Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Так трогательно Не плачь, милая! ❤️❤️❤️ 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): @NatalueAbrams ничеси😳😳😳 т.е. и не поджелудка и не желчный? А почему тогда тебя рвало? Ой, а я ниче не поняла 😁 даже когда врач объясняла где что 😁 спинку, попку и ножки я увидела😊🤗...а вот "на нас смотрит" - неа 😋 но прикольно так, да 💕💕💕 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) "позвоночник пошел... Вот она лежит..." Чё, девочка? Да, Настюшенька, именно так!!! Вот думала, кто со звуком смотрел, должны были заметить наш секретик. Специально к дню рождению сделала себе подарочек, съездив на узи. Девочкааа!!! Клубничка!!! 🍓🍓🍓 Такой слипик привезла мужу в ответ на то, кто у нас поселился 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Ксюш, как котик у тебя? Спит вроде 🤷♀️ поза расслабленная... покушал пюрешку, выпросил у меня кусочек грудинки и съел. Но что там у него во рту не знаем, муж приехал и побоялся лезть в пасть к нему. Я тоже боюсь. Решили оставить до завтра, до врача. Но хоть вечером уже не прятался. @Ксаночка:) какая милота 💕💕💕🤗🤗🤗 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Не плачь, милая! ❤️❤️❤️ Да, Настюшенька, именно так!!! Вот думала, кто со звуком смотрел, должны были заметить наш секретик. Специально к дню рождению сделала себе подарочек, съездив на узи. Девочкааа!!! Клубничка!!! 🍓🍓🍓 Такой слипик привезла мужу в ответ на то, кто у нас поселился Урааааа!!!!Ксюшааа!!! Как я рада клубничка!!! Моя клубничкая так и знала!!!! Мои поздравления 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, у тебя супер подарок на 35-летие! Тоже очень хочется такойна 35- летие😁 А самое забавное года 2-3 назад я считала, что всё, после 35 лет точно рожать не буду, уже старая😜 Мнение изменилось) . Ну и радует, что сейчас многие рожают после 35, одной вороной не будешь среди молоденьких мамочек в школе. Я слышала про этот случай😊 Всё, зажала кулачки!!! Время как раз ещё есть! Апхчиии, на тебя заразно 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Аааааа, какая милотаааа , сладкая лапулечка❤️❤️❤️ Реально, чудо-чудное👍🙏 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксаночка:) как муж отреагировал? Что свекровь? 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Урааааа!!!!Ксюшааа!!! Как я рада клубничка!!! Моя клубничкая так и знала!!!! Мои поздравления Спасибо, роднуля! ❤️ Конечно твоя клубничка! Ты мне с первых полосок дочурку предполагала! 😘 Муж очень стойко держался, пока видео не посмотрел Хоть и молчком, но взгляд такой осоловелый Свекровь рада, особенно то что внучка будет. У неё два сына, три внука и одна внучка. Теперь вот ещё девчушка будет. Только спросила, а че молчали, я говорю - ну вот сообщаем 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): Спит вроде 🤷♀️ поза расслабленная... покушал пюрешку, выпросил у меня кусочек грудинки и съел. Но что там у него во рту не знаем, муж приехал и побоялся лезть в пасть к нему. Я тоже боюсь. Решили оставить до завтра, до врача. Но хоть вечером уже не прятался. @Ксаночка:) 💕💕💕🤗🤗🤗 Какая, прелесть плюшевл-мимимишная🥰🥰🥰. Ксюш, а он у вас не дерет кожаный диван? У нас давно был кухонный уголок на кухне кожаный, это пипец че с ним было😂 36 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Не плачь, милая! ❤️❤️❤️ Да, Настюшенька, именно так!!! Вот думала, кто со звуком смотрел, должны были заметить наш секретик. Специально к дню рождению сделала себе подарочек, съездив на узи. Девочкааа!!! Клубничка!!! 🍓🍓🍓 Такой слипик привезла мужу в ответ на то, кто у нас поселился Ксюша, как мило🥰🥰🥰🥰 Здорово, что дочка будет🥰🥰🥰. А детки кого хотят? 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 28 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот думала, кто со звуком смотрел, должны были заметить наш секретик. Специально к дню рождению сделала себе подарочек, съездив на узи. Девочкааа!!! Клубничка!!! 🍓🍓🍓 Ксюнечка с принцессой вас пусть возьмёт все самое лучшее от папы и мамы, маленькое счастье 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): 🥰🥰🥰😂Ксюша, как мило🥰🥰🥰🥰 Здорово, что дочка будет🥰🥰🥰. А детки кого хотят? Дочка сестру, а сын брата Хотя дочка, мне кажется вообще никого не хотела бы... Ну возраст у нас сейчас тяжёлый. 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Ксюнечка с принцессой вас пусть возьмёт все самое лучшее от папы и мамы, маленькое счастье Спасибо Яночка❤️❤️❤️ Надеюсь это уже окончательное предположение! И не придётся всё на голубенькое менять 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 16.12.2021 в 22:47, Kissмяу сказал(а): Янчик, лучше не читать описание, а то узнаешь, кто маньяк, так мы пока ни в курсе. После сериала прочитаем про этого гада... @Helen_v лейкоциты по мазку у тебя были? У меня всегда они тоже повышены Я прям с самого начала знала кто, не буду спойлерить @Ксаночка:) С днем рождегия Ксюша! Здоровья, любви ,радости, счастья и удачи!💐💐💐🌹🌹🌹🌷🌷🌷⚘⚘⚘ 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): А вот и мой самый главный подарочек на 35-летний юбилей!!! VID_20211216_152051.mp4 Хотела раньше рассказать, но со всеми этими узи и прятками нашей врединки, опасаласьА была бы воля мужа, он бы точно никому ничего не говорил, только б после родов узнали. Ой какие ж они лапульки там в животиках сладкие. Поздравляю с дочечкой! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 6 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ксаночка:) С днем рождегия Ксюша! Здоровья, любви ,радости, счастья и удачи!💐💐💐🌹🌹🌹🌷🌷🌷⚘⚘⚘ Спасибо Юленька! ❤️ Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Chistyakova Соболезную Ален. Крепись. Царство небесное бабушке. Пусть будет земля ей пухом. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Привет, девчулички, всем благословенных выходных Мы сегодня на свадьбу уезжаем, а завтра к нам приедут гости 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): Спит вроде 🤷♀️ поза расслабленная... покушал пюрешку, выпросил у меня кусочек грудинки и съел. Но что там у него во рту не знаем, муж приехал и побоялся лезть в пасть к нему. Я тоже боюсь. Решили оставить до завтра, до врача. Но хоть вечером уже не прятался. @Ксаночка:) какая милота 💕💕💕🤗🤗🤗 Как сладко спит Ксюнь, как сегодня твой котик? 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Не плачь, милая! ❤️❤️❤️ Да, Настюшенька, именно так!!! Вот думала, кто со звуком смотрел, должны были заметить наш секретик. Специально к дню рождению сделала себе подарочек, съездив на узи. Девочкааа!!! Клубничка!!! 🍓🍓🍓 Такой слипик привезла мужу в ответ на то, кто у нас поселился Прелестный слипик 14 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Алиночка!!! Надюш, вот не поверишь, сегодня спали целый день Детей с утра проводила в школу и всё. Больше ничего не делала С мужем за завтраком кофейком чекнулись, а вечером с мамами хотим посидеть. Роллы, пиццу заказали. У нас ведь ещё свекровь не знает, что у нас пополнение ожидается. Вот сегодня будем рассекречиваться Как прошла вечеринка, свекровь обрадовалась новости? 13 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я была у врача. Короче, у меня болит не почка и не кишечник. Это корешковые боли, связанные с ускорением темпов роста пузожителя. Короче, нерв мне щемануло, отсюда и боль. Даже нашли конкретную точку, где этот корешок, врач мягенько надавил, и меня кааак отпустило. Я бегом домой и лежать, пока опять не схватило) для почек назначили безопасные препараты, чтобы наладить процессы, пока нерв не даёт им нормально работать) Пусть поскорее пройдут эти боли 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ni_kolaevskayaс неделькой, моя хорошая @Ксю 555 хорошего времяпровождения Доброе утро, девчули 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Ксю 555 хорошего времяпровождения Доброе утро, девчули спасибо, дорогулечка Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 7 часов назад, Стэлла сказал(а): Я прям с самого начала знала кто, не буду спойлерить @Ксаночка:)💐💐💐🌹🌹🌹🌷🌷🌷⚘ У нас полторы серии осталось, очень хотелось до конца досмотреть, но тогда сын перев тыкает в комп, пока мы сериалы смотрим) Я капитан очевидность, только в 6-7 серии стала предполагать, кто ещё может быть маньяком😁 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Хотя дочка, мне кажется вообще никого не хотела бы... Ну возраст у нас сейчас тяжёлый ❤️❤️❤️ Ксюша, а сколько дочке лет? Сыну помню- ровесник моего. Ласковый, чувствительный мальчик и верит в Деда Мороза 😊 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskayaс неделькой, моя хорошая Спасибо 😙😙😙 пойду взвешиватьсяНе люблю я это дело @Ксаночка:)поздравляю со встречей! С доченькой вас Я тоже слезу пустила, очень трогательно 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Доброе утро, девочки 🤗😊💕 Съездили мы в ветеринарку, у кота просто очень плохие зубы 🤪 так врач сказала, но ничего он не сломал. Да и по нему это видно, он бодренький ходит, кушат, ластится, спит, вылизывается- все как обычно. Короче, поскольку у кота много зубного камня, врач сказала, что поможет только удаление. Минимум 6 зубов. Вообщем, мы послушали ее, удалить успеем, уехали. Она еще нам выписала антибиотик и обезболивающее. Но а/б я давать не буду, обезболивающее уже дала (намешала в корм, он все съел). Ну чтобы быстрее поправлялся, чтобы ничего не болело. Лёше в клинике плохо стало 🤪 он чуть в обморок не рухнул. Мы его там водичкой отпаивали 🤦♀️ он бело-зеленый сидел... 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Всем привет! 💖 Я своими сонными днями себе все отлежала, теперь голова как гиря и побаливает Зато ничего из тех жутких симптомов не осталось, ура) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NatalueAbrams а тебе на работу в понедельник? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Вась-ка Васюша, сыночка с двоечкой @Mourmia// Ксюш, что с Лёшей???? 53 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем 😘 Обнимаю тебя, милая 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 14 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, а он у вас не дерет кожаный диван? У нас давно был кухонный уголок на кухне кожаный, это пипец че с ним было😂 😁😁😁 не, наш не дерет. Он дерет ковры на полу, ну и пофиг, не видно на них ниче. А драть-то ему все равно что-то надо. 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, что с Лёшей???? Сейчас нормально. В ветклинике видимо переволновался 🤦♀️ позеленел, стал сползать со стула, сказал, что в глазах потемнело и тошнота к горлу подкатила. Дали ему водичку. Выпил. Смотрю- на лбу пот выступил. Дали салфеточку, вытер. Посидели, поговоиили с врачом, вроде оклемался. А то я боялась, что он машину вести не сможет, а я без в/у была 🤷♀️ Но сейчас все хорошо. У меня голова разболелась. Выпила таблеточку, лежу. 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Mourmia// ты похоже перенервничала ... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Васюша, сыночка с двоечкой Присоединяюсь! 💕🤗💕🤗 @Вась-ка и тебя, и Мишутку с маленькой датой! Растите большими и крепкими 😍🤗 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// ты похоже перенервничала ... Да нее... я вообще ехать уже не хотела: коту-то ведь лучше стало... понятно, что они кроме удаления ничего не предложат 🤷♀️ а это уже крайняя мера, когда боль острая и не проходит... Я просто не выспалась, да и погода у нас меняется: пасмурно, хмуро 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт