Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Fartuna спасибо 12 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Держи Настюша, и тебе для полного комплекта Прям Васин прикид))) любит так))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 У меня муж нашёл , кто нам будет делать ремонт - обои, пол, потолок. А я никак не найду картинку, что бы прям запало,примерные картинки есть, но всё равно ни то . Однозначно хочу светлую мебель, но у нас двери венге😭, одну дверь то не меняют. И стол компьютерный в зале, он всё портит😞. Муж сказал, что участвовать в выборе мебели не будет, , что ему по барабану и если бы ни я, то и ремонт никакой не нужен 😠. Стенки нравятся примерно как на картинках, но такие я все равно не найду в магазине мне кажется. Если делать на заказ, боюсь что ожидание и реальность не совпадут, так было уже со шкафом в детскую комнату, я ревела белугой, потом привыкла. Муж сказал- сойдет Дверь венге никак не подходит к таким светлым цветам??? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Kissмяу я думаю нет(( когда вам начнут ремонт? Нам 10 января 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Strawberry_37 в новогодние праздники должны начать. Блин, че же с дверью делать Нам недолго делать, ламинат поменять это 1день, обои наверное тоже 1 день, и потолок 3-4 часа 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Kissмяу ты пол однозначно белый хочешь? @Kissмяу у нас тоже двери венге, но мы пол будем точно темный, под дверь. У нас в спальне светлый, ужас, жалею теперь 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 в новогодние праздники должны начать. Блин, че же с дверью делать Нам недолго делать, ламинат поменять это 1день, обои наверное тоже 1 день, и потолок 3-4 часа У нас на три недели ремонт будет Милая наша Юленька @Стэлла поздравляю тебя и сыночка Богдашу с 3️⃣ недельками пусть малыш растет здоровеньким @Kissмяу Жень,а шторы венге не хочешь? Они бы с дверью сочетались? Прям плотные такие. У нас в спальне двойные, молоко/шоколад темный 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу ты пол однозначно белый хочешь? Ну он ни совсем белыйу нас сейчас пол в желтизну, я не могу на него смотреть😁. Тёмный пол точно не хочу, в одной комнате он есть и хватит, в коридоре и на кухне- тёмная плитка, но когда кухню будем менять- плитку поменяем на светлую, хоть муж и против, говорит геморройно это. Но ламинат я боюсь на кухню что-то . С учётом своих кривых рук, у меня вечно все падает. Когда в зале сделали ламинат, кот через неделю после этого уронил утюг со стенки и он носом в него вошёл и оставил дырочку 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу У нас на три недели ремонт будет А что вы делать будете? @Strawberry_37 а чем тебе светлый не нравится? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Kissмяу от кота волосня, понятно, что убираю, но все же, вообще любая соринка прям видна очень((( мы будем делать зал, делить на две зоны. Полностью все, и потолок, стены, пол. Плюс мебель тоже менять Доброй ночи 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 декабря 2021 Автор Поделиться 13 декабря 2021 @Strawberry_37 Спасибо, роднуль! Пусть к тебе кроха скорее придет! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу от кота волосня, понятно, что убираю, но все же, вообще любая соринка прям видна очень((( мы будем делать зал, делить на две зоны. Полностью все, и потолок, стены, пол. Плюс мебель тоже менять Доброй ночи А мне наоборот кажется, что на тёмном всё видно. Просто у нас у кота серая шерсть, её на светлом ни так видно было бы, как на тёмном😜 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу ты пол однозначно белый хочешь? @Kissмяу у нас тоже двери венге, но мы пол будем точно темный, под дверь. У нас в спальне светлый, ужас, жалею теперь У нас на три недели ремонт будет Милая наша Юленька @Стэлла поздравляю тебя и сыночка Богдашу с 3️⃣ недельками пусть малыш растет здоровеньким @Kissмяу Жень,а шторы венге не хочешь? Они бы с дверью сочетались? Прям плотные такие. У нас в спальне двойные, молоко/шоколад темный По ходу дела посмотрим, может найду дверь 🚪 какую- нибудь венге с белым, тогда можно поменять будет, что бы и к остальным дверям подходила и к залу. Но ещё не известно, что у нас получится, как всегда будет ожидание и реальность🤣 Конечно ни совсем то, но поискать можно наверное 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): А мне наоборот кажется, что на тёмном всё видно. Просто у нас у кота серая шерсть, её на светлом ни так видно было бы, как на тёмном😜 По ходу дела посмотрим, может найду дверь 🚪 какую- нибудь венге с белым, тогда можно поменять будет, что бы и к остальным дверям подходила и к залу. Но ещё не известно, что у нас получится, как всегда будет ожидание и реальность🤣 Нет, по крайней мере мне есть с чем сравнить. Кухня и прихожая венге, намного лучше, чем в спальне белый дуб. Доброе утро 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2021 Автор Поделиться 14 декабря 2021 Доброе утро, дорогулечки! 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 декабря 2021 Автор Поделиться 14 декабря 2021 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет, по крайней мере мне есть с чем сравнить. Кухня и прихожая венге, намного лучше, чем в спальне белый дуб. Доброе утро Мне тоже есть😜 у нас в спальне светлый пол, но не в белизну конечно, грязи на нём не видно. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Kissмяу значит твой кот не так линяет, как наш. Наш тоже серый, но его шерсть прям в комочки скатывается и валяется((( и у меня волосы лезут((( 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Kissмяу как вы это делаете? У меня светлый ламинат, и у меня стойкое ошущение, что уборки хватает на полдня максимум😭 каждую пылинку видно, блин( 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Strawberry_37 я волосы чешу над ванной только, но всё равно бывает валяются на полу, ну ни вот много. Сестра когда ко мне приезжала, я её всё время гоняла над ванной расчесываться, а то встанет перед зеркалом @NatalueAbrams у меня такое ощущение на темно-коричневой плитке, только пол помою, пройдёт 2 часа и каждую крошку на ней видно Наверное зависит от того, у кого какого цвета грязь😁 @Strawberry_37 мне кажется наш кот линяет очень мало, если только клок шерсти какой нибудь отвалится, но его поднял и выкинул 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Kissмяу над ванной))) мне и чесать не надо, сыпятся((( 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Strawberry_37 понимаю тебя) мои волосы вообще обнаруживаются в самых неожиданных местах 😂 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Strawberry_37 да 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу над ванной))) Да, да голову нагнула и вычесываю😜 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Всем привет! Желаю быстрой и легкой недели. @Mourmia//Ксюш, с выходом на работу. Чтобы стресс от привыкания к работе прошел быстрее 13 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ну он ни совсем белыйу нас сейчас пол в желтизну, я не могу на него смотреть😁. Тёмный пол точно не хочу, в одной комнате он есть и хватит, в коридоре и на кухне- тёмная плитка, но когда кухню будем менять- плитку поменяем на светлую, хоть муж и против, говорит геморройно это. Но ламинат я боюсь на кухню что-то . Женя, почему бы тебе не рассмотреть вариант сочетания беленый дуб - венге? Сейчас и мебель легче в этом стиле подобрать. И сочетание красивое. И с дверью выдумывать не надо 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Привет всем девчули и позитивного вам настроения 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем привет! Желаю быстрой и легкой недели. @Mourmia//Ксюш, с выходом на работу. Чтобы стресс от привыкания к работе прошел быстрее Женя, почему бы тебе не рассмотреть вариант сочетания беленый дуб - венге? Сейчас и мебель легче в этом стиле подобрать. И сочетание красивое. И с дверью выдумывать не надо Спасибо Алинчик, беленый дуб -цвет пола нравится, мебель такого цвета на даче у нас в спальне, дома уже не хочется,, темный венге -мебель сейчас в зале и в спальне. Мне еще нравится молочных цветов мебель, но лакированная, но такая все же ни для нашего зала, а для больших комнат. Цв5ет пола запомню 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Kissмяу Жень, а дверь поменять почему нельзя? Получается ты весь ремонт под цвет двери загоняешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт