Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 плохо моет😂? Я бы сказала, вообще не моет 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Kissмяу что писать? Ты права, гл.бух твоя права 🤷♀️ но с уборщицей надо обговаривать объем работы, чтобы она потом глаза не таращила. Другое дело, что на 7-8 тыр вам сложно будет найти такую, чтобы и пыль вытирала и полы мыла 3 раза в неделю. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Работать надо, домашку по треннингу делать, еще лекцию 1 час целый прослушать и после нее поработать - а я сижу форум читаю ) 1 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 12 часов назад, Kissмяу сказал(а): лейкоциты по мазку у тебя были? У меня всегда они тоже повышены И в мазке (50-60)и в моче (18-20). 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): чтобы не лезть лишний раз, просят купить тест-полоски специальные, и на приёме просто фото теста показывать. Там если что не так с кислотностью, будет видно, и тогда уже мазок возьмут Я уже посмотрела у нас таких в продаже нету... @NatalueAbrams с неделькой , , растите и развивайтесь с малышом 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу что писать? Ты права, гл.бух твоя права 🤷♀️ но с уборщицей надо обговаривать объем работы, чтобы она потом глаза не таращила. Другое дело, что на 7-8 тыр вам сложно будет найти такую, чтобы и пыль вытирала и полы мыла 3 раза в неделю. Вот и проблема. что надо обговаривать. Принимал ее на работу один из начальников, и видимо про пыль ничего не сказал, уборщица сказала, что з/п ее полностью устраивает и ей близко с домом.Потом мы ему сказали, что бы дал ей ее должн инструкцию почитать, он дал, но видимо плохо читала. По поводу зарплаты конечно , да)). Ксюш, но мы узнавали, так и стоит примерно час работы, если ни на дом уборщицу вызывать, тут цены несопоставимы. Директор сказал, что не против платить больше, если будут хорошо убираться, но раз уборщица обрадовалась 8000, то и директору платить не надо) У меня сестра убирается 1 р в неделю в офисе, ей платят 1500 за выход, но она там драит целый день+ первое время ей постоянно говорили, что ни так намыла, надо перемыть, но сейчас уже приноровилась успевает за 4 ч., но ей надо даже швы в плитке отмывать, а плитка белая на полу. У нашей уборщицы получается час-полтора, столько она времени тратит на уборку -615 руб., я по декабрю посчитала 13 раб дней, значит 13 часов. Если на дом вызывать, так конечно другие расценки, но их не вызываю 3 р в неделю), и так генералить не надо. Это я типо оправдываю ее зарплату, но сама конечно понимаю. что 8000 это мало. Пыль вытирать только в нашем кабинете, мужикам не надо) Мой час стоит 200 рублейв декабре при 23раб днях,но я работник еще тотОттягиваю все до последнего, потом задерживаюсь и делаю, вместо того, что бы сразу все во время сделать 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 40 минут назад, Kissмяу сказал(а): Весь сериал уже посмотрела? Ага А как можно спокойно лечь спать если не знаешь кто маньяк Перематывала всякие скучные романтичные сцены, и посмотрела весь на одном дыхании как говорится, но я догадывалась уже с середины фильма кто маньячелло хотя меня конечно путал и другой персонаж, вобщем-то интересно, на один раз посмотреть можно, мне понравилось спасибо Женьчик за рекомендацию, будет что то новое, звони 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Перематывала всякие скучные романтичные сцены я без них фильмы не смотрю 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): но я догадывалась уже с середины фильма кто маньячелло хотя меня конечно путал и другой персонаж, я пока думаю на бомжа, которого ищут, но закрадывалась мысль , что сам следователь 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): я без них фильмы не смотрю А меня мама научила глаза закрывать, когда дяди с тетями целуются 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): А меня мама научила глаза закрывать, когда дяди с тетями целуются мне тоже закрывали глазаЯ имела в виду , что без любви фильмы не люблю смотреть, она должна быть обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): люблю смотреть, она должна быть обязательно) Конечно Женьчик, а как же без неё 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Все , пора работать, а то вон сколько сообщений накатала-888, это будет 889. На первом месте по болтовне. На втором месте -Настюха! 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): то вон сколько сообщений накатала-888, это будет 889 Это где это ты видишь, Жень Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Это где это ты видишь, Жень Если на компе, то вижу справа, на телефоне- не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Kissмяу Да, я так уже и подумала, что ты видишь с компа 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Если на компе, то вижу справа, на телефоне- не вижу Батюшки, а я на третьем 🤪🤦♀️ когда успела 🤷♀️ Вообщем я дома, слежу за котом ... Болит челюсть слева. Потому что везде расчесочкой гладить дает, а там дергается и мявкает 🙁 посмотреть не смогла, не дает, так челюсти сдвинул- фиг раздвинешь. Клыки на месте вроде, крови нет. Но мявкает даже от несильных прикосновений 🤔🙁 буду наблюдать. 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 26 минут назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Да, я так уже и подумала, что ты видишь с компа С телефона тоже видно. @Fartuna Screenrecorder-2021-12-17-12-14-57-922.mp4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Strawberry_37 Спасибо Настюш, увидела @Strawberry_37 С открытием 213 странички тебя Настюшик 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 О, да, точно! Настюш, 213 -волшебная страничка же 💕💕💕💕 с открытием тебя!)) А следующая волшебная- 222, так что, девочки, не расслабляемся 😉😊😋 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 42 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Батюшки, а я на третьем 🤪🤦♀️ когда успела 🤷♀️ Вообщем я дома, слежу за котом ... Болит челюсть слева. Потому что везде расчесочкой гладить дает, а там дергается и мявкает 🙁 посмотреть не смогла, не дает, так челюсти сдвинул- фиг раздвинешь. Клыки на месте вроде, крови нет. Но мявкает даже от несильных прикосновений 🤔🙁 буду наблюдать. в клинику не поедешь? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @Mourmia// пусть котеечке полегчает 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, я такая злая на уборщицу, прям не могу. У нас 10 лет работала одна и та же уборщица, с 2014 г ей з/п не поднимали, убиралась она плохо. Зарплата у нее была 7000 в мес, убиралась 3 раза в неделю не больше часа. Но мне как то по -барабану было, бесилась у нас гл бух, что у нее аллергия на пыль и тд, приходила и сама мыла пол у нас в кабинете, правда я тоже мыла пол 2 года назад до удаленки, когда беременная была - отопление сильно топило, дышать было не чем, но только когда беременность была. В общем, в июне уволили эту уборщиц ни без помощи гл буха,уборщица была в шоке. Взяли по рекомендации новую, сколько ей лет я не знаю, но думаю 60+. Зарплата 8000, убирается она так же херово не больше часа,т.е 3 часа в неделю, только еще и полы моет ни каждый раз. По поводу зарплаты, я не знаю сколько уборщицы получают, смотрела обьявления там от 10 до 25, но целый день на ногах. Созванивалась с подружкой перед тем как брать новую уборщицу по поводу зарплаты, у них з/п получается меньше , если считать по часам, и горничные целый день на ногах и естественно везде чистота, она в гостинице работает. Новой уборщице о том, что у нас она не помыла и надо бы помыть, гл бух говорила пару раз. Уборщица сказала. что она устала., тк пришла после уборки с другого офиса, но ладно сейчас помоет.И тк гл бух редко с ней встречается, начала через меня: "Скажи ей что бы пыль вытирала, что плохо моет" Меня этот момент конечно бесит, приедь пораньше и скажи. В очередной раз гл бух жаловалась мне, что вот у нее опять аллергия, сколько она денег тратит на таблетки из-за пыли в офисе и как раз уборщица мимо пробегала. Я ей говор.: "Извините, пожалуйста, не могли бы вы у нас пыль вытирать в кабинете?" Нормальным тоном естественно. Она на меня зенки вытращила:" Мне не говорили , что я должна пыль вытирать!" Потом одумалась и говрит:" Ладно, раз в неделю буду вытирать!" и убежала. Естественно пыль не вытирает, со мной она теперь сквозь зубы разговаривает, что меня очень раздражает.Сегодня прихожу- пол опять не вымыт, уборщица уже в дверях убегает. Пошла к директору и говорю:" Вы знаете,что я непридирчивая, но по-моему не нормально, что у нас пол не моют и еще рожу мне кривят, как будто я уборщицу, чем то обидела" В общем он ей позвонил, и она сказала, что у Жени зуб на меня и пол я мыла. Короче я в шоке. Зуб у меня на нее. Мне неудобно то, что она меня старше лет на 30 думаю и получается , что я на нее жалуюсь. Кухню она моет отлично, об этом я директору говорила - раковину намывает. цветы поливает там. Зеркало в туалете намыла после того, когда я его водой все обрызгала, что бы она увидела, что его помыть надо! У нас проблема в том, что работают в основном мужики и им абсолютно похрен, чистое зеркало или нет, что пол грязный-могут и не заметить, а я сижу в белых носочках и люблю ноги протянуть. Девочки напишите обЪективное мнение о ситуации, я получается пошла и настучала, теперь чувствую себя виноватой Весь сериал уже посмотрела? Оооо... с тех персоналом просто беда... 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): в клинику не поедешь? Да вот думаю. Одной страшно. Хотя муж еще больше меня за кота переживает. По уму бы съездить надо. Но как представлю: там его надо держать, он будет опять истошно орать и вырываться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ он у нас болел когда-то и мы его возили - это был кошмар... Когда я сейчас пришла, он вышел меня встречать, но не подошел гладиться как обычно. Ушел, спрятался в гардеробной за вещами. Это плохой признак, когда они прячутся. Я достала вкусняшку (крем-суп), угостила его, он вышел и все съел. Это хороший признак, что от еды не отказывается. Потом он опять пошел прятаться. Это плохрй признак и не характерен для его обычного поведения. Потом я взяла расчесочку, вытащила его из укрытия и стала чесать. Он мурлыкал и даже завалился от удовольствия на спину. Это хороший признак. Но потом опять ушел и спрятался 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ да еще так спрятался, что еле нашла. Это прям очень-очень плохой признак 🙁 но при этом у него нос хололный и влажный (хороший признак). Ааааааа🤪🤪🤪🤪🤪 я не знаю. Сейчас переписываюсь с ветклиникой в вайбере, записали нас на завтра утро. То ли я истеричка и все само пройдет, то ли действительно помочь ему надо 🤷♀️ 1 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Mourmia// котики прячутся, когда что-то беспокоит. Если нос влажный и холодный, от еды не отказывается, то, может быть, какая-то местная боль (десна, зуб, щека и тд). Думаю, ничего прям сверх страшного нет, но показать ветеринару нужно 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Fartuna @Mourmia// спасибо, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Mourmia// Доктору показать надо, что бы не думалось, но одна с котом не поехала бы. Он у нас тоже слишком лаючий и боится за себя, а я боюсь когда он орет - у меня прям мурашки. Дождись мужа и с ним сьездите. Как вспомню, когда уколы дома сами коту кололи - бррр. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт