Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ni_kolaevskaya мы тоже в деньгах не купаемся,и я не вижу смысла покупать за 50к коляску, которая через полгода станет не нужна. Ребёнку все равно, какой она будет фирмы, и насколько она крута. Деньги нужно тратить на эмоции, развитие, здоровье, а не на понты. У меня тоже коляска с авитл, кроватку дарят, ванночка от сестры. Много вещей мама сама сошьет, у них на работе лекала есть. Многое друзья по наследству передадут, у них нет привычки заношенное хранить, много вещей вообще не использованных лежит. 

А я ещё и очень люблю караулить выгодные для меня скидки) 

• Нравится 6
5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 ну учитывая, что он нам вышел по 1000р с носа, я думаю, можно и побаловаться) если это даст мне возможность быть хоть капельку спокойнее, то почему бы и нет) 

А те, про которые ты говорила, я уже нашла крутой, с дугой с игрушками в комплекте, чтобы не просто лежать, и ещё и развлекаться. Но пока сдерживаюсь. Сестра в свое время нагребла этого добра, ещё вагон надарили, а мелкой кроме маминых ручек все до фонаря было, хоть коврик, хоть качели😂

Ну если по 1000 это норм цена. Мы тот, про который я говорю покупали за 1000. А такие как у тебя, смотрели, там цена дорогая была, 4000-6000

@Ni_kolaevskaya ну и свекр:bat:

• Нравится 2

@Strawberry_37 да я на авито б/у нашла в отличном состоянии. Лёжа в нем, ребёнок его уделать не может никак, тем более за пару месяцев не круглосуточного использования

• Нравится 2

Я не знаю как в других городах, а у нас в НН есть аренда детских колясок. У меня знакомые коляску-люльку так брали. Хорошую. И чет очень дешево. Но главное, что мне в этой идее понравилось, потом ныкаться с ней не надо (отдавать, продавать)- вернул хозяину (в фирму) и все.

• Нравится 2
Только что, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 ну да, прокат

Я бы в прокат не стала брать, фиг знает, мало ли что сломается или испачкается, и не отстирать будет. Но и покупать новую тоже не буду. Есть много нормальных вариантов на Авито. Вот там что нибудь и подберём:smilie_girl_321:

• Нравится 2
Только что, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 пффф 😋 сломается- пусть фирма меняет на нормальную. 

Так дешевле купить б/у, чем брать б/у в прокат:girl_wacko: Я вот на Авито часто смотрю коляски. За 10 можно взять 3в1, норм. 

• Нравится 1
9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// дёшево это сколько? У нас 2500 в месяц самая недорогая в прокате, а ещё нужно автокресло, это ещё 1700 в месяц🤔

Наташ, не помню...

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Так дешевле купить б/у, чем брать б/у в прокат

Ну это смотря какую б/у ты собираешься покупать 🤷‍♀️ и какую брать в прокат😊

• Нравится 1

@Mourmia// @Strawberry_37 в прокате самые ходовые модели как раз, они б/у не дороже 10-15 тыс будут. Мы свою вообще за 6 забрали) дешевле любого проката вышла) 

• Нравится 2
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу У тебя за счёт мебели смотрится светленько

я тоже люблю все светлое. Мне кажется, так больше пространства

Деликатность это не про моего свекра. Последний раз мы у них были в гостях, он мне сказал, что меня расперло:blym:

я промолчала конечно же. Но про себя много чего подумала.

Меня бы так расперло :girl_in_dreams:

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Я не знаю как в других городах, а у нас в НН есть аренда детских колясок. У меня знакомые коляску-люльку так брали. Хорошую. И чет очень дешево. Но главное, что мне в этой идее понравилось, потом ныкаться с ней не надо (отдавать, продавать)- вернул хозяину (в фирму) и все.

Я первый раз такое слышу🙃Как я ушатала нашу коляску, это лучше что бы она твоя была😂 Мы потом её за 1000 продали, но желающих много было). 

По объявлению брали люльку симпли- сити, я бы и второй раз её купила, мне очень нравилась. Включаешь вибрацию и сын засыпал, но она где до до 5-6 мес только. Но я и её умудрилась сломать, ножка у неё треснула, только вот не помню как так получилось, но на функциональность это не влияло- так я в объявлении и написала😂. Продала быстро, почти  столько же, за сколько и купила( скидка 500 рэ за трещину на ножке) . Подруга у меня против б/у вещей. Я ничего плохого не заметила, люлька была в отличном состоянии:sorry:

IMG_20211214_230424.jpg

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya  поняла что такой мнительной натуре, как я, без него не обойтись) а то буду каждые 30 секунд бегать к кроватке и проверять, все ли хорошо) 

Мне кажется ты будешь дрыхнуть без задних ног, только когда заплачет, тогда и побежишь😂. У вас кроватка в вашей комнате будет или отдельно? 

А вообще девочки, у моего сына была кривая голова- скошеная сзади, тк я не знала, что его надо переворачивать, он у меня лежал только на спине, а надо было и на бочка переворачивать. Меня потом врач отругала, только кто бы мне про это сказал:girl_mad:Но хорошо, что потом выравнилась где то к 7-8 месяцам

• Нравится 4

Доброе утро!

sreda-20.jpg

view.pic

183385_760x500.jpg

razdelitel_44.gif

Нашу дорогую и любимую Леночку @Helen_v

поздравляем с очередной ровной,

спокойной и

счастливой неделькой!

Хорошего самочувствия и позитивных деньков!

scale_1200

razdelitel_44.gif

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

17let_image.jpg

• Нравится 8
38 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Nadin-ka @Strawberry_37 спасибочки девочки,  что-то  я так нервничаю что особо ничего и не писалось!! Сегодня в обед иду на скрининг, в 15.15 😊

Леночка,  крепкие кулачки на скрин :kulachki::kulachki::kulachki:

Ждём хороших новостей! :kiss2:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...