Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Только что, Стэлла сказал(а): Ну сегодня не спали с 2 до 5 утра. Вернее засыпали просыпались. То покушать ,то потерял сиську, то памперс. Ну так просыпается кушать часа через 2. Иногда и через пол часа попросит. Да на гв сейчас. Муж ушел от нас в другую комнату. Потому что не спит нервничает. Потом на работу ничего не понимает там) . Сейчас царь покакал расстроился успокаивается грудью, хотя до этого ел недавно. Так то это не легко конечно малыш))) На улице хорошо дрыхнет, хоть и по ледяным кочкам едим. Юлечка, он ещё совсем крошка, да и для вас это все впервые! Скоро все наладится, режим и все остальное и будет полегче! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya какая милота 💕💕💕💕 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Алинка, ну какая прелесть у вас!! Для доченьки какое красивое приданное! Конвертик просто офигенный!!! Спасибо, заюнь Мама моя постаралась и при жизни и после . Муж у меня шутит: не ждём ли мы негра А то говорит от меня ничего не досталось, кроме ФИО. 4 минуты назад, Стэлла сказал(а): Ну сегодня не спали с 2 до 5 утра. Вернее засыпали просыпались. То покушать ,то потерял сиську, то памперс. Ну так просыпается кушать часа через 2. Иногда и через пол часа попросит. Да на гв сейчас. Муж ушел от нас в другую комнату. Потому что не спит нервничает. Потом на работу ничего не понимает там) . Сейчас царь покакал расстроился успокаивается грудью, хотя до этого ел недавно. Так то это не легко конечно малыш))) На улице хорошо дрыхнет, хоть и по ледяным кочкам едим. Ну кушать часа через 2 это ещё по божески. Я читала, что ребёнки спят и по 40 мин всего..Я так поняла ты смесью докармливаешь? 1 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, заюнь Мама моя постаралась и при жизни и после . Муж у меня шутит: не ждём ли мы негра А то говорит от меня ничего не досталось, кроме ФИО. Ну кушать часа через 2 это ещё по божески. Я читала, что ребёнки спят и по 40 мин всего..Я так поняла ты смесью докармливаешь? 2 дня только грудь. После смеси и 4 часа мог поспать 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya такая милота, я не могу😍😍😍😍 я вся на низком старте, только пол скажите, и меня уже никто не остановит, денежка на этот шопинг давно отложена😁 а после твоих фото я ещё больше хочу скорее начать 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): 2 дня только грудь. После смеси и 4 часа мог поспать Сынок с тобой спит или в кроватке? Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya такая милота, я не могу😍😍😍😍 я вся на низком старте, только пол скажите, и меня уже никто не остановит, денежка на этот шопинг давно отложена😁 а после твоих фото я ещё больше хочу скорее начать Я конкретно закупаться (по списку) начала после 30 недель. А так волновалась, чтоб не сглазить. Дурдом конечно Но... В роддом ещё ничего не покупала. И нет желания пока. После НГ наверное буду. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya мы коляску купили, когда я на 7 неделе была. Если после этого скрининг хорошо прошел, значит, сглаз не работает😁 меня сейчас останавливает только то, что много милоты в розовом и голубом цвете, не хочу все прям нейтральное покупать. И сперва нужно комод прикупить, куда все это добро складывать) 3 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, заюнь Мама моя постаралась и при жизни и после . Муж у меня шутит: не ждём ли мы негра А то говорит от меня ничего не досталось, кроме ФИО. Ну кушать часа через 2 это ещё по божески. Я читала, что ребёнки спят и по 40 мин всего..Я так поняла ты смесью докармливаешь? Ну по разному говорю же и через 2 часа и через пол часа бывает. Про сон ну не поспали ночью, утром поспим, когда то же он уснет), на работу не надо. Зато он такой сладусик, а если улыбается я таю мгновенно, этл волшебно. Всем девочки желаю такого чуда 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сынок с тобой спит или в кроватке? Я конкретно закупаться (по списку) начала после 30 недель. А так волновалась, чтоб не сглазить. Дурдом конечно Но... В роддом ещё ничего не покупала. И нет желания пока. После НГ наверное буду. Я тоже боялась рано закупать, ну и в итоге многое не купили не успели, расчитывали еще месяц ,даже коляску уже после выписки купили. Да все купите и потом, сейчас все заказать можно, не обязательно по магазинам ходить 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, на этой позитивной малышковой ноте объявляю сразу следующую волшебную страничку - 222! Кто на ней окажется, увидит привет от своего малыша в новом 2022 году. А волшебная новогодняя фея поможет вам с воплощением вашего желания И апчхи на вас 5 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Спит мо мной. Муж сначала против говорил задавишь, только а кроватке. А потом задолбались на каждый хрип вставать то срыгнул то просто носик хрипит. Муж говорит все забирай к себе. Ну и он беспокойный в кровати , а со мной спокойнее намного 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya такая милота, я не могу😍😍😍😍 я вся на низком старте, только пол скажите, и меня уже никто не остановит, денежка на этот шопинг давно отложена😁 а после твоих фото я ещё больше хочу скорее начать ты че, мать? мальчик же 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, на этой позитивной малышковой ноте объявляю сразу следующую волшебную страничку - 222! Кто на ней окажется, увидит привет от своего малыша в новом 2022 году. А волшебная новогодняя фея поможет вам с воплощением вашего желания И апчхи на вас Спасибо, милая! Будьте здоровы! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Chistyakova не стоит верить тому, что на 1 скрининг говорят 😂 даже врач предупредила, что это не точно) а то так у коллеги нашего было 3 месяца эйфории, ура, наконец-то сын. А нет, ещё одна девочка там папу троллила😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Ох и день. Сначала отключили свет, а через время воду. Свет уже дали. Воду еще нет) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, на этой позитивной малышковой ноте объявляю сразу следующую волшебную страничку - 222! Кто на ней окажется, увидит привет от своего малыша в новом 2022 году. А волшебная новогодняя фея поможет вам с воплощением вашего желания И апчхи на вас Ловлю и обмазываюсь) спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Конверт на выписку с одеяльцем, демисез комбезик, черевички бабуля связала на год вперёд всех размеров .. Остальное все от 56 до 74 размера типа вот этого бодика как на фото. Все нейтральных цветов, обычное. На 3Д узи кстати видно, что моя дочь будет похожа на покойную маму мою.🙏 Как после этого не верить в реинкарнацию?... Какая красота, приятные хлопоты, прекрасное время, Алинчик Будет самая красивая и самая здоровенькая твоя доча, возьмёт все самое лучшее от своих родителей и по роду 49 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, на этой позитивной малышковой ноте объявляю сразу следующую волшебную страничку - 222! Кто на ней окажется, увидит привет от своего малыша в новом 2022 году. А волшебная новогодняя фея поможет вам с воплощением вашего желания И апчхи на вас Какой сегодня чудесный день, сколько волшебных страничек Спасибо Алинчик, ловлю девчачий чих Спасибо наш пузик 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): такая милота, я не могу😍😍😍😍 я вся на низком старте, только пол скажите, и меня уже никто не остановит, денежка на этот шопинг давно отложена😁 а после твоих фото я ещё больше хочу скорее начать А когда тебе скажут уже Наташик? Почему то я думала, что ты уже в курсе, кто в домике живет 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Милота Скоро и ты будешь выбирать приданное для своих мальчишек,Аленчик, выше нос, радость наша 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Fartuna Спасибо, Яночка Надеюсь, все так и будет 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Fartuna на первом скрининге предположили, но это же не точно. Вот сейчас если пойти, уже скажут точнее) а если до второго дотерпеть, то хорошо видно должно быть) 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Helen_v 15 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, я со скрининга! Слезы текли от счастья, был дублирующий монитор, такой активный малыш, с трудом смогли измерить, но все хорошо! Получается 4.12 был 32 мм, сегодня уже 58 мм 😊 я так переживала чтобы вырос до нужного размера, и носик и шейно-воротн все в норме, кровь сдала если что не так то типа сообщат врачу Про пол ни слова т к сказала доктор не видит, очень активно двигается 10 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Доброго вечера, девчата.💞 @Helen_v Леночка со встречей вас! С отличным скринингом!!! @NatalueAbrams ха. Мне и на втором не увидели. Пуповина между ножек. Врединка у меня там, по ходу растёт @Ni_kolaevskaya Алиночка вещи такие мимишные А пинеточки вообще шик. @Стэлла Юленька растите здоровенькими!!! Пусть колики быстрее вас покинут!!! 6 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova не стоит верить тому, что на 1 скрининг говорят 😂 даже врач предупредила, что это не точно) а то так у коллеги нашего было 3 месяца эйфории, ура, наконец-то сын. А нет, ещё одна девочка там папу троллила😂 У нас в декабрятах вон на третьем скрининге что ли обьявили пол другой. Был мальчик стали искать яички ,а там губы половые только😅 15 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки, я со скрининга! Слезы текли от счастья, был дублирующий монитор, такой активный малыш, с трудом смогли измерить, но все хорошо! Получается 4.12 был 32 мм, сегодня уже 58 мм 😊 я так переживала чтобы вырос до нужного размера, и носик и шейно-воротн все в норме, кровь сдала если что не так то типа сообщат врачу Про пол ни слова т к сказала доктор не видит, очень активно двигается Поздравляю с хорошим скринингом и со встречей с малышастиком! 3 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 16 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки, я со скрининга! Слезы текли от счастья, был дублирующий монитор, такой активный малыш, с трудом смогли измерить, но все хорошо! Получается 4.12 был 32 мм, сегодня уже 58 мм 😊 я так переживала чтобы вырос до нужного размера, и носик и шейно-воротн все в норме, кровь сдала если что не так то типа сообщат врачу Про пол ни слова т к сказала доктор не видит, очень активно двигается Уряяяя!!!! Со встречей вас, милая! Гладь нежно пузик! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 18 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки, я со скрининга! Слезы текли от счастья, был дублирующий монитор, такой активный малыш, с трудом смогли измерить, но все хорошо! Получается 4.12 был 32 мм, сегодня уже 58 мм 😊 я так переживала чтобы вырос до нужного размера, и носик и шейно-воротн все в норме, кровь сдала если что не так то типа сообщат врачу Про пол ни слова т к сказала доктор не видит, очень активно двигается Леночка, со свиданицем вас @Ксаночка:) девочка 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Ксаночка:) @Nadin-ka @Стэлла @Strawberry_37 спасибоспасибочкиж выдохнула, счастье такое , смотреть за малышом как ему там прикольно . По задней стенке у меня))) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 5 минут назад, Helen_v сказал(а): @Ксаночка:) @Nadin-ka @Стэлла @Strawberry_37 спасибоспасибочкиж выдохнула, счастье такое , смотреть за малышом как ему там прикольно . По задней стенке у меня))) Так классно 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт