Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Блин… походу в этом цикле точно пролет 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да, три таблетки по 50мг через каждые 2 дня Фигня! Я не верю статье. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксю 555 Спасибо Ксюшик и я за тебя держу кулачки каждое утро, первым делом смотрю ваши графики и за Маришечку нашу @У Лерочки няшки будут двойняшки // А у тебя Лерчик, какой день цикла? Давай открывайся, а то как я за тебя кулачки держать буду 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Спасибо Ксюшенька, но я не верю, что на 6 мм может прикрепиться 😞зато муж очень верит😂 , я ему вчера сказала, что на след неделе пойдёт сдавать СГ. и тебе желаю, что бы скорее наступила беременность Спасибо, зайка 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): Какие? 46 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вот как раз читаю статью Ссылки скрыты. 2. Лечение кандидоза флуконазолом В апреле 2016 г. специалисты Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (US Food and Drug Administration — FDA) предложили проанализировать возможную взаимосвязь между кандидозом, применением флуконазола и риском выкидыша. Такой анализ стал целью работы ученых Государственного института сыворотки (Statens Serum Institut), Дания, в ходе которого они определили, что риск самопроизвольного прерывания беременности значительно повышается при применении указанного лекарственного препарата. Для получения этих результатов ученые проанализировали данные женщин, которые в 1997–2013 гг. в период беременности (с 7-й по 22-ю неделю гестации) получали терапию от кандидоза. Вот, Ален, я тоже читала эту статью, которую выложила Аня, поэтому и боялась. Но, как говорят гинекологи, в начале Б действует правило Всё или Ничего, т. е если эмбриончик выживет, то будет развиваться, как положено 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Спасибо Ксюшик и я за тебя держу кулачки каждое утро, первым делом смотрю ваши графики и за Маришечку нашу @У Лерочки няшки будут двойняшки // А у тебя Лерчик, какой день цикла? Давай открывайся, а то как я за тебя кулачки держать буду Спасибо, Яночка @Strawberry_37 Настюш, как дела у Фаридушки, ей когда рожать? Скажи, что мы по ней скучаем! 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Fartuna Многообещающе) 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Спасибо Ксюшенька, но я не верю, что на 6 мм может прикрепиться Как это ты не веришь, Женьчик А как же наши девочки с островка, которые сейчас беременные, и у которых прикрепился малышик на такой же и даже тоньше эндик?? да и вообще таких девочек много если посмотреть на БП. Так что слушай своего мужа, Женьчик и верь в себя 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Анна Леви да они каждый месяц такие толку только нет все(( 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): они каждый месяц такие толку только нет все(( Прямо все такие? Каждый месяц?? А что твоя ген тебе говорила, говорит? Кулачки тебе от меня самые крепкие, пусть этот месяц будет не таким как прошлые твои 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лер, прямо трехфазный 💕💕💕 график 👍 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Анна Леви да они каждый месяц такие толку только нет все(( Ну пусть в этом месяце толк // будет 😉😎 2 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксю 555 все нормально. Дочка заболела сегодня. Рожать в январе 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 все нормально. Дочка заболела сегодня. Рожать в январе Дочке скорейшего выздоровления! 💕 и себя пусть бережет 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Дочке скорейшего выздоровления! 💕 и себя пусть бережет 🙏 Спасибо) я передам! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Как это ты не веришь, Женьчик А как же наши девочки с островка, которые сейчас беременные, и у которых прикрепился малышик на такой же и даже тоньше эндик?? да и вообще таких девочек много если посмотреть на БП. Так что слушай своего мужа, Женьчик и верь в себя Спасибо 🥰😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Анна Леви да они каждый месяц такие толку только нет все(( Лерочка, пусть этот цикл будет для тебя 9ти месячным 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Fartuna у нас спермограмма плоховатая , сейчас сдали гормоны мужу , завтра пересдаем еще раз спермограмму и к андрологу опять за назначением лечения + у меня фсг выше нормы 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): спермограмма плоховатая , сейчас сдали гормоны мужу , завтра пересдаем еще раз спермограмму и к андрологу опять за назначением лечения + у меня фсг выше нормы У тебя ведь есть уже детки с этим мужем Лерчик сколько деток? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Fartuna у нас спермограмма плоховатая , сейчас сдали гормоны мужу , завтра пересдаем еще раз спермограмму и к андрологу опять за назначением лечения + у меня фсг выше нормы а со СГ что ни так? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Fartuna Не с этим нету ( у него вообще деток нет , сынок у меня есть от первого брака @Kissмяу плохая подвижность 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): плохая подвижность Л-аргинин и л-карнитин он пьет? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): этим нету ( у него вообще деток нет , сынок у меня есть от первого брака Значит от тебя очень скоро у него будет его первый ребенок А сколько вы с ним планируете, Лер 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Доброго дня, мои дорогие! 💞 @Strawberry_37 @Kissмяу @Fartuna @Nadin-ka спасибо мои хорошие, за поздравления с неделькой!!! ❤️❤️❤️ @У Лерочки няшки будут двойняшки // 🙏🙏🙏 14 часов назад, Fartuna сказал(а): Ну хоть бутеры кушаешь Ксюнь, уже хорошо. И давно у тебя так, что ничего не хочется? Он же у тебя там вес сейчас должен набирать, или пока рано? Да я в принципе нормально кушаю Но чего то особенное для себя не нашла А малышик неделю назад уже 314 гр был 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) а вес ты набираешь или пока не особо? Ну набираю по тихоньку 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Mourmia// сейчас пьет л-карнитин, цинк, селен, витами С,Е,Д, фоливую и спеман ну єто я сама ему назначила @Fartuna в прошлом январе был выкидыш на 8 неделях , потом перерыв до лета и летом опять начали планировать в этом январе увидела 2 полоски, но была бхб, затем начали опять планировать в марте пока тишина @Ксаночка:) с неделькой 3 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): прошлом январе был выкидыш на 8 неделях , потом перерыв до лета и летом опять начали планировать в этом январе увидела 2 полоски, но была бхб, затем начали опять планировать в марте пока тишина Значит добегают все таки спермики, и попадают куда нужно а ты говоришь мало подвижные, ждём чудо вместе с вами, Лерчик 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксаночка:) тю, всего-то) я 3 кг набрала уже Доброе утро, девочки! Я поплакаться. Вчера вечером, собираясь спать, я почувствовала боль в левом боку (где мышца), в итоге до 3 ночи я думала, что это связки тянутся, но к 3 утра стало понятно, что это кишечник. До 8 утра меня полоскало так, что я чуть скорую не вызвала, ни одну таблетку выпить не могла, тошнило в момент. Единственное, что успокаивало, что матка не там находится, но малыш копошился очень активно. В итоге уже утром я рассудила, что в скорой не будут думать, что мне можно пить, а что нельзя, и что корчиться от боли хуже, чем вред от лекарства. Выпила нимесил (у меня не первый раз колит, всегда хорошо помогал) , в итоге смогла поспать, только проснулась. Сейчас собираюсь в поликлинику, закрывать больничный, и буду звонить в частную проситься на узи. Очень переневничала( 1 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @NatalueAbrams Наташенька, привет Бедненькая((( кулачки тебе, что бы с УЗИ получилось все! Дай Бог тебе здоровья 🙏🙏🙏 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт