Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксю 555 @NatalueAbrams До задержки не хочу тесты мочить )) сильно растраиваюсь когда вижу там 1 полоску 🙈 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // мне бы твоё терпение😁 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @NatalueAbrams да плюс грудь совсем спокойная как никогда вообще и не налилась и не болит 😳 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Kissмяу Жень, а сериал который вы с мужем вчера начали смотреть, он на реальных событиях или обычное кино? Забыла как называется, ща поищу Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мегапузик не хочет к нам заглянуть? Нет С подругой сегодня говорила по телефону, у нее вся семья заболела ковидом. Сначала привитый муж, после годовалый сын, потом свекровь и в добавок ее мама. Так у мамы три теста брали, отрицательные, говорила болит желудок и кишки. Вызвали потом уж скорую, привезли в больницу, тест опять отрицательный, меряют сатурацию 93, делают КТ 70% никаких симптомов, вообще!!! Чувствовала себя отлично. Ровно неделю держали в больнице и опа! Выписывают! Что это? Статистику подгоняют? Как 70% можно было вылечить за неделю и почему все тесты, а их уже было три, отрицательные!? Сейчас дома, самочувствие отличное, никакой слабости и прочих постковидных симптомов. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Strawberry_37 все так по-разному этим ковидом болеют 🤷♀️ раньше хоть у всех один симптом был: отсутствие обоняния, а сейчас и это не у всех... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 38 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 @NatalueAbrams До задержки не хочу тесты мочить )) сильно растраиваюсь когда вижу там 1 полоску 🙈 Это я уже знаю 31 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @NatalueAbrams да плюс грудь совсем спокойная как никогда вообще и не налилась и не болит 😳 Вот, как раз этот симптом может говорить о наступившей беременности 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксю 555 да уди живот начал ныть завтра жду кд (( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 все так по-разному этим ковидом болеют 🤷♀️ раньше хоть у всех один симптом был: отсутствие обоняния, а сейчас и это не у всех... Та ну, у меня при отсутствии обоняния тест был отрицательным. 14 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 да уди живот начал ныть завтра жду кд (( А я не жду твоих кд!! жду завтра повышения БТ (базальная температура) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): отрицательные, говорила болит желудок и кишки. Вызвали потом уж скорую, привезли в больницу, тест опять отрицательный, меряют сатурацию 93, делают КТ 70% никаких симптомов, вообще!!! Чувствовала себя отлично. Ровно неделю держали в больнице и опа! Выписывают! Что это? Статистику подгоняют? Как 70% можно было вылечить А у вас уже есть в России омикрон? Он не определяется тестами, и симптомов там практически нет никаких, он очень хитрый этот новый мутант. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Ален, сколько бабушке лет? Она, где заразилась? У меня бабушка практически не выходила на улицу, когда ковид начался, но решила дойти до магазина, и после этого через неделю заболела. Причём за день до того, как она себя плохо почувствовала мы с сёстрами и детьми были у неё в гостях. Никто не заболел. На следующее утро мне звонит и говорит, что ей так плохо, а я беременная была, так испугалась за себя. В общем неделю она дома была, потом скорую вызвала. Несмотря на то, что месяца за 3 перед болезнью ей поставили кардиостимулятор, она выкарабкалась, хотя я думала, что умрёт, я всё время про неё так думала, а она сильная оказалась.... За год до ковида бабушка в реанимации лежала- язва открылась,внутрение кровотечение было. Меня пустили в реанимацию, но мне там так плохо стало, а плакать нельзя, бабушка на меня смотрит и плачет😭, начинает трястить, ужас короче. Так что надейся Ален, что всё ещё будет хорошо! Наши бабушки старой закалки, организмы сильные у них! Все, девочки, умерла бабушка 12 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Жень, а сериал который вы с мужем вчера начали смотреть, он на реальных событиях или обычное кино? Забыла как называется, ща поищу На реальных( но есть вставки, что какие то моменты могли быть изменены) , но я не читала, что за маньяк был в реале, надо прочитать. Сериал" Хрустальный". Мы его ни вчера начали смотреть, а в прошлую пятницу, вчера 7 серию смотрели, осталось 3. Там показывают моментами детство главного героя- следователя, такой мальчик красивый - голубоглазый шатен. @Chistyakova крепись Аленчик 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Все, девочки, умерла бабушка Ой Аленчик, соболезную тебе и всей вашей семье. Пусть упокоится с миром её душа. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Chistyakova соболезную всей Вашей семье😔 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Chistyakova Царствие ей Небесное 🙏🙏🙏 Соболезную, Алён😢🙁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Сейчас дома, самочувствие отличное, никакой слабости и прочих постковидных симптомов. У моей мамы кстати слабости тоже нет, ттт после 40 проц. А свекровь месяц ещё жаловалась после 25%, но она любитель драматизировать и накручивать себя 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Chistyakova мои соболезнования. Держитесь, она будет вашим ангелом всегда! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Chistyakova Царствие ей Небесное... Мои соболезнования, Алёна... 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочки, хочу поделиться: Вчера пересдала анализ мочи, у меня ж лейкоциты шкалили очень, мне моя Гениколог из Минска, она арома маслами дотерра занимает, дала пробник масло чайного дерева, сказала неделю мазать животик и по капельке на трусики утром и вечером . Были лейкоциты 15''19, сегодня узнала вчерашний Анализ- 7-8, это вообще идеальный анализ для меня Она сказала что это масло и от молочницы, посоветовала пересдать мазок но не хочетс чтоб в лабе туда лезли, а Гениколог из жк говорит о свечах лучше 3-6 шт. Но вот Вам совет, по крайней мере по лейкоцитам на себе вижу результат 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Жень, а сериал который вы с мужем вчера начали смотреть, он на реальных событиях или обычное кино? Забыла как называется, ща поищу Янчик, лучше не читать описание, а то узнаешь, кто маньяк, так мы пока ни в курсе. После сериала прочитаем про этого гада... @Helen_v лейкоциты по мазку у тебя были? У меня всегда они тоже повышены 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Helen_v у нас, чтобы не лезть лишний раз, просят купить тест-полоски специальные, и на приёме просто фото теста показывать. Там если что не так с кислотностью, будет видно, и тогда уже мазок возьмут У меня при моих лейкоцитах, уратах и фосфатах и прочей гадости, мазок нормальный. Хоть что-то радует. Кстати, пришёл мой бакпосев, кроме сапрофита ничего нет больше, что очень радует - можно без антибиотиков обойтись 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Янчик, лучше не читать описание, а то узнаешь, кто маньяк, так мы пока ни в курсе. После сериала прочитаем про этого гада... Не читаю конечно, Жень, так не интересно и мне. Я уже начала смотреть, давненько не смотрела русское видео, ну раз ты говоришь, что на реальных событиях то мне интересно. Чикатило сериал начинала неделю назад, мне не очень, оставила, мне больше фильмом нравится чикатило, есть старый фильм про этого маньяка русский, вот он прикольный. Все, пошла смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Chistyakova соболезную Крепко-крепко обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Все, девочки, умерла бабушка Соболезную, сил тебе, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Все, девочки, умерла бабушка Алена, прими мои соболезнования... Царствие Небесное, твоей бабушке... Обнимаю тебя, моя девочка 7 часов назад, Fartuna сказал(а): А у вас уже есть в России омикрон? Он не определяется тестами, и симптомов там практически нет никаких, он очень хитрый этот новый мутант. Господи... Это ещё что? Зато вакцина от ковид 19 И люди ведь идут и колятся.. @NatalueAbrams с неделькой, Наташенька 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт