Мариша 99 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 22 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А вот и мой самый главный подарочек на 35-летний юбилей!!! VID_20211216_152051.mp4 Хотела раньше рассказать, но со всеми этими узи и прятками нашей врединки, опасаласьА была бы воля мужа, он бы точно никому ничего не говорил, только б после родов узнали. Ксюшенька,какая прелесть!И я растрогалась.Такое чудо-чудное!Растите здоровеникие!! 20 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Я была у врача. Короче, у меня болит не почка и не кишечник. Это корешковые боли, связанные с ускорением темпов роста пузожителя. Короче, нерв мне щемануло, отсюда и боль. Даже нашли конкретную точку, где этот корешок, врач мягенько надавил, и меня кааак отпустило. Я бегом домой и лежать, пока опять не схватило) для почек назначили безопасные препараты, чтобы наладить процессы, пока нерв не даёт им нормально работать) Наташенька,пусть больше не повторяется и не болит! 15 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Да, Настюшенька, именно так!!! Вот думала, кто со звуком смотрел, должны были заметить наш секретик. Специально к дню рождению сделала себе подарочек, съездив на узи. Девочкааа!!! Клубничка!!! 🍓🍓🍓 Такой слипик привезла мужу в ответ на то, кто у нас поселился Ксюшенька,с доченькой!Сладкая клубничка!Будьте здоровы! Я тоже изначально чувствовала девочку и писала. Пусть всё будет хорошо!Слипик очень красивый! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро, девочки 🤗😊💕 Съездили мы в ветеринарку, у кота просто очень плохие зубы 🤪 так врач сказала, но ничего он не сломал. Да и по нему это видно, он бодренький ходит, кушат, ластится, спит, вылизывается- все как обычно. Короче, поскольку у кота много зубного камня, врач сказала, что поможет только удаление. Минимум 6 зубов. Вообщем, мы послушали ее, удалить успеем, уехали. Она еще нам выписала антибиотик и обезболивающее. Но а/б я давать не буду, обезболивающее уже дала (намешала в корм, он все съел). Ну чтобы быстрее поправлялся, чтобы ничего не болело. Лёше в клинике плохо стало 🤪 он чуть в обморок не рухнул. Мы его там водичкой отпаивали 🤦♀️ он бело-зеленый сидел... Ксюша,котику выздоравливать! @Вась-ка и я присоединяюсь и поздравляю Мишеньку с 2 месяцами!Расти здоровеньким и счастливым!Много новый умелочек!Сладкого сна и хорошего аппетита! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Mourmia// да) но мне недельку потерпеть, там нужно в отпуск человека отпустить, она и так из-за меня его перенесла. Потом неделя до НГ, а потом я дней 10 буду отдыхать. А после праздников начинаем искать мне замену, руководство распорядилось, как только найдём человека, я его полностью обучу, и ухожу в декрет досрочно с сохранением зп) 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 Доброго денечка, мои дорогие! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya С очередной ровной, счастливой неделькой! 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Вась-кас 2 месяцами вас! 💖 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): 🤗😊💕 Лёше в клинике плохо стало 🤪 он чуть в обморок не рухнул. Мы его там водичкой отпаивали 🤦♀️ он бело-зеленый сидел... Какие мужички всё таки слабенькие☺ ни то что мы😁 28 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// как только найдём человека, я его полностью обучу, и ухожу в декрет досрочно с сохранением зп) Круто, а в честь чего тебя срочно отпустят? У нас бы хрен стали платить просто так з/п😬 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро, девочки 🤗😊💕 🤪 Короче, поскольку у кота много зубного камня, врач сказала, что поможет только удаление. Минимум 6 зубов. Ксюш, а сколько коту лет? У нашего вонища изо рта, когда зевает, задохнуться можно Я всё время отворачиваюсь, если он рядом со мной пасть открывает 😂наверно одни гнилухи там. Когда ветеринар придет его стричь, надо не забыть попросить зубы его посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу если не найти человека на моё место до моего ухода в декрет, 5 магазинов останутся без постоянного оператора, их раскидают на остальных. А это выросшая нагрузка, и увеличится количество косяков. Оттуда плохие ревизии, косяки с ценами и приходами и куча головной боли. И директора магазинов, когда им про меня рассказали, очень расстроились, что я их бросаю, причитали, как они без меня будут😁 поэтому собственники бизнеса решили, что проще так, чем потом разгребать завалы из-за того, что зажали пару зп лишних выплатить. Ну и плюс отношение человеческое. Я когда ковидом болела, они мне полностью зп выплатили, хотя я даже больничный не брала, и была официально не оформлена А ещё собственники сами отцы, видимо, знают, каково жёнам было беременными ходить😁 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 😁😁😁 не, наш не дерет. Он дерет ковры на полу, ну и пофиг, не видно на них ниче. А драть-то ему все равно что-то надо. 🤦♀️ по 🤷♀️ У нас когтеточку дерет, когда ковёр пробовала стелить- тоже драл. Но я быстро ковёр убрала, а то понравилось своей жопой на светлом ковре сидеть и когти об него точить😂 если было бы что- то кожаное, то драл бы по- любому. Поэтому диван даже с подлокотниками кожаными нельзя покупать😒 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, а сколько коту лет? У нашего вонища изо рта, когда зевает, задохнуться можно Я всё время отворачиваюсь, если он рядом со мной пасть открывает 😂наверно одни гнилухи там. Когда ветеринар придет его стричь, надо не забыть попросить зубы его посмотреть. Коту 9, 5 лет. У них у всех вонь изо рта 😁 они зубы не чистят же)). И едят сама знаешь что 🤪 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Какие мужички всё таки слабенькие☺ ни то что мы Ниче не говори 😁😁😁 У меня голова наконец-то прошла. Таблетка цитрамона помогла. 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 У нас отношение тоже вроде хорошее к сотрудникам, но зарплату зажопили бы платить))), если ты дома сидишь 2 мес и не работаешь😉. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Mourmia// Я опять лечила головную боль мазью звездочка. И опять помогло. Магия, блин😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Mourmia// я тоже цитрамон всегда пью, сегодня зашла в ВБ забрала наконец то подарки, свекрови на нов год, учительнице и одну просто так заказала, муж сказал сдаватьНо я ещё подумаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу ну они могут потерять гораздо больше денег, если вместо меня никого не найдут, и девочки накосячат просто из-за того, что будут перегружен работой. Там оборот с моих магазинов больше миллиона в месяц, мои 2 зп копейки в сравнении с потенциальными убытками. И не факт, что я прям быстро замену найду, работа в умственном плане не самая простая, нужно хоть чуть-чуть понимать принципы работы магазинов, помнить нюансы наценок, списаний и прочего Поэтому начнём искать за 2 месяца до декрета, чтобы было время 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Сегодня сын пошёл гулять с одноклассниками на горку, ну и разодрался с одним Звонит мама мальчика, что типо у них произошло? Я говорю, не знаю ещё не пришёл Артём. Честно меня напрягают такие звонки, ну подрались и подрались, ни девочки ведь, хотя и девочки дерутся😂. Играли в снежки, кто- то кому то куда- то попал из -за этого стали драться. Но мой видимо посильнее настучал, хотя тот мальчик здоровее и ходит на дзюдо. И не ожидала от сына, сегодня мужу говорит:" Пап, извини меня я разбил игрушку, которую мама купила. Только не ругайтесь, пожалуйста, из-за этого" Он не знал, что я давно рассказала, что разбила её, думала сколько продержится и меня не сдаст. Потому что позавчера принёс 4 за контр работу и мужу говорит:" Если мама будет меня ругать, то я расскажу её секретик" @NatalueAbrams ну это правильно, мы за 3-4 мес искали на моё место, у нас ведь всем надо по знакомству , что б не чужой человек, дурь всё это. В итоге взяли вместо меня бухгалтера и они с гл бухом не сдружились, концерты закатывали друг другу и к директору со слезами бегали. В итоге уволилась она, потом взяли другую, вот с ней бы я хотела работать, прикольная девушка. Она мне недавно звонила, предлагала к ней на работу перейти, ну я раньше удочку закидывала, когда моя гл бух меня очень бесила временами. Но сейчас отказалась, тк нигде больше не будет как у нас-неделя дома, неделя в офисе. Но у них коллектив хороший, на всё праздники выезжают в дома отдыха или рестораны, а у нас одни пердушки старые😞, которым ничего уже не надо 3 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу а у меня вроде и не старые сидят, но такие душнилы, это просто ужас. На любое нововведение в работе кислыми лицами реагируют, хотя там обычно новое - это лишнюю кнопку нажать, все время ноют, что мало платят (попробуй, найди работу, где ты за 30 тысяч будешь сидеть в теплом офисе, кушать когда хочешь, а не по расписанию, можно выйти в магазин и тд, и ещё в рабочее время успевать сериалы посмотреть или в игрушки поиграть. Ещё и за без задержек). Они недовольны всем и всегда, по ним прям регистратура в поликлинике плачет😁 и заменить их некем пока что, потому что новых людей обучать нужно, а какие учителя из этих кислых рож😁 при этом они регулярно встают в позу, что развернутся и уйдут, одна один раз даже сказала, что уходит, но её никто не взял, и она осталась 😂 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NatalueAbrams ну вот у нас гл бух такая же, постоянно ноет как уработалась и тд. Хотя ныть ей грех, такую зарплату с нашим объёмом работ она нигде не найдёт. Сказать как меня это бесит, это ничего не сказать. Блин радовалась бы, что разрешили нам в таком режиме работать и дома никто особо не урабатывается, так она даже из дома успевает ныть как устала. Когда она мне звонит, муж её передразнивать начинает, её нытье его тоже бесит😂, то она чай не успела попить, то в туалет сходитьсходить, то почти в обморок падает из-за за того, что некогда поесть из-за работы. Когда мы работали в офисе вместе, она с 10 до 7, я с 8 до 5. Утром опаздывали мы обе минут на 30-40. И если она придёт, и вдруг ей сразу дадут задание, то в 11 она уже вся изнывалась:" Сколько работы, что даже чай некогда попить" Ты блин пришла полчаса назад, когда успела то уработаться. Или я в 5 домой ухожу, она мне говорила:" Везёт тебе ты уже домой идешь" Я говорю: " Ну так я вообще то с 8, а ни с 10 работаю! " Она- да я знаю, просто говорюПриходи тоже к 8, и будешь в 5 уходить. Она не старая, молодая -45. Мужики у нас всё 55- 65. Начальнику моему только 48 и один недомужик 27 лет😂, тоже поныть любитель. С женой развелся- слезы пускал. Ну сначала вроде жалко было его 1-2 дня, а потом уже надоел🤬 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Мариша 99 спасибо, милая 🥰 @Nadin-ka Надюша, спасибо за поздравление 💋 @NatalueAbrams Какое у вас начальство продуманое. На моё место нашли девочку и сразу её бросили в разгар работы (а меня в домашнюю ссылку отправили). По итогу: все клиенты звонили мне и просили разобраться. Потому что ситуация похожая с твоей: надо понимать политику цен, политику общения с топ менеджерами компаний и проч. Уходила в декрет с пониманием, что часть клиентов от нас точно уйдёт Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya ну да, мои продуманнее твоих, видимо) @Kissмяу вот та же песня. Причём 30к не великие деньги, не отрицаю, но за такой объем работы нигде столько не платят. Хочешь больше - так и пахать там нужно будет больше. А тут сидишь, никто тебя особо не напрягает, мозг не делает. Ну или это мне после общепита все кажется таким ненапряжным, а они ноют 😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Анютамама Дорогая моя, Анечка, с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек Скорейшего тебе восстановления! Обнимаю и целую Урааааа!!!! человек родился!!!! ( 16 декабря 2022 ) 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NatalueAbrams мне кажется 30-35 к средняя зарплата по России, ну ни считая Москвы 😂, только кто - то за неё впахивает, а кто-то сидит сложа ручки и ноет при этом, а кто- то далеко ни за 30к сидит и ноет))) Недавно созванивалась с одноклассницей, вспомнила, что она умеет шить, мне сыну Костюм же нужен для сценки, хотела спросить сможет она сшить или нет. Она работает в метрополитене каким то инженером, должность её минут 10 надо говорить😂, я запомнила только инженер, Впахивают как кони, сплошная нервотрёпка, а зарплата 25 на руки. До этого 17 была, пока на инженера не переучилась Анечка! С рождением дочки! Напиши, как у тебя всё прошло, когда сможешь! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Анютамамас рождением доченьки тебя!, Урааааа🥳🥳🥳💖💖💖 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки, милые, напишу с дома-) назвали Кира, по святцам тоже-) целую всех 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 3 минуты назад, Анютамама сказал(а): Девочки, милые, напишу с дома-) назвали Кира, по святцам тоже-) целую всех Мне нравится имя Кира🥰, думала, если будет девочка, то Вика или Кира 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 17 минут назад, Анютамама сказал(а): Девочки, милые, напишу с дома-) назвали Кира, по святцам тоже-) целую всех Мне очень нравится это имя!!! @Kissмяу мне и Вика нравится Но у нас другое имя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya @KissмяуХочешь больше - так и пахать там нужно будет больше. А тут сидишь, никто тебя особо не напрягает, мозг не делает. Ну или это мне после общепита все кажется таким ненапряжным, а они ноют 😂 Наша гл бух пришла к нам из Пятерочки, когда она ещё была Копейкой, там работала обычным бухом.Вроде есть с чем сравнить, а всё равно ноет😱 просто люди- нытики такие. Есть подружки бухи, которым на работе даже в инет некогда залезть на 5 мин, изредка пожалуются как их всё достало и пашут дальше😁 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне очень нравится это имя!!! @Kissмяу мне и Вика нравится Но у нас другое имя! А у вас какое? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт