Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Девочки, а  такое чудо вы когда либо видели  или слышали?:blym: я честно говоря в шоке, как такое возможно:blym:бывает же:girl_wacko:

В Росси тоже был случай, что в брюшной полости ребёнок развивался. Женщина вроде на 6 мес только узнала, что беременна, она полная была. Получилось родить . Сейчас найду ссылку.  

Ссылки скрыты.

Только не знаю, можно вставлять ссылки или нет? :think1:

• Нравится 3
30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Только не знаю, можно вставлять ссылки или нет? :think1:

Мне кажется что обычное видео можно, это ведь не реклама, и не ссылка на какой то коммерческий сайт.:think1:

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного дня! :udachi:

Всех с праздником!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семья!:heart:

4 часа назад, Siberian сказал(а):

Мы с дочей раньше заболели, но вроде уже на поправку шли. Потом сын В школу сходил 2 дня после дистанта и заболел… Ну и Эва поддержала его:notknow: 

Фаридуша,привет!Очень рада тебя видеть!!:kiss2:Лёгких оставшихся неделек и хорошего вам самочувствия с малышом!Не болейте!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:

@Kissмяу Женечка,свеча очень красивая!:class:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Женщина вроде на 6 мес только узнала, что беременна, она полная была. Получилось родить . Сейчас найду

Вот же чудеса то точно, а вы говорите,эндометрий нужно красивый пышный:D

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Всех с праздником!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семья!:heart:

Привет Маришечка:smilie_girl_321: тебя, твоих деток и всю твою семью тоже с праздником, пусть Николай Чудотворец всегда будет рядом:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Фаридуша,привет!Очень рада тебя видеть!!:kiss2:Лёгких оставшихся неделек и хорошего вам самочувствия с малышом!Не болейте!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:

Спасибо, Мариночка!!!:molitva: 

@Мариша 99 Тебя тоже, Мариша, с праздником! 🙏 Пусть и вашу семью оберегает Господь от зла и ненастья, дарит мир, свет, тепло и уют вашему дому!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ксюш, орехи то получились у тебя? 

Орешки получились, это несложно😋, а вот фото 💩  все мутное, размытое 🙁 мобильник пора менять, да чет не хочется тратиться 🤔 но может и надо, потому что фото с каждым разом все хуже и хуже...

20211218_210506.jpg

Девчули, что у вас на выходной ужин  было? Пишите, какие вкусняхи? На неделю что будете готовить?

О! Надо ж кашу на утро сварить...

Я ёлку наряжала- ухайдохалась 🤪🤪🤪 только гирлянду повесила... игрушки завтра буду вешать

20211219_191519.jpg

• Нравится 8
18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Орешки получились, это несложно😋, а вот фото 💩  все мутное, размытое 🙁 мобильник пора менять, да чет не хочется тратиться 🤔 но может и надо, потому что фото с каждым разом все хуже и хуже...

20211218_210506.jpg

О! Надо ж кашу на утро сварить...

Я ёлку наряжала- ухайдохалась 🤪🤪🤪 только гирлянду повесила... игрушки завтра буду вешать

20211219_191519.jpg

Орешки класс! У тебя старая орешница( досталась при наследству) или новая? Может тоже мне прикупить:girl_in_dreams:

Какая беленькая ёлочка! Кот не прыгает на неё? Я не знаю, когда буду наряжать, для начала срач везде разобрать надо, а всё никак руки не дойдут😜сыну моему вообще пофиг  на ёлочку, это печально 😣. Была бы дочка, то думаю ей интересно было бы наряжать:confusion:

Вот наш ужин, который получился- ребрышки( у частника брала вместе с колбасой) , чивапчичи из магнита и пятерочки😊 и дольки картофеля запеченные, давно не делала, всё жарю. + шампусик, захотелось:hohot:

IMG_20211219_192703.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

тебя старая орешница( досталась при наследству) или новая? Может тоже мне прикупить:girl_in_dreams:

Новая 😊 муж радовался, когда я ее на 8 Марта в подарок заказала 😝😁 и дешево, и сердито, и голову с подарком ломать не надо 😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Kissмяу ммм💕💕💕 какой шикарный ужин, Жень!

11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Кот не прыгает на неё

Неа, ему всегда на ёлки было пофиг 😁

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Была бы дочка, то думаю ей интересно было бы наряжать

Будет! 🙏🙏🙏😊

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот моя) поставила:smilie_girl_321: Я IMG_20211219_194237.thumb.jpg.6774917f40842cae574ccf758d916acc.jpg не люблю мишуру всякую) да и кот тоже:Crazy:

Красивая 😍 нарядная 👍💕

• Нравится 2
  • Спасибо 2
33 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу ммм💕💕💕 какой шикарный ужин, Жень!

Спасибо🥰

Неа, ему всегда на ёлки было пофиг 😁   

Нашему тоже пофиг, чему я очень рада. У свекрови кот ночью шары снимает с ёлки и гоняет их по комнате, ещё провода перегрызает, вредитель:girl_mad:

Будет! 🙏🙏🙏😊  

😘😘🥰

😍👍💕

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
48 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Вот наш ужин, который получился- ребрышки( у частника брала вместе с колбасой) , чивапчичи из магнита и пятерочки😊 и дольки картофеля запеченные, давно не делала, всё жарю. + шампусик, захотелось:hohot:

IMG_20211219_192703.jpg

Да ну тебя ... еще и про шампанское написала 😡 тоже хочу.

Кто на ночь вообще такое выкладывает ? Женю штрафовать надо за аппетитные фотки на ночь

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу А что за шампанское ? Я хоть пофантазирую.

Я меееедленно снимаю фольгу с запотевшего горлышка...

Абрау Дюрсо. В прошл выхи были у свекрови и пили шампанское Асти за 2000, ей подарили на юбилей. Прикола вообще в нём нет, как компот какой то сладкий, я пол стакана выпила и не стала. Свекрови тоже не понравилось. Хотя и Абрау Дюрсо мне  раньше не нравилось, я не понимала как свекровь его пьёт, оно же крепкое 11градусов, я привыкла с подружкой боску или дольче вита😂. Но сейчас нравится только Абрау) 

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алина, я видела безалкогольное шампанское😉 брют и полусладкое 😁

По мне, лучше сразу чай:D

• Нравится 1

@Kissмяу ну почему, так вкус будет обычного шампанского, только без алкоголя) там технология производства такая, что из обычного шампанского удаляют весь спирт, и готово 😁

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...