Ni_kolaevskaya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксаночка:)милая, поздравляю с днем рождения @NatalueAbrams Наташа, поздравляю с очередной ровной неделькой. Не болейте @Mourmia// @Strawberry_37 @Nadin-ka @Kissмяу @Fartuna @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Анна Леви Всем планюшкам, отметившимся на 213 счастливой страничке желаю увидеть поскорее свои // 🤞🤞🤞 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya но ты ведь еще и 222 объявила счастливой? 🤗Или я путаю?🤔 я могу и напутать 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya но ты ведь еще и 222 объявила счастливой? 🤗Или я путаю?🤔 я могу и напутать Да, следующая счастливая страничка 222 ! До конца года мы должны успеть настрочить) А ещё всех с пятницей. Янчик опять не укладывается в график выкладываний пятничной коровы Я бы тоже хотела радоваться пятнице, но теперь у меня все дни слились воедино) 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Доброго дня, мои дорогие!!! 💞 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая моя, Ксюшенька @Ксаночка:)поздравляю тебя с днём рождения Милая, я поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю, чтобы твоя жизнь была полна ярких впечатлений, чтобы вокруг были лишь любимые тобою люди. Хочу, чтобы ты была здорова и счастлива, все беды и проблемы обходили тебя стороной. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, позитивной и энергичной! Пусть вещи, которые делают тебя счастливой, попадаются тебе чаще! Спасибо, моя дорогая!!! 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): доброе утречко! Ссылки скрыты. Милая наша, дорогая и всеми любимая Ксюшенька @Ксаночка:) поздравляем тебя с днем твоего рождения! Пусть все мечты исполняются! Крепкого здоровья и любви близких! Дорогая наша и любимая Наташа @NatalueAbrams! с очередной ровной, спокойной и легкой неделькой, милая! Спасибо, милая!!! ❤️ 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, С днём рождения!!!! Спасибо Женечка! 😘 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) с Днем рождения! 💕💕💕 Пусть будет рядом все, что ценно и дорого. Семейного благополучия, здоровья и счастья в день рождения!😊🤗🤗 Очень даже тихо и спокойно прошла 👍🤗😊 я ожидала какого-то трэша и форс-мажора поголовного, ан нет 🤷♀️ тишина, все к праздникам готовятся Трэш у нас сеголня утром дома был 🤦♀️ просыпаемся и встаем мы с мужем вместе обычно, а сегодня я ну никак не могла проснуться, муж встал, разогрел завтрак, ушел в душ, вышел, разбудил меня, пошли кушать... и обычно в это время между нами кот толкается... а тут его нет 🤷♀️ стали искать- забился под плед, которым укрыта наша кровать, между подушками, у него там норка 🤔 ни есть не просит, ни за нами не бегает...муж ушел на работу, я крашусь, кот вылез, обежал на полусогнутых всю квартиру и опять спрятался за занавеску в спальне 😳 вообще не понятно что с ним. Достала расчесочку. Он ее обожает. Ноль реакции. У меня уже паника, что-то не то. Звоню мужу, он за рулем, я его завела конечно 🤪 короче, провожу расчесочкой по усикам кота и справой стороны он поднимает голову, подставляет усики, чтобы его чесали... а когда провожу расческой слева- "мявкает" и дергается. Открыла ему рот и мне показалось, что десна кровит. Смотреть он не дался. Потом еще раз посмотрела рот- вроде не кровит 🤷♀️🤔 Дала ему вкусняшку в виде пюрешки мягкой- с рук съел. Но не мурлычет. Оставила его в покое, уехала на работу. В обед наверное все брошу и уйду домой. Муж сказал, что когда он встал, кот был активным, выпросил сухарики. Стал есть сухарики и вдруг заметался по ванной: то под ванну стал прятаться, то выйти ему срочно понадобилось, в дверь ломился. Муж его выпустил и вот больше мы его не видели... ну под пледом только... Наверное зуб сломал сухариком 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Аня, @Анна Леви, как дела у твоей кошечки? У вас ведь тоже недавно трэш с зубами был 😢 Спасибо Ксюшенька! ❤️ 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Доброй всем пятницы девчули Ксюнечка с днем рождения тебя моя хорошая, будь счастлива, любимая, детки пусть тебя радуют, а все твои заветные желания пусть всегда исполняются Спасибо Яночка!!! 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): @Ксаночка:) Ксю, с днем рождения) Желаю тебе счастья и всех благ в твоем новом году) Спасибо Анюточка! 😘 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем планюшкам, отметившимся на 213 счастливой страничке желаю увидеть поскорее свои // 🤞🤞🤞 Спасибо, милая! @Ксаночка:) Ксюшенька, как проходит твой день? Как себя балуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya спасибо, солнышко 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, у нас весь день дождь... глаза сами закрываются... А надо ещё работу работать... Одно радует скоро Веееечееер Пяяяятницааа 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:)милая, поздравляю с днем рождения @NatalueAbrams Наташа, поздравляю с очередной ровной неделькой. Не болейте @Mourmia// @Strawberry_37 @Nadin-ka @Kissмяу @Fartuna @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Анна Леви Всем планюшкам, отметившимся на 213 счастливой страничке желаю увидеть поскорее свои // 🤞🤞🤞 Спасибо Алиночка!!! 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, милая! @Ксаночка:) Ксюшенька, как проходит твой день? Как себя балуешь? Надюш, вот не поверишь, сегодня спали целый день Детей с утра проводила в школу и всё. Больше ничего не делала С мужем за завтраком кофейком чекнулись, а вечером с мамами хотим посидеть. Роллы, пиццу заказали. У нас ведь ещё свекровь не знает, что у нас пополнение ожидается. Вот сегодня будем рассекречиваться 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксаночка:) да че уж, скажите лучше, когда муж забирать вас поедет 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксаночка:) ой, супер! Какой у вас вечер ожидается Расскажешь потом ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2021 А вот и мой самый главный подарочек на 35-летний юбилей!!! VID_20211216_152051.mp4 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) да че уж, скажите лучше, когда муж забирать вас поедет Хотела раньше рассказать, но со всеми этими узи и прятками нашей врединки, опасаласьА была бы воля мужа, он бы точно никому ничего не говорил, только б после родов узнали. 10 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я бы тоже хотела радоваться пятнице, но теперь у меня все дни слились воедино) Привет радость наша, Алинчик У Аленки ведь нашей печальное событие сейчас, подумала, что не совсем к месту будет сегодня. 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): страничке желаю увидеть поскорее свои // 🤞🤞🤞 Спасибо тебе наш пузик 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): У нас ведь ещё свекровь не знает, что у нас пополнение ожидается. Вот сегодня будем рассекречиваться Ух ты какой день у вас сегодня, Ксюнь, двойной праздник сегодня будет 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Роллы Ммммм... вкуснятина 14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): вот и мой самый главный подарочек на 35-летний юбилей!!! Как же это трогательно, Ксюнь, я прямо расплакалась, малюпусик пупсячий, ворочится у мамы в животике, дела там у него всякие важные, чудо самое настоящее 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): да че уж, скажите лучше, когда муж забирать вас поедет Это типа рассказали и бежать 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Fartuna Яночка, не плачь, милая 💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Яночка, не плачь, милая 💋💋💋 А ты сама разве не плачешь в эти моменты,Ксюнь Девочки смотрите, в Челябинске, женщина родила здоровую девочку после внематочной брюшной полости Вот это чудеса Я конечно слышала, что возможно теоретически такое, но чтобы слышать и видеть, ни разу. Ещё и язык маме показывает 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): А ты сама разве не плачешь в эти моменты,Ксюнь Девочки смотрите, в Челябинске, женщина родила здоровую девочку после внематочной брюшной полости Вот это чудеса Я конечно слышала, что возможно теоретически такое, но чтобы слышать и видеть, ни разу. Ещё и язык маме показывает Мимими!!! Волшебно!!!! Да тоже всплакнула Приехала, мужу видео показывала и разревелась. Он не поймёт чего я плачу, а я говорю, ну это же так классно 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я была у врача. Короче, у меня болит не почка и не кишечник. Это корешковые боли, связанные с ускорением темпов роста пузожителя. Короче, нерв мне щемануло, отсюда и боль. Даже нашли конкретную точку, где этот корешок, врач мягенько надавил, и меня кааак отпустило. Я бегом домой и лежать, пока опять не схватило) для почек назначили безопасные препараты, чтобы наладить процессы, пока нерв не даёт им нормально работать) 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): А вот и мой самый главный подарочек на 35-летний юбилей!!! VID_20211216_152051.mp4 Хотела раньше рассказать, но со всеми этими узи и прятками нашей врединки, опасаласьА была бы воля мужа, он бы точно никому ничего не говорил, только б после родов узнали. Так трогательно 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @NatalueAbrams ничеси😳😳😳 т.е. и не поджелудка и не желчный? А почему тогда тебя рвало? 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так трогательно Ой, а я ниче не поняла 😁 даже когда врач объясняла где что 😁 спинку, попку и ножки я увидела😊🤗...а вот "на нас смотрит" - неа 😋 но прикольно так, да 💕💕💕 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): А ты сама разве не плачешь в эти моменты,Ксюнь Девочки смотрите, в Челябинске, женщина родила здоровую девочку после внематочной брюшной полости Вот это чудеса Я конечно слышала, что возможно теоретически такое, но чтобы слышать и видеть, ни разу. Ещё и язык маме показывает Обалдеть 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А вот и мой самый главный подарочек на 35-летний юбилей!!! VID_20211216_152051.mp4 Хотела раньше рассказать, но со всеми этими узи и прятками нашей врединки, опасаласьА была бы воля мужа, он бы точно никому ничего не говорил, только б после родов узнали. Ксюшенька, у тебя супер подарок на 35-летие! Тоже очень хочется такойна 35- летие😁 А самое забавное года 2-3 назад я считала, что всё, после 35 лет точно рожать не буду, уже старая😜 Мнение изменилось) . Ну и радует, что сейчас многие рожают после 35, одной вороной не будешь среди молоденьких мамочек в школе. 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки смотрите, в Челябинске, женщина родила здоровую девочку после внематочной брюшной полости Вот это чудеса Я конечно слышала, что возможно теоретически такое, но чтобы слышать и видеть, ни разу. Ещё и язык маме показывает Я слышала про этот случай😊 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксаночка:) "позвоночник пошел... Вот она лежит..." Чё, девочка? 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А вот и мой самый главный подарочек на 35-летний юбилей!!! VID_20211216_152051.mp4 Хотела раньше рассказать, но со всеми этими узи и прятками нашей врединки, опасаласьА была бы воля мужа, он бы точно никому ничего не говорил, только б после родов узнали. Аааааа, какая милотаааа , сладкая лапулечка❤️❤️❤️ 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки смотрите, в Челябинске, женщина родила здоровую девочку после внематочной брюшной полости Вот это чудеса Я конечно слышала, что возможно теоретически такое, но чтобы слышать и видеть, ни разу. Ещё и язык маме показывает Реально, чудо-чудное👍🙏 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Mourmia// видимо, от боли🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Я была у врача. Короче, у меня болит не почка и не кишечник. Это корешковые боли, связанные с ускорением темпов роста пузожителя. Короче, нерв мне щемануло, отсюда и боль. Даже нашли конкретную точку, где этот корешок, врач мягенько надавил, и меня кааак отпустило. Я бегом домой и лежать, пока опять не схватило) для почек назначили безопасные препараты, чтобы наладить процессы, пока нерв не даёт им нормально работать) Натусь, пусть больше тебя ничего не беспокоит🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Mourmia// Ксюш, как котик у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт