Лерочка// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Всем доброе утречко и всех с праздником 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Девочки, а такое чудо вы когда либо видели или слышали? я честно говоря в шоке, как такое возможнобывает же 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Fartuna обалдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девочки, а такое чудо вы когда либо видели или слышали? я честно говоря в шоке, как такое возможнобывает же В Росси тоже был случай, что в брюшной полости ребёнок развивался. Женщина вроде на 6 мес только узнала, что беременна, она полная была. Получилось родить . Сейчас найду ссылку. Ссылки скрыты. Только не знаю, можно вставлять ссылки или нет? 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): Только не знаю, можно вставлять ссылки или нет? Мне кажется что обычное видео можно, это ведь не реклама, и не ссылка на какой то коммерческий сайт. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! Всех с праздником!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семья! 4 часа назад, Siberian сказал(а): Мы с дочей раньше заболели, но вроде уже на поправку шли. Потом сын В школу сходил 2 дня после дистанта и заболел… Ну и Эва поддержала его Фаридуша,привет!Очень рада тебя видеть!!Лёгких оставшихся неделек и хорошего вам самочувствия с малышом!Не болейте!Будьте здоровы! @Kissмяу Женечка,свеча очень красивая! 4 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Женщина вроде на 6 мес только узнала, что беременна, она полная была. Получилось родить . Сейчас найду Вот же чудеса то точно, а вы говорите,эндометрий нужно красивый пышный Только что, Мариша 99 сказал(а): Всех с праздником!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семья! Привет Маришечка тебя, твоих деток и всю твою семью тоже с праздником, пусть Николай Чудотворец всегда будет рядом 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Фаридуша,привет!Очень рада тебя видеть!!Лёгких оставшихся неделек и хорошего вам самочувствия с малышом!Не болейте!Будьте здоровы! Спасибо, Мариночка!!! @Мариша 99 Тебя тоже, Мариша, с праздником! 🙏 Пусть и вашу семью оберегает Господь от зла и ненастья, дарит мир, свет, тепло и уют вашему дому! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Девчули, что у вас на выходной ужин было? Пишите, какие вкусняхи? На неделю что будете готовить? Ксюш, орехи то получились у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, орехи то получились у тебя? Орешки получились, это несложно😋, а вот фото 💩 все мутное, размытое 🙁 мобильник пора менять, да чет не хочется тратиться 🤔 но может и надо, потому что фото с каждым разом все хуже и хуже... 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, что у вас на выходной ужин было? Пишите, какие вкусняхи? На неделю что будете готовить? О! Надо ж кашу на утро сварить... Я ёлку наряжала- ухайдохалась 🤪🤪🤪 только гирлянду повесила... игрушки завтра буду вешать 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Mourmia// беленькая такая) щас тоже наряжу) раньше же на Николу всегда наряжали) а орешки супер! Вот бы к ячменному напиточку их 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): Орешки получились, это несложно😋, а вот фото 💩 все мутное, размытое 🙁 мобильник пора менять, да чет не хочется тратиться 🤔 но может и надо, потому что фото с каждым разом все хуже и хуже... О! Надо ж кашу на утро сварить... Я ёлку наряжала- ухайдохалась 🤪🤪🤪 только гирлянду повесила... игрушки завтра буду вешать Орешки класс! У тебя старая орешница( досталась при наследству) или новая? Может тоже мне прикупить Какая беленькая ёлочка! Кот не прыгает на неё? Я не знаю, когда буду наряжать, для начала срач везде разобрать надо, а всё никак руки не дойдут😜сыну моему вообще пофиг на ёлочку, это печально 😣. Была бы дочка, то думаю ей интересно было бы наряжать Вот наш ужин, который получился- ребрышки( у частника брала вместе с колбасой) , чивапчичи из магнита и пятерочки😊 и дольки картофеля запеченные, давно не делала, всё жарю. + шампусик, захотелось 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Вот моя) поставила Я не люблю мишуру всякую) да и кот тоже 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): тебя старая орешница( досталась при наследству) или новая? Может тоже мне прикупить Новая 😊 муж радовался, когда я ее на 8 Марта в подарок заказала 😝😁 и дешево, и сердито, и голову с подарком ломать не надо 😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Kissмяу Женя, мы снова хотим к тебе на ужин 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Strawberry_37 Насть, жду 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Насть, жду 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Kissмяу ммм💕💕💕 какой шикарный ужин, Жень! 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): Кот не прыгает на неё Неа, ему всегда на ёлки было пофиг 😁 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Была бы дочка, то думаю ей интересно было бы наряжать Будет! 🙏🙏🙏😊 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот моя) поставила Я не люблю мишуру всякую) да и кот тоже Красивая 😍 нарядная 👍💕 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу ммм💕💕💕 какой шикарный ужин, Жень! Спасибо🥰 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Неа, ему всегда на ёлки было пофиг 😁 Нашему тоже пофиг, чему я очень рада. У свекрови кот ночью шары снимает с ёлки и гоняет их по комнате, ещё провода перегрызает, вредитель 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Будет! 🙏🙏🙏😊 😘😘🥰 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): 😍👍💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 48 минут назад, Kissмяу сказал(а): Вот наш ужин, который получился- ребрышки( у частника брала вместе с колбасой) , чивапчичи из магнита и пятерочки😊 и дольки картофеля запеченные, давно не делала, всё жарю. + шампусик, захотелось Да ну тебя ... еще и про шампанское написала 😡 тоже хочу. Кто на ночь вообще такое выкладывает ? Женю штрафовать надо за аппетитные фотки на ночь 3 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Kissмяу Жень, а что за соусики у тебя к мясу?😍🤔 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Kissмяу А что за шампанское ? Я хоть пофантазирую. Я меееедленно снимаю фольгу с запотевшего горлышка... 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya Алина, я видела безалкогольное шампанское😉 брют и полусладкое 😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу А что за шампанское ? Я хоть пофантазирую. Я меееедленно снимаю фольгу с запотевшего горлышка... Абрау Дюрсо. В прошл выхи были у свекрови и пили шампанское Асти за 2000, ей подарили на юбилей. Прикола вообще в нём нет, как компот какой то сладкий, я пол стакана выпила и не стала. Свекрови тоже не понравилось. Хотя и Абрау Дюрсо мне раньше не нравилось, я не понимала как свекровь его пьёт, оно же крепкое 11градусов, я привыкла с подружкой боску или дольче вита😂. Но сейчас нравится только Абрау) 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алина, я видела безалкогольное шампанское😉 брют и полусладкое 😁 По мне, лучше сразу чай 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Kissмяу ну почему, так вкус будет обычного шампанского, только без алкоголя) там технология производства такая, что из обычного шампанского удаляют весь спирт, и готово 😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт