Chistyakova 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Всех с новым чудесным домиком 🥰 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Ni_kolaevskaya может быть, если в отдельной палате, то ребенка не забирают и не кормят смесьюлактацию ведь еще наладить надо, не сразу реки молока будут, что бы наелся. Я родила в 23:15, на след день мне почему то и не принесли ребенка, тут хочешь- не хочешь будешь кормить смесью. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 Доброе утро, мои любимые девочки! 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас все хорошо. Васятка с радостью ходит в сад, Юночка, мои обнимашки маленькой куколке! 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ромка учится. Второй курс у моего героя)). Старается!) Молодец, твой сынок! 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полюшка наша заболела,подтвердили ковид. Сейчас состояние уже лучше. На карантине в общаге института. Скорейшего выздоровления Полюшке! Пусть все пройдет в лайтовом режиме! 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Желаю тебе Надюша,скорейшей благословенной беременности❤️ Благодарю! @Espe13 Милая Танюшка, с очередной счастливой ровной неделькой! 8 Ссылка на это сообщение
ounce 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce ой, просыпаться под колокола, кайф Танюш, а как у тебя было с другими детками, я про лактацию? Тоже так сильно беспокоила грудь даже на препаратах? Так глушим первый раз, с сыном отсосом делала - он неделю в лампах и на капельницах был. С Кариной тоже первые дни сцеживала, потому что ужасно себя чувствовала и не было сил кормить…. Там любое беспокойство решалось отсосом и кормлениями, а тут…. врач уже посмотрела, сказала что все ок, грудь лишний раз не трогать и не дышать в ее сторону, побулькает и пройдёт…. 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ounce доча как там? С характером ? А как происходит искусственное вскармливание ? Смесь дают так же, сразу после кесарево, как и при ЕР ? Ну да, каждые 3,5 часа приносят. Единственное полным искусственникам ьутылтки побольше, у кого есть молоко - поменьше или вовсе не дают, за докорм ещё нужно походить- типа лактацию на месте устанавливайте… вот некоторые и орут, и мамы не могут расцедиться …. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Ni_kolaevskaya мне кажется в роддоме всем смесь дают помимо титьки, тк ни все и знают, что с титькаии делатьЯ не знала вообще ничего, все с молокотсосами были, уж не помню приносил мне муж в роддом или дома купили. А детей кормить всемравно надо, это помимо смеси титьку суешь еще. Смеси конечно дорогие сейчас, у сына была аллергия, и мы покупали фрисопэп какую то, тогда банки хватало на 3 дня, 1 банка 600 руб. Обычная смесь 300 была. Тут недавно смотрели в районе 1200-2000 баночки для аллергиков, у кого на коровье молоко аллергия. Зато сейчас молока пьет мама не горюй, литр- полтора молока на 2 дня, мне даже кажется вредно столько его пить У меня никогда детей не докармливали смесью,они после родов сразу со мной были.Кормила первый месяц каждые 2 часа,они по 2-2,5 кг умудрялись набирать Вот мои 2 последних,сегодня чёрную кошечку заберут, светленькая для моей подруги 13 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, ounce сказал(а): Привет! Как что?! Новости?! Сутки прошли с отхождения вод, врач осмотрела и сказала, что открытие шейки всего на 1 см. А нужно на 8 хотя бы. По КТГ у ребёнка 10 баллов из 10. Исходя из этого, попросили подписать согласие ещё на вторые сутки ожидания. И я подписала, предварительно выслушав то, что в противном случае светит кесарево, и что они в этом роддоме часто по два дня и даже больше ждут на антибиотиках. Я уже на антибиотиках с трёх часов ночи. 9 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо большое!!! Это самый лучший островок Надежды! Таких нет и никогда не было! И ты самая лучшая хозяюшка!!! Скорейшей беременности тебе Спасибо, роднулечка! Это уже давно стал Нашим этот островок! Я очень счастлива, что вы все рядом! Благодарю, милая! Все взаимно! 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Привет всем) Васюша, как у вас дела? Как ты, милая?! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ура, Надюша! С открытием новой части островка! Я тут тоже с вами позагараю Да ты ж моя хорошая! 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Спасибо Надюшенька за твой остравок Надежды Спасибо, дорогуль! 