Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Блин… походу в этом цикле точно пролет :(

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Да, три таблетки по 50мг через каждые 2 дня 

Фигня! Я не верю статье.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321: и я за тебя держу кулачки каждое утро, первым делом смотрю ваши графики и за Маришечку :smilie_girl_321:нашу :kulachki:

MerryMealyHarborporpoise-max-1mb.gif

501108930.gif

@У Лерочки няшки будут двойняшки //

А у тебя Лерчик,:smilie_girl_321: какой день цикла? 

Давай открывайся:malicious:, а то как я за тебя кулачки держать буду:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Спасибо Ксюшенька, но я не верю, что на 6 мм может прикрепиться 😞зато муж очень верит😂 , я ему вчера сказала, что на след неделе пойдёт сдавать СГ.  

и тебе желаю, что бы скорее наступила беременность:mama_:

Спасибо, зайка:smilie_girl_089:

50 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Какие? :shok:

46 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Вот как раз читаю статью

Ссылки скрыты.

2. Лечение кандидоза флуконазолом

В апреле 2016 г. специалисты Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (US Food and Drug Administration — FDA) предложили проанализировать возможную взаимосвязь между кандидозом, применением флуконазола и риском выкидыша. Такой анализ стал целью работы ученых Государственного института сыворотки (Statens Serum Institut), Дания, в ходе которого они определили, что риск самопроизвольного прерывания беременности значительно повышается при применении указанного лекарственного препарата. Для получения этих результатов ученые проанализировали данные женщин, которые в 1997–2013 гг. в период беременности (с 7-й по 22-ю неделю гестации) получали терапию от кандидоза.

Вот, Ален, я тоже читала эту статью, которую выложила Аня, поэтому и боялась. Но, как говорят гинекологи, в начале Б действует правило  Всё или Ничего, т. е если эмбриончик выживет, то будет развиваться, как положено

22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Ксю 555 Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321: и я за тебя держу кулачки каждое утро, первым делом смотрю ваши графики и за Маришечку :smilie_girl_321:нашу :kulachki:

MerryMealyHarborporpoise-max-1mb.gif

501108930.gif

@У Лерочки няшки будут двойняшки //

А у тебя Лерчик,:smilie_girl_321: какой день цикла? 

Давай открывайся:malicious:, а то как я за тебя кулачки держать буду:D

Спасибо, Яночка:embrace:

@Strawberry_37  Настюш, как дела у Фаридушки, ей когда рожать? Скажи, что мы по ней скучаем!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Спасибо Ксюшенька, но я не верю, что на 6 мм может прикрепиться

Как это ты не веришь, Женьчик :blym:

А как же наши девочки с островка, которые сейчас беременные, и у которых прикрепился малышик на такой же и даже тоньше эндик??  :t8313:  да и вообще таких девочек много если посмотреть на БП. Так что слушай своего мужа, Женьчик:smilie_girl_321: и верь в себя:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

они каждый месяц такие толку только нет все((

Прямо все такие? Каждый месяц??:blym:

А что твоя ген тебе говорила, говорит? :girl_hospital:

Кулачки тебе от меня самые крепкие, пусть этот месяц будет не таким как прошлые твои:kulachki::kulachki::kulachki:

556199608.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Лер, прямо трехфазный 💕💕💕 график 👍

13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Анна Леви да они каждый месяц такие толку только нет все((

Ну пусть в этом месяце толк // будет 😉😎

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Как это ты не веришь, Женьчик :blym:

А как же наши девочки с островка, которые сейчас беременные, и у которых прикрепился малышик на такой же и даже тоньше эндик??  :t8313:  да и вообще таких девочек много если посмотреть на БП. Так что слушай своего мужа, Женьчик:smilie_girl_321: и верь в себя:smilie_girl_321:

Спасибо 🥰😘

• Нравится 1
25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Анна Леви да они каждый месяц такие толку только нет все((

Лерочка, пусть этот цикл будет для тебя 9ти месячным:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Fartuna у нас спермограмма плоховатая  , сейчас сдали гормоны мужу , завтра пересдаем еще раз спермограмму и к андрологу опять за назначением лечения + у меня фсг выше нормы

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

спермограмма плоховатая  , сейчас сдали гормоны мужу , завтра пересдаем еще раз спермограмму и к андрологу опять за назначением лечения + у меня фсг выше нормы

У тебя ведь есть уже детки с этим мужем Лерчик:smilie_girl_321:  сколько деток?

• Нравится 1
5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Fartuna у нас спермограмма плоховатая  , сейчас сдали гормоны мужу , завтра пересдаем еще раз спермограмму и к андрологу опять за назначением лечения + у меня фсг выше нормы

а со СГ что ни так?

• Нравится 1
Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

этим нету ( у него вообще деток нет , сынок у меня есть от первого брака

Значит от тебя очень скоро  у него будет его первый ребенок:aistbp::smilie_girl_321:

А сколько вы с ним планируете, Лер:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

Доброго дня, мои дорогие! 💞

@Strawberry_37 @Kissмяу @Fartuna @Nadin-ka спасибо мои хорошие, за поздравления с неделькой!!! ❤️❤️❤️

@У Лерочки няшки будут двойняшки // 🙏🙏🙏

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ну хоть бутеры кушаешь Ксюнь,:smilie_girl_321: уже хорошо. И давно у тебя так, что ничего не хочется? Он же у тебя там вес сейчас должен набирать,  или пока рано? :t8313::smilie_girl_321:

Да я в принципе нормально кушаю:m0591: Но чего то особенное для себя не нашла:confusion: 

А малышик неделю назад уже 314 гр был:girl_in_love_2:

14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) а вес ты набираешь или пока не особо? 

Ну набираю по тихоньку:think_1:

Screenshot_20211216_111038_ru.mobiledimension.kbr.jpg

• Нравится 4

@Mourmia// сейчас пьет л-карнитин, цинк, селен, витами С,Е,Д, фоливую и спеман ну єто я сама ему назначила:girl_wacko:

@Fartuna в прошлом январе был выкидыш на 8 неделях , потом перерыв до лета и летом опять начали планировать в этом январе увидела 2 полоски, но была бхб, затем начали опять планировать в  марте пока тишина:dash_kolob_girl:

@Ксаночка:) с неделькой:kiss2:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

прошлом январе был выкидыш на 8 неделях , потом перерыв до лета и летом опять начали планировать в этом январе увидела 2 полоски, но была бхб, затем начали опять планировать в  марте пока тишина:dash_kolob_girl:

Значит добегают все таки спермики, и попадают куда нужно  а ты говоришь мало подвижные, ждём чудо вместе с вами, Лерчик:smilie_girl_321::sperm2::smilie_girl_321:

• Держу кулачки 5

@Ксаночка:) тю, всего-то) я 3 кг набрала уже:girl_mad:

Доброе утро, девочки! Я поплакаться. Вчера вечером, собираясь спать, я почувствовала боль в левом боку (где мышца), в итоге до 3 ночи я думала, что это связки тянутся, но к 3 утра стало понятно, что это кишечник. До 8 утра меня полоскало так, что я чуть скорую не вызвала, ни одну таблетку выпить не могла, тошнило в момент. Единственное, что успокаивало, что матка не там находится, но малыш копошился очень активно. В итоге уже утром я рассудила, что в скорой не будут думать, что мне можно пить, а что нельзя, и что корчиться от боли хуже, чем вред от лекарства. Выпила нимесил (у меня не первый раз колит, всегда хорошо помогал) , в итоге смогла поспать, только проснулась. Сейчас собираюсь в поликлинику, закрывать больничный, и буду звонить в частную проситься на узи. Очень переневничала(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...