NatalueAbrams 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Helen_v какие прекрасные объекты для гипноза💖 тихонько поздравляю🥰 @Strawberry_37 с годовщиной вас🌷 Мы только сейчас вспомнили, что в день свадьбы моей мамы у нас самих была годовщина отношений😁 5 лет вместе) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Helen_v ух ты !! Классная новость! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Ксаночка:) я забыла))) ты же говорила мне 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Helen_v 47 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 да 😁 На прошлой неделе начала делать тесты за 5 дн до КД, и вплоть до дня КД были отриц, ну я смирилась. Т к в прошлом цикле была бхб и тесты начали полосатииь за неделю до КД а потом в вс мне знакомая пишет голосовое что видела сон, во сне моего мужа , типа спрашивает у него почему я не в ОАЭ, а он говорит что я прилечу попозже т к мы ждём ребёнка Ну я думаю, ок, вс, схожу в аптеку , дома скучно все равно...и тут вот верхние тесты от 17.10 меня офигеть как приятно шокируют, это ж надо вещий сон какой. Только сегодня пришёл вчерашний ХГЧ 96 , так что мы ещё совсем крошечкиии Леночка, всевсем бы такие вещие сны🥰 буду держать кулачки, что бы в этот раз все получилось. Симпатюльку на удачу 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @NatalueAbrams нас рано ещё)) 29 числа жду поздравление @Helen_v и мы очень рады, что ты с нами ты только выходи почаще и общайся с нами))) 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Ni_kolaevskaya спасибо большое @Kissмяу спасибо за плюшевого медведика. Мне вообще не важно, девочка или мальчик, хочется всех и побольше, особенно живя в оаэ и видя семьи 5, 7 и более деток @Strawberry_37 да я если чесьно после описанной истории выше с тестами приходила в себя а ещё с трудом вчера сдала билеты у меня были на самолёт, гениколог и гематолог сказали никаких полётов в 1м триместре, а я после отриц тестов сразу билеты обратно в Дубай купила на себя и маму в гости хотела позвать, а мне тут штраф за отмену выкатили нехилую, еле разобралась 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Helen_v ну и пусть! Всегда приходится чем то жертвовать! И пусть это будет что то материальное! Лишь бы с тобой и твоим малясей все было хорошо!! Скажи, а в РБ ты где живёшь? В каком городе? 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Strawberry_37 в Гродно живу Но к геникологу езжу в Минск Поскольку я же работаю в туризме и билеты бронироалаа туром, то все решилось без штрафа когда разрешат- полечу к мужу 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Helen_v пусть все решится благополучно 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): ❤️ А у нас сегодня с мужем 18 лет с тех пор как мы начали встречаться Поздравляю вас с такой впечетляющей датой! У нас тоже 18 лет в этом году, как встречаться стали, только не помню месяц то ли сентябрь, то ли октябрь Я и свадьбу всегда вспоминаю - какой год был на фото высажен цветами - то ли 2008 , то ли 2009 и не помню😊. Сейчас тоже не вспомнила, полезла в вк-посмотреть в каком году фотки выкладывала😁, в 2008. Значит этим летом было 13 лет☺ 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девчули, всем доброй ночи ❤️ до завтра! 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 да 😁 На прошлой неделе начала делать тесты за 5 дн до КД, и вплоть до дня КД были отриц, ну я смирилась. Т к в прошлом цикле была бхб и тесты начали полосатииь за неделю до КД а потом в вс мне знакомая пишет голосовое что видела сон, во сне моего мужа , типа спрашивает у него почему я не в ОАЭ, а он говорит что я прилечу попозже т к мы ждём ребёнка Ну я думаю, ок, вс, схожу в аптеку , дома скучно все равно...и тут вот верхние тесты от 17.10 меня офигеть как приятно шокируют, это ж надо вещий сон какой. Только сегодня пришёл вчерашний ХГЧ 96 , так что мы ещё совсем крошечкиии Какие хорошие новости!!! Тихонечко держу кулачки!!! Пусть малыш крепится, как надо!!! 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 я просто считала, что молитвы, а особенно псалмы, сами по себе имеют огромную "силу", как многие любят говорить. И они прошибают любого "фарисея". Имеют силу!!! Еще какую. Если с верой читать. Ну, вообще, как говорят святые отцы... Даже, если ты не понимаешь, Псалтирь, но читаешь, бесы все понимают)) И это бьёт по ним, как из танка)) Просто мало читать молитвы и считать, что я верующий. Необходимо иметь доброе сердце, сострадание. Помогать людям. В общем, творить добрые дела. Это даже не обязательно материальная помощь, она может быть и моральной. Ну, и самому жить по совести. Все мы грешные, нет среди нас святых. Но сколько раз упал, столько раз вставай и иди дальше!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 7 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Даже, если ты не понимаешь, Псалтирь, но читаешь, бесы все понимают)) И это бьёт по ним, как из танка)) Дадада! Я именно об этом! Просто я думала, что они как вода, которая камень точит 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Ксаночка:) ой, какой большой срок!!! Пусть всегда будет твой муж рядом! Пусть будет надежной поддержкой и опорой. Поздравляю!!! Только что, Mourmia// сказал(а): Дадада! Я именно об этом! Просто я думала, что они как вода, которая камень точит Еще как точит! У меня в свое время случались чудеса 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Женек, я надо тобой ржу, аки коньты святая женщина @NatalueAbrams Наташ, спасибо, насчет шарфа прям идея👍 Сонь по поводу спины, у меня 2 года назад сильно заболела спина. Было жжение между лопатками в течение дня и каждое утро сильно болело плечо и шея, потом расходишься , немного получше, но до конца не проходило. Скоко Я хваленых ортопедов и неврологов обошла, мрт и рентген тоже делала, никто толком ничего не говорил, кроме того,что как можно было довести спину до такого состояния,понаписали кучу диагнонзов, убирать каблуки и делать зарядку,обязательно бассейн и 2-3 раза заниматься в спорт зале спину качать, что спина пипец какая кривая и как муж мог этого не видеть. Я в спортзал не пошла была на тот момент беременна первой ЗБ, врач мказал, что беременность еще больше усугубит мою ситуацию.Шея и плечо болели месяцев 4-5 каждый день, я уж привыкла к этой боли и одним днем прошло, и пока не болело ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): У меня в свое время случались чудеса Вот и у меня тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 38 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 @Ксаночка:) спасибо большое! А ещё... мы с мужем то уже 2 года вместе, год живём вместе, но расписались вот только 2 недели назад! И по хгч эмбириональный срок как раз 2 недели😊😊 вообщем, хорошо постарались в брачную ночь и медовую неделю 😁 т.к дальше он вернулся в оаэ а я пока в рб документы меняла @Анна Леви да!! Очень очень рада быть с вами, потому что пока больше никому не буду ничего говорить, мужу сказала правда и маме своей Так вы ещё молодожёны!!! Поздравляю!!! Счастья вам в семейной жизни!!! Любви и взаимопонимания!!! А мы 18 лет как начали встречаться, почти 16 лет совместной жизни и вот почти год в официальном браке. За это время родили дочку и сыночка, завели двух кошек и собаку, а сейчас в ожидании третьего счастья 37 минут назад, Анна Леви сказал(а): У нас 20 ноября будет год) Читаю тему с конца)) 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) я забыла))) ты же говорила мне 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): Поздравляю вас с такой впечетляющей датой! У нас тоже 18 лет в этом году, как встречаться стали, только не помню месяц то ли сентябрь, то ли октябрь Я и свадьбу всегда вспоминаю - какой год был на фото высажен цветами - то ли 2008 , то ли 2009 и не помню😊. Сейчас тоже не вспомнила, полезла в вк-посмотреть в каком году фотки выкладывала😁, в 2008. Значит этим летом было 13 лет☺ Спасибо Женечка!!! И вас со значимой датой!!! живите дружно и счастливо!!! Скорейшего вам пополнения!!! 5 минут назад, SonikXN29 сказал(а): @Ксаночка:) ой, какой большой срок!!! Пусть всегда будет твой муж рядом! Пусть будет надежной поддержкой и опорой. Поздравляю!!! Еще как точит! У меня в свое время случались чудеса Спасибо Сонечка!!! 4 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Сонь по поводу спины, у меня 2 года назад сильно заболела спина. Было жжение между лопатками в течение дня и каждое утро сильно болело плечо и шея, потом расходишься , немного получше, но до конца не проходило. Скоко Я хваленых ортопедов и неврологов обошла, мрт и рентген тоже делала, никто толком ничего не говорил, кроме того,что как можно было довести спину до такого состояния,понаписали кучу диагнонзов, убирать каблуки и делать зарядку,обязательно бассейн и 2-3 раза заниматься в спорт зале спину качать, что спина пипец какая кривая и как муж мог этого не видеть. Я в спортзал не пошла была на тот момент беременна первой ЗБ, врач мказал, что беременность еще больше усугубит мою ситуацию.Шея и плечо болели месяцев 4-5 каждый день, я уж привыкла к этой боли и одним днем прошло, и пока не болело ттт. Че, Жень,ждать, когда пройдет? у меня однажды вылезла мышечная невралгия... Мама, какая это боль!!!! Я думала, уже реально свихнусь, пока мне укол не сделала соседка-фельдшер. Спасибо этой доброй женщине))) А сейчас очень похожа боль, но степень боли еще терпима. Мама сегодня ко мне не пришла, не натерла мне спинуНо я вижу искривление, я сзади могу сомкнуть ток в одну сторону. 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): сейчас очень похожа боль, но степень боли еще терпима Слушай, а может тебя просифонило? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы 18 лет как начали встречаться, почти 16 лет совместной жизни и вот почти год в официальном браке. За это время родили дочку и сыночка, завели двух кошек и собаку, а сейчас в ожидании третьего счастья У нас сегодня день венчания. .. Я даже поплакала немного... А вы огромные молодцы!!! Пусть и дальше так будет! Сейчас такие браки долгие-это редкость!!! 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Слушай, а может тебя просифонило? Да уже думала. Но она давно болит из-за Маши, просто сейчас усугубилось. Может и сквознячок добавился. Вот даже лежу, болит. Нагрузки, то, вроде нету. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @SonikXN29 начинай лечить невралгию, не жди. Не дай Бог ухудшится состояние 🙏🙏🙏 мне от невралгии финалгон помогает. Многие его ненавидят, сильно жжёт, но мне прям норм, хорошо боль снимает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 20 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2021 Кинула вам немного фоток)) Марья моя после купания. Цветочки мои в этом году плохо цветут и белые совсем потерялись ( 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 начинай лечить невралгию, не жди. Не дай Бог ухудшится состояние 🙏🙏🙏 мне от невралгии финалгон помогает. Многие его ненавидят, сильно жжёт, но мне прям норм, хорошо боль снимает. Да. Надо почитать, что можно при ГВ. Финалгон я тоже норм переношу. 11 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @SonikXN29 на фото прекрасно всё: и цветочки, и Маруся 💕💕💕💕💕 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @SonikXN29 на фото прекрасно всё: и цветочки, и Маруся 💕💕💕💕💕 ❤❤❤ 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, дорогуль. Настоящий верующий поступает соответственно вере, в Писании написано в Иакова 2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Ксюш, сложная тема. Мы не знаем, как и за что нас Господь судить будет. Вот с мамы я спрашиваю как со здоровой, но это ведь не так. Так это может моя вина,что я так плохо к ней отношусь. А она действительно старый ,пожилой человек с кучей болячек. Конечно, я не бросила ее в беременность с папой, но все основное она взяла на себя. Весь уход за папой по сути был на ней и на муже,когда папа слег. Я так,на подхвате была. Не знаю, почему наши отношения под откос пошли. Наверное маме стало очень хуже за последний год, а я не всилах терпеть...т.к с Ксюней не просто мне. И мне как верующему человеку, надо бы иначе относиться к ней, а я не могу...не знаю почему. У меня сейчас очень пусто в душе, у меня усталость. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт