Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксю 555 я за 40 мин сейчас ему написала, но у нас ни проект, что очень радует. А так да, всё задания родителям, а ни детям 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Я бы так не сказалаВсе нужное, игрушки на елку нужны?- нужны, туи тоже нужны-маленькие круглые которые, хочу сделать дорожку из них Сейчас у меня из спирей дорожка, смотрится не очень, только надо будет спиреи куда-то деть Разбитый пингвиненок😞 Игрушки на ёлку за такую сумму? Мне нет 10 часов назад, Анна Леви сказал(а): Наверно)) Температура 36,2 (повыше средней в 35,95) линию О не провело) Я уже ниче не хочу понимать особо, надоело немного) Быстро что то тебе надоело Все будет! Жди 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочки, всем доброго утра)))) Делитесь секретами, кто чем лечит молочницу в циклах планирования? Мне в январе трубы проверять, а тут молочница вылезла, оперативно нужно привести все в норму, я обычно пью Флуконазол - дёшево и сердито. Но боюсь навредить в случае если вдруг все звёзды сойдутся и получиться лялька🤞 планирую мыться и спринцеваться раствором соды, но что-то нет сильного доверия только одной содой исправлять ситуацию 4 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Helen1091 Леночка, мне моя ген. сказала прыскать Мирамистином. Больше ничего. У меня она вылезла несколько дней назад. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Helen1091 у меня тоже сейчас вылезла…. Ну че, пью флуконазол, и муж пьет 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Helen1091 сказал(а): кто чем лечит молочницу в циклах планирования? Мне сейчас при беременности свечи натацин назначили, может и при планировании подойдёт. Всем доброе утро! Остался завтра приём ещё у 1 врача, и дали добро к мужу улететь на зиму 😍 2 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Как сегодня твое самочувствие? прекрасно, 36,3 ) Растем ) 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, всем доброго утра)))) Делитесь секретами, кто чем лечит молочницу в циклах планирования? Мне в январе трубы проверять, а тут молочница вылезла, оперативно нужно привести все в норму, я обычно пью Флуконазол - дёшево и сердито. Но боюсь навредить в случае если вдруг все звёзды сойдутся и получиться лялька🤞 планирую мыться и спринцеваться раствором соды, но что-то нет сильного доверия только одной содой исправлять ситуацию Молочку и сахара первым делом исключи из рациона пока полностью 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Быстро что то тебе надоело Все будет! Жди Ну повод добавить к просто ожиданию и витаминам еще и врачей) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, всем доброго утра)))) Делитесь секретами, кто чем лечит молочницу в циклах планирования? Мне в январе трубы проверять, а тут молочница вылезла, оперативно нужно привести все в норму, я обычно пью Флуконазол - дёшево и сердито. Но боюсь навредить в случае если вдруг все звёзды сойдутся и получиться лялька🤞 планирую мыться и спринцеваться раствором соды, но что-то нет сильного доверия только одной содой исправлять ситуацию Я с мужем флуконазол пила. Пусть поскорее уйдёт эта заразка 🙏 19 минут назад, Helen_v сказал(а): Мне сейчас при беременности свечи натацин назначили, может и при планировании подойдёт. Всем доброе утро! Остался завтра приём ещё у 1 врача, и дали добро к мужу улететь на зиму 😍 Ну и чудненько👍💞 Только что, Анна Леви сказал(а): прекрасно, 36,3 ) Растем ) Пусть ещё больше растёт 🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Доброго утра и позитивного дня всем девчули 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ну повод добавить к просто ожиданию и витаминам еще и врачей) Все обязательно получится, Анют 28 минут назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро! Остался завтра приём ещё у 1 врача, и дали добро к мужу улететь на зиму 😍 кулачки на приём, Ленчик 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): меня тоже сейчас вылезла…. Ну че, пью флуконазол, и муж пьет 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня она вылезла несколько дней назад. 1 час назад, Helen1091 сказал(а): а тут молочница вылезла, оперативно нужно привести все в норму, я обычно пью Флуконазол - дёшево и сердито Пусть грибок быстрее вас покинет, девчули, вот уж зараза приличная, точно 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): сегодня стул к шкафу поставила, залезла и шваброй достала запасы конфет, которые муж прячет😂, сожрала. Сначала хотела признаться, подом думаю: на фиг, пускай вспоминает лучше куда спрятал😂. Я весь пакет забрала, как будто там его и не было Представила эту картину А ещё представила что муж что-то время заходит 6 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксю 555 флюконазол нельзя. В первой фазе да, во второй нет, вдруг Б 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): на экскурссию с классом сына- фабрика новогодних игрушек. Как там красиво 🥰🥰🥰. Экскурсию мы не слушали 😂, ходили фоткались, это лучше любой фотостудии, только половина фоток смазанных, половина с кривыми рожами😂 потом был мастер класс по рисованию игрушки, у нас с сыном какая то хрень получилась😒, у других красиво. Приехали домой, получили уроки и Какая красотища, Жень, сказочно красиво, и настроение там представляю какое царит предновогоднее 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): Изуродовала снеговика На этом фото ты что ли Жень Показалось что ребёнок сидит разрисовывает игрушку @Ксаночка:) Ксюнечка с недедькой вас, растите здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Игрушки на ёлку за такую сумму? Мне нет Ну я же туда больше не поеду😉 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 флюконазол нельзя. В первой фазе да, во второй нет, вдруг Б Знаю, Настюш. Но мы пили в прошлом цикле, он мне хорошо помогает от молочницы 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Доброе утречко всем отличного дня 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Доброго утра и позитивного дня всем девчули 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Представила эту картину А ещё представила что муж что-то время заходит Я тоже боялась, что он услышит, как стул тащу и что пакетом шелестю😂 но он сидел в наушниках - работал😊 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Fartuna @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Strawberry_37 @Kissмяудержу крепкие , чтобы БТэшка росла и на скорые полосочки!!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): На этом фото ты что ли Жень Показалось что ребёнок сидит разрисовывает игрушку Фото просто сверху, так видимо получилось) @Ксаночка:) Фото просто сверху, так видимо получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Знаю, Настюш. Но мы пили в прошлом цикле, он мне хорошо помогает от молочницы Мне тоже. Но не важно, во вторую фазу я его не принимаю 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Fartuna @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Strawberry_37 @Kissмяудержу крепкие , чтобы БТэшка росла и на скорые полосочки!!!! Ссылки скрыты. Взаимно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне тоже. Но не важно, во вторую фазу я его не принимаю Взаимно. Я его в первой фазе принимала, но все равно боялась, что если Б случится, то могут быть последствия 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Fartuna @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Strawberry_37 @Kissмяудержу крепкие , чтобы БТэшка росла и на скорые полосочки!!!! Ссылки скрыты. Спасибо Ксюшенька, но я не верю, что на 6 мм может прикрепиться 😞зато муж очень верит😂 , я ему вчера сказала, что на след неделе пойдёт сдавать СГ. и тебе желаю, что бы скорее наступила беременность 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я его в первой фазе принимала, но все равно боялась, что если Б случится, то могут быть последствия Какие? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Какие? Вот как раз читаю статью Ссылки скрыты. 2. Лечение кандидоза флуконазолом В апреле 2016 г. специалисты Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (US Food and Drug Administration — FDA) предложили проанализировать возможную взаимосвязь между кандидозом, применением флуконазола и риском выкидыша. Такой анализ стал целью работы ученых Государственного института сыворотки (Statens Serum Institut), Дания, в ходе которого они определили, что риск самопроизвольного прерывания беременности значительно повышается при применении указанного лекарственного препарата. Для получения этих результатов ученые проанализировали данные женщин, которые в 1997–2013 гг. в период беременности (с 7-й по 22-ю неделю гестации) получали терапию от кандидоза. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Вот как раз читаю статью "Что может привести к самопроизвольному аборту?". 2. Лечение кандидоза флуконазолом В апреле 2016 г. специалисты Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (US Food and Drug Administration — FDA) предложили проанализировать возможную взаимосвязь между кандидозом, применением флуконазола и риском выкидыша. Такой анализ стал целью работы ученых Государственного института сыворотки (Statens Serum Institut), Дания, в ходе которого они определили, что риск самопроизвольного прерывания беременности значительно повышается при применении указанного лекарственного препарата. Для получения этих результатов ученые проанализировали данные женщин, которые в 1997–2013 гг. в период беременности (с 7-й по 22-ю неделю гестации) получали терапию от кандидоза. Блин… походу в этом цикле точно пролет Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Блин… походу в этом цикле точно пролет Принимала флуконазол? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Принимала флуконазол? Да, три таблетки по 50мг через каждые 2 дня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт