Ni_kolaevskaya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 8 минут назад, Siberian сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алина, привет! Как самочувствие? Как растёте? Привет, привет Мы потихоньку. Растёт малыш, по 3 скринингу все ок было. Вы как ? Тебе недельки 4-5 осталось до родов? 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу Жень, мне нравится свеча. Интересно, к тому же везде можно найти место. И дома (если у них интерьер соответствующий) и за городом. Я тоже такой светильник смотрела в качестве подарка. Ну вот я тоже подумала, если дома не подойдёт, то может за город возьмут, знаю что они и зимой ездят с детьми и внуками. 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Привет, привет Мы потихоньку. Растёт малыш, по 3 скринингу все ок было. Вы как ? Тебе недельки 4-5 осталось до родов? У нас тоже хорошо всё! Да, примерно столько. Вчера начала стирать вещи потихоньку. Сегодня гладила стопу пелёнок и так устала Вы все купили? 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Только что, Siberian сказал(а): У нас тоже хорошо всё! Да, примерно столько. Вчера начала стирать вещи потихоньку. Сегодня гладила стопу пелёнок и так устала Вы все купили? Из крупных покупок осталось авто кресло и кроватка. Остальное постаралась купить. Чего не хватит, буду по мелочи докупать после рождения. Уже знаете пол? 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 22 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Уже знаете пол? Решили до родов не узнавать 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Доброе утро девочки ✨ с праздником! 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Доброго всем воскресного дня девчули, всех с великим праздником, мира, любви и счастья вашему дому 2 часа назад, Siberian сказал(а): Доброго всем воскресного утра! С праздником, дорогие девочки!🙏 Фаридушечка, радость моя, как же я рада тебя видеть Со Святым Николаем тебя и всю твою семью Как доча? Поправилась? Что у неё было? @Kissмяу Жененьчик, свечка невероятно красивая, я уже тоже такую хочу, две как минимум а ты где её заказывала говоришь? Интересно на амазон есть такие хочу немогу 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Siberian привет, Фарида! 💕💕💕💕🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @SonikXN29 Сонечка привет С праздником всю твою семью пусть Святой Николай оберегает ваш дом 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Как доча? Поправилась? Что у неё было? Привет, Яночка! Спасибо, да, ей лучше. Они у меня друг за другом с сыном. ОРВИ… @Mourmia// Привет, Ксюш! Как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 минуту назад, Siberian сказал(а): Они у меня друг за другом с сыном. ОРВИ… А они у тебя в школу ходят или дистанционно, где подхватили? 3 минуты назад, Siberian сказал(а): да, ей лучше. Ссылка на это сообщение
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): А они у тебя в школу ходят или дистанционно, где подхватили? Мы с дочей раньше заболели, но вроде уже на поправку шли. Потом сын В школу сходил 2 дня после дистанта и заболел… Ну и Эва поддержала его 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 16 часов назад, Kissмяу сказал(а): про Жень песен не было, вот и не нравилось наверно😂 Как это нет Вот тебе и новые А вот тебе и старые 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 17 минут назад, Siberian сказал(а): Они у меня друг за другом с сыном. ОРВИ… Ну зимой без ОРВИ никуда 🙁🤷♀️ особенно у детей- они же в более тесном контакте постоянно, чем взрослые, друг за другом и болеют 🙁 но главное, что все поправились! 🤗💕 Мы норм 😉🤗💕😘 но новостей особых нет 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Mourmia// Иногда когда нет новостей, тоже хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 13 минут назад, Siberian сказал(а): Мы с дочей раньше заболели, но вроде уже на поправку шли. Потом сын В школу сходил 2 дня после дистанта и заболел… Ну и Эва поддержала его Как же я всегда болезненно переживаю когда дети болеют, спать не могу если носик заложен или температура высокая. Понятно что иммунитет у детей ещё не сформирован, поэтому то они часто и цепляют всякие вирусы. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Как это нет Вот тебе и новые А вот тебе и старые Янчик крутяк! Теперь и про моё имя есть песни😎😎😎😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Теперь и про моё имя есть песни😎😎😎😁 А то наговариваешь на свое имя, тоже мне Даже Путин в восторге, видишь вон как отплясывает 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Как же я всегда болезненно переживаю когда дети болеют, спать не могу если носик заложен или температура высокая. Понятно что иммунитет у детей ещё не сформирован, поэтому то они часто и цепляют всякие вирусы. Нос, ещё знаешь, могу спать, а вот когда температура, то вся ночь на посту 🤦♀️🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Fartuna Ян, а куда у меня переписка делась с тобой😳😳😭, я хотела ссылку кинуть тебе 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): куда у меня переписка делась с тобой😳😳😭, я хотела ссылку кинуть тебе Это я удаляла свои фотки из интернета, я всегда чищу время от времени, а они не удалились, я попросила нашу Ксюшу администратора мне помочь, она удалила, наверно по другому не удалялось. Раньше я удаляла сама, но она говорит что такое бывает, временами не удаляетсяНу ничего страшного. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Kissмяу ну пока родственники в состоянии себя сами обслуживать, живут сами, конечно. У мужа бабушкам уже за 80, зрение, слух, все подводит, самостоятельно приготовить себе еду уже проблема, не говоря о том, что это деревни, там даже в аптеку ножками не сходишь, в одиночку пожилой человек не проживёт, либо родственники забирают, либо соц работники ходят. Моей бабушке 72,но она после инсульта, и без посторонней помощи выйти из квартиры не может, и даже в магазин сходить для неё непосильная задача, ноги не работают,, она тоже жить сама не может. Вот как-то так( 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Kissмяу Спасибо Женьчик, сейчас посмотрю если есть этот сайт в итальянском варианте, а то через Россию заказать я не смогу никак Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Это я удаляла свои фотки из интернета, я всегда чищу время от времени, а они не удалились, я попросила нашу Ксюшу администратора мне помочь, она удалила, наверно по другому не удалялось. Раньше я удаляла сама, но она говорит что такое бывает, временами не удаляетсяНу ничего страшного. Ты удалила фотки, их не было. А потом удалила и переписку😌 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 24 минуты назад, Siberian сказал(а): вот когда температура, то вся ночь на посту 🤦♀️🤷♀️ Ох уж эти детки порой думаешь и не знаешь как их уберечь от всего и всякого 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): удалила фотки, их не было. А потом удалила и переписку😌 Там случайно получилось, Жень Ну ты не переживай, если ты что то не сохранила, я тебе напишу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт