Ксаночка:) 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @NatalueAbrams Натуль надеюсь больше не повторится! 🙏🙏🙏 Кулачки тебе на узи! 🤞🤞🤞 Обнимаю 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): собираюсь в поликлинику, закрывать больничный, и буду звонить в частную проситься на узи. Очень переневничала( Пусть на узи все будет хорошо У моего мужа сестра, которая родила 2 месяца назад, тоже колиты, всю беременность она мучалась, ещё и головные боли ко всему прочему. Но с Диего все хорошо, его здоровья это не коснулось, слава богу Уверенна, что и у твоего маляси все хорошо 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Fartuna да, я только на это и надеюсь, что раз матка не болела, ничего не мазало и тд, то с малышом все в порядке. Это 3 или 4 приступ колита в моей жизни, но в Б первый, и я просто не знала, как поступить. Вроде и знаешь, что пить, что вставить и тд, а страшно, вдруг навредит. Только к утру меня осенило, что я никому лучше не делаю своим "можно только ношпу" ( 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) тю, всего-то) я 3 кг набрала уже Доброе утро, девочки! Я поплакаться. Вчера вечером, собираясь спать, я почувствовала боль в левом боку (где мышца), в итоге до 3 ночи я думала, что это связки тянутся, но к 3 утра стало понятно, что это кишечник. До 8 утра меня полоскало так, что я чуть скорую не вызвала, ни одну таблетку выпить не могла, тошнило в момент. Единственное, что успокаивало, что матка не там находится, но малыш копошился очень активно. В итоге уже утром я рассудила, что в скорой не будут думать, что мне можно пить, а что нельзя, и что корчиться от боли хуже, чем вред от лекарства. Выпила нимесил (у меня не первый раз колит, всегда хорошо помогал) , в итоге смогла поспать, только проснулась. Сейчас собираюсь в поликлинику, закрывать больничный, и буду звонить в частную проситься на узи. Очень переневничала( 🙏🙏🙏 Интересно, от чего это: поджелудочная шалит так? 🤔 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Mourmia// кто б знал((( факт остаётся фактом, кроме нимесил не помогает вообще ничего в этой ситуации( 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// кто б знал((( факт остаётся фактом, кроме нимесил не помогает вообще ничего в этой ситуации( Вот лично у меня подобные "концерты" именно поджелудочная выдает(( боли слева и рвота. Но это когда много грубой жирной ( или копченой, или острой) пищи употреблено 🤪 ты что-нибудь тяжелое-подозрительное ела? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Mourmia// суп грибной, блин с курицей и яблоко. Утром салат овощной🤷♀️ я грешу на то, что вчера очень захотелось газировки и я выдула 2 банки фанты(( @Mourmia// а что ты кушаешь после таких приступов? Я бы голодом полечилась, конечно, но мне кое-кого подкармливать нужно) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @NatalueAbrams может фанта... мне однокурсник рассказывал, у него синейший приступ поджелудочной был, когда он кофе с пепси колой выпил 😳 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): что ты кушаешь после таких приступов? Я бы голодом полечилась, конечно, но мне кое-кого подкармливать нужно) Интуитивно выбираю, по самочувствию. Обычно ничего не хочется, да. Ну бульон куриный, не наваристый. Сухарики. Чай. Кефир иногда хорошо заходит (прямо хочется его, хотя обычно не пью) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Mourmia// ну вот я тоже про чай с сухарями подумала, и детскую пюрешку прикупить, какую-нибудь нейтральную 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @NatalueAbrams кстати, это м.б.желчный, а не поджелудочная. Тебе на узи посмотрят и все скажут. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Mourmia// это явно не сегодня будет. Тот врач, который может и малышка посмотреть, и органы, будет либо завтра либо в понедельник Я и сходила в поликлинику, еле доползла. Стыд и позор, 3 остановки не смогла пешком пройти, пришлось на автобусе ехать((( они мне больничный завтрашним днем закрыли, так что у меня есть 3 дня чтобы отлежаться 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Kissмяуу меня вообще до овули эндик был 4мм, к овуле до 6 еле-еле дорос. А когда пришла Б подтверждать, там уже 13мм пышноты было. Так что все возможно) @У Лерочки няшки будут двойняшки //график ну очень многообещающе выглядит, когда за тестом пойдём? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Chistyakova Аленчик, есть новости из клиники, есть изменения Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 все нормально. Дочка заболела сегодня. Рожать в январе Пусть доченька поскорее выздоравливает Мегапузик не хочет к нам заглянуть? 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Fartuna у нас спермограмма плоховатая , сейчас сдали гормоны мужу , завтра пересдаем еще раз спермограмму и к андрологу опять за назначением лечения + у меня фсг выше нормы 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// это явно не сегодня будет. Тот врач, который может и малышка посмотреть, и органы, будет либо завтра либо в понедельник Я и сходила в поликлинику, еле доползла. Стыд и позор, 3 остановки не смогла пешком пройти, пришлось на автобусе ехать((( они мне больничный завтрашним днем закрыли, так что у меня есть 3 дня чтобы отлежаться Пусть симптомы больше не повторяются 51 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяуу меня вообще до овули эндик был 4мм, к овуле до 6 еле-еле дорос. А когда пришла Б подтверждать, там уже 13мм пышноты было. Так что все возможно) @У Лерочки няшки будут двойняшки //график ну очень многообещающе выглядит, когда за тестом пойдём? Лерунчик, не делает тесты до задержки 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 48 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяуу меня вообще до овули эндик был 4мм, к овуле до 6 еле-еле дорос. А когда пришла Б подтверждать, там уже 13мм пышноты было. Так что все возможно) @У Лерочки няшки будут двойняшки // Наташ, 13 мм у меня никогда не было,мне бы 7.5-8 хотя бы на 17-18 дц. В беременность с сыном на 9 неделях был 9 мм , отходила нормально без каких либо проблем. Сейчас на УЗИ ходила на 17 дц. Я просто надеялась, что орошение матки поможет, прошла 2 курса и ни фига. После 1 и 2 зб нарастал он до 7-9 мм . Когда забеременела 2 раз, пошла ко врачу посмотреть была О. Или нет, и вот хоть убей не помню сколько у меня Эндик был. Я её спросила: могу забеременеть с таким эндиком? ( это ни моя врач была), она плечами пожала и сказала, что то наподобие: "с Божьей помощью", и этот цикл был беременный. Наверно 7 мм был, никак ни 6 мм. Хорошо вырос после 2 зб- 9 мм был. 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 49 минут назад, Fartuna сказал(а): @Chistyakova Аленчик, есть новости из клиники, есть изменения Пока все без изменений ((( лежит в коме .. 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Пока все без изменений ((( лежит в коме .. Господи, помоги 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Kissмяу ну так если ты на тонком вынашиваешь, то и не переживай особо. У меня только после имплантации он нарос, или для неё, не важно) а так всегда тоненький после зб был 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @NatalueAbrams я переживаю за то, что не прикрепится 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Kissмяу как мне говорила врач, здоровый эмбрион и на заборе прикрепится😁 может, у тебя к имплантации он нарастет как нужно. Верь! 💖 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2021 Милые девочки,привет!Всем доброго вечера! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Лёгких неделек,хорошего самочувствия и крепкого вам здоровья с малышом! 20 часов назад, Kissмяу сказал(а): Блин, которую разбила, даже сфоткать не успела😞, пигвиненок был VID_20211215_145835.mp4 Изуродовала снеговика Женечка,какая необыкновенная красота! 7 часов назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Спасибо Ксюшик и я за тебя держу кулачки каждое утро, первым делом смотрю ваши графики и за Маришечку нашу Яночка,спасибо большое!! Этот мой цикл уже подходит к концу.И я с огромной благодарностью твои пожелания возьму в новый цикл! 13.12.2021 в 18:00, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Настюша,моя хорошая,спасибо большое,за такое прекрасное сиреневое чудо!!Такая прелесть! 14.12.2021 в 13:55, Strawberry_37 сказал(а): девчули, пусть у всех сбудется самая заветная мечта! Оооочень большое спасибо! 14.12.2021 в 14:09, Fartuna сказал(а): Ещё пусть дед мороз всем нашим девочкам подарочки желанные принесёт, и если не под ёлочку то в течение всего года точно Спасибо большое!Такие прекрасные подарочки!! Можно одного возьму в дневничок? 15.12.2021 в 12:44, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 из самого мимимишного, от чего я трепетаю: Конверт на выписку с одеяльцем, демисез комбезик, черевички бабуля связала на год вперёд всех размеров .. Остальное все от 56 до 74 размера типа вот этого бодика как на фото. Все нейтральных цветов, обычное. На 3Д узи кстати видно, что моя дочь будет похожа на покойную маму мою.🙏 Как после этого не верить в реинкарнацию?... Алиночка,какое все красивое!Столько нежности!Прелесть!!Здоровья вам с доченькой! 15.12.2021 в 13:25, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, на этой позитивной малышковой ноте объявляю сразу следующую волшебную страничку - 222! Кто на ней окажется, увидит привет от своего малыша в новом 2022 году. А волшебная новогодняя фея поможет вам с воплощением вашего желания И апчхи на вас И я с огромной благодарностью ловлю девчачий чих.!Будьте здоровы! 15.12.2021 в 15:27, Helen_v сказал(а): Девочки, я со скрининга! Слезы текли от счастья, был дублирующий монитор, такой активный малыш, с трудом смогли измерить, но все хорошо! Получается 4.12 был 32 мм, сегодня уже 58 мм 😊 я так переживала чтобы вырос до нужного размера, и носик и шейно-воротн все в норме, кровь сдала если что не так то типа сообщат врачу Про пол ни слова т к сказала доктор не видит, очень активно двигается Леночка,с хорошим УЗИ!!Растите и развивайтесь здоровенькие!! 23 часа назад, Mourmia// сказал(а): Вот фиг значет зачем и почему, но у меня даже в инструкции к градуснику было написано, что надо подержать еще минуту после звукового сигнала. Ну и плюс сама уже знаю, что пропищит, а потом еще на 1-2 деления температура поднимается. И я так же,после сигнала ещё держу 2-3 минутки. 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): Блин… походу в этом цикле точно пролет Аленушка,не думай о плохом!Давай будем верить!Мы верим вместе с тобой!! 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) тю, всего-то) я 3 кг набрала уже Доброе утро, девочки! Я поплакаться. Вчера вечером, собираясь спать, я почувствовала боль в левом боку (где мышца), в итоге до 3 ночи я думала, что это связки тянутся, но к 3 утра стало понятно, что это кишечник. До 8 утра меня полоскало так, что я чуть скорую не вызвала, ни одну таблетку выпить не могла, тошнило в момент. Единственное, что успокаивало, что матка не там находится, но малыш копошился очень активно. В итоге уже утром я рассудила, что в скорой не будут думать, что мне можно пить, а что нельзя, и что корчиться от боли хуже, чем вред от лекарства. Выпила нимесил (у меня не первый раз колит, всегда хорошо помогал) , в итоге смогла поспать, только проснулась. Сейчас собираюсь в поликлинику, закрывать больничный, и буду звонить в частную проситься на узи. Очень переневничала( Наташенька,пусть больше не повторяются такие боли!Держим крепкие кулачки на УЗИ! 6 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу как мне говорила врач, здоровый эмбрион и на заборе прикрепится😁 может, у тебя к имплантации он нарастет как нужно. Верь! 💖 Спасибо🥰Наташ, ты каждый месяц на узи ходила до Б. или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое!Такие прекрасные подарочки!! Можно одного возьму в дневничок? Конечно забирай Маришик, тем более что ты единственная захотела взять подарочек из под елочки 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Этот мой цикл уже подходит к концу.И я с огромной благодарностью твои пожелания возьму в новый цикл! Я пока все ещё верю в твой нынешний цикл Маришик 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Kissмяу у меня после зб ровно полтора года прошло, раз 10 точно ходила, и в победный цикл ходила на фолликулометрию, раза 4,наверное. По узи мфя был, один раз вообще всего по 2 фоллика и эндик 2мм на 40дц🤷♀️ мне тогда сказали, что такое бывает, пусть яичники отдохнут, не страшно. Когда летом болели ковидом, цикл вообще 70 дней был, после прививки вернулся в обычные 32-35 дней. Ещё через цикл овуля на 21дц, и победа. Мне помогло то, что врач успокаивал, объясняла, что мы не роботы, не может все работать как по учебнику. Ну и первый её совет был отдохнуть хорошенько, море, винишко, позитивные эмоции, а потом глянуть после отдыха, как дела обстоят. Пришла я к ней в назначенный срок, только уже на учёт вставать 😂 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): Пока все без изменений ((( лежит в коме .. Ален, сколько бабушке лет? Она, где заразилась? У меня бабушка практически не выходила на улицу, когда ковид начался, но решила дойти до магазина, и после этого через неделю заболела. Причём за день до того, как она себя плохо почувствовала мы с сёстрами и детьми были у неё в гостях. Никто не заболел. На следующее утро мне звонит и говорит, что ей так плохо, а я беременная была, так испугалась за себя. В общем неделю она дома была, потом скорую вызвала. Несмотря на то, что месяца за 3 перед болезнью ей поставили кардиостимулятор, она выкарабкалась, хотя я думала, что умрёт, я всё время про неё так думала, а она сильная оказалась.... За год до ковида бабушка в реанимации лежала- язва открылась,внутрение кровотечение было. Меня пустили в реанимацию, но мне там так плохо стало, а плакать нельзя, бабушка на меня смотрит и плачет😭, начинает трястить, ужас короче. Так что надейся Ален, что всё ещё будет хорошо! Наши бабушки старой закалки, организмы сильные у них! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт