Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Наша гл бух пришла к нам из Пятерочки, когда она ещё была Копейкой, там работала обычным бухом.Вроде есть с чем сравнить, а всё равно ноет😱 просто люди- нытики такие. Есть подружки бухи, которым на работе даже в инет некогда залезть на 5 мин, изредка пожалуются как их всё достало и пашут дальше😁 А у вас какое? Все узнаете, когда родится моя дочка Это наш секрет с мужем) Соня ещё знает) и все) 4 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Но у нас другое имя! 😁😁😁 у нас тоже имена выбраны 😋🤦♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): 😁😁😁 у нас тоже имена выбраны 😋🤦♀️ Выбраны и засекречены? я для мальчика не знаю имя, никакое не нравится😞 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Выбраны и засекречены? Конечно! 😎😁 Но я знаю столько людей, которые выбирали-выбирали имена, а в результате назвали так, как и не планировали 😋 Моей подруге перед РОДАМИ буквально за пару дней до них приснился сон, как ей маленький мальчик (они знали, что будет мальчик) говорит: "мамочка, я -Костик!" Костик??!! Они это имя вообще не рассматривали даже 😁 в итоге назвали Константином 😝😜 @Kissмяу имя, выбранное нами для девочки, тебе очень-очень хорошо знакомо 😎😋 у нас так свекра зовут 😁 Ну а имя для мальчика- так папу моего зовут. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Немного фоточек вам в ленту 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): ! 😎😁 😋 😁 @Kissмяу имя, выбранное нами для девочки, тебе очень-очень хорошо знакомо 😎😋 у нас так свекра зовут 😁 Неужели Женя? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): Конечно! 😎😁 Но я знаю столько людей, которые выбирали-выбирали имена, а в результате назвали так, как и не планировали 😋 Моей подруге перед РОДАМИ буквально за пару дней до них приснился сон, как ей маленький мальчик (они знали, что будет мальчик) говорит: "мамочка, я -Костик!" Костик??!! Они это имя вообще не рассматривали даже 😁 в итоге назвали Константином 😝😜 @Kissмяу имя, выбранное нами для девочки, тебе очень-очень хорошо знакомо 😎😋 у нас так свекра зовут 😁 Ну а имя для мальчика- так папу моего зовут. У моего Васи две родных племяшки, Евгения и Василиса. Мы хотели Васюшу, но Таня и Саша нас опередили. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Strawberry_37 ты наверное права, я перенервничала сегодня... голова болит(( цитрамон помогает ненадолго... Муж спит третий час. Я поспала немного, голова что до сна болнла, что после 🤪 не сильно, но противненько так... Только что, Kissмяу сказал(а): Неужели Женя? Да🤗💕 прекрасное же имя! Пойду печеньки печь- орешки со сгущенкой. Помните такие? 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Неужели Женя? Мне кажется сейчас пропали имена, которыми называли раньше- Женя, Инна, Жанна. Марина раньше известное имя было, мне оно в детстве очень нравилость, хотела чтобы меня так назвали, потому что у Киркорова была песня:я люблю тебя марина! А мне нравился и Киркоров, и Марина в клипе😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У моего Васи две родных племяшки, Евгения и Василиса. Мы хотели Васюшу, но Таня и Саша нас опередили. У нас сегодня ветврач была- Василиса Николаевна 😍🤗 Это которая сказала, что Принц жирненький 🤦♀️ 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 ты наверное права, я перенервничала сегодня... голова болит(( цитрамон помогает ненадолго... Муж спит третий час. Я поспала немного, голова что до сна болнла, что после 🤪 не сильно, но противненько так... Да🤗💕 прекрасное же имя! Пойду печеньки печь- орешки со сгущенкой. Помните такие? Я никогда своё имя не любила, особенно мне не нравится Евгения 😖. Мама сказала, что у неё была очень красивая подружка и она меня в честь неё назвала. Орешки помним, вкуснотища!!! С ними много возни? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Я никогда не хотела для девочки мужское имя, так как типа судьба тяжёлая и тд. Но судя по Женьке нашей, все у нее отлично А Василиса как то сразу нам обоим понравилось, но Татьяна наша на тот момент была уже Б и знали, что девочка. Но имя не знал никто, даже сам папа малышки. Мне о ее Б вообще сказали в феврале, а в апреле она уже родила. Для меня был двойной удар и шок, сначала их вторая Б, а потом ее смс : мы родились, Василиса, 3550 и тд." Я так ревела!!!! Их первая Б для меня тоже была шоком. И тоже в феврале! 16 числа. Они пришли к нам в гости и сказали, что ждут малыша, уже 13 неделек. Я еле дождалась пока они уйдут от нас. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется сейчас пропали имена, которыми называли раньше- Женя, Инна, Жанна. Марина раньше известное имя было, мне оно в детстве очень нравилость, хотела чтобы меня так назвали, потому что у Киркорова была песня:я люблю тебя марина! А мне нравился и Киркоров, и Марина в клипе😂 У подруги дочка родилась 1,5 года назад, назвали Елена. В ЗАГСе сказали, что это 2 Лена за год 🤷♀️ зато среди ровесниц моей мамы тетей Лен- пруд пруди 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Mourmia// береги себя! Орешки помним Васятка их очень любит! Так что ждите в гости 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Я никогда своё имя не любила, особенно мне не нравится Евгения 😖. Мама сказала, что у неё была очень красивая подружка и она меня в честь неё назвала. Орешки помним, вкуснотища!!! С ними много возни? Мне мое имя тоже не особо нравилось 😁 это наверное элемент вредности 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется сейчас пропали имена, которыми называли раньше- Женя, Инна, Жанна. Марина раньше известное имя было, мне оно в детстве очень нравилость, хотела чтобы меня так назвали, потому что у Киркорова была песня:я люблю тебя марина! А мне нравился и Киркоров, и Марина в клипе😂 У меня мама Марина 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я никогда не хотела для девочки мужское имя, так как типа судьба тяжёлая и тд. Но судя по Женьке нашей, все у нее отлично А Василиса как то сразу нам обоим понравилось, но Татьяна наша на тот момент была уже Б и знали, что девочка. Но имя не знал никто, даже сам папа малышки. Мне о ее Б вообще сказали в феврале, а в апреле она уже родила. Для меня был двойной удар и шок, сначала их вторая Б, а потом ее смс : мы родились, Василиса, 3550 и тд." Я так ревела!!!! Их первая Б для меня тоже была шоком. И тоже в феврале! 16 числа. Они пришли к нам в гости и сказали, что ждут малыша, уже 13 неделек. Я еле дождалась пока они уйдут от нас. А в чем шок для тебя был? Что поздно сказали? 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): для девочки мужское имя, так как типа судьба тяжёлая Я в это не верю. Полно "Саш" с прекрасной судьбой и "Татьян" со сложной 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я никогда не хотела для девочки мужское имя, так как типа судьба тяжёлая и тд. Но судя по Женьке нашей, все у нее отлично Смотри не сглазь😂 А мне ещё нравилось в детстве имя Саша для девочки... Мою сестру двоюрдною бабушка назвала Кариной, ей своё имя не нравилост, но понравилось после того, как бабушка ей сказала, что она Беллой хотела ее назвать( у нас так собаку в детстве звали) 😂 только я не понимаю почему бабушка называла😜, она конечно командирша была... Может потому что после родов мама двоюродной сестры жила с бабушкой некоторое время, а сын бабушки был в армии. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Это все знаете откуда пошло: перед ВОВ были популярны женские имена типа Александра, Валентина и т.д. Ну а какое тогда время было- тяжелое само по себе 🤷♀️ а имена здесь ни при чем на самом деле 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): Мне мое имя тоже не особо нравилось 😁 это наверное элемент вредности А мне Ксюша нравилось, потому что была песня:" Ксюша, Ксюша, Ксюша- юбочка из плюша! " А про Жень песен не было, вот и не нравилось наверно😂 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): Мне мое имя тоже не особо нравилось 😁 это наверное элемент вредности А мне мое имя нравится 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): А в чем шок для тебя был? Что поздно сказали? Я в это не верю. Полно "Саш" с прекрасной судьбой и "Татьян" со сложной 🤷♀️ Потому что мы так долго ждём, а у них все так хорошо и быстро сложилось. У нас свадьба была 13.07.12, а у них 12.07.13 на год позднее и уже семья полная чаша 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): А мне Ксюша нравилось, потому что была песня:" Ксюша, Ксюша, Ксюша- юбочка из плюша! " А про Жень песен не было, вот и не нравилось наверно😂 Меня папа назвал. У нас в Пскове была футбольная команда и у одного из игроков родилась дочка Настя. Папа тогда сказал, мы тоже Настей назовемМама как раз Б была 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): А мне Ксюша нравилось, потому что была песня:" Ксюша, Ксюша, Ксюша- юбочка из плюша! " А про Жень песен не было, вот и не нравилось наверно😂 У меня муж до сих пор ходит и поет ее 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Доброго вечера, милые!!! 💞 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем благословенных выходных Мы сегодня на свадьбу уезжаем, а завтра к нам приедут гости Ссылки скрыты. Как сладко спит Ксюнь, как сегодня твой котик? Прелестный слипик Как прошла вечеринка, свекровь обрадовалась новости? Пусть поскорее пройдут эти боли Отличного отдыха Ксюшенька! 💃 Посидели скромненько, по домашнему. Второй мой такой скромный юбилейчик В 25 сыночка ждали, в 35 дочурку. Свекровь рада, особенно что внучка будет 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): У нас полторы серии осталось, очень хотелось до конца досмотреть, но тогда сын перев тыкает в комп, пока мы сериалы смотрим) Я капитан очевидность, только в 6-7 серии стала предполагать, кто ещё может быть маньяком😁 Ксюша, а сколько дочке лет? Сыну помню- ровесник моего. Ласковый, чувствительный мальчик и верит в Деда Мороза 😊 Дочке 15. Уже девица на выданье. 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 😙😙😙 пойду взвешиватьсяНе люблю я это дело @Ксаночка:)поздравляю со встречей! С доченькой вас Я тоже слезу пустила, очень трогательно Спасибо Алиночка❤️ С неделькой тебя, дорогая!!! 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро, девочки 🤗😊💕 Съездили мы в ветеринарку, у кота просто очень плохие зубы 🤪 так врач сказала, но ничего он не сломал. Да и по нему это видно, он бодренький ходит, кушат, ластится, спит, вылизывается- все как обычно. Короче, поскольку у кота много зубного камня, врач сказала, что поможет только удаление. Минимум 6 зубов. Вообщем, мы послушали ее, удалить успеем, уехали. Она еще нам выписала антибиотик и обезболивающее. Но а/б я давать не буду, обезболивающее уже дала (намешала в корм, он все съел). Ну чтобы быстрее поправлялся, чтобы ничего не болело. Лёше в клинике плохо стало 🤪 он чуть в обморок не рухнул. Мы его там водичкой отпаивали 🤦♀️ он бело-зеленый сидел... Ух, как же хорошо, что всё хорошо!!! Животные ведь, как маленькие детки. Что то болит, а сказать не могут. Прикипаешь к ним 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! Ксюшенька,какая прелесть!И я растрогалась.Такое чудо-чудное!Растите здоровеникие!! Наташенька,пусть больше не повторяется и не болит! Ксюшенька,с доченькой!Сладкая клубничка!Будьте здоровы! Я тоже изначально чувствовала девочку и писала. Пусть всё будет хорошо!Слипик очень красивый! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Ксюша,котику выздоравливать! @Вась-ка и я присоединяюсь и поздравляю Мишеньку с 2 месяцами!Расти здоровеньким и счастливым!Много новый умелочек!Сладкого сна и хорошего аппетита! Спасибо Мариночка! ❤️❤️❤️ 2 часа назад, Анютамама сказал(а): Девочки, милые, напишу с дома-) назвали Кира, по святцам тоже-) целую всех Анюточка, с рождением доченьки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Все узнаете, когда родится моя дочка Это наш секрет с мужем) Соня ещё знает) и все) 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 😁😁😁 у нас тоже имена выбраны 😋🤦♀️ 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Конечно! 😎😁 Но я знаю столько людей, которые выбирали-выбирали имена, а в результате назвали так, как и не планировали 😋 Моей подруге перед РОДАМИ буквально за пару дней до них приснился сон, как ей маленький мальчик (они знали, что будет мальчик) говорит: "мамочка, я -Костик!" Костик??!! Они это имя вообще не рассматривали даже 😁 в итоге назвали Константином 😝😜 @Kissмяу имя, выбранное нами для девочки, тебе очень-очень хорошо знакомо 😎😋 у нас так свекра зовут 😁 Ну а имя для мальчика- так папу моего зовут. Мы с сыном всю беременность Ванечку ждали А в итоге, когда родился оказался Мишутка! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Немного фоточек вам в ленту Настюша, красота такая!!! Зимняя сказка!!! ❤️ 56 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 ты наверное права, я перенервничала сегодня... голова болит(( цитрамон помогает ненадолго... Муж спит третий час. Я поспала немного, голова что до сна болнла, что после 🤪 не сильно, но противненько так... Да🤗💕 прекрасное же имя! Пойду печеньки печь- орешки со сгущенкой. Помните такие? Мне тоже очень это имя нравится. Когда сыном была беременная, муж предлагал, независимо от пола так назвать малыша, ещё пока пол не знали ))) И сейчас рассматриваю))) 55 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется сейчас пропали имена, которыми называли раньше- Женя, Инна, Жанна. Марина раньше известное имя было, мне оно в детстве очень нравилость, хотела чтобы меня так назвали, потому что у Киркорова была песня:я люблю тебя марина! А мне нравился и Киркоров, и Марина в клипе😂 А я раньше хотела,чтоб меня Света звали В то время была такая спортсменка с моей фамилией 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девчули, подскажите по подарку, как вам свечка, Ксюш мурмяу( не смогла скопироват😂) твоё мнение хочется услышать у нас учительница очень обеспеченная дамочка, заказала ей такую свечку, но не знаю нормальная она или нет🤪 до этого то что ей дарила, ей всё нравилось, конечно это приятно Когда на экскурссиюездили, она мне говорит:"ваш шарфик мне подо все подходит! " Вот честно, было очень приятно, я боялась что не подойдёт расцветка, но несмотря на возраст,она у нас дама яркая блондинка с голубыми глазами🥰 на день учителя дарила. Вот такую расцветку дарила шарфа, она конечно очень яркая, но ей должна была подойти Можно подумать наверное подхалимство к учителю, но честно, кто мне нравится, просто хочется что-то нибудь подарить и я испытываю удовольствие, когда подарок нравится. Есть категория лиц, для которых жаба душит подарок подарить, даже если он 300-500 р стоит🤬, но надо подарить. Вот муж у меня ж 😁па, он никому ничего не хочет дарить🤬 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу Жень, а тебя что-то смущает? 🤔 ооочень необычная свеча ... но для Нового года- прям в тему 👍 Шарф конечно 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт