Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ni_kolaevskaya может быть, если в отдельной палате, то ребенка не забирают и не кормят смесью:think1:лактацию ведь еще наладить надо, не сразу реки молока будут, что бы наелся. Я родила в 23:15, на след день мне почему то и не принесли ребенка, тут хочешь- не хочешь будешь кормить смесью.

• Нравится 3

Доброе утро, мои любимые девочки!

802795a9fd4f6e57484e619802d462e1.jpg

c04bd90eb552d7ce1911d9a821f14295.jpg

60610fe40db90fa9654f36c086f7fb29.jpg

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас все хорошо. Васятка с радостью ходит в сад,

Юночка, мои обнимашки маленькой куколке! :heart:

Ромка учится. Второй курс у моего героя)). Старается!)

Молодец, твой сынок!

Полюшка наша заболела,подтвердили ковид. Сейчас состояние уже лучше. На карантине в общаге института.

Скорейшего выздоровления Полюшке! Пусть все пройдет в лайтовом режиме! :molitva:

Желаю тебе Надюша,скорейшей благословенной беременности❤️

Благодарю! :smilie_girl_321:

dekor261.gif

@Espe13 Милая Танюшка,

с очередной счастливой ровной неделькой!

i?id=e0a59864026a8251722d1d4df72bf6c2-l&

dekor261.gif

• Нравится 8
49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ounce ой, просыпаться под колокола, кайф:love: 

Танюш, а как у тебя было с другими детками, я про лактацию? Тоже так сильно беспокоила грудь даже на препаратах?

Так глушим первый раз, с сыном отсосом делала - он неделю в лампах и на капельницах был. С Кариной тоже первые дни сцеживала, потому что ужасно себя чувствовала и не было сил кормить…. Там любое беспокойство решалось отсосом и кормлениями, а тут….

врач уже посмотрела, сказала что все ок, грудь лишний раз не трогать и не дышать в ее сторону, побулькает и пройдёт….

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ounce доча как там? С характером ? А как происходит искусственное вскармливание ? Смесь дают так же, сразу после кесарево, как и при ЕР ?

Ну да, каждые 3,5 часа приносят. Единственное полным искусственникам ьутылтки побольше, у кого есть молоко - поменьше или вовсе не дают, за докорм  ещё нужно походить- типа лактацию на месте устанавливайте… вот некоторые и орут, и мамы не могут расцедиться ….

• Держу кулачки 5
2 часа назад, ounce сказал(а):

Привет! Как что?! Новости?!

Сутки прошли с отхождения вод, врач осмотрела и сказала, что открытие шейки всего на 1 см. А нужно на 8 хотя бы. По КТГ у ребёнка 10 баллов из 10. Исходя из этого, попросили подписать согласие ещё на вторые сутки ожидания. И я подписала, предварительно выслушав то, что в противном случае светит кесарево, и что они в этом роддоме часто по два дня и даже больше ждут на антибиотиках. Я уже на антибиотиках с трёх часов ночи.

• Держу кулачки 9
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, спасибо большое!!! Это самый лучший островок Надежды! Таких нет и никогда не было! И ты самая лучшая хозяюшка!!! Скорейшей беременности тебе:smilie_girl_321:

Спасибо, роднулечка! :embrace:

Это уже давно стал Нашим этот островок! Я очень счастлива, что вы все рядом! :kiss2:

Благодарю, милая! Все взаимно! :molitva:

3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Привет всем)

Васюша, как у вас дела? :kulachki:

Как ты, милая?! :embrace:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ура, Надюша! С открытием новой части островка!

Я тут тоже с вами позагараю 

2021-10-17-08-51-09.jpg

Да ты ж моя хорошая! :embrace:

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Спасибо Надюшенька за твой остравок Надежды:heart:

картинка-надюша-Спасибо-647.jpg

Спасибо, дорогуль! :embrace:

1 час назад, Rona69 сказал(а):

Наденька с новым волшебным островком, в котором сбываются все мечты!

Спасибо, Леночка! :heart:

1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, какой прекрасный, чистый, уютный домик!!! Желаю в этом домике, каждой желающей встретить своего малыша:kiss2:

Спасибо, роднулечка! :embrace: Только это не домик, а наш островок))) :kiss2:

Здесь бывают БАНАНЫ - КОКОСЫ)))

Алин @Ni_kolaevskaya , помнишь? :D

59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

этот наглец занимает всю мою подушку :anger:

IMG_20211017_090350.jpg

ХозЯин))) :hohot:

56 минут назад, Rona69 сказал(а):

@Strawberry_37 Настюша, они да, такие. 
Сегодня постелила новое покрывало. Старое уделали в ноль. Ну что вы думаете…. Воть,

C7318F00-1035-4DC5-A7C5-68250EC2CCE5.jpeg

Теперь за новое возьмутся.

Комфортненько))) А разве это не новая поверхность для лежания)))

3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Сутки прошли с отхождения вод, врач осмотрела и сказала, что открытие шейки всего на 1 см. А нужно на 8 хотя бы. По КТГ у ребёнка 10 баллов из 10. Исходя из этого, попросили подписать согласие ещё на вторые сутки ожидания. И я подписала, предварительно выслушав то, что в противном случае светит кесарево, и что они в этом роддоме часто по два дня и даже больше ждут на антибиотиках. Я уже на антибиотиках с трёх часов ночи.

Да уж... 

Сил тебе, милая!

Господь в помощь!:molitva::molitva::molitva:

Что-то уж очень долго... Боязно, как-то...

• Нравится 2
23 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya может быть, если в отдельной палате, то ребенка не забирают и не кормят смесью:think1:лактацию ведь еще наладить надо, не сразу реки молока будут, что бы наелся. Я родила в 23:15, на след день мне почему то и не принесли ребенка, тут хочешь- не хочешь будешь кормить смесью.

Ну как, по нашим протоколам первые 6 часов маме даётся отдохнуть. С ребёнком цацкаться не будут, принесли, обтерли и вперёд бутылочкой заткнули - готов! Через 6 часов, а если вечерний ребёнок или второй половины дня при ЕР - в полночь мама скорее всего спит, ребёнка продолжат кормить смесью и пусть спит. Утром уде отдадут. Утром у мамы маловероятно что будет чем кормить, ребёнок частотаослетпождеетй первые сутки-двое вшоке и будет верещать- молоко от этого едва ли резко возникнет…. Итог - нервная мать вшоке после родов, рваные соски и орущий голодный ребёнок. Вменяемая мать пойдёт за докормом… независимо от палаты….

опять же - капельницы уколы - ребёнка отдаёшь на пост, в палате нельзя оставлять, даже если соседка есть - осоьенно если одна, а не много…. Надо отдавать на пост. Если он там пикнет - срочно получит бутылку. 
и вооьще подмоемся опыту, если хочется в дальнейшем полноценное кормление без рваных сосков и всяких кровавых историй - первые дни в роддоме нефиг геройствовать, если ещё самочувствие не огонь - легла и лежи, грудь отсосом сцедила, докорм взяла, на какие там сутки выписали, приехали и спокойно дома кормимся грудью, все налаживается… это мой опыт с Кириллом и Кариной. С Лерой был роддом фанатичек ГВ - докорма не было в принципе, но когда забирали в лампы бутылка в ребенке торчала нон-стоп!

• Нравится 6
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Здесь бывают БАНАНЫ - КОКОСЫ)))

Алин @Ni_kolaevskaya , помнишь? :D

Ещё как помню:Dнадеюсь, кому нибудь здесь тоже прилетит смачный банан-кокос

@Strawberry_37 не видишь, тебе там ничего  не прилетело? :Crazy:

2021-10-17-11-11-09.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Хм, если у него все хорошо, есть смысл подождать, кесарево в первый же раз не лучший выбор…

• Нравится 4
51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ещё как помню:Dнадеюсь, кому нибудь здесь тоже прилетит смачный банан-кокос

@Strawberry_37 не видишь, тебе там ничего  не прилетело? :Crazy:

2021-10-17-11-11-09.jpg

Мне ничего

• Держу кулачки 3

Я только  дочитала прошлый допаковала чемоданы)

depositphotos_26179435-stock-photo-young

Надюша, прости за нескромный вопрос, прочла:

11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Именно эти строки однажды сами собой сложились,

когда я очередной раз подумала,

о своём желании

иметь второго ребенка...

У тебя уже есть детка?

• Нравится 2
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви Анька, привет:flower: решила все свои вопросы/проблемы? Надеюсь все хорошо?

Нет, это все долго-долго и еще надолго) В Пт съездили удачно, один этап прошел результативно, теперь ждем одну справку из налоговой. Обещали 5 дней,прошло две недели. и записываться на очередной прием, если проходит удачно -надо ждать до года! решение.

Ой короче) Это капец.

Чето у меня с утра ломало мышцы, товарищи девочки. А мужа неделю назад поменяла сменщица, которая заболела короной, как оказалось через пару дней. Вот наблюдаем. называется.

С кота твоего поржала в прошлом Островке, ох и взгляд, полный ненависти) :hohot:

• Держу кулачки 7

:kiss2:НАДЮШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАС С ПЕРЕЕЗДОМ,

УРА:JC_goody:

У ТЕБЯ ВСЕГДА ТЕПЛО, УЮТНО И С ДОБРОМ, ТЫ ЛУЧШАЯ ХОЗЯЙКА, И КАК ГОВОРИТСЯ, КАКАЯ ХОЗЯЙКА ТАКАЯ И АТМОСФЕРА В ДОМЕ, ТВОЙ ОСТРОВОК САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ТЕПЛЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУТ СЛУЧАЮТСЯ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ЧУДЕСА, СПАСИБО ТЕБЕ НАДЮШИК, ТЫ ЛУЧШАЯ:heart:

ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ ДЕВЧУЛИ:smilie_girl_321:

70da0f4dab5edce1a159b96eee3538e9.jpg

5ca5c6ce2238198ec51bb91e0335c019.jpg

2696fe2b8db41e51e0328368f54685cf.jpg

6a9d16a6239ca875e04df4f4d1632d54.jpg

• Нравится 8
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви Ань, ты в Украине или в России живешь?

в Украине. а вопросы решаю в Посольстве России. Это вернее очередной этап.

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви я ведь очень долго думала, что Василиса наша в Беларуси 🤪 оказалось в Крыму... вот и уточняю, а то каша в голове

в данный момент Вась-ка в роддоме и интересно, че там у нее, а)) В воскресенье рождаться хорошо) Я родилась в Вс. муж в Вс - солнечные люди :D

• Держу кулачки 4

@Nadin-ka Надюша и остальные красотки с новым домиком! Пусть у всех в этом домике осуществятся их мечты и желания!:JC_goody:

Про докорм. На лекции сказали ,молоко приходит на третий день примерно. И докармливают у нас со шприца ,без бутылок и сосок. Сказали учиться выдавливать по капле молоко из шприца:(Кто-то практиковал такое?

• Нравится 2
28 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Нет, это все долго-долго и еще надолго) В Пт съездили удачно, один этап прошел результативно, теперь ждем одну справку из налоговой. Обещали 5 дней,прошло две недели. и записываться на очередной прием, если проходит удачно -надо ждать до года! решение.

Ой короче) Это капец.

Чето у меня с утра ломало мышцы, товарищи девочки. А мужа неделю назад поменяла сменщица, которая заболела короной, как оказалось через пару дней. Вот наблюдаем. называется.

С кота твоего поржала в прошлом Островке, ох и взгляд, полный ненависти) :hohot:

Пусть все получится:kulachki: Ань, а все эти структуры, им нужно постоянно о себе напоминать. 

Ты давай не болей! 

Кот мой да, злой:anger:

28 минут назад, Fartuna сказал(а):

:kiss2:НАДЮШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАС С ПЕРЕЕЗДОМ,

УРА:JC_goody:

У ТЕБЯ ВСЕГДА ТЕПЛО, УЮТНО И С ДОБРОМ, ТЫ ЛУЧШАЯ ХОЗЯЙКА, И КАК ГОВОРИТСЯ, КАКАЯ ХОЗЯЙКА ТАКАЯ И АТМОСФЕРА В ДОМЕ, ТВОЙ ОСТРОВОК САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ТЕПЛЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУТ СЛУЧАЮТСЯ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ЧУДЕСА, СПАСИБО ТЕБЕ НАДЮШИК, ТЫ ЛУЧШАЯ:heart:

ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ ДЕВЧУЛИ:smilie_girl_321:

70da0f4dab5edce1a159b96eee3538e9.jpg

5ca5c6ce2238198ec51bb91e0335c019.jpg

2696fe2b8db41e51e0328368f54685cf.jpg

6a9d16a6239ca875e04df4f4d1632d54.jpg

Одна из этих хрюшек хрюшек я

21 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

в данный момент Вась-ка в роддоме и интересно, че там у нее, а)) В воскресенье рождаться хорошо) Я родилась в Вс. муж в Вс - солнечные люди :D

И мы воскресные;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...