Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 минут назад, Siberian сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алина, привет! Как самочувствие? Как растёте? 

Привет, привет :love: Мы потихоньку. Растёт малыш, по 3 скринингу все ок было. Вы как ? Тебе недельки 4-5 осталось до родов?

• Нравится 4
18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу Жень, мне нравится свеча. Интересно, к тому же везде можно найти место. И дома (если у них интерьер соответствующий) и за городом. Я тоже такой светильник смотрела в качестве подарка.

Ну вот я тоже подумала, если дома не подойдёт, то может за город возьмут, знаю что они и зимой ездят с детьми и внуками. 

• Нравится 3
5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Привет, привет :love: Мы потихоньку. Растёт малыш, по 3 скринингу все ок было. Вы как ? Тебе недельки 4-5 осталось до родов?

У нас тоже хорошо всё!:class:  Да, примерно столько. Вчера начала стирать вещи потихоньку. Сегодня гладила стопу пелёнок и так устала:girl_wacko: Вы все купили? 

• Нравится 5
Только что, Siberian сказал(а):

У нас тоже хорошо всё!:class:  Да, примерно столько. Вчера начала стирать вещи потихоньку. Сегодня гладила стопу пелёнок и так устала:girl_wacko: Вы все купили? 

Из крупных покупок осталось авто кресло и кроватка. Остальное постаралась купить. Чего не хватит, буду по мелочи докупать после рождения.

Уже знаете пол? 

• Нравится 2

Доброго всем воскресного дня девчули, :smilie_girl_321:всех с великим праздником,  мира, любви и счастья вашему дому:heart::heart::heart:

d53990a3352133710bde96ede7a44922.jpg

883a403527474666d890b6e8b8e3876a.jpg

e3fa1912048ed6cb7ef68d2a904f49a9.jpg

a5cb8112b560db76f08e6e553aaa19d8.jpg

2 часа назад, Siberian сказал(а):

Доброго всем воскресного утра!:Hello::cup: С праздником, дорогие девочки!🙏

Фаридушечка, :smilie_girl_321:радость моя, как же я рада тебя видеть:embrace::smilie_girl_321:

Со Святым Николаем тебя и всю твою семью:smilie_girl_321:

Как доча? Поправилась? Что у неё было?

@Kissмяу Жененьчик, :smilie_girl_321:свечка невероятно красивая, я уже тоже такую хочу, две как минимум:confusion:

а ты где её заказывала говоришь? Интересно на амазон есть такие:think1: хочу немогу:girl_wacko:

• Нравится 6
21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Как доча? Поправилась? Что у неё было?

Привет, Яночка! :heart:Спасибо, да, ей лучше. :molitva:Они у меня друг за другом с сыном. ОРВИ…:(

@Mourmia// Привет, Ксюш!:Hello::love: Как ты?

• Нравится 2
1 минуту назад, Siberian сказал(а):

Они у меня друг за другом с сыном. ОРВИ…:(

А они у тебя в школу ходят или дистанционно, где подхватили?:think1:

3 минуты назад, Siberian сказал(а):

да, ей лучше. :molitva:

:molitva: :mama::smilie_girl_321:

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

А они у тебя в школу ходят или дистанционно, где подхватили?:think1:

Мы с дочей раньше заболели, но вроде уже на поправку шли. Потом сын В школу сходил 2 дня после дистанта и заболел… Ну и Эва поддержала его:notknow: 

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Siberian сказал(а):

Они у меня друг за другом с сыном. ОРВИ…:(

Ну зимой без ОРВИ никуда 🙁🤷‍♀️ особенно у детей- они же в более тесном контакте постоянно, чем взрослые, друг за другом и болеют 🙁 но главное, что все поправились! 🤗💕 

Мы норм 😉🤗💕😘 но новостей особых нет 🤷‍♀️

• Нравится 3
13 минут назад, Siberian сказал(а):

Мы с дочей раньше заболели, но вроде уже на поправку шли. Потом сын В школу сходил 2 дня после дистанта и заболел… Ну и Эва поддержала его:notknow:

Как же я всегда болезненно переживаю  когда дети болеют, спать не могу если носик заложен или температура высокая. :molitva:Понятно что иммунитет у детей ещё не сформирован, поэтому то они часто и цепляют всякие вирусы.:mama:

• Грустно 1
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Теперь и про моё имя есть песни😎😎😎😁

А то наговариваешь на свое имя, тоже мне :girl_cool:

Даже Путин в восторге, видишь вон как отплясывает:D

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Как же я всегда болезненно переживаю  когда дети болеют, спать не могу если носик заложен или температура высокая. :molitva:Понятно что иммунитет у детей ещё не сформирован, поэтому то они часто и цепляют всякие вирусы.:mama:

Нос, ещё знаешь, могу спать, а вот когда температура, то вся ночь на посту 🤦‍♀️🤷‍♀️

• Нравится 2
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

куда у меня переписка делась с тобой😳😳😭, я хотела ссылку кинуть тебе

Это я удаляла свои фотки из интернета, я всегда чищу время от времени, а они не удалились, я попросила нашу Ксюшу администратора мне помочь, она удалила, наверно по другому не удалялось. Раньше я удаляла сама, но она говорит что такое бывает, временами не удаляется:sorry:Ну ничего страшного. 

@Kissмяу ну пока родственники в состоянии себя сами обслуживать, живут сами, конечно. У мужа бабушкам уже за 80, зрение, слух, все подводит, самостоятельно приготовить себе еду уже проблема, не говоря о том, что это деревни, там даже в аптеку ножками не сходишь, в одиночку пожилой человек не проживёт, либо родственники забирают, либо соц работники ходят. Моей бабушке 72,но она после инсульта, и без посторонней помощи выйти из квартиры не может, и даже в магазин сходить для неё непосильная задача, ноги не работают,, она тоже жить сама не может. Вот как-то так(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Это я удаляла свои фотки из интернета, я всегда чищу время от времени, а они не удалились, я попросила нашу Ксюшу администратора мне помочь, она удалила, наверно по другому не удалялось. Раньше я удаляла сама, но она говорит что такое бывает, временами не удаляется:sorry:Ну ничего страшного. 

Ты удалила фотки, их не было. А потом удалила и переписку😌

• Грустно 1
24 минуты назад, Siberian сказал(а):

вот когда температура, то вся ночь на посту 🤦‍♀️🤷‍♀️

Ох уж эти детки:mama: порой думаешь и не знаешь как их уберечь от всего и всякого:molitva:

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

удалила фотки, их не было. А потом удалила и переписку😌

Там случайно получилось, Жень:(

Ну ты не переживай, если ты что то не сохранила, я тебе напишу:heart:

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...