Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу Жень, а они там точно голышом парятся? 

Просто на ТК "Усадьба" есть передача про бани, там банщики (дяди в основном) показывают как правильно парить (на тетях часто), и там все в плавочках-купальничках. Все пристойно 😊

28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки,опрос дня: смогли бы вы пойти в баню голышом с подругами и их мужьями?

Неа. Голышом только с мужем 😋

Мы в командировке были в Баден-Бадене, вск мужики и часть тетенек (коллег) рванули в какой-то СПА-комплекс, где бассейны разные, и том числе бани, где парятся именно голышом 😎🤦‍♀️ ну им норм было... мы с подругой не пошли, по магазинам в этом время шарились 😋

• Нравится 1

По поводу тестов: я чего то в этом цикле как вареная картошка)))) овуляцию я и так не чувствую,  это раз не исключение. Ну и , как Женька, уверена, что в этом цикле пролет. Оставляю 5% на новогоднее чудо ;)

• Держу кулачки 7

@Mourmia// точно Ксюш, в предбаннике сидят в полотенцах, а парятся голышом. Ещё на улицу голые выбегают- летом в бассейн, зимой в снег. Я его ещё спрашивала, а соседи то как реагируют? Он сказал, что все уж привыкли😁 только тёща не годует, у неё там же участок) 

Я бы в бассейне купаться не стала после всех жоп голых, а он перекиси водорода наливает, что б водичка не цвела🤪

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 2

Мы когда были в бане чисто девочками, были голышом (арендовали себе на девичник банный комплекс, там кроме нас, никого не было). Когда были парами, все были в купальниках🤷‍♀️

Мне больничный продлили до четверга, но чую, я от этого квест не успею отойти. Чтобы войти в кабинет к терапевту, сперва нужно в другом кабинете сдать пцр. Всем. Вообще пофиг, кто за чем пришёл, даже анализов результаты не отдавали на руки😂

• Рукалицо 2
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

мужья , что вам обычно дарят на праздники?

Ну вот на прошлый НГ муж подарил телефон s20, на д.р фотоаппарат,  а я блин наоборот

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

раньше хотелось романтики - колечки, сережки.

Хочу серёжки,  колечко  браслетик и т.п 🙈 вот думаю как намекать начинать что вместе выбрать можно, главное с брюлликами 

44 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

смогли бы вы пойти в баню голышом с подругами и их мужьями?

Раньше ездили так в баню, но мы в парилку голышом только парами заходили,  поэтому перед друзьями совсем голышом не светились.

• Нравится 2

@NatalueAbrams у нас с симптомами вызов врача на дом и никаких тестов))) у вас ротовирус/ОРВИ, лечитесь))

22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

А мужа то вы чего стесняетесь? :blym:

Я скромная :hohot:

• Ха-ха 3
5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

ему молятся о благополучии семьи, где есть моряки) Ну и не только, конечно, но тебе прям оно)

Спасибо большое,  я не знала! Благодарю 

• Нравится 2
7 минут назад, Helen_v сказал(а):

Раньше ездили так в баню, но мы в парилку голышом только парами заходили,  поэтому перед друзьями совсем голышом не светились.

С девчонками мы голышом ходили, хотя щас бы я уже в купальнике пошла. А если с их мужьями, то в купальниках естественно

• Нравится 2

@Strawberry_37 так там с симптомами никого, болеющие через фильтр же идут. А это именно участковый терапевт, там кому рецепт, кому анализы сдать, кому больничный закрыть, кому обменку подписать😂 и всех на пцр. Говорят, что план тестов дневной не выполняют, вот и берут у всех, кого можно) 

• Нравится 1

Купила мужу джемпер,  потому что ходить в оаэ по магазинам не будет времени, и такой дорожный набор там по 90-100 мл всего лосьон, пена, гель, шампунь и т.п а самое прикольное что написано что капитану - набор OlD spice captain только в косметичке и там 5 наим) больше ничего не придумала

r9noj5hnj73a.png

• Нравится 7
35 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу

Мы в командировке были в Баден-Бадене, вск мужики и часть тетенек (коллег) рванули в какой-то СПА-комплекс, где бассейны разные, и том числе бани, где парятся именно голышом 😎🤦‍♀️ ну им норм было... мы с подругой не пошли, по магазинам в этом время шарились 😋

У нас корпоратив был в Лагуне-юг, давно правда. Я захожу в баню- парилку в купальнике,  а там все начальники голые, один был с женой, у которого баня🤪 и юристка наша с ними. Сначала я подумала, что мне показалось 😳🤣, потому что бани у начальника тогда ещё не было, и я не знала про такое хобби🤪Я дверь закрыла и бегом из бани🤣это ни мой начальник, просто один из начальников. У нас вообще в штате одни начальники, а подчинённых почти и нет😁

• Ха-ха 3
56 минут назад, Kissмяу сказал(а):

А мужа то вы чего стесняетесь? :blym:

Тоже хотела спросить, почему? 

Мы постоянно ходим с милым в баню😊

26 минут назад, Helen_v сказал(а):

Купила мужу джемпер,  потому что ходить в оаэ по магазинам не будет времени, и такой дорожный набор там по 90-100 мл всего лосьон, пена, гель, шампунь и т.п а самое прикольное что написано что капитану - набор OlD spice captain только в косметичке и там 5 наим) больше ничего не придумала

r9noj5hnj73a.png

👍

• Нравится 2
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки,опрос дня: смогли бы вы пойти в баню голышом с подругами и их мужьями?

У нас сегодня д/р у одного из начальников - 58 лет, выглядит хорошо,  у него здоровый образ жизни. Сейчас заходит и приглашает меня сьесть еще кусочек торта, я говорю:" Спасибо. я и так 2 куска сьела, а собиралась худеть с понедельника!" Он как всегда вытращил зенки:blym::" Куда худеть? Чтобы ветром сдувало? Поверьте мне, как мужчине, который каждый выходной видит шикарные тела женщин:D- худоба женщинам ни к лицу!"

У них с женой каждый выходной на даче "баня", приезжают друзья до 15 человек и они все вместе идут париться голышом, для этого собственно большая баня и строилась:think1: Женщины попариться могут приехать к нему. когда жены нет на даче. он их веничками постукивает:malicious:, жена не против. Наша юрист(46 лет) тоже ездит к нему в баньку:malicious: Свои хобби он не скрывает, иногда конечно докучают разговоры про то как они парились и какие шикарные фигуры у женщин после родов. но я уже привыкла, тк он подвозит меня очень часто, нам по пути:m0591:

PS алкоголь они не употребляют. от зеленого чая такая раскрепощенность:hohot:

Жена у него учительница;) и все они очень интеллигентные и творческие люди( пишут стихи. поют песни профессионально, ездят по фестивалям).

pixmafia.ru_1623768072-15.jpg

2020_1_21_russkaya-banya.jpg

Жесть конечно история:D но каждый сходит сума по своему, я никогда не осуждаю.

Представила уже, как они там под зелёный чай поют песни и читают стихи, все вместе, голышом:D

С девчонками ходила в России, парились голышом. С мужьями, не приходилось:D А вообще, я не стеснительная.;)

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

сегодня БТ еще чуть упала

Вчера упала, значит завтра взлетит.:kulachki:

46 минут назад, Kissмяу сказал(а):

захожу в баню- парилку в купальнике,  а там все начальники голые, один был с женой, у которого баня🤪 и юристка наша с ними. Сначала я подумала, что мне показалось 😳🤣, потому что бани у начальника тогда ещё не было, и я не знала про такое хобби🤪Я дверь закрыла и бегом из бани🤣это ни мой начальник

:hohot: веселенький у тебя коллективчик, Жень.:hohot:

49 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сначала я подумала, что мне показалось 😳🤣, потому что бани у начальника тогда ещё не было, и я не знала про такое хобби🤪Я дверь закрыла и бегом из бани

:hohot::hohot::hohot:представила:hohot: 

• Ха-ха 2

@Helen1091:smilie_girl_321:i.thumb.jpeg.c7ddaf04c95ac5b0e979ec1938f40eda.jpeg

@Chistyakova мальчики, мальчиками, но тебе ещё девчуля полагается,так что как хочешь:kiss2:

dc45a7bdda18dfe75932e4f1d4l6.jpg

@Mourmia// тебе тоже! Что бы полный комплект:smilie_girl_321:scale_1200.thumb.jpeg.05e1bb4a2cc565fddd41ec39bfafc74d.jpeg

@Анна Леви Анют,и тебе ещё пацанчика до кучи:smilie_girl_321:vO5wPwVyDDQ.thumb.jpg.7e4de89f2a80cecaf0ff202f466b3e10.jpg

@У Лерочки няшки будут двойняшки //:smilie_girl_321:detskie-kupalniki-y-goda-18.thumb.jpg.963f513941373a5d470e3cc4c135032e.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...