Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Kissмяу сказал(а):

Наша гл бух пришла к нам из Пятерочки, когда она ещё была Копейкой, там работала обычным бухом.Вроде есть с чем сравнить, а всё равно ноет😱 просто люди- нытики такие. Есть подружки бухи, которым на работе даже в инет некогда залезть на 5 мин, изредка пожалуются как их всё достало и пашут дальше😁

А у вас какое? :malicious:

Все узнаете, когда родится моя дочка:smilie_girl_321: Это наш секрет с мужем) Соня ещё знает) и все)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Выбраны и засекречены? :girl_cool: 

Конечно! 😎😁

Но я знаю столько людей, которые выбирали-выбирали имена, а в результате назвали так, как и не планировали 😋 Моей подруге перед РОДАМИ буквально за пару дней до них приснился сон, как ей маленький мальчик (они знали, что будет мальчик) говорит: "мамочка, я -Костик!" Костик??!! Они это имя вообще не рассматривали даже 😁 в итоге назвали Константином 😝😜

@Kissмяу имя, выбранное нами для девочки, тебе очень-очень хорошо знакомо 😎😋 у нас так свекра зовут 😁 Ну а имя для мальчика- так папу моего зовут.

• Нравится 2
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

! 😎😁 😋 😁 

@Kissмяу имя, выбранное нами для девочки, тебе очень-очень хорошо знакомо 😎😋 у нас так свекра зовут 😁 

Неужели Женя? :confusion:

• Нравится 2
11 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Конечно! 😎😁

Но я знаю столько людей, которые выбирали-выбирали имена, а в результате назвали так, как и не планировали 😋 Моей подруге перед РОДАМИ буквально за пару дней до них приснился сон, как ей маленький мальчик (они знали, что будет мальчик) говорит: "мамочка, я -Костик!" Костик??!! Они это имя вообще не рассматривали даже 😁 в итоге назвали Константином 😝😜

@Kissмяу имя, выбранное нами для девочки, тебе очень-очень хорошо знакомо 😎😋 у нас так свекра зовут 😁 Ну а имя для мальчика- так папу моего зовут.

У моего Васи  две родных племяшки, Евгения и Василиса. Мы хотели Васюшу, но Таня и Саша нас опередили.

• Нравится 4

@Strawberry_37 ты наверное права, я перенервничала сегодня... голова болит(( цитрамон помогает ненадолго...

Муж спит третий час. Я поспала немного, голова что до сна болнла, что после 🤪 не сильно, но противненько так...

Да🤗💕 прекрасное же имя!

Пойду печеньки печь- орешки со сгущенкой. Помните такие?

bp.jpeg.jpg

• Нравится 5
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Мне кажется сейчас пропали имена, которыми называли раньше- Женя, Инна, Жанна. Марина раньше известное имя было, мне оно в детстве очень нравилость, хотела чтобы меня так назвали, потому что у Киркорова была песня:я люблю тебя марина! А мне нравился и Киркоров, и Марина в клипе😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У моего Васи  две родных племяшки, Евгения и Василиса. Мы хотели Васюшу, но Таня и Саша нас опередили.

У нас сегодня ветврач была- Василиса Николаевна 😍🤗

Это которая сказала, что Принц жирненький 🤦‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 ты наверное права, я перенервничала сегодня... голова болит(( цитрамон помогает ненадолго...

Муж спит третий час. Я поспала немного, голова что до сна болнла, что после 🤪 не сильно, но противненько так...

Да🤗💕 прекрасное же имя!

bp.jpeg.jpg

Я никогда своё имя не любила, особенно мне не нравится Евгения 😖. Мама сказала, что у неё была очень красивая подружка и она меня в честь неё назвала. Орешки помним, вкуснотища!!! С ними много возни? 

• Нравится 2

Я никогда не хотела для девочки мужское имя, так как типа судьба тяжёлая и тд. Но судя по Женьке нашей, все у нее отлично:malicious: А Василиса как то сразу нам обоим понравилось, но Татьяна наша на тот момент была уже Б и знали, что девочка. Но имя не знал никто, даже сам папа малышки. Мне о ее Б вообще сказали в феврале, а в апреле она уже родила. Для меня был двойной удар и шок, сначала их вторая Б, а потом ее смс : мы родились, Василиса, 3550 и тд." Я так ревела!!!! Их первая Б для меня тоже была шоком. И тоже в феврале! 16 числа. Они пришли к нам в гости и сказали, что ждут малыша, уже 13 неделек. Я еле дождалась пока они уйдут от нас. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Мне кажется сейчас пропали имена, которыми называли раньше- Женя, Инна, Жанна. Марина раньше известное имя было, мне оно в детстве очень нравилость, хотела чтобы меня так назвали, потому что у Киркорова была песня:я люблю тебя марина! А мне нравился и Киркоров, и Марина в клипе😂

У подруги дочка родилась 1,5 года назад, назвали Елена. В ЗАГСе сказали, что это 2 Лена за год 🤷‍♀️ зато среди ровесниц моей мамы тетей Лен- пруд пруди

• Нравится 3

Я никогда своё имя не любила, особенно мне не нравится Евгения 😖. Мама сказала, что у неё была очень красивая подружка и она меня в честь неё назвала. Орешки помним, вкуснотища!!! С ними много возни? 

Мне мое имя тоже не особо нравилось 😁 это наверное элемент вредности

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

У меня мама Марина:kiss2:

• Нравится 5
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я никогда не хотела для девочки мужское имя, так как типа судьба тяжёлая и тд. Но судя по Женьке нашей, все у нее отлично:malicious: А Василиса как то сразу нам обоим понравилось, но Татьяна наша на тот момент была уже Б и знали, что девочка. Но имя не знал никто, даже сам папа малышки. Мне о ее Б вообще сказали в феврале, а в апреле она уже родила. Для меня был двойной удар и шок, сначала их вторая Б, а потом ее смс : мы родились, Василиса, 3550 и тд." Я так ревела!!!! Их первая Б для меня тоже была шоком. И тоже в феврале! 16 числа. Они пришли к нам в гости и сказали, что ждут малыша, уже 13 неделек. Я еле дождалась пока они уйдут от нас. 

А в чем шок для тебя был? Что поздно сказали?

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

для девочки мужское имя, так как типа судьба тяжёлая

Я в это не верю. Полно "Саш" с прекрасной судьбой и "Татьян" со сложной 🤷‍♀️

• Нравится 2
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я никогда не хотела для девочки мужское имя, так как типа судьба тяжёлая и тд. Но судя по Женьке нашей, все у нее отлично:malicious: 

Смотри не сглазь😂 А мне ещё нравилось  в детстве имя Саша для девочки... 

Мою сестру двоюрдною бабушка назвала Кариной, ей своё имя не нравилост, но понравилось после того, как бабушка ей сказала, что она Беллой хотела ее назвать( у нас так собаку в детстве звали) 😂 только я не понимаю почему бабушка называла😜, она конечно командирша была... Может потому что после родов мама двоюродной сестры жила с бабушкой некоторое время, а сын бабушки был в армии. 

• Ха-ха 2

Это все знаете откуда пошло: перед ВОВ были популярны женские имена типа Александра, Валентина и т.д. Ну а какое тогда время было- тяжелое само по себе 🤷‍♀️ а имена здесь ни при чем на самом деле

• Нравится 2
12 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А мне Ксюша нравилось, потому что была песня:" Ксюша, Ксюша, Ксюша- юбочка из плюша! " А про Жень песен не было, вот и не нравилось наверно😂

• Ха-ха 3
17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А мне мое имя нравится:girl_in_dreams:

16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А в чем шок для тебя был? Что поздно сказали?

Я в это не верю. Полно "Саш" с прекрасной судьбой и "Татьян" со сложной 🤷‍♀️

Потому что мы так долго ждём, а у них все так хорошо и быстро сложилось. У нас свадьба была 13.07.12, а у них 12.07.13 на год позднее и уже семья полная чаша

6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

А мне Ксюша нравилось, потому что была песня:" Ксюша, Ксюша, Ксюша- юбочка из плюша! " А про Жень песен не было, вот и не нравилось наверно😂

Меня папа назвал. У нас в Пскове была футбольная команда и у одного из игроков родилась дочка Настя. Папа тогда сказал, мы тоже Настей назовем:Crazy:Мама как раз Б была 

• Нравится 3
26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня муж до сих пор ходит и поет ее 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Ха-ха 1

Доброго вечера, милые!!! 💞

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички, всем благословенных выходных:heart: Мы сегодня на свадьбу уезжаем, а завтра к нам приедут гости:m0591:

Ссылки скрыты.

Как сладко спит:kiss2: Ксюнь,  как сегодня твой котик?

Прелестный слипик:cool:

Как прошла вечеринка, свекровь обрадовалась новости?

Пусть поскорее пройдут эти боли:molitva:

Отличного отдыха Ксюшенька! 💃

Посидели скромненько, по домашнему. Второй мой такой скромный юбилейчик:D В 25 сыночка ждали, в 35 дочурку. 

Свекровь рада, особенно что внучка будет :girl_in_love_2:

11 часов назад, Kissмяу сказал(а):

У нас полторы серии осталось, очень хотелось до конца досмотреть, но тогда сын перев тыкает в комп, пока мы сериалы смотрим) Я капитан очевидность, только в 6-7 серии стала предполагать, кто ещё может быть маньяком😁

Ксюша, а сколько дочке лет? Сыну помню- ровесник моего. Ласковый, чувствительный мальчик и верит в Деда Мороза 😊

Дочке 15.:smilie_girl_321: Уже девица на выданье. 

10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо 😙😙😙 пойду взвешиваться:girl_wacko:Не люблю я это дело 

@Ксаночка:)поздравляю со встречей! С доченькой вас :smilie_girl_321: Я тоже слезу пустила, очень трогательно

Спасибо Алиночка❤️

С неделькой тебя, дорогая!!! :heart:

7 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро, девочки 🤗😊💕

Съездили мы в ветеринарку, у кота просто очень плохие зубы 🤪 так врач сказала, но ничего он не сломал. Да и по нему это видно, он бодренький ходит, кушат, ластится, спит, вылизывается- все как обычно. Короче, поскольку у кота много зубного камня, врач сказала, что поможет только удаление. Минимум 6 зубов. 

Вообщем, мы послушали ее, удалить успеем, уехали. Она еще нам выписала антибиотик и обезболивающее. Но а/б я давать не буду, обезболивающее уже дала (намешала в корм, он все съел). Ну чтобы быстрее поправлялся, чтобы ничего не болело.

Лёше в клинике плохо стало 🤪 он чуть в обморок не рухнул. Мы его там водичкой отпаивали 🤦‍♀️ он бело-зеленый сидел...

Ух, как же хорошо, что всё хорошо!!! Животные ведь, как маленькие детки. Что то болит, а сказать не могут. Прикипаешь к ним:smilie_girl_321:

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

Ксюшенька,какая  прелесть!И я растрогалась.Такое чудо-чудное!Растите здоровеникие!!:heart:

Наташенька,пусть больше не повторяется и не болит!:molitva:

Ксюшенька,с доченькой!Сладкая клубничка!Будьте здоровы!:smilie_girl_321: Я тоже изначально чувствовала девочку и писала. Пусть всё будет хорошо!:love:Слипик очень красивый!:class:

@Ni_kolaevskaya  Алиночка,с новой неделькой!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Ксюша,котику выздоравливать!:kulachki:

@Вась-ка и я присоединяюсь и поздравляю Мишеньку с 2 месяцами!:flower:Расти  здоровеньким и счастливым!Много новый умелочек!Сладкого сна и хорошего аппетита!:smilie_girl_321:

Спасибо Мариночка! ❤️❤️❤️

2 часа назад, Анютамама сказал(а):

Девочки, милые, напишу с дома-) назвали Кира, по святцам тоже-) целую всех

Анюточка, с рождением доченьки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! :love:

1622894643812.jpg

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все узнаете, когда родится моя дочка:smilie_girl_321: Это наш секрет с мужем) Соня ещё знает) и все)

:molitva::molitva::molitva:

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

😁😁😁 у нас тоже имена выбраны 😋🤦‍♀️

:molitva::molitva::molitva:

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Конечно! 😎😁

Мы с сыном всю беременность Ванечку ждали:D А в итоге, когда родился оказался Мишутка! :girl_in_love_2:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Немного фоточек вам в ленту:smilie_girl_321:

IMG_20211218_113915.jpg

IMG_20211218_113922.jpg

IMG_20211218_113931.jpg

IMG_20211218_113934.jpg

IMG_20211218_113937.jpg

Настюша, красота такая!!! Зимняя сказка!!! ❤️

56 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Да🤗💕 прекрасное же имя!

bp.jpeg.jpg

Мне тоже очень это имя нравится. 

Когда сыном была беременная, муж предлагал, независимо от пола так назвать малыша, ещё пока пол не знали ))) 

И сейчас рассматриваю))) 

55 минут назад, Kissмяу сказал(а):

А я раньше хотела,чтоб меня Света звали:D В то время была такая спортсменка с моей фамилией :m0591:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девчули, подскажите по подарку, как вам свечка, Ксюш  мурмяу( не смогла скопироват😂) твоё мнение хочется услышать:confusion: у нас учительница очень обеспеченная дамочка, заказала ей такую свечку, но не знаю нормальная она или нет🤪 до этого то что ей дарила, ей всё нравилось, конечно это приятно:confusion: Когда на экскурссиюездили, она мне говорит:"ваш шарфик  мне подо все подходит! " Вот честно, было очень приятно:confusion:, я боялась что не подойдёт расцветка, но  несмотря на возраст,она у нас дама яркая блондинка с голубыми глазами🥰 на день учителя дарила. 

IMG_20211218_214218.jpg

IMG_20211218_214842.jpg

Вот такую расцветку дарила шарфа, она конечно очень яркая, но ей должна была подойти;)

IMG_20211218_215523.jpg

Можно подумать наверное подхалимство к учителю, но честно, кто мне нравится, просто хочется что-то нибудь подарить:confusion: и я испытываю удовольствие, когда подарок нравится. Есть категория лиц, для которых жаба душит подарок подарить, даже если он 300-500  р стоит🤬, но надо подарить. Вот муж у меня ж 😁па, он никому ничего не хочет дарить🤬

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...