NatalueAbrams 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Strawberry_37 Настя, кулачки на твою фм!!!! ✊✊✊ 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): завтра у меня 3 скрининг 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Завтра, Янчик Девчули удачи вам и крепкие наши кулачки на самый лучший скрининг 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @AniytaАнюта, тебе забыла малыша, лови @ChistyakovaАленку удалить не смогла, значит и Тебе Аленчик ещё одного пацанчика 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девочки, всем доброго вечера! У кого завтра скрининг-удачи, пусть все будет хорошо! С Богом! Всем кто мечтает о малыше -скорейшего исполнения мечты! Бог в помощь! У нас на сегодня следующие новости: Даша заключила контракт на партнёрские роды. Делали узи, все хорошо, Слава Богу, девочка 2700. Ещё за месяц щеки наест надеюсь . Теперь сидим и тихонько ждём 👧🏼 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Rona69 отличные новости, Леночка! С Богом 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, дорогуль. Настоящий верующий поступает соответственно вере, в Писании написано в Иакова 2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Ксюш, а почему так происходит? Если человек действительно читает молитвы и даже псалмы... почему так ведет себя с ближними? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Видосы на Вайбер? Сколько лет твоему начальнику? @Ксаночка:) ❤️🙏 Директору- 66, но я уже поняла, что не должна была ему слать видосики, или хотя бы в конце не слать ему ржущий смайлик, над его ответом на мой видосик. Непосредственно моему начальнику( фин директор) 47-48. Вот ему я шлю по полной, как и он мне, знакомым то ни всем такое пошлешьтам ваще никаких обид) @Mourmia// мне кажется просто характер такой, а характер трудно изменить 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): хотя бы в конце не слать ему ржущий смайлик 🤣🤣🤣🤣🤣 ну хотя бы 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ксюш, а почему так происходит? Если человек действительно читает молитвы и даже псалмы... почему так ведет себя с ближними? Потому что в сердце нет Бога, Ксюнь, такие же были и фарисеи, которые ждали Мессию, но распяли ЕГО Важно читать всю Библию, а не только молитвы и псалмы, и ходить на служения, где проповедуется Божье Слово 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Ксю 555 я просто считала, что молитвы, а особенно псалмы, сами по себе имеют огромную "силу", как многие любят говорить. И они прошибают любого "фарисея". Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнь, кулачки на скрининг!!! С Богом, моя хорошая ❤️🙏 А у меня завтра ФМ Спасибо, дорогулечка❤️ Миллион кулачков тебе, дорогая! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девчули удачи вам и крепкие наши кулачки на самый лучший скрининг Спасибо Яночка! 26 минут назад, Rona69 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! У кого завтра скрининг-удачи, пусть все будет хорошо! С Богом! Всем кто мечтает о малыше -скорейшего исполнения мечты! Бог в помощь! У нас на сегодня следующие новости: Даша заключила контракт на партнёрские роды. Делали узи, все хорошо, Слава Богу, девочка 2700. Ещё за месяц щеки наест надеюсь . Теперь сидим и тихонько ждём 👧🏼 Леночка с отличным узи! Осталось совсем немного до встречи! Скоро будете держать свою принцессу на ручках! А у нас сегодня с мужем 18 лет с тех пор как мы начали встречаться 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): Директору- 66, но я уже поняла, что не должна была ему слать видосики, или хотя бы в конце не слать ему ржущий смайлик, над его ответом на мой видосик. Непосредственно моему начальнику( фин директор) 47-48. Вот ему я шлю по полной, как и он мне, знакомым то ни всем такое пошлешьтам ваще никаких обид) @Mourmia// мне кажется просто характер такой, а характер трудно изменить Женек, я надо тобой ржу, аки коньты святая женщина @NatalueAbrams Наташ, спасибо, насчет шарфа прям идея👍 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Strawberry_37 Настюша, спасибо огромное! @Ксаночка:) Спасибо, милая! Поздравляю вас с датой! Хороший срок! Молодцы. Пусть дальнейшая жизнь будет наполнен радостью и любовью! 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девчонки всем приветики! Столько малышей тут пораздовали в ленте Ну вообщем я тут пару дней чуть отмалчивалась, так как просто гипнотизирую этот листик 😍 4 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Ксаночка:) 18 лет)) ух ты!!! Мои поздравления ❤️ А годовщина именно свадьбы когда? У нас 29 октября будет 10 лет как начали встречаться 9 минут назад, Helen_v сказал(а): Девчонки всем приветики! Столько малышей тут пораздовали в ленте Ну вообщем я тут пару дней чуть отмалчивалась, так как просто гипнотизирую этот листик 😍 Леночка, это же приветик от твоей крохи? ух ты!!! Какие отличные новости ярчайте!! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Helen_v тихонечко поздравляю 🤗😊💕💕💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Strawberry_37 да 😁 На прошлой неделе начала делать тесты за 5 дн до КД, и вплоть до дня КД были отриц, ну я смирилась. Т к в прошлом цикле была бхб и тесты начали полосатииь за неделю до КД а потом в вс мне знакомая пишет голосовое что видела сон, во сне моего мужа , типа спрашивает у него почему я не в ОАЭ, а он говорит что я прилечу попозже т к мы ждём ребёнка Ну я думаю, ок, вс, схожу в аптеку , дома скучно все равно...и тут вот верхние тесты от 17.10 меня офигеть как приятно шокируют, это ж надо вещий сон какой. Только сегодня пришёл вчерашний ХГЧ 96 , так что мы ещё совсем крошечкиии 1 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Helen_v Тихонечко поздравляю Ленчик, крепитесь хорошенечко Будешь первым новым пузиком на нашем новом острове 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Mourmia// @Fartuna спасибо большое девочки за поддержку! Буду беречь себя и свое семечко счастья внутри 😊 завтра и через 2 дня ещё 2 раза хгч сдать 2 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Только что, Helen_v сказал(а): завтра и через 2 дня ещё 2 раза хгч сдать Давай Ленчик, увереннее, в этот раз обязательно все получится 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Helen_v Леночка, я очень рада!!! Дай Бог, что бы все сложилось хорошо!!! @Helen_v держим крепкие кулачки на ХГЧ!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 43 минуты назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, спасибо огромное! @Ксаночка:) Спасибо, милая! Поздравляю вас с датой! Хороший срок! Молодцы. Пусть дальнейшая жизнь будет наполнен радостью и любовью! Спасибо 37 минут назад, Helen_v сказал(а): Девчонки всем приветики! Столько малышей тут пораздовали в ленте Ну вообщем я тут пару дней чуть отмалчивалась, так как просто гипнотизирую этот листик 😍 Ух ты!!! Тихонечко поздравляю!!! Крепитесь крепко - крепко на все счастливые 9 месяцев!!! 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) 18 лет)) ух ты!!! Мои поздравления ❤️ А годовщина именно свадьбы когда? У нас 29 октября будет 10 лет как начали встречаться Леночка, это же приветик от твоей крохи? ух ты!!! Какие отличные новости ярчайте!! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!! Спасибо! Мы с вами рядышком А годовщина свадьбы будет 28 ноября, целый год в законом браке! 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 32 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// @Fartuna спасибо большое девочки за поддержку! Буду беречь себя и свое семечко счастья внутри 😊 завтра и через 2 дня ещё 2 раза хгч сдать Видишь, какой тут домик счастливый) 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Strawberry_37 @Ксаночка:) спасибо большое! А ещё... мы с мужем то уже 2 года вместе, год живём вместе, но расписались вот только 2 недели назад! И по хгч эмбириональный срок как раз 2 недели😊😊 вообщем, хорошо постарались в брачную ночь и медовую неделю 😁 т.к дальше он вернулся в оаэ а я пока в рб документы меняла @Анна Леви да!! Очень очень рада быть с вами, потому что пока больше никому не буду ничего говорить, мужу сказала правда и маме своей 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо А годовщина свадьбы будет 28 ноября, целый год в законом браке! У нас 20 ноября будет год) Читаю тему с конца)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт