Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, а дверь поменять почему нельзя? Получается ты весь ремонт под цвет двери загоняешь

Потому что все двери цвета венге у нас:(, а одна как то не очень будет смотреться, если светлая.Под дверь не будем подгонять-смысла нет, просто будет не подходить:D, или может дверь потом увижу - которая венге/дуб белый. У нас дверь в принципе ни полностью венге, а со вставкой -матовое стекло. может и сойдет

• Нравится 2
15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу ты пол однозначно белый хочешь?

@Kissмяу у нас тоже двери венге, но мы пол будем точно темный, под дверь. У нас в спальне светлый, ужас, жалею теперь

У нас на три недели ремонт будет

Милая наша Юленька @Стэлла поздравляю тебя и сыночка Богдашу с 3️⃣ недельками:smilie_girl_321: пусть малыш растет здоровеньким:molitva:130779_800x781_57907885c88541d.thumb.jpg.779877e3c30278efc682de0fd92d1fa8.jpg

@Kissмяу Жень,а шторы венге не хочешь? Они бы с дверью сочетались? Прям плотные такие. У нас в спальне двойные, молоко/шоколад темный 

Спасибо! Малышик на картинке прям похож на Богдашку😁. Мы познаем все прелести, колики нас мучают. Смесь поменяли. Сейчас наверное просто грудь оставим. Но мама на жесткой диете🤐

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Сейчас наверное просто грудь оставим. Но мама на жесткой диете🤐

А зачем смесь даёшь Юль, :smilie_girl_321:свое молоко есть, или не хватает? Почему на диете?

С маленьким событием твоего богатыря, Юльчик:udachi:

• Спасибо 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

А зачем смесь даёшь Юль, :smilie_girl_321:свое молоко есть, или не хватает? Почему на диете?

С маленьким событием твоего богатыря, Юльчик:udachi:

Ну мы же маловесные недоношенные. И с больницы нас выписали с такими рекомендациями. Я там не дала 3 раза смесь вечером взвесила он скинул вес. Я опять вернула. Со смесью хорошо набирает. Но вот недавно мама съела колбасы, и маленькому было очень плохо. Животик бурлил всю ночь ничего не помогало и трубку газоотводную ставили воздух выходит и опять он у него бесконечно. Потом какать начал раза 4 за 2 часа. Муж говорит все отравила ребенка вызывай скорую. Скорая приехала ,сказали это не понос. Маму на диету запретили вмю молочку сладкое черный хлеб. Можно белый чкрствый один кусочек. Сырые овощи и фрукты нельзя. Можно яблоко запеченое. Ну и сказали перекармливаем, грудь сосет хорошо, зачем вам смесь убирайте.

Плохо дома нет весов для малышей. Взвешиваю себя и сним на руках. Не знаю как еще. Но хз не прям точно я думаю.

• Держу кулачки 6
26 минут назад, Стэлла сказал(а):

Спасибо! Малышик на картинке прям похож на Богдашку😁. Мы познаем все прелести, колики нас мучают. Смесь поменяли. Сейчас наверное просто грудь оставим. Но мама на жесткой диете🤐

Видишь как я почувствовала твоего малыша))) Юлечка, пусть колики поскорее пройдут, скоро будет легче! 

• Нравится 3
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Видишь как я почувствовала твоего малыша))) Юлечка, пусть колики поскорее пройдут, скоро будет легче! 

Да Насть скорее бы они прошли. Так жалко его, маленький, так больно. Почему до сих пор ничего не придумали. Эспумизан немножко помогает хоть. Потом еще зубки , хоть бы не мучали.

• Держу кулачки 4
9 минут назад, Стэлла сказал(а):

Да Насть скорее бы они прошли. Так жалко его, маленький, так больно. Почему до сих пор ничего не придумали. Эспумизан немножко помогает хоть. Потом еще зубки , хоть бы не мучали.

Попробуй беби нос, или беби калм

• Нравится 2
41 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Юль, мне кажется колики хуже зубиков. Я не помню конечно во сколько у моего сына колики появились. наверное с 2 до 3 мес, но это был ужас. Я сидела целый день на кровати и держала ему соску,что бы он не кричал, приходил муж с работы и я ему передавала эстафету по держанию соски во рту.Но мы на смеси были. потом запоры пошли, где то месяц эту трубку ему вставляли, что бы какашки выходили. Читала, что идет привыкание к ней,если так часто засовывать  и сам не сможет потом тужиться, но вроде все нормализовалось.

• Нравится 3
37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Попробуй беби нос, или беби калм

Да врачу говорю, купили бифиформ, лактозар, эспумизан все даем. Она говорит это вам назначили все, я говорю нет сами все скупаем от коликов. Она не будете диету соблюдать не поможет

• Держу кулачки 2
1 час назад, Стэлла сказал(а):

Но вот недавно мама съела колбасы, и маленькому было очень плохо. Животик бурлил всю ночь ничего не помогало и трубку газоотводную ставили воздух выходит и опять он у него бесконечно. Потом какать начал раза 4 за 2 часа. Муж говорит все отравила ребенка вызывай скорую. Скорая приехала ,сказали это не понос. Маму на диету запретили вмю молочку сладкое черный хлеб. Можно белый чкрствый один

Ой мамочки, Юльчик, пусть быстрее пройдёт уже этот период, жалко их очень маленьких.  :molitva:

• Нравится 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Юль, мне кажется колики хуже зубиков. Я не помню конечно во сколько у моего сына колики появились. наверное с 2 до 3 мес, но это был ужас. Я сидела целый день на кровати и держала ему соску,что бы он не кричал, приходил муж с работы и я ему передавала эстафету по держанию соски во рту.Но мы на смеси были. потом запоры пошли, где то месяц эту трубку ему вставляли, что бы какашки выходили. Читала, что идет привыкание к ней,если так часто засовывать  и сам не сможет потом тужиться, но вроде все нормализовалось.

У моего крестника не было никаких коликов. А вот у Маши были(((

34 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Да врачу говорю, купили бифиформ, лактозар, эспумизан все даем. Она говорит это вам назначили все, я говорю нет сами все скупаем от коликов. Она не будете диету соблюдать не поможет

Ерунда! Сонька вон вообще ничего такого не ела, а у Маши колики были!!!

:smilie_girl_321: девчули, пусть у всех сбудется самая заветная мечта!

1c9bf784c1a235a072bfb9ba2a76b698.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У моего крестника не было никаких коликов. А вот у Маши были(((

Ерунда! Сонька вон вообще ничего такого не ела, а у Маши колики были!!!

:smilie_girl_321: девчули, пусть у всех сбудется самая заветная мечта!

1c9bf784c1a235a072bfb9ba2a76b698.gif

Да согласна ,если они есть, то они будут, но можно своим питанием усугубить. Я даже поняла про чай с молоком, для лактации хорошо, прям бежать начинает молоко, но как его пучит потом, без него правда легче. Я лучше не поем, но не буду себя винить ,что ему так больно.

• Держу кулачки 3

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, милая, я из за кота тоже ёлку большую боюсь, поэтому у меня малыха, на кухне, на подоконнике:D 

БТшка твоя умничка! Пусть и дальше растет!!! 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 3

@Стэлла что-то мне сомнительно, что все от твоего питания зависит. Молоко же не из твоей еды состоит. Боботик пробовали? У меня знакомые мамочки очень хвалили

• Нравится 1

@У Лерочки няшки будут двойняшки // :girl_wacko:IMG_20211214_152641.thumb.jpg.027960f280ca8ed5e393895108efd44e.jpg

4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 да она у меня так каждый месяц(( графики прекрасные  ,а кд как по расписанию:dash_kolob_girl:

Давай не будем их ждать в этом цикле?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Стэлла

Screenshot_20211214_152845_com.android.chrome.jpg

@У Лерочки няшки будут двойняшки // у горбуши чуть мельче икра, на вкус вообще не отличаются, мне кажется. Зато икру горбуши довольно просто получить бесплатно, если покупать целые тушки😉

• Нравится 1

@NatalueAbrams как мне свекровь объясняла, ребеночек же маленький, желудок не такой как у нас, малыш растет, желудочек растягивается, оттуда и возникают колики 

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

мне кажется, она вся одинаковая)) я не гурман :confusion:

Аленка, а у нас много общего, как я погляжу :malicious:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...