и все будет замечательно! 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): Вроде обнимает??? Сзади..... и после обнимания сердечки летают.... Скажем так - крепко обнимает свою даму сзади в О ) 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Сзади..... и после обнимания сердечки летают.... Скажем так - крепко обнимает свою даму сзади в О ) Буду знать теперь😂 у меня опять неделя не задалась со сладким, у мужика д/ р на работе. Он принёс сникерсы, милкивей, Марс, твиксв- всё то, что я люблю, пока всё не сожру -не успокоюсь😞 1 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Девочки, что мужьям будете на НГ дарить? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Всех целую- обнимаю 49 минут назад, Анна Леви сказал(а): Присмотрись внимательнее, что делает смайлик со смайликом. Я кстати по началу тоже не догнала что они такое делают, думала вообще что это мама с дочкой, пока Ксюша наш администратор не спросила меня, почему я постоянно этих колобков везде вставляю 14 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки, что мужьям будете на НГ дарить? Я купила своему дублёнку лёгкую, и толстовку спортивную. 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 37 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки, что мужьям будете на НГ дарить? Мой сам попросил один инструмент, дал мне ссылку, я заказала. Правда получит он его уже после НГ🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Я ничего не буду, у нас сейчас вообще не до праздников… жопа жопошная… 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Не хочет со мной возиться больше, раз не помогли назначенные ею процедуры, хотя я её спрашивала, может быть мне ещё курс пройти Жень, если ты хочешь еще Фотек пройти, сходи к Веселовой, она еще сделает. К ней проще попасть, чем к ЕА, а дополнительные назначения она сама сделает. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я ничего не буду, у нас сейчас вообще не до праздников… жопа жопошная… Та же хрень. Хоть бы с долгами хотя бы частично разобраться. 1 час назад, Helen_v сказал(а): Ленок, сегодня Андрея Первозванного, ему молятся о благополучии семьи, где есть моряки) Ну и не только, конечно, но тебе прям оно) 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки, что мужьям будете на НГ дарить? Я еще не думала, но скорее всего сходим вместе в ресторанчик 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 36 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жень, если ты хочешь еще Фотек пройти, сходи к Веселовой, она еще сделает. К ней проще попасть, чем к ЕА, а дополнительные назначения она сама сделает. Я спрашивала ЕА про фотек, она сказала больше не надо. Всё хорошо. Сегодня была у Stыкут, она говорит если какие то рецепторы омертвели, то ничего не сделаешь- не будет расти эндик, это можно узнать по биопсии. Если по биопсии будет эндометрит, то можно поехать в Семашко, там какие то новые процедуры есть, но они не наращивают эндик, а лечат эндометрит, и после этого лечения у неё были пациенты, которые беременели и с 6 мм, и в принципе были пациенты, которые без процедур беременели с маленьким эндиком. Спросила её про плазмолифтинг, что она думает. Она сказала, что если кровь, обогащенную тромбоцитами заливают в канал, то толку не будет, если в матку, то возможно поможет, но она не уверена, что у нас в матку будут заливатьзаливать и не было у неё пациенток после плазмолифтинга. А я не помню, что Черем. говорила в матку или в канал, наверно в матку всё же. Но процедура сказала дорогостоящая, 1 раз стоит 5000, А надо раз 5 сходить, если бы была ещё уверенность, что с этого вырастит, то я сходила бы.... Я к ЕА без записи хожу, перестала записываться, заколебешься дозваниваться в день х. Когда дозвонишься, скажут:" На этот день записи уже нет" 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Всем доброе утречко отличной недельки 3 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Kissмяу у меня знакомая заБ с эндометрием 6, сыну почти 9 лет Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко отличной недельки Ни фига себе утро)))) 12:45 привет, Лерчик 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Strawberry_37 я только доехала на работу))) 4 часа из дому ехать по понедельникам )) по дороге спала вот поэтому и утро 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // ничего себе, 4 часа до работы😳 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 я только доехала на работу))) 4 часа из дому ехать по понедельникам )) по дороге спала вот поэтому и утро Снова до пятницы там?((( Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 40 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жень, если ты хочешь еще Фотек пройти, сходи к Веселовой, она еще сделает. К ней проще попасть, чем к ЕА, а дополнительные назначения она сама сделает. Упс, 2 раз отправила 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Всем привет, девочки! Я собираюсь в больницу, хочу пройти окулиста, и в 4 часа у меня терапевт, будем решать, продлевать больничный или закрывать. Я вроде в норме, только горло чуть побаливает, и насморк остался По поводу НГ: от мужа не добиться, что он хочет в подарок, говорит, что хочет себе в подарок на нг мне паровую швабру😂😂😂 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Моему мужу ничего не надо. Если я ему подарю подарок, то он должен мне в 2 р дороже подарить😁, это касается всех праздников Поэтому ему ничего и не надо никогда 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Strawberry_37 хочу в четверг попробовать отпроситься)) на пятницу планирую погнать мужа на спермограмму)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // мне на среду надо отпроситься, класс сына поедет на фабрику новогодних игрушек, я ни разу там не была, хочу съездить. Только сын сегодня, в школу не пошел- нос заложило, возможно от обжорства сладким в выхи, но решили пропустить день, а с завтра контр работы начинаются, надо выздоравливать! Я сама эту неделю в офисе, муж на удаленке, но ему некогда сыном заниматься- носы промывать, горло полоскать, надо напоминать всё время. 2 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Kissмяу пусть выздоравливает скорее 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 17 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 хочу в четверг попробовать отпроситься)) на пятницу планирую погнать мужа на спермограмму)) Уххх, самые крепкие кулачки! Пусть все получится так, как запланировала! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт