NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v все хорошо будет, не переживай! Мои кулачки на скрин! ✊✊✊🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v Ленчик с неделькой тебя дорогая, растите здоровенькие 51 минуту назад, Helen_v сказал(а): нервничаю что особо ничего и не писалось!! Сегодня в обед иду на скрининг, в 15.15 😊 Удачного тебе скрининга, Леночка, и не переживай @Strawberry_37 Настюшенька Наши самые крепкие тебе на сегодняшнее УЗИ Доброго утра и позитивного всем дня среды девчули 4 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Да потому что как-то страшно, как малыш там вырос, и боюсь услышать если вдруг что не так! Я же НИПТ сдавала но он ещё не готов (после посл приёма врача я же тогда себя так накрутить, что поняла что лучше заплатить). До 20го по идее должен придти результат Девочки, всем хорошего дня ! Я потом обязательно отпишусь, и ко мне вернулось желание кофе, правда пока только латте или раз, но все же! 2 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v переживать - это нормально, но не накручивай себя сверх меры. Ждём новостей с нетерпением) 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @NatalueAbrams потому что я только 2м подружкам рассказала о Б, у одной что писала трое детей и все "брак контрацепции", а у второй щас малыш 5 мес и ей особо не до меня А мне так непонятно по ощущениям как оно должно быть, поэтому мозг женщины в принципе 1000 мыслей в минуту, а беременной ещё больше 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v ну а мы тебе на что?) я сама себя успокаиваю перед каждым узи, анализом, доплером. Не очень-то получается, если честно, так хоть тебя поуспокаиваю😁 я тоже без понятия, что норма, а что нет, либо спрашиваю, либо опытным путем. Второй раз проще будет, наверное) 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @NatalueAbrams ну так вот, как-то все и не спросишь, особенно "публично" и онлайн, как говорится у всех есть свои вопросы. Да и я за девочек после О держу чтобы у всех получилось!! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v ну у меня срок чуть больше, если смогу - подскажу. Можешь писать в личку, если здесь неудобно) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Fartuna спасииибооо 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Привет девчули! @Helen_v Кулачки на скрининг наши. Все булет хорошо даже не переживай. Увидитесь с малышиком По поводу колясок у нас на авито, более менее коляски по 10 тыс, а так и по 20 и дороже есть. Цены выросли ужасно. То чио дешевле то с колеса сдуваются ,то рама уже варили ее и колчска не складывается, то прожженые сигаретами. Вобщем не сложилось у нас. Купили на вайлдберис за 12 тыс. Новую. Ну такая , может не для зимы хз. Но меня вполне устраивает. Внутрь все равно однялко класть. Ну по сугробам я не знаю только танк пройдет. Колеса поворотные управляется легко. Тяжелое шасси, приходится вытаскивать отдельно шасси отдельно люльку и отдельно ребенка. Можно и вилюльке ,но я боюсь ручка мало ли отвалится. Еще и 3 в 1 Хочу на авито весы еще посмотреть, надо взвешивать малого , хватает ему молока или смесь нужна. 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, у меня одной мой больной мозг рисует на этой картинке детскую пустышку? А что увидели вы? 5 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, у меня одной мой больной мозг рисует на этой картинке детскую пустышку? А что увидели вы? Я вижу пустышку. А что это не она? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Nadin-ka Пустышка!!!, а разве нет? Привет Надюшик, рада тебя видеть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Красотули мои любимые давно не было волшебства в связи с этим, объявляю 213 страничку счастливо-беременной 2 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, у меня одной мой больной мозг рисует на этой картинке детскую пустышку? А что увидели вы? У меня что -то с крыльями улыбается 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня что -то с крыльями улыбается Ни фига ты не девочку ждёшь кстати, где конверт обещанный? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2021 @Strawberry_37 из самого мимимишного, от чего я трепетаю: Конверт на выписку с одеяльцем, демисез комбезик, черевички бабуля связала на год вперёд всех размеров .. Остальное все от 56 до 74 размера типа вот этого бодика как на фото. Все нейтральных цветов, обычное. На 3Д узи кстати видно, что моя дочь будет похожа на покойную маму мою.🙏 Как после этого не верить в реинкарнацию?... 10 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 из самого мимимишного, от чего я трепетаю: Конверт на выписку с одеяльцем, демисез комбезик, черевички бабуля связала на год вперёд всех размеров .. Остальное все от 56 до 74 размера типа вот этого бодика как на фото. Все нейтральных цветов, обычное. На 3Д узи кстати видно, что моя дочь будет похожа на покойную маму мою.🙏 Как после этого не верить в реинкарнацию?... Милота 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я вижу пустышку. А что это не она? 26 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Пустышка!!!, а разве нет? 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня что -то с крыльями улыбается Девочки, вот и я увидела пустышку))) А это вовсе не она))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Милота Ну чего ты, лапуль..? Идём обниму 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 29 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Привет Надюшик, рада тебя видеть Привет, Яночка 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 из самого мимимишного, от чего я трепетаю: Конверт на выписку с одеяльцем, демисез комбезик, черевички бабуля связала на год вперёд всех размеров .. Остальное все от 56 до 74 размера типа вот этого бодика как на фото. Все нейтральных цветов, обычное. На 3Д узи кстати видно, что моя дочь будет похожа на покойную маму мою.🙏 Как после этого не верить в реинкарнацию?... Сколько нежности , любви и тепла в этих вещичках 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 из самого мимимишного, от чего я трепетаю: Конверт на выписку с одеяльцем, демисез комбезик, черевички бабуля связала на год вперёд всех размеров .. Остальное все от 56 до 74 размера типа вот этого бодика как на фото. Все нейтральных цветов, обычное. На 3Д узи кстати видно, что моя дочь будет похожа на покойную маму мою.🙏 Как после этого не верить в реинкарнацию?... Алинка, ну какая прелесть у вас!! Для доченьки какое красивое приданное! Конвертик просто офигенный!!! Алин, ну конечно она на твою маму будет, закончила вышивку, получите-распишитесь! Я говорила тебе 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, вот и я увидела пустышку))) А это вовсе не она))) Я потом ещё подумала после Алинкиных слов про бабочку с крыльями, что это штука на живот прилепляется и типо для похудения, пресс качает А это какой то беспонтовый дырокол 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Nadin-ka Значит все таки ОНО улыбается!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): Милота У тебя все бело/голубое будет 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 18 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Стэлла расскажи, как с малышом жить? Как распорядок дня, сильно изменился ? Ночью часто встаёшь? Вы на ГВ? Как с мужем ? Ну сегодня не спали с 2 до 5 утра. Вернее засыпали просыпались. То покушать ,то потерял сиську, то памперс. Ну так просыпается кушать часа через 2. Иногда и через пол часа попросит. Да на гв сейчас. Муж ушел от нас в другую комнату. Потому что не спит нервничает. Потом на работу ничего не понимает там) . Сейчас царь покакал расстроился успокаивается грудью, хотя до этого ел недавно. Так то это не легко конечно малыш))) На улице хорошо дрыхнет, хоть и по ледяным кочкам едим. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт