Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Наконец то пятница! :girl_dance:

IMG_20211217_063902.jpg

IMG_20211217_063946.jpg

@Mourmia// Ксюш, как у тебя неделя прошла рабочая? Втянулась в рабочий процесс? Я после отпуска долго раскачиваюсь😂

@NatalueAbrams с неделькой Наташ! Я твой берем график глянула, у тебя 37 темпер скакала 37 - 36.9, а как узнала, что берём стала только 37? 

Вопрос снимается, я предыдущей беременности график смотрела. 

• Нравится 3

Милая моя, Ксюшенька @Ксаночка:)поздравляю тебя с днём рождения:smilie_girl_321:birthday-211.thumb.jpg.328b385cd6402cbda6d0426c1c4ddf50.jpg

Милая, я поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю, чтобы твоя жизнь была полна ярких впечатлений, чтобы вокруг были лишь любимые тобою люди. Хочу, чтобы ты была здорова и счастлива, все беды и проблемы обходили тебя стороной. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, позитивной и энергичной! Пусть вещи, которые делают тебя счастливой, попадаются тебе чаще!551418.thumb.jpg.223e237b0eeae92d074554089f057b68.jpg

• Нравится 4

доброе утречко!

bca3f764b03791f9ab052acc924212b4.jpg

dekor50.gif

Милая наша, дорогая и всеми любимая Ксюшенька @Ксаночка:)

поздравляем тебя с днем твоего рождения!

Пусть все мечты исполняются! Крепкого здоровья и любви близких!

podr3.jpg

s-pozdravlenijami-32.jpg

prikolnie-kartinki-dnem-BE2D984.jpg

dekor50.gif

dekor216.gif

Дорогая наша и любимая Наташа @NatalueAbrams!

с очередной ровной, спокойной и легкой неделькой, милая!

OYBYVHPGSPMHAP6A77GDGHBTDM.jpg

dekor216.gif

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

i?id=d506d7a7d863b828d2a6c5194b3e89d9-l&

• Нравится 5
10 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Все, девочки, умерла бабушка :girl_cray::girl_cray:

Милая моя, хорошая, прими мои искренние соболезнования! :molitva::girl_cray::bye2:

Крепись, моя девочка! Обнимаю крепко-крепко!:embrace:

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Ксаночка:) с Днем рождения! 💕💕💕 Пусть будет рядом все, что ценно и дорого. Семейного благополучия, здоровья и счастья в день рождения!😊🤗🤗

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Ксюш, как у тебя неделя прошла рабочая? Втянулась в рабочий процесс? Я после отпуска долго раскачиваюсь😂

Очень даже тихо и спокойно прошла 👍🤗😊 я ожидала какого-то трэша и форс-мажора поголовного, ан нет 🤷‍♀️ тишина, все к праздникам готовятся

Трэш у нас сеголня утром дома был 🤦‍♀️ просыпаемся и встаем мы с мужем вместе обычно, а сегодня я ну никак не могла проснуться, муж встал, разогрел завтрак, ушел в душ, вышел, разбудил меня, пошли кушать... и обычно в это время между нами кот толкается... а тут его нет 🤷‍♀️ стали искать- забился под плед, которым укрыта наша кровать, между подушками, у него там норка 🤔 ни есть не просит, ни за нами не бегает...муж ушел на работу, я крашусь, кот вылез, обежал на полусогнутых всю квартиру и опять спрятался за занавеску в спальне 😳 вообще не понятно что с ним. Достала расчесочку. Он ее обожает. Ноль реакции. У меня уже паника, что-то не то. Звоню мужу, он за рулем, я его завела конечно 🤪 короче, провожу расчесочкой по усикам кота и справой стороны он поднимает голову, подставляет усики, чтобы его чесали... а когда провожу расческой слева- "мявкает" и дергается. Открыла ему рот и мне показалось, что десна кровит. Смотреть он не дался. Потом еще раз посмотрела рот- вроде не кровит 🤷‍♀️🤔 Дала ему вкусняшку в виде пюрешки мягкой- с рук съел. Но не мурлычет. Оставила его в покое, уехала на работу. В обед наверное все брошу и уйду домой. Муж сказал, что когда он встал, кот был активным, выпросил сухарики. Стал есть сухарики и вдруг заметался по ванной: то под ванну стал прятаться, то выйти ему срочно понадобилось, в дверь ломился. Муж его выпустил и вот больше мы его не видели... ну под пледом только...

Наверное зуб сломал сухариком 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аня, @Анна Леви, как дела у твоей кошечки? У вас ведь тоже недавно трэш с зубами был 😢

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 3
29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксаночка:) с Днем рождения! 💕💕💕 Пусть будет рядом все, что ценно и дорого. Семейного благополучия, здоровья и счастья в день рождения!😊🤗🤗

Очень даже тихо и спокойно прошла 👍🤗😊 я ожидала какого-то трэша и форс-мажора поголовного, ан нет 🤷‍♀️ тишина, все к праздникам готовятся

Трэш у нас сеголня утром дома был 🤦‍♀️ просыпаемся и встаем мы с мужем вместе обычно, а сегодня я ну никак не могла проснуться, муж встал, разогрел завтрак, ушел в душ, вышел, разбудил меня, пошли кушать... и обычно в это время между нами кот толкается... а тут его нет 🤷‍♀️ стали искать- забился под плед, которым укрыта наша кровать, между подушками, у него там норка 🤔 ни есть не просит, ни за нами не бегает...муж ушел на работу, я крашусь, кот вылез, обежал на полусогнутых всю квартиру и опять спрятался за занавеску в спальне 😳 вообще не понятно что с ним. Достала расчесочку. Он ее обожает. Ноль реакции. У меня уже паника, что-то не то. Звоню мужу, он за рулем, я его завела конечно 🤪 короче, провожу расчесочкой по усикам кота и справой стороны он поднимает голову, подставляет усики, чтобы его чесали... а когда провожу расческой слева- "мявкает" и дергается. Открыла ему рот и мне показалось, что десна кровит. Смотреть он не дался. Потом еще раз посмотрела рот- вроде не кровит 🤷‍♀️🤔 Дала ему вкусняшку в виде пюрешки мягкой- с рук съел. Но не мурлычет. Оставила его в покое, уехала на работу. В обед наверное все брошу и уйду домой. Муж сказал, что когда он встал, кот был активным, выпросил сухарики. Стал есть сухарики и вдруг заметался по ванной: то под ванну стал прятаться, то выйти ему срочно понадобилось, в дверь ломился. Муж его выпустил и вот больше мы его не видели... ну под пледом только...

Наверное зуб сломал сухариком 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аня, @Анна Леви, как дела у твоей кошечки? У вас ведь тоже недавно трэш с зубами был 😢

Ксюш, если зуб откололся, то наверное всё равно ничего не сделаешь? Само пройдёт😟

• Нравится 2
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, если зуб откололся, то наверное всё равно ничего не сделаешь? Само пройдёт😟

Я не увидела, что он откололся... но может шататься стал 🤷‍♀️🤦‍♀️ это ж больно...

У него глаза по 5 рублей, он напуган жутко... я тоже 🤪 в полуобмороке... истеричка

@Kissмяу так-то зубы им и удаляют, и сами они выпадают- 🤷‍♀️ живут и без зубов потом, как и люди

• Нравится 1
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я не увидела, что он откололся... но может шататься стал 🤷‍♀️🤦‍♀️ это ж больно...

У него глаза по 5 рублей, он напуган жутко... я тоже 🤪 в полуобмороке... истеричка

@Kissмяу так-то зубы им и удаляют, и сами они выпадают- 🤷‍♀️ живут и без зубов потом, как и люди

Бедный котейка, у нашего кота  клык обломлен немного, но никто не видел, когда он обломился🤷‍♀️

17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

🤷‍♀️🤦‍♀️

@Kissмяу  🤷‍♀️

Не переживай так, может быть просто десну повредил сухариком... 

• Нравится 2
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Бедный котейка, у нашего кота  клык обломлен немного, но никто не видел, когда он обломился🤷‍♀️

Все как у людей у них... у людей бывает и хуже

Меня само его поведение очень напугало. Оно не характерно для него 🤷‍♀️ да и проспала я еще... у мужа спрашиваю что случилось- "ничего" 🙄😳🤪 потом оказывается "чего"🤦‍♀️ зато, блин, лучшие друзья, "брат Принц" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

К врачу мы так и не доехали, то машину не взяли, то врач выходная, то муж на работе. Но после первого раза помогло, промывала хлоргексидином и раз удалось запшикать спреем хлорофилипт (все по совету нашего ветеринара).

Надо сегодня еще раз постараться залить его, но насколько я смотрела, перестало тогда сразу кровить

43 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Все как у людей у них... у людей бывает и хуже

Меня само его поведение очень напугало. Оно не характерно для него 

Я тоже такого боюсь. У нас кот болтушка, отвечака на все и за нами как собака бегает. Если пассивен, значит, нездоров. Исключение - спать сутками на муже в холодную пору года)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви а что у вас было? Зуб повередила или десну? И чем, не знаете?

у кошки норм, это кот, у меня ж двое) не знаю не доехали к врачу так. когда своей машины нет, это проблема.

• Нравится 1
8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

у кошки норм, это кот, у меня ж двое) не знаю не доехали к врачу так. когда своей машины нет, это проблема.

А ты это случайно обнаружила или он себя как-то странно и необычно вел?

Доброй всем пятницы девчули:smilie_girl_321:

Ксюнечка :smilie_girl_321:с днем рождения тебя моя хорошая, будь счастлива, любимая, детки пусть тебя радуют, а все твои заветные желания пусть всегда исполняются:flower::heart:

oksana0029.jpg

• Нравится 3

Девочки, я такая злая на уборщицу, прям не могу:Laie_:. У нас 10 лет работала одна и та же уборщица, с 2014 г ей з/п не поднимали, убиралась она плохо. Зарплата у нее была 7000 в мес, убиралась 3 раза в неделю не больше часа. Но мне как то по -барабану было, бесилась у нас гл бух, что у нее аллергия на пыль и тд, приходила и сама мыла пол у нас в кабинете, правда я тоже  мыла пол 2 года назад до удаленки, когда беременная была - отопление сильно топило, дышать было не чем, но только когда беременность была. В общем, в июне  уволили эту уборщиц ни без помощи гл буха,уборщица была в шоке. Взяли по рекомендации новую, сколько ей лет я не знаю, но думаю 60+. Зарплата 8000, убирается она так же херово не больше часа,т.е 3 часа в неделю, только еще и полы моет ни каждый раз. По поводу зарплаты, я не знаю сколько уборщицы получают, смотрела обьявления там от 10 до 25, но целый день на ногах. Созванивалась с подружкой перед тем как брать новую уборщицу по поводу зарплаты, у них з/п получается меньше , если считать по часам, и горничные целый день на ногах и естественно везде чистота, она в гостинице работает. Новой  уборщице о том, что у нас она не помыла и надо бы помыть, гл бух говорила пару раз. Уборщица сказала. что она устала., тк пришла после уборки с другого офиса, но ладно сейчас помоет.И тк гл бух редко с ней встречается, начала через меня: "Скажи ей что бы пыль вытирала, что плохо моет" Меня этот момент конечно бесит, приедь пораньше и скажи. В очередной раз гл бух жаловалась мне, что вот у нее опять аллергия, сколько она денег тратит на таблетки из-за пыли в офисе и как раз уборщица мимо пробегала. Я ей говор.: "Извините, пожалуйста, не могли бы вы у нас пыль вытирать в кабинете?" Нормальным тоном естественно. Она на меня зенки вытращила:" Мне не говорили , что я должна пыль вытирать!" Потом одумалась и говрит:" Ладно, раз в неделю буду вытирать!" и убежала. Естественно  пыль не вытирает, со мной она теперь сквозь зубы разговаривает, что меня очень раздражает.Сегодня прихожу- пол опять не вымыт, уборщица уже в дверях убегает. Пошла к директору и говорю:" Вы знаете,что я непридирчивая, но по-моему не нормально, что у нас пол не моют и еще рожу мне кривят, как будто я уборщицу, чем то обидела" В общем он ей позвонил, и она сказала, что у Жени зуб на меня и пол я мыла. Короче я в шоке. Зуб у меня на нее. Мне неудобно то, что она меня старше лет на 30 думаю и получается , что я на нее жалуюсь. Кухню она моет отлично, об этом я директору говорила - раковину намывает. цветы поливает там. Зеркало в туалете намыла после того, когда я его водой все обрызгала, что бы она увидела, что его помыть надо!

У нас проблема в том, что работают в основном мужики и им абсолютно похрен, чистое зеркало или нет, что пол грязный-могут и не заметить, а я сижу в белых носочках:confusion: и люблю ноги протянуть.

Девочки напишите обЪективное мнение о ситуации, я получается  пошла и настучала, теперь чувствую себя виноватой

20 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Kissмяу Я посмотрела весь:girl_wacko::P

Привет Женьчик:smilie_girl_321:

Весь сериал уже посмотрела?:blym:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...