NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya мы тоже в деньгах не купаемся,и я не вижу смысла покупать за 50к коляску, которая через полгода станет не нужна. Ребёнку все равно, какой она будет фирмы, и насколько она крута. Деньги нужно тратить на эмоции, развитие, здоровье, а не на понты. У меня тоже коляска с авитл, кроватку дарят, ванночка от сестры. Много вещей мама сама сошьет, у них на работе лекала есть. Многое друзья по наследству передадут, у них нет привычки заношенное хранить, много вещей вообще не использованных лежит. А я ещё и очень люблю караулить выгодные для меня скидки) 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну учитывая, что он нам вышел по 1000р с носа, я думаю, можно и побаловаться) если это даст мне возможность быть хоть капельку спокойнее, то почему бы и нет) А те, про которые ты говорила, я уже нашла крутой, с дугой с игрушками в комплекте, чтобы не просто лежать, и ещё и развлекаться. Но пока сдерживаюсь. Сестра в свое время нагребла этого добра, ещё вагон надарили, а мелкой кроме маминых ручек все до фонаря было, хоть коврик, хоть качели😂 Ну если по 1000 это норм цена. Мы тот, про который я говорю покупали за 1000. А такие как у тебя, смотрели, там цена дорогая была, 4000-6000 @Ni_kolaevskaya ну и свекр 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Strawberry_37 да я на авито б/у нашла в отличном состоянии. Лёжа в нем, ребёнок его уделать не может никак, тем более за пару месяцев не круглосуточного использования 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @NatalueAbrams ну если я на Авито найду за норм цену, я тоже куплю Осталось только заБ @NatalueAbrams Наташ, а как твои почки? 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Я не знаю как в других городах, а у нас в НН есть аренда детских колясок. У меня знакомые коляску-люльку так брали. Хорошую. И чет очень дешево. Но главное, что мне в этой идее понравилось, потом ныкаться с ней не надо (отдавать, продавать)- вернул хозяину (в фирму) и все. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Mourmia// это прокат типа? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Strawberry_37 ну да, прокат 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Mourmia// дёшево это сколько? У нас 2500 в месяц самая недорогая в прокате, а ещё нужно автокресло, это ещё 1700 в месяц🤔 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 ну да, прокат Я бы в прокат не стала брать, фиг знает, мало ли что сломается или испачкается, и не отстирать будет. Но и покупать новую тоже не буду. Есть много нормальных вариантов на Авито. Вот там что нибудь и подберём 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Strawberry_37 пффф 😋 сломается- пусть фирма меняет на нормальную. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 пффф 😋 сломается- пусть фирма меняет на нормальную. Так дешевле купить б/у, чем брать б/у в прокат Я вот на Авито часто смотрю коляски. За 10 можно взять 3в1, норм. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// дёшево это сколько? У нас 2500 в месяц самая недорогая в прокате, а ещё нужно автокресло, это ещё 1700 в месяц🤔 Наташ, не помню... Только что, Strawberry_37 сказал(а): Так дешевле купить б/у, чем брать б/у в прокат Ну это смотря какую б/у ты собираешься покупать 🤷♀️ и какую брать в прокат😊 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Mourmia// ну каждому свое сначала заБ 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Mourmia// @Strawberry_37 в прокате самые ходовые модели как раз, они б/у не дороже 10-15 тыс будут. Мы свою вообще за 6 забрали) дешевле любого проката вышла) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Доброй ночи, красотки мои Завтра уже среда 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу У тебя за счёт мебели смотрится светленько я тоже люблю все светлое. Мне кажется, так больше пространства Деликатность это не про моего свекра. Последний раз мы у них были в гостях, он мне сказал, что меня расперло я промолчала конечно же. Но про себя много чего подумала. Меня бы так расперло 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Я не знаю как в других городах, а у нас в НН есть аренда детских колясок. У меня знакомые коляску-люльку так брали. Хорошую. И чет очень дешево. Но главное, что мне в этой идее понравилось, потом ныкаться с ней не надо (отдавать, продавать)- вернул хозяину (в фирму) и все. Я первый раз такое слышу🙃Как я ушатала нашу коляску, это лучше что бы она твоя была😂 Мы потом её за 1000 продали, но желающих много было). По объявлению брали люльку симпли- сити, я бы и второй раз её купила, мне очень нравилась. Включаешь вибрацию и сын засыпал, но она где до до 5-6 мес только. Но я и её умудрилась сломать, ножка у неё треснула, только вот не помню как так получилось, но на функциональность это не влияло- так я в объявлении и написала😂. Продала быстро, почти столько же, за сколько и купила( скидка 500 рэ за трещину на ножке) . Подруга у меня против б/у вещей. Я ничего плохого не заметила, люлька была в отличном состоянии 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya поняла что такой мнительной натуре, как я, без него не обойтись) а то буду каждые 30 секунд бегать к кроватке и проверять, все ли хорошо) Мне кажется ты будешь дрыхнуть без задних ног, только когда заплачет, тогда и побежишь😂. У вас кроватка в вашей комнате будет или отдельно? А вообще девочки, у моего сына была кривая голова- скошеная сзади, тк я не знала, что его надо переворачивать, он у меня лежал только на спине, а надо было и на бочка переворачивать. Меня потом врач отругала, только кто бы мне про это сказалНо хорошо, что потом выравнилась где то к 7-8 месяцам 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v , с неделькой, милая 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Kissмяу какой Артемка хорошенький 😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 Доброе утро! Нашу дорогую и любимую Леночку @Helen_v поздравляем с очередной ровной, спокойной и счастливой неделькой! Хорошего самочувствия и позитивных деньков! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 8 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Kissмяу у нас ассортимент комнат ограничен, поэтому кроватка в спальне нашей будет стоять) Доброе утро, девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Nadin-ka @Strawberry_37 спасибочки девочки, что-то я так нервничаю что особо ничего и не писалось!! Сегодня в обед иду на скрининг, в 15.15 😊 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v не переживай! Мы с тобой пойдем. Все будет хорошо ❤️ @Helen_v ни фига себе обед, в 15:15 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 38 минут назад, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka @Strawberry_37 спасибочки девочки, что-то я так нервничаю что особо ничего и не писалось!! Сегодня в обед иду на скрининг, в 15.15 😊 Леночка, крепкие кулачки на скрин Ждём хороших новостей! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт