Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Буду знать теперь😂

у меня опять неделя не задалась со сладким, у мужика д/ р на работе. Он принёс сникерсы, милкивей, Марс, твиксв- всё то, что я люблю, пока всё не сожру -не успокоюсь😞

А я до НГ отказалась от сладкого, уже неделю смиряю свою плоть:P

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // мне на среду надо отпроситься, класс сына поедет на фабрику новогодних игрушек, я ни разу там не была, хочу съездить. Только сын сегодня, в школу не пошел- нос заложило, возможно от обжорства сладким в выхи, но решили пропустить день, а с завтра контр работы начинаются, надо выздоравливать! Я сама эту неделю в офисе, муж на удаленке, но ему некогда сыном заниматься- носы промывать, горло полоскать, надо напоминать всё время. 

Пусть сынок не разболеется:molitva:

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 хочу в четверг попробовать отпроситься)) на пятницу планирую погнать мужа на спермограмму))

:kulachki:

Девочки, кто у нас первый в текущем цикле, начнет тестики мочить???

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А я до НГ отказалась от сладкого, уже неделю смиряю свою плоть:P

ну неделя это немного:hohot:

Пусть сынок не разболеется:molitva:

:kulachki:

спасибо Ксюшенька

Я не буду тесты мочить, тк вероятности наступления беременности в этом цикле равна 0, хотя муж ни так категоричен. Просто он не хочет идти СГ , но видимо придется:hohot:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

ну неделя это немного:hohot:

спасибо Ксюшенька

Я не буду тесты мочить, тк вероятности наступления беременности в этом цикле равна 0, хотя муж ни так категоричен. Просто он не хочет идти СГ , но видимо придется:hohot:

Для меня и неделя много:confusion:

Рано расстроилась, до конца цикла всегда есть шансы:kulachki:

• Нравится 2
3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Девочки,  что мужьям будете на НГ дарить?

А мужья , что вам обычно дарят на праздники?

Мне раньше хотелось романтики - колечки, сережки. Но у мужа вкуса нет:Laie_:и не особо я любитель носить их... Подарил колечко, которое мне одевать не хотелось и сережки из той же серии, думаю по-моему лицу было видно, как они мне понравились. когда увидела шо он мне купил:DЧто б не обиделся -неделю потаскала его подарочек, но после этого все подарки беру деньгами:DЛибо сама заказываю, а ему говорю, чтобы оплатил.

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Для меня и неделя много:confusion:

для меня тоже:hohot:

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Рано расстроилась, до конца цикла всегда есть шансы:kulachki:

да я уже настроилась на биопсию:malicious:. будем пробовать. Только вот боюсь, что праздники новогодние могут СГ подпортить:(, не хотелось бы январь пропускать.

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

А мужья , что вам обычно дарят на праздники?

Мне раньше хотелось романтики - колечки, сережки. Но у мужа вкуса нет:Laie_:и не особо я любитель носить их... Подарил колечко, которое мне одевать не хотелось и сережки из той же серии, думаю по моему лицу было видно как они мне понравились. когда увидела:DЧто б не обиделся -неделю потаскала его подарочек, но после этого все подарки беру деньгами:DЛибо сама заказываю, а ему говорю, чтобы оплатил.

для меня тоже:hohot:

да я уже настроилась на биопсию:malicious:. будем пробовать. Только вот боюсь, что праздники новогодние могут СГ подпортить:(, не хотелось бы январь пропускать.

Посмотрела в графике твое узи, ЖТ у тебя хорошее, поэтому я очень верю в твою Б:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

мочить, тк вероятности наступления беременности в этом цикле равна 0, хотя муж ни так категоричен. Просто он не хочет идти СГ , но видимо

ПА ж в овуляцию были, Женчик,чего наговариваешь:erotic_44: :D

• Нравится 1
46 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я вообще не буду) Вчера вроде О была по тестам и ощущениям. а сегодня БТ (базальная температура) еще чуть упала) Ну его нафиг, все, не буду мочить)

• Держу кулачки 6
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я вообще не буду) Вчера вроде О была по тестам и ощущениям. а сегодня БТ еще чуть упала) Ну его нафиг, все, не буду мочить)

И у меня в этом цикле симптомы О были очень слабые, поэтому я сомневаюсь была ли овуля, вообще:notknow:

И полоски на тестике не сравнялись :(

А какое у тебя дпо? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А какое у тебя дпо? 

вроде как 1 дпо :Crazy:. та говорю, паузу беру. Тем более работы дополнительной тут набрала, на 7-дневный один бесплатный обучающий марафон еще подвязываюсь. Загружаю голову ,усьо)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Предлагаю тебе:Crazy:

@Kissмяу Женя, а вот ты заБ в этом цикле!🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Значит, тестомании не будет ни у кого, это радует:love:

Как нет, у Жени подтверждённая овуля:yes:

Мало ли что там у Жени?  Только уговор?! Не просить потом делать тесты:Crazy:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Девочки,опрос дня: смогли бы вы пойти в баню голышом с подругами и их мужьями?

У нас сегодня д/р у одного из начальников - 58 лет, выглядит хорошо,  у него здоровый образ жизни. Сейчас заходит и приглашает меня сьесть еще кусочек торта, я говорю:" Спасибо. я и так 2 куска сьела, а собиралась худеть с понедельника!" Он как всегда вытращил зенки:blym::" Куда худеть? Чтобы ветром сдувало? Поверьте мне, как мужчине, который каждый выходной видит шикарные тела женщин:D- худоба женщинам ни к лицу!"

У них с женой каждый выходной на даче "баня", приезжают друзья до 15 человек и они все вместе идут париться голышом, для этого собственно большая баня и строилась:think1: Женщины попариться могут приехать к нему. когда жены нет на даче. он их веничками постукивает:malicious:, жена не против. Наша юрист(46 лет) тоже ездит к нему в баньку:malicious: Свои хобби он не скрывает, иногда конечно докучают разговоры про то как они парились и какие шикарные фигуры у женщин после родов. но я уже привыкла, тк он подвозит меня очень часто, нам по пути:m0591:

PS алкоголь они не употребляют. от зеленого чая такая раскрепощенность:hohot:

Жена у него учительница;) и все они очень интеллигентные и творческие люди( пишут стихи. поют песни профессионально, ездят по фестивалям).

pixmafia.ru_1623768072-15.jpg

2020_1_21_russkaya-banya.jpg

• Ха-ха 2
  • Непонятно 2
  • Рукалицо 1
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У нас сегодня д/р у одного из начальников - 58 лет, выглядит хорошо,  у него здоровый образ жизни. Сейчас заходит и приглашает меня сьесть еще кусочек торта, я говорю:" Спасибо. я и так 2 куска сьела, а собиралась худеть с понедельника!" Он как всегда вытращил зенки:blym::" Куда худеть? Чтобы ветром сдувало? Поверьте мне, как мужчине, который каждый выходной видит шикарные тела женщин:D- худоба женщинам ни к лицу!"

У них с женой каждый выходной на даче "баня", приезжают друзья до 15 человек и они все вместе идут париться голышом, для этого собственно большая баня и строилась:think1: Женщины попариться могут приехать к нему. когда жены нет на даче. он их веничками постукивает:malicious:, жена не против. Наша юрист(46 лет) тоже ездит к нему в баньку:malicious: Свои хобби он не скрывает, иногда конечно докучают разговоры про то как они парились и какие шикарные фигуры у женщин после родов. но я уже привыкла, тк он подвозит меня очень часто, нам по пути:m0591:

Неееет🤦‍♀️

• Нравится 1
17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Жена у него учительница;) и все они очень интеллигентные и творческие люди( пишут стихи. поют песни профессионально, ездят по фестивалям).

Нееееет :I_do_not: Я даже с мужем вдвоем стесняюсь… а эт столько народа будет пялиться :girl_wacko:

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...