Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

22 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Так если оно запищало оно ж дальше не считает? зафиксировало и все....

Вот фиг значет зачем и почему, но у меня даже в инструкции к градуснику было написано, что надо подержать еще минуту после звукового сигнала. Ну и плюс сама уже знаю, что пропищит, а потом еще на 1-2 деления температура поднимается.

• Нравится 4
48 минут назад, Fartuna сказал(а):

Девочки, а где наш звонкий колокольчик Женечка @Kissмяу:smilie_girl_321:сегодня?:think1: 

Работы много, потом экскурсия с сыном, щас муж ждёт ее сериал смотреть, 1 серию посмотрит и придет, когда мы уже спать ляжем)

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я не сторонник электронных) я по старинке, ртутным. Он самый точный.

Я тоже по старинке, это электронный купила как раз для несвоих утренних дел, типа «пусть будет».

а он такой неточный, фу на него)

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Вот фиг значет зачем и почему, но у меня даже в инструкции к градуснику было написано, что надо подержать еще минуту после звукового сигнала. Ну и плюс сама уже знаю, что пропищит, а потом еще на 1-2 деления температура поднимается.

Поняла, проверим значит и так)

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

:smilie_girl_321:

Ну узист сказала, что мальчика она не увидела, а девочек на таком сроке она говорит. 

Так, что... 

Ксю, а ты кого больше хочешь, мальчика или девочку) это нам все равно, абы здоровенький, а у тебя ж есть уже детки)

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Где-то  вирусняк, наверное поймала. Тт второфазная - 37.1

И милый, сегодня пришел с работы и весь вечер чихает и нос заложен:(

Скорейшего выздоровления 🙏 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
27 минут назад, Анна Леви сказал(а):

ХЗ в общем, пока опыт так себе ,не можем понять. Надо измерить как-то другим :malicious: способом. Муж пока не соглашается, прид

Вот и у меня такая же история с этим градусником была  вообще не понимала как он работает, :girl_wacko:в итоге сменила на обычный. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви Началась вторая фаза у тебя Анют?:smilie_girl_321:

Наверно)) Температура 36,2 (повыше средней в 35,95) линию О не провело) Я уже ниче не хочу понимать особо, надоело немного)

• Держу кулачки 2

@Анна Леви ты помню  говорила, что собираешься сходить на приём к ген.,  записалась уже? Гормоны ты проверяла? Должно же быть где то, что тормозит. У меня вон всю жизнь тормозил мой микрополикистоз, помню еще в школе  и сразу после менстр., могло по 3 и даже 4 мес не быть:girl_wacko: 

Но я тогда не вникала, нет и ладно:D потом уже, когда планировать начала с первым, так начала рыть что по чем:girl_hospital:

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

:kiss2: привет моя хорошая:kiss2: что кушаешь нового,

есть новые пристрастия?:t8313::smilie_girl_321:

Привет Яночка! :smilie_girl_321:

Да нет никаких пристрастий. Знаешь, как обидно - заходишь в магазин, ходишь между рядов и ничего не хочешь:(

Могу вообще целый день на бутерах и чае, и не хочется особо ничего. 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Ксю, а ты кого больше хочешь, мальчика или девочку) это нам все равно, абы здоровенький, а у тебя ж есть уже детки)

Так и мне, лишь бы здоровенький. Уже полный комплект есть. И девочки, и мальчики классные, особенно пока маленькие:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Да нет никаких пристрастий. Знаешь, как обидно - заходишь в магазин, ходишь между рядов и ничего не хочешь:(

Могу вообще целый день на бутерах и чае, и не хочется особо ничего. 

Ну хоть бутеры кушаешь Ксюнь,:smilie_girl_321: уже хорошо. И давно у тебя так, что ничего не хочется? Он же у тебя там вес сейчас должен набирать,  или пока рано? :t8313::smilie_girl_321:

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  у меня одной мой больной мозг рисует на этой картинке детскую пустышку? 

А что увидели вы? 

Screenshot_20211215-115153_Wildberries.jpg

Я вижу соску☺

8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova не стоит верить тому, что на 1 скрининг говорят 😂 даже врач предупредила, что это не точно) а то так у коллеги нашего было 3 месяца эйфории, ура, наконец-то сын. А нет, ещё одна девочка там папу троллила😂

Угу, мне на узи на 1 скрининге сказали, что похоже  здесь на девочку . Поэтому мальчика я в принципе не рассматривала😂

6 часов назад, Helen_v сказал(а):

Девочки,  я со скрининга! Слезы текли от счастья, был дублирующий монитор,  такой активный малыш,  с трудом смогли измерить,  но все хорошо! Получается  4.12  был 32 мм, сегодня уже 58 мм 😊 я так переживала чтобы вырос до нужного размера,  и носик  и шейно-воротн все в норме,  кровь сдала если что не так то типа сообщат врачу  

Про пол ни слова т к сказала доктор не видит,  очень активно двигается

Леночка, поздравляю тебя со встречей с твоей малявкой!!! Этот так трогательно 🤤🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Значит по любому к субботе будете огурцами, Ксюш:kiss2:

Угощайтесь девчули, :smilie_girl_321: мои любимые макаронс:kiss2:  самой лень было делать, ездила на фабрику, купила себя порадовать свежеприготовленных:smilie_girl_321:

20211215_165417.jpg

20211215_165455.jpg

Какие вкусняхи Янчик! Я сегодня стул к шкафу поставила, залезла и шваброй достала запасы конфет, которые муж прячет😂, сожрала. Сначала хотела признаться, подом думаю: на фиг, пускай вспоминает лучше куда спрятал😂. Я весь пакет забрала, как будто там его и не было:malicious:

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

И у меня горло болит)
Как я люблю макаруны, ух)

А я ни разу не пробовала☹️

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Девочки, а кто измеряет температуры электронным градусником-пищалкой? Что-то понять не могу)

Купили ж, во рту одна температура,  в подмышке другая. Ну я в подмыхе вообще не умею замерять, вечно что-то типа 34,8 и т.д., а у мужа во рту счас электр. то 37,7 ,то тут же 37,1 а подмышкой ртутным  померили ради интереса - 36,5....

Что за ерунда. Как измерять? Кончик упираем под язык...

У меня так же. Не стала им мерить подмыхой:girl_mad:

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Девочки, а где наш звонкий колокольчик Женечка @Kissмяу:smilie_girl_321:сегодня?:think1: 

Приветик Янчик, тута я 🙋:confusion:. До обеда работала и суп варила, после обеда поехали на экскурссию с классом сына- фабрика новогодних игрушек. Как там красиво 🥰🥰🥰. Экскурсию мы не слушали 😂, ходили фоткались, это лучше любой фотостудии, только половина фоток смазанных, половина с кривыми рожами😂 потом был мастер класс по рисованию игрушки, у нас с сыном какая то хрень получилась😒, у других красиво. Приехали домой, получили уроки и муж ждал меня, что бы я с ним серию глянула "Хрустальный" Очень интересно, про маньяка, который похищал мальчиков. Но жуть там в 1 серии, потом идёт нормально- расследование. Обычно я не люблю, когда без любви🥰🥰, но тут интересно. Сейчас залезла вас почитать, но чую скоро муж придёт и скажет мне: "Убираем телефон и ложимся спать😱😱😱" Поэтому я и люблю с сыном спать😂, можно до 12 ночи втыкать😂

На фабрике купила 5 игрушек, две одинаковые, потому что котята, одного свекрови подарю. Муж сказал, что у него сегодня стресс, что за игрушки с карты списали 4000, это ему повезло ещё, что второй зал с игрухами я увидела, когда там всё раскупили уже😭, и там красивее были игрухи, чем я купила😞. Просила с витрины продать, они не продают(( Но я покупала недорогие игрушки 600-1100 руб, самая красота там за 2000-2500 , но мне жалко конечно стало и представила мину мужа😖+ сегодня выставили предоплату за туи, которые я заказала на весну на совм покупке:girl_in_dreams: 15 шт . Вот девочки, вы говорите, что у вас мужьям неудобно, что вы в общаг покупаете, а ни себе подарок, я в общаг покупаю, а ни себе, а мужу всё жалко🤬 хотела вам сфоткать игрухи, пока фоткала 1 разбила:dash_kolob_girl:. Сыну говорю, если скажешь папе, то мы с ним поругаемся. Сказал, что не скажет, но за это я ему разрешу фигню одну купить. Я говорю:"щаз! " В общем на всякий случай сама призналась😂, что одну игруху разбила уже, а сына проверю- расскажет или нет:malicious:

Блин, которую разбила, даже сфоткать не успела😞, пигвиненок был

IMG_20211215_205411.jpg

IMG_20211215_205951.jpg

IMG_20211215_233434.thumb.jpg.f4a0162ca0666061a4457550f6252649.jpg

Изуродовала снеговика:sorry:

IMG_20211215_233654.jpg

• Нравится 8
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви ты помню  говорила, что собираешься сходить на приём к ген.,  записалась уже? Гормоны ты проверяла?

На днях запишусь, жду расчета по заказу.

• Держу кулачки 4

Привет, девчулички, всем замечательного настроения 686250016.gif

e2601f83f3d5619ca56ac665b43d6d32.gif

9 часов назад, Анна Леви сказал(а):

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Скорейшего выздоровления 🙏 

Спасибо, зайка:smilie_girl_321: Сегодня с утра самочувствие  хорошее, слава Богу !

5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Какие вкусняхи Янчик! Я сегодня стул к шкафу поставила, залезла и шваброй достала запасы конфет, которые муж прячет😂, сожрала. Сначала хотела признаться, подом думаю: на фиг, пускай вспоминает лучше куда спрятал😂. Я весь пакет забрала, как будто там его и не было:malicious:

А я ни разу не пробовала☹️

У меня так же. Не стала им мерить подмыхой:girl_mad:

Приветик Янчик, тута я 🙋:confusion:. До обеда работала и суп варила, после обеда поехали на экскурссию с классом сына- фабрика новогодних игрушек. Как там красиво 🥰🥰🥰. Экскурсию мы не слушали 😂, ходили фоткались, это лучше любой фотостудии, только половина фоток смазанных, половина с кривыми рожами😂 потом был мастер класс по рисованию игрушки, у нас с сыном какая то хрень получилась😒, у других красиво. Приехали домой, получили уроки и муж ждал меня, что бы я с ним серию глянула "Хрустальный" Очень интересно, про маньяка, который похищал мальчиков. Но жуть там в 1 серии, потом идёт нормально- расследование. Обычно я не люблю, когда без любви🥰🥰, но тут интересно. Сейчас залезла вас почитать, но чую скоро муж придёт и скажет мне: "Убираем телефон и ложимся спать😱😱😱" Поэтому я и люблю с сыном спать😂, можно до 12 ночи втыкать😂

На фабрике купила 5 игрушек, две одинаковые, потому что котята, одного свекрови подарю. Муж сказал, что у него сегодня стресс, что за игрушки с карты списали 4000, это ему повезло ещё, что второй зал с игрухами я увидела, когда там всё раскупили уже😭, и там красивее были игрухи, чем я купила😞. Просила с витрины продать, они не продают(( Но я покупала недорогие игрушки 600-1100 руб, самая красота там за 2000-2500 , но мне жалко конечно стало и представила мину мужа😖+ сегодня выставили предоплату за туи, которые я заказала на весну на совм покупке:girl_in_dreams: 15 шт . Вот девочки, вы говорите, что у вас мужьям неудобно, что вы в общаг покупаете, а ни себе подарок, я в общаг покупаю, а ни себе, а мужу всё жалко🤬 хотела вам сфоткать игрухи, пока фоткала 1 разбила:dash_kolob_girl:. Сыну говорю, если скажешь папе, то мы с ним поругаемся. Сказал, что не скажет, но за это я ему разрешу фигню одну купить. Я говорю:"щаз! " В общем на всякий случай сама призналась😂, что одну игруху разбила уже, а сына проверю- расскажет или нет:malicious:

Блин, которую разбила, даже сфоткать не успела😞, пигвиненок был

IMG_20211215_205411.jpg

IMG_20211215_205951.jpg

IMG_20211215_233434.thumb.jpg.f4a0162ca0666061a4457550f6252649.jpg

Изуродовала снеговика:sorry:

IMG_20211215_233654.jpg

Сказочная красота!!!:cool:

5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

На днях запишусь, жду расчета по заказу.

:kulachki:

Как сегодня твое самочувствие?

• Нравится 5

Доброе утро девочки! Сейчас перед работой пойду доклад писать о животном из Красной книги:girl_mad:Сын 4 исправляет, а мне пиши, правда ему переписать и выучить надо будет

IMG_20211216_062002.jpg

• Нравится 5

@Ксаночка:) с неделькой, Ксюшик:smilie_girl_321:4fcd953b02bc9dee911685baf343ad0e.thumb.jpg.400c853912da354b7dcd016c76388084.jpg

@Kissмяу как там красиво, волшебно:smilie_girl_321: Жень, ну ты транжира:girl_haha:

7 часов назад, Helen_v сказал(а):

Девочки всем сладких снов!

Всем спасибо за поддержку,  очень ценю  и на всех планирующих  апппчхи! ❤

20211215_104934.jpg

Будьте здоровы, Леночка:smilie_girl_321: За чих спасибо! Ловлю)))

• Нравится 6
32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу как там красиво, волшебно:smilie_girl_321: Жень, ну ты транжира:girl_haha:

Я бы так не сказала:confusion:Все нужное, игрушки на елку нужны?- нужны:yes:, туи тоже нужны-маленькие круглые которые, хочу сделать дорожку из них;) Сейчас у меня из спирей дорожка, смотрится не очень, только надо будет спиреи куда-то деть:hohot:

IMG_20211216_065510.thumb.jpg.76073436ef378e144ae9cc1f23f07091.jpg

Разбитый пингвиненок😞IMG_20211216_065450.jpg

• Нравится 5

Доброе утро, девочки!

7555cfe08d6e25bdb871108f688cf29f--humour

dekor252.gif

Сегодня мы поздравляем с очередной счастливой и ровной неделькой

нашу дорогую Ксюшу @Ксаночка:)!

Хорошего самочувствия тебе, милая!

72a6b429b58bd4f574a1f6eb459fd424?width=1

dekor252.gif

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

10106_16.png

8 часов назад, Helen_v сказал(а):

на всех планирующих  апппчхи!

Будьте здоровы, Леночка!

Обмазалась))) Усиленно заражаюсь! :kiss2:

• Нравится 8
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Доброе утро девочки! Сейчас перед работой пойду доклад писать о животном из Красной книги:girl_mad:Сын 4 исправляет, а мне пиши, правда ему переписать и выучить надо будет

IMG_20211216_062002.jpg

Я тоже позавчера 3 часа сидела над Валюшкиным проектом по окружающему миру (3 класс), меня возмущает, что проект выполняют в основном, взрослые, а не дети🤦‍♀️

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...