Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 а что там смотреть сейчас, я его бросила. Это вы там комментарии пишете, а я тут все рассказываю 😂 ничего в себе держать не могу) Давай рассказывай тогда, что уже есть для малыша? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Стэлла или у малыша пищеварительная система адаптируется, это же у всех происходит. Никто с рождения и до школы с коликами не ходит) Держись, дорогая! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 рано расстраиваешься,завтра тебе найдут хорошее жт и эндик) кстати, у тебя второй ДФ не находили? Нет. Слева 9 был. Но она из за моих кишков мучилась, когда пыталась посмотреть ЛЯ. Кстати, жидкость у меня слева в кишечнике 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): Нет еще не пробовали. Вчера ночь более менее тихая была. Посмотрю еще. Может правда диета помогает или то что смесь убрала, может правда переедал. Отрыжки были все время, сейчас нет их. Юлечка, пусть у Богдаши налаживается пищеварение скорее!!! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Стэлла расскажи, как с малышом жить? Как распорядок дня, сильно изменился ? Ночью часто встаёшь? Вы на ГВ? Как с мужем ? 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Strawberry_37 ну вот у меня слева был 19, справа 12. И пока этот 12 думал, 19 его ждал))) Кулачки на узи) У нас уже есть коляска с автокреслом, кроватка со всем необходимым (друзья подарили), её только привезти осталось, ванночка. Вещи ещё не покупала, жду, когда пол точно скажут) Пелёнки и распашонки мама хочет сама сшить, как пол узнаем, поедем в какой-то магазин тканей, где местные цеха и ателье закупаются. Подушка для беременных, которая в кокон складывается, уже есть, тоже мама сшила. С сестрой мужа договорились, они купили матрас к-кокон для новорождённых, он к нам по наследству перейдёт, мы за него часть денег отдадим. Воооот) 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Стэлла или у малыша пищеварительная система адаптируется, это же у всех происходит. Никто с рождения и до школы с коликами не ходит) Держись, дорогая! Вон у меня какие колики были пришлось глотать лампочку эту @NatalueAbrams ну слушай, у вас уже много чего есть! Круто. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 35 минут назад, Chistyakova сказал(а): плохо((( сейчас она на ивл в медикаментозной коме Спаси и сохрани твою бабулечку Аленчик 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @NatalueAbrams А матрас кокон думаешь нужен ? Мне кажется плед в рогалик свернуть-тот же кокон 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @NatalueAbrams А матрас кокон думаешь нужен ? Мне кажется плед в рогалик свернуть-тот же кокон Мы племяшке покупали в подарок. Они сказали, что такая нужная штука прям, очень рады были. Даже щас пользуются, Васелисе 8 месяцев @Ni_kolaevskaya там же и дно будет специальное. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya не, не такой кокон, а который анатомически правильное положение тела держит, с креплениями. Это больше для мам, чтобы ребёнок мог спать не только в кроватке, а у тебя на виду, и чтобы не переживать, что повернётся, уткнется носиком куда-то и тд 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Мы племяшке покупали в подарок. Они сказали, что такая нужная штука прям, очень рады были. Даже щас пользуются, Васелисе 8 месяцев @Ni_kolaevskaya там же и дно будет специальное. Да? Я не совсем разбираюсь. Подхожу к покупкам для малыша с точки зрения: "сможем ли мы без этого обойтись" 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Просто кокон у меня их подушки делается, чтобы не укатился никуда ребёнок. А это именно малышковый, он месяцев до 4 максимум 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да? Я не совсем разбираюсь. Подхожу к покупкам для малыша с точки зрения: "сможем ли мы без этого обойтись" Ну знаешь, не у всех он есть. Может быть тебе он даже и не потребуется 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya да ладно тебе, я 3 дня назад не знала о его существовании. Просто меня попросили помочь найти по норм цене, я спросила, что это, и поняла что такой мнительной натуре, как я, без него не обойтись) а то буду каждые 30 секунд бегать к кроватке и проверять, все ли хорошо) 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya не, не такой кокон, а который анатомически правильное положение тела держит, с креплениями. Это больше для мам, чтобы ребёнок мог спать не только в кроватке, а у тебя на виду, и чтобы не переживать, что повернётся, уткнется носиком куда-то и тд Аааа у тебя другой. Я считаю он на фиг не нужен))) только если деньги некуда деть 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya а вообще мне твой подход нравится. Я их последних сил сдерживаюсь, чтобы не начать скупать все, что вижу и кажется мне таким милым, что мозг выключается. Хотя мне регулярно напоминают, что меня куча всего ждёт по наследству, и не нужно сильно тратиться. Красивые вещи на выход да, а для дома, что не жалко ушатать, мне и так подарят) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Нам тут свекровь же "подгоняла" коляску( у кого то на работе взяла ). У мужа моего брата жена сказала что коляска для зимы не хорошая. Она не практичная и тд. Они нам подарят на рождение хорошую, а эту мы на дачу отвезли. От свекра потом наслушались, что мы зажрались, богатые, колясками разбрасываемся, от них что то брать брезгуем утомили... 1 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Strawberry_37 ну учитывая, что он нам вышел по 1000р с носа, я думаю, можно и побаловаться) если это даст мне возможность быть хоть капельку спокойнее, то почему бы и нет) А те, про которые ты говорила, я уже нашла крутой, с дугой с игрушками в комплекте, чтобы не просто лежать, и ещё и развлекаться. Но пока сдерживаюсь. Сестра в свое время нагребла этого добра, ещё вагон надарили, а мелкой кроме маминых ручек все до фонаря было, хоть коврик, хоть качели😂 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @KissмяуЖень, нам кстати по наследству от предыдущих хозяев лостался ламинат венге ( Я вообще не дюблю тёмные полы Но со светлыми обоями вроде ниче По мне очень темно... У нас в 1 комнате тоже тёмный пол, но все остальное белое. Комната недоделана- только шкаф и стол, тк сын с 1 класса перешёл спать в зал, его кровать я продала, новое ничего покупать не стали. ДДумаю может детскую кроватку когда- нибудь поставим там, а он пускай и дальше спит в зале😜 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya мы шлем лесом всех советчиков) что интересно, те, кто недавно стал родителями, особо не лезут, могут только дать совет, как сэкономить деньги или нервы. Бабушки тоже сидят тихо) у мужа мама очень деликатная, она никогда не даст совета, если не спросишь, моя знает, что со мной это бесполезно) Зато тех, у кого детей вообще нет, но они точно знают как правильно - просто тьма😂 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): расскажи, как с малышом жить? Как распорядок дня, сильно изменился ? Ночью часто встаёшь? Вы на ГВ? Как с мужем ? Особо ничего не меняется Алинчик 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya а вообще мне твой подход нравится. Я их последних сил сдерживаюсь, чтобы не начать скупать все, что вижу и кажется мне таким милым, Наташ, я просто в бюджете ограничена. Кое что на авито беру, что то от знакомых. Ну нательные вещи на первые пару недель жизни новые купила, брезгую. Если бы были другие возможности, может я бы тоже много чего смотрела ) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya я к чему тут разглагольствую. Коляску катать в основном тебе, и она должна быть в первую очередь комфорта тебе и малышу, и не вызывать опасений, что вы застрянете в грязи или будете ехать с пробитым колесом. А раз катать тебе - то и решать, сколько колясок и какие, тоже тебе 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Kissмяу У тебя за счёт мебели смотрится светленько я тоже люблю все светлое. Мне кажется, так больше пространства 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya мы шлем лесом всех советчиков) что интересно, те, кто недавно стал родителями, особо не лезут, могут только дать совет, как сэкономить деньги или нервы. Бабушки тоже сидят тихо) у мужа мама очень деликатная, она никогда не даст совета, если не спросишь, моя знает, что со мной это бесполезно) Зато тех, у кого детей вообще нет, но они точно знают как правильно - просто тьма😂 Деликатность это не про моего свекра. Последний раз мы у них были в гостях, он мне сказал, что меня расперло я промолчала конечно же. Но про себя много чего подумала. 1 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya ни кажется, а так и есть 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт