Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

У меня муж нашёл , кто нам будет делать ремонт - обои, пол, потолок. А я никак не найду картинку, что бы прям запало,примерные картинки есть, но всё равно ни то . Однозначно хочу светлую мебель, но у нас двери венге😭, одну дверь то не меняют. И стол компьютерный в зале, он всё портит😞. Муж сказал, что участвовать в выборе мебели не будет, , что ему по барабану и если бы ни я, то и ремонт никакой не нужен 😠. Стенки  нравятся примерно как на картинках, но такие я все равно не найду в магазине мне кажется. Если делать на заказ, боюсь что ожидание и реальность не совпадут, так было уже со шкафом в детскую комнату, я ревела белугой, потом привыкла. Муж сказал- сойдет:dash_kolob_girl:

Дверь венге никак не подходит к таким светлым цветам??? 

Screenshot_2021-12-13-20-40-53-850_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-12-13-20-34-20-001_com.miui.gallery.jpg

• Держу кулачки 1

@Strawberry_37 в новогодние праздники должны начать. Блин, че же с дверью делать:dash_kolob_girl:

Нам недолго делать, ламинат поменять это 1день, обои наверное тоже 1 день, и потолок 3-4 часа

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу ты пол однозначно белый хочешь?

@Kissмяу у нас тоже двери венге, но мы пол будем точно темный, под дверь. У нас в спальне светлый, ужас, жалею теперь

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 в новогодние праздники должны начать. Блин, че же с дверью делать:dash_kolob_girl:

Нам недолго делать, ламинат поменять это 1день, обои наверное тоже 1 день, и потолок 3-4 часа

У нас на три недели ремонт будет

Милая наша Юленька @Стэлла поздравляю тебя и сыночка Богдашу с 3️⃣ недельками:smilie_girl_321: пусть малыш растет здоровеньким:molitva:130779_800x781_57907885c88541d.thumb.jpg.779877e3c30278efc682de0fd92d1fa8.jpg

@Kissмяу Жень,а шторы венге не хочешь? Они бы с дверью сочетались? Прям плотные такие. У нас в спальне двойные, молоко/шоколад темный 

• Нравится 2
20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну он ни совсем белый:girl_in_dreams:у нас сейчас пол в желтизну, я не могу на него смотреть😁. Тёмный пол точно не хочу, в одной комнате он есть и хватит, в коридоре и на кухне- тёмная плитка, но когда кухню будем менять- плитку поменяем на светлую, хоть муж и против, говорит геморройно это. Но ламинат я боюсь на кухню что-то . С учётом своих кривых рук, у меня вечно все падает. Когда  в зале сделали ламинат, кот через неделю после этого уронил утюг со стенки и он носом в него вошёл и оставил дырочку:dash_kolob_girl:

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу 

А что вы делать будете? 

@Strawberry_37 а чем тебе светлый не нравится? 

• Нравится 1

@Kissмяу от кота волосня, понятно, что убираю, но все же, вообще любая соринка прям видна очень(((  мы будем делать зал, делить на две зоны. Полностью все, и потолок, стены, пол. Плюс мебель тоже менять 

Доброй ночи:spoknochi:dobrogoutra_ru_4190.thumb.jpg.635c765cad1bff9394388a02e67157ef.jpg

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу от кота волосня, понятно, что убираю, но все же, вообще любая соринка прям видна очень(((  мы будем делать зал, делить на две зоны. Полностью все, и потолок, стены, пол. Плюс мебель тоже менять 

Доброй ночи:spoknochi:dobrogoutra_ru_4190.thumb.jpg.635c765cad1bff9394388a02e67157ef.jpg

А мне наоборот кажется, что на тёмном всё видно. Просто у нас у кота серая шерсть, её на светлом ни так видно было бы, как на тёмном😜

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу у нас тоже двери венге, но мы пол будем точно темный, под дверь. У нас в спальне светлый, ужас, жалею теперь

Милая наша Юленька @Стэлла поздравляю тебя и сыночка Богдашу с 3️⃣ недельками:smilie_girl_321: пусть малыш растет здоровеньким:molitva:130779_800x781_57907885c88541d.thumb.jpg.779877e3c30278efc682de0fd92d1fa8.jpg

@Kissмяу Жень,а шторы венге не хочешь? Они бы с дверью сочетались? Прям плотные такие. У нас в спальне двойные, молоко/шоколад темный 

По ходу дела посмотрим, может найду дверь 🚪 какую- нибудь венге с белым, тогда можно поменять будет, что бы и к остальным дверям подходила и к залу. Но ещё не известно, что у нас получится, как всегда  будет ожидание и реальность🤣

Конечно ни совсем то, но поискать можно наверное

Screenshot_2021-12-13-21-42-07-397_com.yandex.browser.lite.jpg

IMG_20211213_230504.jpg

• Ха-ха 2
7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

А мне наоборот кажется, что на тёмном всё видно. Просто у нас у кота серая шерсть, её на светлом ни так видно было бы, как на тёмном😜

По ходу дела посмотрим, может найду дверь 🚪 какую- нибудь венге с белым, тогда можно поменять будет, что бы и к остальным дверям подходила и к залу. Но ещё не известно, что у нас получится, как всегда  будет ожидание и реальность🤣

Нет, по крайней мере мне есть с чем сравнить. Кухня  и прихожая венге, намного лучше, чем в спальне белый дуб.

Доброе утро:smilie_girl_089:otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-dobrym-utrom-9-4.thumb.gif.1cc8a9981c7328f770c1daec56b41952.gif

• Нравится 3
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нет, по крайней мере мне есть с чем сравнить. Кухня  и прихожая венге, намного лучше, чем в спальне белый дуб.

Доброе утро

Мне тоже есть😜 у нас в спальне светлый пол, но не в белизну конечно, грязи на нём не видно. :malicious:

• Ха-ха 1

@Kissмяу как вы это делаете? У меня светлый ламинат, и у меня стойкое ошущение, что уборки хватает на полдня максимум😭 каждую пылинку видно, блин(

• Нравится 1

@Strawberry_37 я волосы чешу над ванной только, но всё равно бывает валяются на полу, ну ни вот много. Сестра когда ко мне приезжала, я её всё время гоняла над ванной расчесываться, а то встанет перед зеркалом:girl_in_dreams:

@NatalueAbrams у меня такое ощущение на темно-коричневой плитке, только пол помою, пройдёт 2 часа и каждую крошку на ней видно

Наверное зависит от того, у кого какого цвета грязь😁

@Strawberry_37 мне кажется наш кот линяет очень мало, если только клок шерсти какой нибудь отвалится, но его поднял и выкинул

• Ха-ха 1

Всем привет! Желаю быстрой и легкой недели.
@Mourmia//Ксюш,  с выходом на работу. Чтобы стресс от привыкания к работе прошел быстрее :D

13 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Ну он ни совсем белый:girl_in_dreams:у нас сейчас пол в желтизну, я не могу на него смотреть😁. Тёмный пол точно не хочу, в одной комнате он есть и хватит, в коридоре и на кухне- тёмная плитка, но когда кухню будем менять- плитку поменяем на светлую, хоть муж и против, говорит геморройно это. Но ламинат я боюсь на кухню что-то .

Женя, почему бы тебе не рассмотреть вариант сочетания беленый дуб - венге? 
Сейчас и мебель легче в этом стиле подобрать. И сочетание красивое. И с дверью выдумывать не надо 

bel-dub-30.jpg

cvet-venge-v-interere-15.jpg

8fee1171ca4203d5acb83fd8fbc1d35a-1024x619.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Всем привет! Желаю быстрой и легкой недели.
@Mourmia//Ксюш,  с выходом на работу. Чтобы стресс от привыкания к работе прошел быстрее :D

Женя, почему бы тебе не рассмотреть вариант сочетания беленый дуб - венге? 
Сейчас и мебель легче в этом стиле подобрать. И сочетание красивое. И с дверью выдумывать не надо 

bel-dub-30.jpg

cvet-venge-v-interere-15.jpg

8fee1171ca4203d5acb83fd8fbc1d35a-1024x619.jpg

Спасибо Алинчик, беленый дуб -цвет пола нравится, мебель такого цвета на даче у нас в спальне, дома уже не хочется,, темный венге -мебель сейчас в зале и в спальне. Мне еще нравится молочных цветов мебель, но лакированная, но такая все же ни для нашего зала, а для больших комнат. Цв5ет пола запомню;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...