Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

собираюсь в поликлинику, закрывать больничный, и буду звонить в частную проситься на узи. Очень переневничала(

Пусть на узи все будет хорошо:molitva::molitva::molitva:

У моего мужа сестра, которая родила 2 месяца назад, тоже колиты, всю беременность она мучалась, ещё и головные боли ко всему прочему. Но с Диего все хорошо, его здоровья это не коснулось, слава богу:smilie_girl_321:

Уверенна, что и у твоего маляси все хорошо:smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Fartuna да, я только на это и надеюсь, что раз матка не болела, ничего не мазало и тд, то с малышом все в порядке. Это 3 или 4 приступ колита в моей жизни, но в Б первый, и я просто не знала, как поступить. Вроде и знаешь, что пить, что вставить и тд, а страшно, вдруг навредит. Только к утру меня осенило, что я никому лучше не делаю своим "можно только ношпу" (

• Держу кулачки 2
17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) тю, всего-то) я 3 кг набрала уже:girl_mad:

Доброе утро, девочки! Я поплакаться. Вчера вечером, собираясь спать, я почувствовала боль в левом боку (где мышца), в итоге до 3 ночи я думала, что это связки тянутся, но к 3 утра стало понятно, что это кишечник. До 8 утра меня полоскало так, что я чуть скорую не вызвала, ни одну таблетку выпить не могла, тошнило в момент. Единственное, что успокаивало, что матка не там находится, но малыш копошился очень активно. В итоге уже утром я рассудила, что в скорой не будут думать, что мне можно пить, а что нельзя, и что корчиться от боли хуже, чем вред от лекарства. Выпила нимесил (у меня не первый раз колит, всегда хорошо помогал) , в итоге смогла поспать, только проснулась. Сейчас собираюсь в поликлинику, закрывать больничный, и буду звонить в частную проситься на узи. Очень переневничала(

🙏🙏🙏

Интересно, от чего это: поджелудочная шалит так? 🤔

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// кто б знал((( факт остаётся фактом, кроме нимесил не помогает вообще ничего в этой ситуации(

Вот лично у меня подобные "концерты" именно поджелудочная выдает(( боли слева и рвота. Но это когда много грубой жирной ( или копченой, или острой) пищи употреблено 🤪 ты что-нибудь тяжелое-подозрительное ела?

@Mourmia// суп грибной, блин с курицей и яблоко. Утром салат овощной🤷‍♀️ я грешу на то, что вчера очень захотелось газировки и я выдула 2 банки фанты((

@Mourmia// а что ты кушаешь после таких приступов? Я бы голодом полечилась, конечно, но мне кое-кого подкармливать нужно) 

• Нравится 2

@NatalueAbrams может фанта... мне однокурсник рассказывал, у него синейший приступ поджелудочной был, когда он кофе с пепси колой выпил 😳 

что ты кушаешь после таких приступов? Я бы голодом полечилась, конечно, но мне кое-кого подкармливать нужно) 

Интуитивно выбираю, по самочувствию. Обычно ничего не хочется, да. Ну бульон куриный, не наваристый. Сухарики. Чай. Кефир иногда хорошо заходит (прямо хочется его, хотя обычно не пью)

• Нравится 1

@Mourmia// это явно не сегодня будет. Тот врач, который может и малышка посмотреть, и органы, будет либо завтра либо в понедельник 

Я и сходила в поликлинику, еле доползла. Стыд и позор, 3 остановки не смогла пешком пройти, пришлось на автобусе ехать((( они мне больничный завтрашним днем закрыли, так что у меня есть 3 дня чтобы отлежаться

• Держу кулачки 6

@Kissмяуу меня вообще до овули эндик был 4мм, к овуле до 6 еле-еле дорос. А когда пришла Б подтверждать, там уже 13мм пышноты было. Так что все возможно)

@У Лерочки няшки будут двойняшки //график ну очень многообещающе выглядит, когда за тестом пойдём? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 все нормально. Дочка заболела сегодня. Рожать в январе

Пусть доченька поскорее выздоравливает:molitva: 

Мегапузик не хочет к нам заглянуть?

6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Fartuna у нас спермограмма плоховатая  , сейчас сдали гормоны мужу , завтра пересдаем еще раз спермограмму и к андрологу опять за назначением лечения + у меня фсг выше нормы

:kulachki:

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// это явно не сегодня будет. Тот врач, который может и малышка посмотреть, и органы, будет либо завтра либо в понедельник 

Я и сходила в поликлинику, еле доползла. Стыд и позор, 3 остановки не смогла пешком пройти, пришлось на автобусе ехать((( они мне больничный завтрашним днем закрыли, так что у меня есть 3 дня чтобы отлежаться

Пусть симптомы больше не повторяются:molitva:

51 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяуу меня вообще до овули эндик был 4мм, к овуле до 6 еле-еле дорос. А когда пришла Б подтверждать, там уже 13мм пышноты было. Так что все возможно)

@У Лерочки няшки будут двойняшки //график ну очень многообещающе выглядит, когда за тестом пойдём? 

Лерунчик, не делает тесты до задержки;)

• Нравится 2
48 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки //

Наташ, 13 мм у меня никогда не было,мне бы 7.5-8 хотя бы:confusion: на 17-18 дц. В беременность с сыном на 9 неделях был 9 мм , отходила нормально без каких либо проблем.  Сейчас на УЗИ ходила на 17 дц. Я просто надеялась, что орошение матки поможет, прошла 2 курса и ни фига. После 1 и 2 зб нарастал он до 7-9 мм . Когда забеременела 2 раз, пошла ко врачу посмотреть была О. Или нет, и вот хоть убей не помню сколько у меня Эндик был. Я её спросила: могу забеременеть с таким эндиком? ( это ни моя врач была), она плечами пожала и сказала, что то наподобие: "с Божьей помощью", и этот цикл был беременный. Наверно 7 мм был, никак ни 6 мм. Хорошо вырос после 2 зб- 9 мм был. 

• Держу кулачки 5

@Kissмяу ну так если ты на тонком вынашиваешь, то и не переживай особо. У меня только после имплантации он нарос, или для неё, не важно) а так всегда тоненький после зб был 

• Нравится 2

@Kissмяу как мне говорила врач, здоровый эмбрион и на заборе прикрепится😁 может, у тебя к имплантации он нарастет как нужно. Верь! 💖

• Нравится 4

@Kissмяу как мне говорила врач, здоровый эмбрион и на заборе прикрепится😁 может, у тебя к имплантации он нарастет как нужно. Верь! 💖

Спасибо🥰Наташ, ты каждый месяц на узи ходила до Б. или нет? 

• Нравится 1
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо большое!Такие прекрасные подарочки!!:kiss2: Можно одного возьму в дневничок?

Конечно забирай Маришик,:smilie_girl_321: тем более что ты единственная захотела взять подарочек из под елочки:aistbp::smilie_girl_321:

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Этот мой цикл уже подходит к концу.И  я с огромной благодарностью твои пожелания возьму в новый цикл!:heart:

Я пока все ещё верю в твой нынешний цикл Маришик:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kissмяу у меня после зб ровно полтора года прошло, раз 10 точно ходила, и в победный цикл ходила на фолликулометрию, раза 4,наверное. По узи мфя был, один раз вообще всего по 2 фоллика и эндик 2мм на 40дц🤷‍♀️ мне тогда сказали, что такое бывает, пусть яичники отдохнут, не страшно. Когда летом болели ковидом, цикл вообще 70 дней был, после прививки вернулся в обычные 32-35 дней. Ещё через цикл овуля на 21дц, и победа. Мне помогло то, что врач успокаивал, объясняла, что мы не роботы, не может все работать как по учебнику. Ну и первый её совет был отдохнуть хорошенько, море, винишко, позитивные эмоции, а потом глянуть после отдыха, как дела обстоят. Пришла я к ней в назначенный срок, только уже на учёт вставать 😂

• Нравится 5
37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Пока все без изменений ((( лежит в коме ..

Ален, сколько бабушке лет? Она, где заразилась? У меня бабушка практически не выходила на улицу, когда ковид начался, но решила дойти до магазина, и после этого через неделю заболела. Причём за день до того, как она себя плохо почувствовала мы с сёстрами и детьми были у неё в гостях. Никто не заболел. На следующее утро мне звонит и говорит, что ей так плохо,  а я беременная была, так испугалась за себя. В общем неделю она дома была, потом скорую вызвала. Несмотря на то, что месяца за 3 перед болезнью ей поставили кардиостимулятор, она выкарабкалась, хотя я думала, что умрёт, я всё время про неё так думала:dash_kolob_girl:, а она сильная оказалась.... За год до ковида бабушка  в реанимации лежала- язва открылась,внутрение кровотечение было. Меня пустили в реанимацию, но мне там так плохо стало, а плакать нельзя, бабушка на меня смотрит и плачет😭, начинает трястить, ужас короче. Так что надейся Ален, что всё ещё будет хорошо! Наши бабушки старой закалки, организмы сильные у них! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...