Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 я сама такая же, но муж активно с этим борется😂 а я борюсь с ним, ему на себя тоже жалко) 

У Вас семейное:malicious: У меня муж не жалеет, особенно на меня:girl_wacko: Вопрос в другом, согласна ли я:girl_in_dreams:

• Ха-ха 2
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna 

@Kissмяу там не седация, а реально наркоз, ребёнок вдыхает эту смесь и засыпает. Седация я знаю, типа веселящего газа, просто чтобы успокоить, но её мало кто применяет

Я особо подробности не узнавала, но там да, "полуспишь"

• Грустно 1

@Fartuna так в том и ужас, что они применяют сильные препараты для лечения молочных зубов. Я понимаю, что зубы даже молочные запускать нельзя, здоровье коренных от этого тоже зависит, но, на мой взгляд, риски неоправданные(

• Нравится 2
8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Наверное, к кому попадёшь.  Последний раз ходили сыну зуб выдирать, с ним там сюсюкались, всё объясняли, что делать будут. И потом врач спрашивает его: " Ну как, не больно было? " Он:" Нет, вы отлично выдернули зуб! "

А   какого возраста вы ходите к стоматологу, Жень?

Какой он у тебя храбрец:mama:

@Strawberry_37 не говори. Мой ходит второй день, и возмущается, как это он будет мне на нг дарить паровую швабру, что это вообще за подарок такой. В его понимании я должна в подарок получать украшения, телефоны, ноутбуки и прочие хотелки, а не то, что в хозяйстве пригодится. Сказала, тогда не дари к празднику, а просто купи. Теперь ходит и думает, а что же тогда дарить😂😂😂

• Ха-ха 2
Только что, Fartuna сказал(а):

А   какого возраста вы ходите к стоматологу, Жень?

Какой он у тебя храбрец:mama:

Че то даже не помню, может с 4-5 лет, но там маленькие дырочки от больших конфет😂. А удалять ходили зуб, тк коренной уже лез и набухла десна. 

• Грустно 1

@Strawberry_37 не говори. Мой ходит второй день, и возмущается, как это он будет мне на нг дарить паровую швабру, что это вообще за подарок такой. В его понимании я должна в подарок получать украшения, телефоны, ноутбуки и прочие хотелки, а не то, что в хозяйстве пригодится. Сказала, тогда не дари к празднику, а просто купи. Теперь ходит и думает, а что же тогда дарить😂😂😂

Правильный подход! Для себя просить надо. А швабра, так для дома же.  Значит и для Василия подарок:Crazy:

Только что, Kissмяу сказал(а):

Че то даже не помню, может с 4-5 лет, но там маленькие дырочки от больших конфет😂. А удалять ходили зуб, тк коренной уже лез и набухла десна. 

Вот, конфеты ваши зло:girl_mad:

@Ni_kolaevskaya Алинка, пузик наш драгоценный:smilie_girl_321: как ты? Иди обниматься:embrace:

Девчули, вопрос к знатокам!

ЯБ во второй фазе, что это? В конце цикла да, понимаю, что норм, но на 3дпо?

• Ха-ха 1
22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алинка, пузик наш драгоценный:smilie_girl_321: как ты? Иди обниматься:embrace:

Да я как обычно ) Потихоньку. Завершаем квартирные дела, готовимся искать жильцов. Всю неделю к верху попой:girl_wacko:

*крепко крепко обнимаю и целую*

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

плохо((( сейчас она на ивл в медикаментозной коме :girl_cray:

:molitva::molitva::molitva: мы с тобой ❤️

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да я как обычно ) Потихоньку. Завершаем квартирные дела, готовимся искать жильцов. Всю неделю к верху попой:girl_wacko:

*крепко крепко обнимаю и целую*

Ты для малышки что то купила уже?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KissмяуЖень, нам кстати по наследству от предыдущих хозяев лостался ламинат венге ( Я вообще не дюблю тёмные полы

Но со светлыми  обоями вроде ничего

20211214_175511.jpg

20211214_175437.jpg

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты для малышки что то купила уже?

У нас много чего для малыша есть. Я  одежду купила. Плюс мама мне запасала при жизни кое что. На 9 мес жизни у нас есть. Постельку бабушка сшила, пару комплектов. Остальное нам отдали. Все для купания и тд тоже прикупила. Осталось кроватка, коляска и авто кресло.

• Нравится 5

@Strawberry_37 овулю по узи подтвердили же? У меня в цикл, когда подтверждала по узи, ЯБ был до овули, во время и через пару дней после. А потом //😁

• Нравится 3
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya хоть бы показала нам чуть-чуть:girl_in_dreams:

Завтра покажу :confusion: Конверт на выписку у нас красивый. Мама на заказ делала. Так и лежит уже пару лет, ждёт своего часа

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 овулю по узи подтвердили же? У меня в цикл, когда подтверждала по узи, ЯБ был до овули, во время и через пару дней после. А потом //😁

Ну я была в пятницу, дф был 21. БТшка как третий день поднялась. Ну посмотри мой график. Просто я чето не поняла, какой на фиг ЯБ? Если уже крем пошел...

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Завтра покажу :confusion: Конверт на выписку у нас красивый. Мама на заказ делала. Так и лежит уже пару лет, ждёт своего часа

Мммм, уже жду завтра! Уверена он волшебный, тем более от мамы!!!!

• Нравится 2

@Strawberry_37 я не хочу тебя обнадеживать, но у меня овуля, как выяснилось, происходит После того, как был подъем БТ (базальная температура). Грубо говоря, в четверг упала, в пятницу поднялась, в субботу по узи овули ещё не было, она либо в субботу вечером была, либо в вс утром, то есть на 2-3 день после подъёма. 

Так что ты на всякий случай формочки для кексов подготовь😉

• Нравится 1

@Strawberry_37 а ты мой график от 13 августа открой и посмотри. Он у меня до 19 дорос, а потом ждал неизвестно чего почти неделю, не рос, а потом решился и овульнул😂

У меня точно так же на 3 день буквально на 0.1 упала температура, потом ещё выше стала, дальше сама знаешь. Так что ты на всякий случай не отлынивай давай!) 

Настя, я вспомнила, че он ждал. У меня во втором яичнике тоже зрел ДФ, но меньше, большой неделю ждал младшего брата, получается😂

• Нравится 2

@Strawberry_37 а ты мой график от 13 августа открой и посмотри. Он у меня до 19 дорос, а потом ждал неизвестно чего почти неделю, не рос, а потом решился и овульнул😂

Блин:girl_in_dreams: Но у меня только пару раз было, что лопнули в 27 и другой в 29 что ли.  Это в кисту боялась что уйдет.... Ой... Завтра я на УЗИ записала, все будет ясно... Чето я расстроена. А твои графики я смотрю периодически:D

• Держу кулачки 3

@Strawberry_37 а что там смотреть сейчас, я его бросила. Это вы там комментарии пишете, а я тут все рассказываю 😂 ничего в себе держать не могу) 

• Ха-ха 3
4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Стэлла что-то мне сомнительно, что все от твоего питания зависит. Молоко же не из твоей еды состоит. Боботик пробовали? У меня знакомые мамочки очень хвалили

Нет еще не пробовали. Вчера ночь более менее тихая была. Посмотрю еще. Может правда диета помогает или то что смесь убрала, может правда переедал. Отрыжки были все время, сейчас нет их.

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...