1 час назад, Rona69 сказал(а): Наденька с новым волшебным островком, в котором сбываются все мечты! Спасибо, Леночка! 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, какой прекрасный, чистый, уютный домик!!! Желаю в этом домике, каждой желающей встретить своего малыша Спасибо, роднулечка! Только это не домик, а наш островок))) Здесь бывают БАНАНЫ - КОКОСЫ))) Алин @Ni_kolaevskaya , помнишь? 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): этот наглец занимает всю мою подушку ХозЯин))) 56 минут назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, они да, такие. Сегодня постелила новое покрывало. Старое уделали в ноль. Ну что вы думаете…. Воть, Теперь за новое возьмутся. Комфортненько))) А разве это не новая поверхность для лежания))) 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Сутки прошли с отхождения вод, врач осмотрела и сказала, что открытие шейки всего на 1 см. А нужно на 8 хотя бы. По КТГ у ребёнка 10 баллов из 10. Исходя из этого, попросили подписать согласие ещё на вторые сутки ожидания. И я подписала, предварительно выслушав то, что в противном случае светит кесарево, и что они в этом роддоме часто по два дня и даже больше ждут на антибиотиках. Я уже на антибиотиках с трёх часов ночи. Да уж... Сил тебе, милая! Господь в помощь! Что-то уж очень долго... Боязно, как-то... 2 Ссылка на это сообщение
ounce 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 23 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Ni_kolaevskaya может быть, если в отдельной палате, то ребенка не забирают и не кормят смесьюлактацию ведь еще наладить надо, не сразу реки молока будут, что бы наелся. Я родила в 23:15, на след день мне почему то и не принесли ребенка, тут хочешь- не хочешь будешь кормить смесью. Ну как, по нашим протоколам первые 6 часов маме даётся отдохнуть. С ребёнком цацкаться не будут, принесли, обтерли и вперёд бутылочкой заткнули - готов! Через 6 часов, а если вечерний ребёнок или второй половины дня при ЕР - в полночь мама скорее всего спит, ребёнка продолжат кормить смесью и пусть спит. Утром уде отдадут. Утром у мамы маловероятно что будет чем кормить, ребёнок частотаослетпождеетй первые сутки-двое вшоке и будет верещать- молоко от этого едва ли резко возникнет…. Итог - нервная мать вшоке после родов, рваные соски и орущий голодный ребёнок. Вменяемая мать пойдёт за докормом… независимо от палаты…. опять же - капельницы уколы - ребёнка отдаёшь на пост, в палате нельзя оставлять, даже если соседка есть - осоьенно если одна, а не много…. Надо отдавать на пост. Если он там пикнет - срочно получит бутылку. и вооьще подмоемся опыту, если хочется в дальнейшем полноценное кормление без рваных сосков и всяких кровавых историй - первые дни в роддоме нефиг геройствовать, если ещё самочувствие не огонь - легла и лежи, грудь отсосом сцедила, докорм взяла, на какие там сутки выписали, приехали и спокойно дома кормимся грудью, все налаживается… это мой опыт с Кириллом и Кариной. С Лерой был роддом фанатичек ГВ - докорма не было в принципе, но когда забирали в лампы бутылка в ребенке торчала нон-стоп! 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Здесь бывают БАНАНЫ - КОКОСЫ))) Алин @Ni_kolaevskaya , помнишь? Ещё как помнюнадеюсь, кому нибудь здесь тоже прилетит смачный банан-кокос @Strawberry_37 не видишь, тебе там ничего не прилетело? 1 3 1 Ссылка на это сообщение
ounce 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): Сутки прошли с отхождения вод, врач осмотрела и сказала, что открытие шейки всего на 1 см. А нужно на 8 хотя бы. По КТГ у ребёнка 10 баллов из 10. Исходя из этого, попросили подписать согласие ещё на вторые сутки ожидания. И я подписала, предварительно выслушав то, что в противном случае светит кесарево, и что они в этом роддоме часто по два дня и даже больше ждут на антибиотиках. Я уже на антибиотиках с трёх часов ночи. Хм, если у него все хорошо, есть смысл подождать, кесарево в первый же раз не лучший выбор… 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ещё как помнюнадеюсь, кому нибудь здесь тоже прилетит смачный банан-кокос @Strawberry_37 не видишь, тебе там ничего не прилетело? Мне ничего 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Доброе утро, мои хорошие!!! 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне ничего Тебе ещё рано смотреть. В начале ноября надо 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тебе ещё рано смотреть. В начале ноября надо Ну ты же меня спросила 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Я только дочитала прошлый допаковала чемоданы) Надюша, прости за нескромный вопрос, прочла: 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Именно эти строки однажды сами собой сложились, когда я очередной раз подумала, о своём желании иметь второго ребенка... У тебя уже есть детка? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анна Леви Анька, привет решила все свои вопросы/проблемы? Надеюсь все хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анька, привет решила все свои вопросы/проблемы? Надеюсь все хорошо? Нет, это все долго-долго и еще надолго) В Пт съездили удачно, один этап прошел результативно, теперь ждем одну справку из налоговой. Обещали 5 дней,прошло две недели. и записываться на очередной прием, если проходит удачно -надо ждать до года! решение. Ой короче) Это капец. Чето у меня с утра ломало мышцы, товарищи девочки. А мужа неделю назад поменяла сменщица, которая заболела короной, как оказалось через пару дней. Вот наблюдаем. называется. С кота твоего поржала в прошлом Островке, ох и взгляд, полный ненависти) 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 НАДЮШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАС С ПЕРЕЕЗДОМ, УРА У ТЕБЯ ВСЕГДА ТЕПЛО, УЮТНО И С ДОБРОМ, ТЫ ЛУЧШАЯ ХОЗЯЙКА, И КАК ГОВОРИТСЯ, КАКАЯ ХОЗЯЙКА ТАКАЯ И АТМОСФЕРА В ДОМЕ, ТВОЙ ОСТРОВОК САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ТЕПЛЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУТ СЛУЧАЮТСЯ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ЧУДЕСА, СПАСИБО ТЕБЕ НАДЮШИК, ТЫ ЛУЧШАЯ ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ ДЕВЧУЛИ 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анна Леви Ань, ты в Украине или в России живешь? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви Ань, ты в Украине или в России живешь? в Украине. а вопросы решаю в Посольстве России. Это вернее очередной этап. 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): в Украине. а вопросы решаю в Посольстве России. Это вернее очередной этап Удачи, пусть все получится 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Анна Леви я ведь очень долго думала, что Василиса наша в Беларуси 🤪 оказалось в Крыму... вот и уточняю, а то каша в голове 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви я ведь очень долго думала, что Василиса наша в Беларуси 🤪 оказалось в Крыму... вот и уточняю, а то каша в голове в данный момент Вась-ка в роддоме и интересно, че там у нее, а)) В воскресенье рождаться хорошо) Я родилась в Вс. муж в Вс - солнечные люди 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Nadin-ka Надюша и остальные красотки с новым домиком! Пусть у всех в этом домике осуществятся их мечты и желания! Про докорм. На лекции сказали ,молоко приходит на третий день примерно. И докармливают у нас со шприца ,без бутылок и сосок. Сказали учиться выдавливать по капле молоко из шприцаКто-то практиковал такое? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 28 минут назад, Анна Леви сказал(а): Нет, это все долго-долго и еще надолго) В Пт съездили удачно, один этап прошел результативно, теперь ждем одну справку из налоговой. Обещали 5 дней,прошло две недели. и записываться на очередной прием, если проходит удачно -надо ждать до года! решение. Ой короче) Это капец. Чето у меня с утра ломало мышцы, товарищи девочки. А мужа неделю назад поменяла сменщица, которая заболела короной, как оказалось через пару дней. Вот наблюдаем. называется. С кота твоего поржала в прошлом Островке, ох и взгляд, полный ненависти) Пусть все получится Ань, а все эти структуры, им нужно постоянно о себе напоминать. Ты давай не болей! Кот мой да, злой 28 минут назад, Fartuna сказал(а): НАДЮШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАС С ПЕРЕЕЗДОМ, УРА У ТЕБЯ ВСЕГДА ТЕПЛО, УЮТНО И С ДОБРОМ, ТЫ ЛУЧШАЯ ХОЗЯЙКА, И КАК ГОВОРИТСЯ, КАКАЯ ХОЗЯЙКА ТАКАЯ И АТМОСФЕРА В ДОМЕ, ТВОЙ ОСТРОВОК САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ТЕПЛЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУТ СЛУЧАЮТСЯ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ЧУДЕСА, СПАСИБО ТЕБЕ НАДЮШИК, ТЫ ЛУЧШАЯ ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ ДЕВЧУЛИ Одна из этих хрюшек хрюшек я 21 минуту назад, Анна Леви сказал(а): в данный момент Вась-ка в роддоме и интересно, че там у нее, а)) В воскресенье рождаться хорошо) Я родилась в Вс. муж в Вс - солнечные люди И мы воскресные 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт