Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Сегодня ходила на УЗИ, на 17 дц- эндометрий 6 мм:girl_cray: не хочет расти. Значит, моя врач меня обманула в прошлом цикле, как и в позапрошлом, что 8 мм. Не хочет со мной возиться больше, раз не помогли назначенные ею процедуры, хотя я её спрашивала, может быть мне ещё курс пройти. Узистка в слова поддержки сказала, что есть погрешность в 1-2 мм у аппаратов, но у них намного лучше аппарат, чем в клинике моего гинеколога. Спросила узистку про пайпель- биопсию, были ли случаи, кто беременел после них, она сказала, что на её практике было несколько таких случаев. Что на том месте, где отщипывают эндометрий, в этом цикле он должен расти хорошо и яйцо " приляпывается" к этому месту. Наверное опробую этот метод... 

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Присмотрись внимательнее, что делает смайлик со смайликом. :malicious:

Вроде обнимает??? :D

• Держу кулачки 4
12 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Сзади..... и после обнимания сердечки летают.... :girl_in_dreams: Скажем так - крепко обнимает свою даму сзади в О )

Буду знать теперь😂

у меня опять неделя не задалась со сладким, у мужика д/ р на работе. Он принёс сникерсы, милкивей, Марс, твиксв- всё то, что я люблю, пока всё не сожру -не успокоюсь😞

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Всех целую- обнимаю:erotic_44:

49 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Присмотрись внимательнее, что делает смайлик со смайликом. 

Я кстати по началу тоже не догнала что они такое делают, :Dдумала вообще что это мама с дочкой, пока Ксюша наш администратор не спросила меня, почему я постоянно этих колобков везде вставляю:blym: 

14 минут назад, Helen_v сказал(а):

Девочки,  что мужьям будете на НГ дарить?

Я купила своему дублёнку лёгкую, и толстовку спортивную.:kiss2:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
37 минут назад, Helen_v сказал(а):

Девочки,  что мужьям будете на НГ дарить?

Мой сам попросил один инструмент, дал мне ссылку, я заказала. Правда получит он его уже после НГ🤷‍♀️

• Нравится 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Не хочет со мной возиться больше, раз не помогли назначенные ею процедуры, хотя я её спрашивала, может быть мне ещё курс пройти

Жень, если ты хочешь еще Фотек пройти, сходи к Веселовой, она еще сделает. К ней проще попасть, чем к ЕА, а дополнительные назначения она сама сделает. 

• Нравится 1
17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я ничего не буду, у нас сейчас вообще не до праздников… жопа жопошная…

Та же хрень. Хоть бы с долгами хотя бы частично разобраться.

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Ленок, сегодня Андрея Первозванного, ему молятся о благополучии семьи, где есть моряки) Ну и не только, конечно, но тебе прям оно)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
36 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Жень, если ты хочешь еще Фотек пройти, сходи к Веселовой, она еще сделает. К ней проще попасть, чем к ЕА, а дополнительные назначения она сама сделает. 

Я спрашивала ЕА про фотек, она сказала больше не надо. Всё хорошо:girl_mad:. Сегодня была у Stыкут, она говорит если какие то рецепторы омертвели, то ничего не сделаешь- не будет расти эндик, это можно узнать по биопсии. Если по биопсии будет эндометрит, то можно поехать в Семашко,  там какие то новые процедуры есть, но они не наращивают эндик, а лечат эндометрит, и после этого лечения у неё были пациенты, которые беременели и с 6 мм,  и в принципе были пациенты, которые без процедур беременели с маленьким эндиком. Спросила её про плазмолифтинг, что она думает. Она сказала, что если кровь, обогащенную тромбоцитами заливают в канал, то толку не будет, если в матку, то возможно поможет, но она не уверена, что у нас в матку будут заливатьзаливать и не было у неё пациенток после плазмолифтинга. А я не помню, что Черем. говорила в матку или в канал, наверно в матку всё же. Но процедура сказала дорогостоящая, 1 раз стоит 5000, А надо раз 5 сходить, если бы была ещё уверенность, что с этого вырастит, то я сходила бы.... 

Я к ЕА без записи хожу, перестала записываться, заколебешься дозваниваться в день х. Когда дозвонишься, скажут:" На этот день записи уже нет"

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу у меня знакомая заБ с эндометрием 6, сыну почти 9 лет

Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем доброе утречко отличной недельки

263018988_428984435523291_740326373404130274_n.jpg

Ни фига себе утро)))) 12:45:Crazy: привет, Лерчик:smilie_girl_321:

• Нравится 4
2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 я только доехала на работу))) 4 часа из дому ехать по понедельникам )) по дороге спала вот поэтому и утро:D

Снова до пятницы там?(((

40 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Упс, 2 раз отправила

• Ха-ха 1

Всем привет, девочки! Я собираюсь в больницу, хочу пройти окулиста, и в 4 часа у меня терапевт, будем решать, продлевать больничный или закрывать. Я вроде в норме, только горло чуть побаливает, и насморк остался

По поводу НГ: от мужа не добиться, что он хочет в подарок, говорит, что хочет себе в подарок на нг мне паровую швабру😂😂😂

• Держу кулачки 6

Моему мужу ничего не надо. Если я ему подарю подарок, то он должен мне в 2 р дороже подарить😁, это касается всех праздников Поэтому ему ничего и не надо никогда:hohot:

• Ха-ха 4

@У Лерочки няшки будут двойняшки // мне на среду надо отпроситься, класс сына поедет на фабрику новогодних игрушек, я ни разу там не была, хочу съездить. Только сын сегодня, в школу не пошел- нос заложило, возможно от обжорства сладким в выхи, но решили пропустить день, а с завтра контр работы начинаются, надо выздоравливать! Я сама эту неделю в офисе, муж на удаленке, но ему некогда сыном заниматься- носы промывать, горло полоскать, надо напоминать всё время. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
17 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 хочу в четверг попробовать отпроситься)) на пятницу планирую погнать мужа на спермограмму))

Уххх, самые крепкие кулачки! Пусть все получится так, как запланировала!:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...