Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Mourmia// не знаю, она по весу какая то лёгкая😂 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 24 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Можно подумать наверное подхалимство к учителю, но честно, кто мне нравится, просто хочется что-то нибудь подарить Я тоже обожаю выбирать подарки и дарить 💕💕💕 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// не знаю, она по весу какая то лёгкая😂 Но тебя что-то смущает? Что-то не нравится? 🤔 Может есть альтернатива? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я тоже обожаю выбирать подарки и дарить 💕💕💕 Но тебя что-то смущает? Что-то не нравится? 🤔 Может есть альтернатива? Меня смущает, что в прошлом году подарок был лучше)) ну я так считаю ну с др стороны род комитет жадничает от класса 5000 ей подарить на Новый год, хотя по мне это ни так уж и много с 30 человек, но они не хотят наверное сз учётом того сколько приходится бегать им, я в этом году в отставке, сказала, что не смогу и всё! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу Жень, а сколько он стоит? @Kissмяу давай посмотрим что еще девчонки скажут. Но если тебе самой он не очень, то подари кому-нибудь другому, а учительнице присмотри другой подарок. Время еще есть. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Жень, а сколько он стоит? 1400-1500 цена пляшет. Но тебе он не очень на вид? На вальдберис фото и отзывы на 5. Цитата @Kissмяу давай посмотрим что еще девчонки скажут. Но если тебе самой он не очень, то подари кому-нибудь другому, а учительнице присмотри другой подарок. Время еще есть. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу Жень, выглядит очень красиво! Тут же не в весе подарка дело, а в том, что вы решили поздравить учителя, и не из-под палки. А это уже очень мило) Про имена: мы давным-давно определились, ещё когда только встречаться начали) Правда, имя для девочки я другое отвоевала потом 😁 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу Жень, выглядит очень красиво! Тут же не в весе подарка дело, а в том, что вы решили поздравить учителя, и не из-под палки. А это уже очень мило) Спасибо Наташ за мнение😉 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Про имена: мы давным-давно определились, ещё когда только встречаться начали) Правда, имя для девочки я другое отвоевала потом 😁 Рассекречивай давай!!! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу мальчик - Виктор, девочка - Катюша) Я не сторонник каких-то экзотичных имён, тем более к отчеству Васильевич или Васильевна) Виктор - это в честь отца мужа, он так хочет, хотя его родители не особо рады, мол, не стоит так делать, но мы в приметы не особо верим. А Катюша мне нравится, и так совпало, что бабушку мужа так зовут. Она, кстати, меня почему-то любит. Всех за стряпню ругает, а меня хвалит, а если муж без меня приезжает, возмущается, почему меня не привёз 😁 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): 1400-1500 цена пляшет. Но тебе он не очень на вид? На вальдберис фото и отзывы на 5. Так ты его не купила еще? Не, мне не очень... но мне он просто под интерьер не подходит 😋 я субъективна 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 VID_20211218_222856.mp4 А это подарок для свекрови, котик тоже должен скоро прийти, на заказ вяжут☺ 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Так ты его не купила еще? Не, мне не очень... но мне он просто под интерьер не подходит 😋 я субъективна 🤷♀️ Купила, но можно вернуть) 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Так ты его не купила еще? Не, мне не очень... но мне он просто под интерьер не подходит 😋 я субъективна 🤷♀️ Тогда даже не знаю из чего выбирать 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу ну если ты уже выбрала, и тебе кажется, что ей понравится - дари. Ты не забывай, что если человеку не понравится, он может твой подарок передарить кому-то, и ты все равно ей доброе дело сделаешь - минус головняк с подарком😉 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Стэлла @Fartuna девчонки, представьте, я только в последней серии правильно угадала маньяка🤬 такая вот не догадливая Янчик, ты куда пропала то? 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяуесли человеку не понравится, он может твой подарок передарить кому-то, и ты все равно ей доброе дело сделаешь - минус головняк с подарком😉 Это да))) 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяуесли человеку не понравится, он может твой подарок передарить кму-то, и ты все равно ей доброе дело сделаешь - минус головняк с подарком😉 В прошлом году просто мне учительница звонила, и просила ещё таких 2 подарка купить, которые ей подврила- друзьям подарит, было приятненько, что угодила🥰 Мы начали смотреть Евгенич, такое блин г🤬вно, а я так надеялась, что песенки руки вверх будут 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Тогда даже не знаю из чего выбирать Ты на Покровке бываешь? Там есть магазин "Богемия", вот там можно подарок посмотреть. Там стекло, хрусталь... Я думаю даже на 1500 р есть что купить. Мне оттуда однажды подарили хрустальную ракушку- подставка под украшения (кольца, серьги)- такая мидая штучка 💕 а не дорогая 🤷♀️ 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу ну если ты уже выбрала, и тебе кажется, что ей понравится - дари. Ты не забывай, что если человеку не понравится, он может твой подарок передарить кому-то, и ты все равно ей доброе дело сделаешь - минус головняк с подарком😉 Если честно, я бы тоже не заморачивалась уж так. Раз купила- дари. Но если прям самой не по душе подарок- верни, купишь другой. 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Тогда даже не знаю из чего выбирать Кстати, для меня универсальный подарок- это зонт ☂️ ну на НГ не по теме конечно 🤔 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): это подарок для свекрови, котик тоже должен скоро прийти, на заказ вяжут Классный 😍👍 я думаю, ей понравится 😊 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): 💕 🤷♀️ Кстати, для меня универсальный подарок- это зонт ☂️ ну на НГ не по теме конечно 🤔 Зонт дарила😊 В прошлом году на день учителя, потом с ним она ходила😉 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу какой классный 😍 я бы тоже с таким ходила 💕 У меня с единорогами зонт 😆😝🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Mourmia// у меня с котами) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу раз ты так угадываешь ей с подарками, то бери то, что тебе самой кажется правильным) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ты на Покровке бываешь? Там есть магазин "Богемия", вот там можно подарок посмотреть. Там стекло, хрусталь... Я думаю даже на 1500 р есть что купить. Мне оттуда однажды подарили хрустальную ракушку- подставка под украшения (кольца, серьги)- такая мидая штучка 💕 🤷♀️ ☂️ 😍👍 У меня бюджет на неё в районе 2000🤪 больше вроде жалко, если только что-то сильно понравится. На Покровке сейчас не бываю, покажи ракушечку? У учительницы украшений много 43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу нравится, и так совпало, что бабушку мужа так зовут. Она, кстати, меня почему-то любит. Всех за стряпню ругает, а меня хвалит, а если муж без меня приезжает, возмущается, почему меня не привёз Вы ездите к бабушке муже? Она одна живёт? Мне просто интересно, как внуки к бабушкам относятся... С нашей стороны одни внучки были, внуков не было... Муж мою бабульку любил, я его часто к ней посылала что-то то сделать или отвезти, ехал без всяких бубнежей 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу какой классный 😍 я бы тоже с таким ходила 💕 😆😝🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я боялась, что слишком яркая расцветка)) В садике особо сомнений не было по поводу подарков, там попроще воспитатели были, но очень хорошие🥰 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): У неё украшений много Но она размером небольшая, много украшений туда не поместится конечно🤔 Мобильник плохо фотографирует, фотографии мутные 🤪 но вот: 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Приветики болтушки! Вы как всегда, много написали. А мне особо и некогда, в сборах к мужу 6 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kissмяу нет, ни у меня, ни у мужа в семье так не принято, пожилые родственники одни не живут. Эту бабушку забрали к себе родители мужа, вторую - сестра свекрови. Моя бабуля живёт с моей тётей, и мы в соседней квартире, специально для этого в этом доме сняли, чтобы за ней присматривать. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Kissмяу Жень, мне нравится свеча. Интересно, к тому же везде можно найти место. И дома (если у них интерьер соответствующий) и за городом. Я тоже такой светильник смотрела в качестве подарка. 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Доброго всем воскресного утра! С праздником, дорогие девочки!🙏 Как вы все поживаете? Как подготовка к грядущим праздникам? @Ni_kolaevskaya Алина, привет! Как самочувствие? Как растёте? 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу нет, ни у меня, ни у мужа в семье так не принято, пожилые родственники одни не живут. Эту бабушку забрали к себе родители мужа, вторую - сестра свекрови. Моя бабуля живёт с моей тётей, и мы в соседней квартире, специально для этого в этом доме сняли, чтобы за ней присматривать. А почему одни не живут, если они например в здравом уме и сами могут себя обслуживать? У меня бабушке 76 лет было, она сама себе готовила и даже гулять выходила с подружками. Пироги пекла к нашему приходу, но я приезжала всегда без предупреждения, что бы бабушка лишний раз не копашилась, тк всё равно тяжело ей было, может последствия ко вида. Убираться сил у неё не было, но это не проблема, сама я ей полы мыла , че там шваброй протереть... После ковида она ещё пельмени делала моей двоюродной сестре и котлеты из щуки. У сестры муж наловит, а она бабушке везёт... Я так возмущена была, говорила бабушке : "Неужели не можешь сказать, что тебе тяжело, пускай сама пельмени и котлеты делает, всё равно дома сидит, не работает! " Бабушке неудобно было, но я сама сестре сказала🤬 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт