семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Буду знать теперь😂 у меня опять неделя не задалась со сладким, у мужика д/ р на работе. Он принёс сникерсы, милкивей, Марс, твиксв- всё то, что я люблю, пока всё не сожру -не успокоюсь😞 А я до НГ отказалась от сладкого, уже неделю смиряю свою плоть 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // мне на среду надо отпроситься, класс сына поедет на фабрику новогодних игрушек, я ни разу там не была, хочу съездить. Только сын сегодня, в школу не пошел- нос заложило, возможно от обжорства сладким в выхи, но решили пропустить день, а с завтра контр работы начинаются, надо выздоравливать! Я сама эту неделю в офисе, муж на удаленке, но ему некогда сыном заниматься- носы промывать, горло полоскать, надо напоминать всё время. Пусть сынок не разболеется 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 хочу в четверг попробовать отпроситься)) на пятницу планирую погнать мужа на спермограмму)) Девочки, кто у нас первый в текущем цикле, начнет тестики мочить??? 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я до НГ отказалась от сладкого, уже неделю смиряю свою плоть ну неделя это немного 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть сынок не разболеется спасибо Ксюшенька 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, кто у нас первый в текущем цикле, начнет тестики мочить??? Я не буду тесты мочить, тк вероятности наступления беременности в этом цикле равна 0, хотя муж ни так категоричен. Просто он не хочет идти СГ , но видимо придется 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Kissмяу о, а вот и первый признак, что в этом цикле есть шансы - твоя полная уверенность в пролете 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): ну неделя это немного спасибо Ксюшенька Я не буду тесты мочить, тк вероятности наступления беременности в этом цикле равна 0, хотя муж ни так категоричен. Просто он не хочет идти СГ , но видимо придется Для меня и неделя много Рано расстроилась, до конца цикла всегда есть шансы 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 3 часа назад, Helen_v сказал(а): Девочки, что мужьям будете на НГ дарить? А мужья , что вам обычно дарят на праздники? Мне раньше хотелось романтики - колечки, сережки. Но у мужа вкуса нети не особо я любитель носить их... Подарил колечко, которое мне одевать не хотелось и сережки из той же серии, думаю по-моему лицу было видно, как они мне понравились. когда увидела шо он мне купилЧто б не обиделся -неделю потаскала его подарочек, но после этого все подарки беру деньгамиЛибо сама заказываю, а ему говорю, чтобы оплатил. 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Для меня и неделя много для меня тоже 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Рано расстроилась, до конца цикла всегда есть шансы да я уже настроилась на биопсию. будем пробовать. Только вот боюсь, что праздники новогодние могут СГ подпортить, не хотелось бы январь пропускать. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А мужья , что вам обычно дарят на праздники? Мне раньше хотелось романтики - колечки, сережки. Но у мужа вкуса нети не особо я любитель носить их... Подарил колечко, которое мне одевать не хотелось и сережки из той же серии, думаю по моему лицу было видно как они мне понравились. когда увиделаЧто б не обиделся -неделю потаскала его подарочек, но после этого все подарки беру деньгамиЛибо сама заказываю, а ему говорю, чтобы оплатил. для меня тоже да я уже настроилась на биопсию. будем пробовать. Только вот боюсь, что праздники новогодние могут СГ подпортить, не хотелось бы январь пропускать. Посмотрела в графике твое узи, ЖТ у тебя хорошее, поэтому я очень верю в твою Б 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): мочить, тк вероятности наступления беременности в этом цикле равна 0, хотя муж ни так категоричен. Просто он не хочет идти СГ , но видимо ПА ж в овуляцию были, Женчик,чего наговариваешь 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Fartuna были Янчик, и в прошлом цикле были @Ксю 555 Спасибо Ксюнь. Оно у меня всегда такое. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): были Янчик, и в прошлом цикле были Москва тоже не за один месяц построилась 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, кто у нас первый в текущем цикле, начнет тестики мочить??? Я вообще не буду) Вчера вроде О была по тестам и ощущениям. а сегодня БТ (базальная температура) еще чуть упала) Ну его нафиг, все, не буду мочить) 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я вообще не буду) Вчера вроде О была по тестам и ощущениям. а сегодня БТ еще чуть упала) Ну его нафиг, все, не буду мочить) И у меня в этом цикле симптомы О были очень слабые, поэтому я сомневаюсь была ли овуля, вообще И полоски на тестике не сравнялись А какое у тебя дпо? 1 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А какое у тебя дпо? вроде как 1 дпо . та говорю, паузу беру. Тем более работы дополнительной тут набрала, на 7-дневный один бесплатный обучающий марафон еще подвязываюсь. Загружаю голову ,усьо) 3 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Ксю 555 я не мочу )) не хочу растраиваться) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, кто у нас первый в текущем цикле, начнет тестики мочить??? Предлагаю тебе @Kissмяу Женя, а вот ты заБ в этом цикле!🤞🤞🤞 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Предлагаю тебе @Kissмяу Женя, а вот ты заБ в этом цикле!🤞🤞🤞 Нееееет, я точно не буду, у меня нет уверенности, что О была 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Нееееет, я точно не буду, у меня нет уверенности, что О была Ни у кого нет 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Значит, тестомании не будет ни у кого, это радует Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ни у кого нет Как нет, у Жени подтверждённая овуля 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, тестомании не будет ни у кого, это радует Как нет, у Жени подтверждённая овуля Мало ли что там у Жени? Только уговор?! Не просить потом делать тесты 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мало ли что там у Жени? Только уговор?! Не просить потом делать тесты 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Девочки,опрос дня: смогли бы вы пойти в баню голышом с подругами и их мужьями? У нас сегодня д/р у одного из начальников - 58 лет, выглядит хорошо, у него здоровый образ жизни. Сейчас заходит и приглашает меня сьесть еще кусочек торта, я говорю:" Спасибо. я и так 2 куска сьела, а собиралась худеть с понедельника!" Он как всегда вытращил зенки:" Куда худеть? Чтобы ветром сдувало? Поверьте мне, как мужчине, который каждый выходной видит шикарные тела женщин- худоба женщинам ни к лицу!" У них с женой каждый выходной на даче "баня", приезжают друзья до 15 человек и они все вместе идут париться голышом, для этого собственно большая баня и строилась Женщины попариться могут приехать к нему. когда жены нет на даче. он их веничками постукивает, жена не против. Наша юрист(46 лет) тоже ездит к нему в баньку Свои хобби он не скрывает, иногда конечно докучают разговоры про то как они парились и какие шикарные фигуры у женщин после родов. но я уже привыкла, тк он подвозит меня очень часто, нам по пути PS алкоголь они не употребляют. от зеленого чая такая раскрепощенность Жена у него учительница и все они очень интеллигентные и творческие люди( пишут стихи. поют песни профессионально, ездят по фестивалям). 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Kissмяу однозначно нет 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу однозначно нет и я нет 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки,опрос дня: смогли бы вы пойти в баню голышом с подругами и их мужьями? У нас сегодня д/р у одного из начальников - 58 лет, выглядит хорошо, у него здоровый образ жизни. Сейчас заходит и приглашает меня сьесть еще кусочек торта, я говорю:" Спасибо. я и так 2 куска сьела, а собиралась худеть с понедельника!" Он как всегда вытращил зенки:" Куда худеть? Чтобы ветром сдувало? Поверьте мне, как мужчине, который каждый выходной видит шикарные тела женщин- худоба женщинам ни к лицу!" У них с женой каждый выходной на даче "баня", приезжают друзья до 15 человек и они все вместе идут париться голышом, для этого собственно большая баня и строилась Женщины попариться могут приехать к нему. когда жены нет на даче. он их веничками постукивает, жена не против. Наша юрист(46 лет) тоже ездит к нему в баньку Свои хобби он не скрывает, иногда конечно докучают разговоры про то как они парились и какие шикарные фигуры у женщин после родов. но я уже привыкла, тк он подвозит меня очень часто, нам по пути PS алкоголь они не употребляют. от зеленого чая такая раскрепощенность Неееет🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 опять 2 раз одно и тоже вставила, удаляю 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки,опрос дня: смогли бы вы пойти в баню голышом с подругами и их мужьями? У нас сегодня д/р у одного из начальников - 58 лет, выглядит хорошо, у него здоровый образ жизни. Сейчас заходит и приглашает меня сьесть еще кусочек торта, я говорю:" Спасибо. я и так 2 куска сьела, а собиралась худеть с понедельника!" Он как всегда вытращил зенки:" Куда худеть? Чтобы ветром сдувало? Поверьте мне, как мужчине, который каждый выходной видит шикарные тела женщин- худоба женщинам ни к лицу!" У них с женой каждый выходной на даче "баня", приезжают друзья до 15 человек и они все вместе идут париться голышом, для этого собственно большая баня и строилась Женщины попариться могут приехать к нему. когда жены нет на даче. он их веничками постукивает, жена не против. Наша юрист(46 лет) тоже ездит к нему в баньку Свои хобби он не скрывает, иногда конечно докучают разговоры про то как они парились и какие шикарные фигуры у женщин после родов. но я уже привыкла, тк он подвозит меня очень часто, нам по пути PS алкоголь они не употребляют. от зеленого чая такая раскрепощенность Жена у него учительница и все они очень интеллигентные и творческие люди( пишут стихи. поют песни профессионально, ездят по фестивалям). Нееееет Я даже с мужем вдвоем стесняюсь… а эт столько народа будет пялиться 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт