Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

24 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Можно подумать наверное подхалимство к учителю, но честно, кто мне нравится, просто хочется что-то нибудь подарить

Я тоже обожаю выбирать подарки и дарить 💕💕💕

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// не знаю, она по весу какая то лёгкая😂

IMG_20211218_220823.jpg

Но тебя что-то смущает? Что-то не нравится? 🤔 

Может есть альтернатива?

• Нравится 1
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я тоже обожаю выбирать подарки и дарить 💕💕💕

Но тебя что-то смущает? Что-то не нравится? 🤔 

Может есть альтернатива?

Меня смущает, что в прошлом году подарок был лучше))  ну я так считаю:confusion: ну с др стороны род комитет жадничает от класса 5000 ей подарить на Новый год, хотя по мне это ни так уж и много с 30 человек, но они не хотят наверное сз учётом того сколько приходится бегать им, я в этом году в отставке, сказала, что не смогу и всё! 

• Нравится 2

@Kissмяу Жень, а сколько он стоит?

@Kissмяу давай посмотрим что еще девчонки скажут.

Но если тебе самой он не очень, то подари кому-нибудь другому, а учительнице присмотри другой подарок. Время еще есть.

• Нравится 1
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, а сколько он стоит?

1400-1500 цена пляшет. Но тебе он не очень на вид? На вальдберис фото и отзывы на 5.

Цитата

@Kissмяу давай посмотрим что еще девчонки скажут.

Но если тебе самой он не очень, то подари кому-нибудь другому, а учительнице присмотри другой подарок. Время еще есть.

Screenshot_2021-12-18-22-19-49-622_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2021-12-18-22-20-56-898_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2021-12-18-22-21-56-717_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2021-12-18-22-22-03-949_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2021-12-18-22-22-22-222_com.yandex.browser.lite.jpg

• Нравится 1

@Kissмяу Жень, выглядит очень красиво! Тут же не в весе подарка дело, а в том, что вы решили поздравить учителя, и не из-под палки. А это уже очень мило) 

Про имена: мы давным-давно определились, ещё когда только встречаться начали) Правда, имя для девочки я другое отвоевала потом 😁

• Нравится 2
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу Жень, выглядит очень красиво! Тут же не в весе подарка дело, а в том, что вы решили поздравить учителя, и не из-под палки. А это уже очень мило) 

Спасибо Наташ за мнение😉

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Про имена: мы давным-давно определились, ещё когда только встречаться начали) Правда, имя для девочки я другое отвоевала потом 😁

Рассекречивай давай!!! 

• Нравится 2

@Kissмяу мальчик - Виктор, девочка - Катюша) 

Я не сторонник каких-то экзотичных имён, тем более к отчеству Васильевич или Васильевна) 

Виктор - это в честь отца мужа, он так хочет, хотя его родители не особо рады, мол, не стоит так делать, но мы в приметы не особо верим. А Катюша мне нравится, и так совпало, что бабушку мужа так зовут. Она, кстати, меня почему-то любит. Всех за стряпню ругает, а меня хвалит, а если муж без меня приезжает, возмущается, почему меня не привёз 😁

• Нравится 4
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

1400-1500 цена пляшет. Но тебе он не очень на вид? На вальдберис фото и отзывы на 5.

Так ты его не купила еще? 

Не, мне не очень... но мне он просто под интерьер не подходит 😋 я субъективна 🤷‍♀️

• Нравится 1

А это подарок для свекрови, котик тоже должен скоро прийти, на заказ вяжут☺IMG_20211218_223027.thumb.jpg.fbdc520b7f8c31f78450f1a9dbc7f66e.jpg

IMG_20211218_222834.jpg

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Не, мне не очень... но мне он просто под интерьер не подходит 😋 я субъективна 🤷‍♀️

Купила, но можно вернуть) 

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Тогда даже не знаю из чего выбирать:girl_in_dreams: 

• Нравится 4

@Kissмяу ну если ты уже выбрала, и тебе кажется, что ей понравится - дари. Ты не забывай, что если человеку не понравится, он может твой подарок передарить кому-то, и ты все равно ей доброе дело сделаешь - минус головняк с подарком😉

• Нравится 3

@Стэлла @Fartuna девчонки, представьте, я только  в последней серии правильно угадала маньяка🤬 такая вот не догадливая:dash_kolob_girl:

Янчик, ты куда пропала то? 

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяуесли человеку не понравится, он может твой подарок передарить кому-то, и ты все равно ей доброе дело сделаешь - минус головняк с подарком😉

Это да))) 

@Kissмяуесли человеку не понравится, он может твой подарок передарить кму-то, и ты все равно ей доброе дело сделаешь - минус головняк с подарком😉

В прошлом году просто мне учительница звонила, и просила ещё таких 2 подарка купить, которые ей подврила- друзьям подарит, было приятненько, что угодила🥰

Мы начали смотреть Евгенич, такое блин г🤬вно, а я так надеялась, что песенки руки вверх будут:confusion:

• Нравится 2
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Тогда даже не знаю из чего выбирать

Ты на Покровке бываешь? Там есть магазин "Богемия", вот там можно подарок посмотреть. Там стекло, хрусталь... Я думаю даже на 1500 р есть что купить. Мне оттуда однажды подарили хрустальную ракушку- подставка под украшения (кольца, серьги)- такая мидая штучка 💕 а не дорогая 🤷‍♀️

@Kissмяу ну если ты уже выбрала, и тебе кажется, что ей понравится - дари. Ты не забывай, что если человеку не понравится, он может твой подарок передарить кому-то, и ты все равно ей доброе дело сделаешь - минус головняк с подарком😉

Если честно, я бы тоже не заморачивалась уж так. Раз купила- дари. Но если прям самой не по душе подарок- верни, купишь другой.

16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Тогда даже не знаю из чего выбирать

Кстати, для меня универсальный подарок- это зонт ☂️ ну на НГ не по теме конечно 🤔

19 минут назад, Kissмяу сказал(а):

это подарок для свекрови, котик тоже должен скоро прийти, на заказ вяжут

Классный 😍👍 я думаю, ей понравится 😊

• Нравится 2
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

💕 🤷‍♀️

Кстати, для меня универсальный подарок- это зонт ☂️ ну на НГ не по теме конечно 🤔

Зонт дарила😊 В прошлом году на день учителя, потом с ним она ходила😉

IMG_20211218_225455.jpg

• Нравится 3
19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ты на Покровке бываешь? Там есть магазин "Богемия", вот там можно подарок посмотреть. Там стекло, хрусталь... Я думаю даже на 1500 р есть что купить. Мне оттуда однажды подарили хрустальную ракушку- подставка под украшения (кольца, серьги)- такая мидая штучка 💕 🤷‍♀️

☂️ 

😍👍 

У меня бюджет на неё  в районе 2000🤪 больше вроде жалко, если только что-то сильно понравится.  На Покровке сейчас не бываю, покажи ракушечку? У учительницы украшений много:think1:

43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу  нравится, и так совпало, что бабушку мужа так зовут. Она, кстати, меня почему-то любит. Всех за стряпню ругает, а меня хвалит, а если муж без меня приезжает, возмущается, почему меня не привёз 

Вы ездите к бабушке муже? Она одна живёт? Мне просто интересно, как внуки к бабушкам относятся... С нашей стороны одни внучки были, внуков не было... Муж мою бабульку любил, я его часто к ней посылала что-то то сделать или отвезти, ехал без всяких бубнежей

14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу какой классный 😍 я бы тоже с таким ходила 💕

😆😝🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я боялась, что слишком яркая расцветка)) В садике особо сомнений не было по поводу подарков, там попроще воспитатели были, но очень хорошие🥰

• Нравится 2
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

У неё украшений много:think1:

Но она размером небольшая, много украшений туда не поместится конечно🤔

Мобильник плохо фотографирует, фотографии мутные 🤪 но вот:

20211218_230435.jpg

20211218_230418.jpg

20211218_230427.jpg

• Нравится 5

@Kissмяу нет, ни у меня, ни у мужа в семье так не принято, пожилые родственники одни не живут. Эту бабушку забрали к себе родители мужа, вторую - сестра свекрови. Моя бабуля живёт с моей тётей, и мы в соседней квартире, специально для этого в этом доме сняли, чтобы за ней присматривать. 

• Нравится 2

@Kissмяу Жень, мне нравится свеча. Интересно, к тому же везде можно найти место. И дома (если у них интерьер соответствующий) и за городом. Я тоже такой светильник смотрела в качестве подарка.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброго всем воскресного утра!:Hello::cup: С праздником, дорогие девочки!🙏

7A021C1B-E58D-4771-902A-A60AAAB0350C.gif

7128D1BD-554F-4B6B-BD31-DB678072055A.gif

Как вы все поживаете? Как подготовка к грядущим праздникам?

@Ni_kolaevskaya Алина, привет! Как самочувствие? Как растёте? 

• Нравится 5
7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу нет, ни у меня, ни у мужа в семье так не принято, пожилые родственники одни не живут. Эту бабушку забрали к себе родители мужа, вторую - сестра свекрови. Моя бабуля живёт с моей тётей, и мы в соседней квартире, специально для этого в этом доме сняли, чтобы за ней присматривать. 

А почему одни не живут, если они например в здравом уме и сами могут себя обслуживать? У меня бабушке 76 лет было, она сама себе готовила и даже гулять выходила с подружками.  Пироги пекла к нашему приходу, но я  приезжала всегда без предупреждения, что бы бабушка лишний раз не копашилась, тк всё равно тяжело ей было, может последствия ко вида. Убираться сил у неё не было, но это не проблема, сама я ей полы мыла , че там шваброй протереть... После ковида она ещё пельмени делала моей двоюродной сестре и котлеты из щуки.  У сестры муж наловит, а она бабушке везёт... Я  так возмущена была, говорила бабушке : "Неужели не можешь сказать, что тебе тяжело, пускай сама пельмени и котлеты делает, всё равно дома сидит, не работает! " Бабушке неудобно было, но я сама сестре сказала🤬

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...