Aksenova 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 22 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Так если оно запищало оно ж дальше не считает? зафиксировало и все.... Вот фиг значет зачем и почему, но у меня даже в инструкции к градуснику было написано, что надо подержать еще минуту после звукового сигнала. Ну и плюс сама уже знаю, что пропищит, а потом еще на 1-2 деления температура поднимается. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 48 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки, а где наш звонкий колокольчик Женечка @Kissмяусегодня? Работы много, потом экскурсия с сыном, щас муж ждёт ее сериал смотреть, 1 серию посмотрит и придет, когда мы уже спать ляжем) 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я не сторонник электронных) я по старинке, ртутным. Он самый точный. Я тоже по старинке, это электронный купила как раз для несвоих утренних дел, типа «пусть будет». а он такой неточный, фу на него) 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вот фиг значет зачем и почему, но у меня даже в инструкции к градуснику было написано, что надо подержать еще минуту после звукового сигнала. Ну и плюс сама уже знаю, что пропищит, а потом еще на 1-2 деления температура поднимается. Поняла, проверим значит и так) 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну узист сказала, что мальчика она не увидела, а девочек на таком сроке она говорит. Так, что... Ксю, а ты кого больше хочешь, мальчика или девочку) это нам все равно, абы здоровенький, а у тебя ж есть уже детки) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Где-то вирусняк, наверное поймала. Тт второфазная - 37.1 И милый, сегодня пришел с работы и весь вечер чихает и нос заложен Скорейшего выздоровления 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 27 минут назад, Анна Леви сказал(а): ХЗ в общем, пока опыт так себе ,не можем понять. Надо измерить как-то другим способом. Муж пока не соглашается, прид Вот и у меня такая же история с этим градусником была вообще не понимала как он работает, в итоге сменила на обычный. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Доброй ночи, мои дорогие девочки @Ni_kolaevskaya Алинка, пузик гладь от меня на ночь 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анна Леви Началась вторая фаза у тебя Анют? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Началась вторая фаза у тебя Анют? Наверно)) Температура 36,2 (повыше средней в 35,95) линию О не провело) Я уже ниче не хочу понимать особо, надоело немного) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Анна Леви ты помню говорила, что собираешься сходить на приём к ген., записалась уже? Гормоны ты проверяла? Должно же быть где то, что тормозит. У меня вон всю жизнь тормозил мой микрополикистоз, помню еще в школе и сразу после менстр., могло по 3 и даже 4 мес не быть Но я тогда не вникала, нет и ладно потом уже, когда планировать начала с первым, так начала рыть что по чем Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): привет моя хорошая что кушаешь нового, есть новые пристрастия? Привет Яночка! Да нет никаких пристрастий. Знаешь, как обидно - заходишь в магазин, ходишь между рядов и ничего не хочешь Могу вообще целый день на бутерах и чае, и не хочется особо ничего. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Ксю, а ты кого больше хочешь, мальчика или девочку) это нам все равно, абы здоровенький, а у тебя ж есть уже детки) Так и мне, лишь бы здоровенький. Уже полный комплект есть. И девочки, и мальчики классные, особенно пока маленькие 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Да нет никаких пристрастий. Знаешь, как обидно - заходишь в магазин, ходишь между рядов и ничего не хочешь Могу вообще целый день на бутерах и чае, и не хочется особо ничего. Ну хоть бутеры кушаешь Ксюнь, уже хорошо. И давно у тебя так, что ничего не хочется? Он же у тебя там вес сейчас должен набирать, или пока рано? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Ксаночка:) а вес ты набираешь или пока не особо? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Спокойной ночи всем девчули, 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки всем сладких снов! Всем спасибо за поддержку, очень ценю и на всех планирующих апппчхи! ❤ 6 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, у меня одной мой больной мозг рисует на этой картинке детскую пустышку? А что увидели вы? Я вижу соску☺ 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova не стоит верить тому, что на 1 скрининг говорят 😂 даже врач предупредила, что это не точно) а то так у коллеги нашего было 3 месяца эйфории, ура, наконец-то сын. А нет, ещё одна девочка там папу троллила😂 Угу, мне на узи на 1 скрининге сказали, что похоже здесь на девочку . Поэтому мальчика я в принципе не рассматривала😂 6 часов назад, Helen_v сказал(а): Девочки, я со скрининга! Слезы текли от счастья, был дублирующий монитор, такой активный малыш, с трудом смогли измерить, но все хорошо! Получается 4.12 был 32 мм, сегодня уже 58 мм 😊 я так переживала чтобы вырос до нужного размера, и носик и шейно-воротн все в норме, кровь сдала если что не так то типа сообщат врачу Про пол ни слова т к сказала доктор не видит, очень активно двигается Леночка, поздравляю тебя со встречей с твоей малявкой!!! Этот так трогательно 🤤🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Kissмяу вот из-за таких историй я не делаю поспешных выводов) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Значит по любому к субботе будете огурцами, Ксюш Угощайтесь девчули, мои любимые макаронс самой лень было делать, ездила на фабрику, купила себя порадовать свежеприготовленных Какие вкусняхи Янчик! Я сегодня стул к шкафу поставила, залезла и шваброй достала запасы конфет, которые муж прячет😂, сожрала. Сначала хотела признаться, подом думаю: на фиг, пускай вспоминает лучше куда спрятал😂. Я весь пакет забрала, как будто там его и не было 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): И у меня горло болит) Как я люблю макаруны, ух) А я ни разу не пробовала☹️ 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Девочки, а кто измеряет температуры электронным градусником-пищалкой? Что-то понять не могу) Купили ж, во рту одна температура, в подмышке другая. Ну я в подмыхе вообще не умею замерять, вечно что-то типа 34,8 и т.д., а у мужа во рту счас электр. то 37,7 ,то тут же 37,1 а подмышкой ртутным померили ради интереса - 36,5.... Что за ерунда. Как измерять? Кончик упираем под язык... У меня так же. Не стала им мерить подмыхой 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки, а где наш звонкий колокольчик Женечка @Kissмяусегодня? Приветик Янчик, тута я 🙋. До обеда работала и суп варила, после обеда поехали на экскурссию с классом сына- фабрика новогодних игрушек. Как там красиво 🥰🥰🥰. Экскурсию мы не слушали 😂, ходили фоткались, это лучше любой фотостудии, только половина фоток смазанных, половина с кривыми рожами😂 потом был мастер класс по рисованию игрушки, у нас с сыном какая то хрень получилась😒, у других красиво. Приехали домой, получили уроки и муж ждал меня, что бы я с ним серию глянула "Хрустальный" Очень интересно, про маньяка, который похищал мальчиков. Но жуть там в 1 серии, потом идёт нормально- расследование. Обычно я не люблю, когда без любви🥰🥰, но тут интересно. Сейчас залезла вас почитать, но чую скоро муж придёт и скажет мне: "Убираем телефон и ложимся спать😱😱😱" Поэтому я и люблю с сыном спать😂, можно до 12 ночи втыкать😂 На фабрике купила 5 игрушек, две одинаковые, потому что котята, одного свекрови подарю. Муж сказал, что у него сегодня стресс, что за игрушки с карты списали 4000, это ему повезло ещё, что второй зал с игрухами я увидела, когда там всё раскупили уже😭, и там красивее были игрухи, чем я купила😞. Просила с витрины продать, они не продают(( Но я покупала недорогие игрушки 600-1100 руб, самая красота там за 2000-2500 , но мне жалко конечно стало и представила мину мужа😖+ сегодня выставили предоплату за туи, которые я заказала на весну на совм покупке 15 шт . Вот девочки, вы говорите, что у вас мужьям неудобно, что вы в общаг покупаете, а ни себе подарок, я в общаг покупаю, а ни себе, а мужу всё жалко🤬 хотела вам сфоткать игрухи, пока фоткала 1 разбила. Сыну говорю, если скажешь папе, то мы с ним поругаемся. Сказал, что не скажет, но за это я ему разрешу фигню одну купить. Я говорю:"щаз! " В общем на всякий случай сама призналась😂, что одну игруху разбила уже, а сына проверю- расскажет или нет Блин, которую разбила, даже сфоткать не успела😞, пигвиненок был VID_20211215_145835.mp4 Изуродовала снеговика 8 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви ты помню говорила, что собираешься сходить на приём к ген., записалась уже? Гормоны ты проверяла? На днях запишусь, жду расчета по заказу. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Привет, девчулички, всем замечательного настроения 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Скорейшего выздоровления 🙏 Спасибо, зайка Сегодня с утра самочувствие хорошее, слава Богу ! 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Какие вкусняхи Янчик! Я сегодня стул к шкафу поставила, залезла и шваброй достала запасы конфет, которые муж прячет😂, сожрала. Сначала хотела признаться, подом думаю: на фиг, пускай вспоминает лучше куда спрятал😂. Я весь пакет забрала, как будто там его и не было А я ни разу не пробовала☹️ У меня так же. Не стала им мерить подмыхой Приветик Янчик, тута я 🙋. До обеда работала и суп варила, после обеда поехали на экскурссию с классом сына- фабрика новогодних игрушек. Как там красиво 🥰🥰🥰. Экскурсию мы не слушали 😂, ходили фоткались, это лучше любой фотостудии, только половина фоток смазанных, половина с кривыми рожами😂 потом был мастер класс по рисованию игрушки, у нас с сыном какая то хрень получилась😒, у других красиво. Приехали домой, получили уроки и муж ждал меня, что бы я с ним серию глянула "Хрустальный" Очень интересно, про маньяка, который похищал мальчиков. Но жуть там в 1 серии, потом идёт нормально- расследование. Обычно я не люблю, когда без любви🥰🥰, но тут интересно. Сейчас залезла вас почитать, но чую скоро муж придёт и скажет мне: "Убираем телефон и ложимся спать😱😱😱" Поэтому я и люблю с сыном спать😂, можно до 12 ночи втыкать😂 На фабрике купила 5 игрушек, две одинаковые, потому что котята, одного свекрови подарю. Муж сказал, что у него сегодня стресс, что за игрушки с карты списали 4000, это ему повезло ещё, что второй зал с игрухами я увидела, когда там всё раскупили уже😭, и там красивее были игрухи, чем я купила😞. Просила с витрины продать, они не продают(( Но я покупала недорогие игрушки 600-1100 руб, самая красота там за 2000-2500 , но мне жалко конечно стало и представила мину мужа😖+ сегодня выставили предоплату за туи, которые я заказала на весну на совм покупке 15 шт . Вот девочки, вы говорите, что у вас мужьям неудобно, что вы в общаг покупаете, а ни себе подарок, я в общаг покупаю, а ни себе, а мужу всё жалко🤬 хотела вам сфоткать игрухи, пока фоткала 1 разбила. Сыну говорю, если скажешь папе, то мы с ним поругаемся. Сказал, что не скажет, но за это я ему разрешу фигню одну купить. Я говорю:"щаз! " В общем на всякий случай сама призналась😂, что одну игруху разбила уже, а сына проверю- расскажет или нет Блин, которую разбила, даже сфоткать не успела😞, пигвиненок был VID_20211215_145835.mp4 Изуродовала снеговика Сказочная красота!!! 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): На днях запишусь, жду расчета по заказу. Как сегодня твое самочувствие? 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Доброе утро девочки! Сейчас перед работой пойду доклад писать о животном из Красной книгиСын 4 исправляет, а мне пиши, правда ему переписать и выучить надо будет 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксаночка:) с неделькой, Ксюшик @Kissмяу как там красиво, волшебно Жень, ну ты транжира 7 часов назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем сладких снов! Всем спасибо за поддержку, очень ценю и на всех планирующих апппчхи! ❤ Будьте здоровы, Леночка За чих спасибо! Ловлю))) 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу как там красиво, волшебно Жень, ну ты транжира Я бы так не сказалаВсе нужное, игрушки на елку нужны?- нужны, туи тоже нужны-маленькие круглые которые, хочу сделать дорожку из них Сейчас у меня из спирей дорожка, смотрится не очень, только надо будет спиреи куда-то деть Разбитый пингвиненок😞 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 декабря 2021 Автор Поделиться 16 декабря 2021 Доброе утро, девочки! Сегодня мы поздравляем с очередной счастливой и ровной неделькой нашу дорогую Ксюшу @Ксаночка:)! Хорошего самочувствия тебе, милая! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 8 часов назад, Helen_v сказал(а): на всех планирующих апппчхи! Будьте здоровы, Леночка! Обмазалась))) Усиленно заражаюсь! 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Ксюшенька, с неделькой тебя!!. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро девочки! Сейчас перед работой пойду доклад писать о животном из Красной книгиСын 4 исправляет, а мне пиши, правда ему переписать и выучить надо будет Я тоже позавчера 3 часа сидела над Валюшкиным проектом по окружающему миру (3 класс), меня возмущает, что проект выполняют в основном, взрослые, а не дети🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт