Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу ну почему, так вкус будет обычного шампанского, только без алкоголя) там технология производства такая, что из обычного шампанского удаляют весь спирт, и готово 😁

Хочу с алкоголем :Crazy: и шашлык

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Сегодня стали смотреть знахарь 2:malicious:. 1 сезон не помню, помню только то, что нравился очень. Про 2 сезон сын недавно говорил, что их учительница замучила говорить:" Ой какой Доктор, какой Доктор! ":D  В общем стали смотреть 1 серию, естественно ничего не помним с 1 сезона, мне уже стало не интересно, мужу об этом 2-3 раза простонала, а потом случился неожиданный поворот 😭в 1 серии, и стало очень интересно. Кстати муж плачет больше меня, я в сериале " Хрустальный" ни разу слезу не пустила- держалась) , а муж был замечен пару раз. И в "знахере" уже успел слезу пустить в 1 серии:girl_cray:

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброй ночи девочки  

Р.s.  а я не хочу ни алкоголя, ни шашлыков... Хочу заБ:cry:

Насть, я все хочу- и алкоголь, и шашлыки, и забеременеть!!! ;)

У вас уже новый год! 😉 Надо тоже ёлочкой заняться на след неделе! 

31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Хочу с алкоголем :Crazy: и шашлык

Ну шашлык то тебе можно наверно? Я что-то не помню что бы особо на диете сидела в беременность, ела как свинина, что хотела. 

Девочки, я вам очень советую купить сковородку газ- гриль, всё ваши ужины будут как из ресторана без мангала, я уже писала, что на ней делаю- шейку, рёбрышки, крылыши, можно бёдра ляшки куриные, я делаю филе бёдра курицы.у крылышек корочка получается обалденная, на мангале такая не получится, вспомнила- ещё скумбрию делаю целой  рыбиной, но предварительно мариную в соевом соусе, получается почти как горячего копчения.Это не сравнится с духовкой, в духовке и в сковородке и сковороде- гриль так не получится. Цена вопроса 1000-3000. Но лучше сразу брать за 3000 из нержавейки. 

• Держу кулачки 4
15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сегодня стали смотреть знахарь 2

Уже вышел 2 сезон? Да, доктор там 😍🔥😋 но я чет не помню, чтобы слезу пускала в 1 сезоне 🤔 хотя... девушка его искала, когда он память потерял, и приютившего его деда было жалко конечно... посмотрю обязательно 2 часть, муж редко со мной сериалы смотрит... и в основном ржет, когда смотрит 🤦‍♀️ ну его

18 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Цена вопроса 1000-3000. Но лучше сразу брать за 3000 из нержавейки. 

Жень, а у тебя она с крышкой? Муж говорит, что у нас есть такая сковорода 🙄😳 

А, нет, у нас просто сковорода гриль.

Жень, а эта твоя сковорода только на газовой плите жарит?

• Нравится 1
11 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Уже вышел 2 сезон? Да, доктор там 😍🔥😋 но я чет не помню, чтобы слезу пускала в 1 сезоне 🤔 хотя... девушка его искала, когда он память потерял, и приютившего его деда было жалко конечно... посмотрю обязательно 2 часть, муж редко со мной сериалы смотрит... и в основном ржет, когда смотрит 🤦‍♀️ ну его

1 сезон я плохо помню, муж во 2 сезоне слезу пустил в 1 серии- но там реально жесть случилась, и чуток во второй- воспоминания 1 серии:girl_cray: Мы вместе всегда смотрим, у меня есть сериалы ,которые чисто для кухни- можно спиной смотреть😁, есть которые с мужем, но мы выхи и ждём, чтобы сериальчики смотреть вместе) , и есть которые муж с сыном смотрит, тоже только по выходным, после того как со мной посмотрит😂

Жень, а у тебя она с крышкой? Муж говорит, что у нас есть такая сковорода 🙄😳 

Да она с крышкой. Обычная гриль сковорода у меня тоже есть и электрическая гриль- они мне не нравятся

А, нет, у нас просто сковорода гриль.

Жень, а эта твоя сковорода только на газовой плите жарит?

Это Ксюш не знаю, сейчас гляну

• Нравится 2
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Это Ксюш не знаю, сейчас гляну

Муж сейчас смотрел- да, на газовой. У вас же газовая плита? У нас нет, электрическая 🤷‍♀️ нам не подойдет такая 🙁

@Mourmia// электрогриль у меня не было, была аэрогриль, 2 раза в ней сготовила- прикола не поняла, лежала года 2-3 на балконе, потом продала на авито. 

@Mourmia// электрогриль у меня не было, была аэрогриль, 2 раза в ней сготовила- прикола не поняла, лежала года 2-3 на балконе, потом продала на авито. 

Блин или я всё перепутала уже, Электрогриль с электрошашлычницей. В электрогриле мне понравилось только баклажаны делать для рулетов, но это 1_2 р в год, смысла от неё не вижу(

IMG_20211219_222507.jpg

• Нравится 2

@Kissмяу а, точно! Аэрогриль у нас 🤪 я тоже все перепутала 😋😁 и тоже 1 раз что-то готовили и прикола не поняли. Но говорят, в ней хорошо банки стерилизовать перед консервированием 🤔 я поэтому и не избавляюсь от нее... но и не консервирую ничего пока 😜

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Mourmia// такую бандуру хранить из-за за банок😂, проще над кастрюлькой прокипятить😁, тем более ты пока только в мечтах простерилизовать банки😂

Ж-жадность 😁😝🤣 моя

• Ха-ха 3
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Уже вышел 2 сезон? Да, доктор там 😍🔥😋 но я чет не помню, чтобы слезу пускала в 1 сезоне 🤔 хотя... девушка его искала, когда он память потерял, и приютившего его деда было жалко конечно... посмотрю обязательно

🤦‍♀️ н 🙄😳 

Вот это память у тебя🤯 либо мы слишком много сериалов смотрим и ни фига не помним😂, Особенно я ничего не помню😁 но у тебя может память профессиональная😎

Я деда вообще не помню, смутно помню, что врача кто то избил и он потерял память, и вспоминал свою жену. Со 2 сезона у него сразу же сын лет 6...даже не напомнили таким как я, что было в 1 сезоне😂😂😂

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу у тебя уже сынок есть, это другое

Настюх, мне кажется надо наоборот жить в своё удовольствие и не лишать себя всяких радостей- вдруг я беременна и выпила алкоголь.Если уж суждено, то родишь и с алкоголем, а если не суждено- хоть 10 лет не пей ни грамма 😞 У меня и так, и так опробовано, вердикт был один- не время, а будет оно или нет, неизвестно. Сынок есть, но второго хочется не меньше, с учётом того сколько уже прошла за вторым .Но понимаю тебя, второй- это ни первый😞

• Ха-ха 1

@Kissмяу не, память у меня как у рыбки 🤪 у меня другая професиональная особенность- я остро реагирую на "противоречия в показаниях" 😁 т.е. если мне кто-то рассказал одну версию.событий, а потом то же самое, но с каким-нибудь другим нюансом, другой деталью- обязательно замечу 🤦‍♀️ я говорю в таких случаях, что у меня "сигнализация сработала". 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Mourmia// вот тебя бы в разборки сына с одноклассником, из-за чего они подрались:D У всех разные показания)) 

Мой до сих пор считает, что он намылил морду и перед ним за это одноклассник должен извиниться😁, потому что одноклассник первый его ударил, а потом убежал в слезах. Но когда сын показывал, как стукал одноклассника- у меня честно был шок, муж говорил, что всё нормально. Я на мужа пожаловалась свекрови😂, успела. Но сын показал, как его одноклассник ударил первым, у меня тоже был шок😱  С другой стороны, я в его возрасте сестре разбила бровь до крови🥺, тоже наверно шок был бы, если моему ребёнку так разбили, ещё и девочка😱

• Ха-ха 3

Девочки  всех с праздником! Пусть Св Николай поможет всем стать мамами здоровых деток! Дай Бог 🙏

А мне что-то после теста пцр так наковыряли что горло разболелась,  чем вы полоскаете чтоб.быстро сняло? Я хлоргексидином  и сода-соль,  но тест тьфу тьфу тьфу отриц

• Держу кулачки 6
3 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Девочки  всех с праздником! Пусть Св Николай поможет всем стать мамами здоровых деток! Дай Бог 🙏

А мне что-то после теста пцр так наковыряли что горло разболелась,  чем вы полоскаете чтоб.быстро сняло? Я хлоргексидином  и сода-соль,  но тест тьфу тьфу тьфу отр

Я всегда ромашкой, либо фурацилином

• Нравится 2
1 час назад, Helen_v сказал(а):

чем вы полоскаете чтоб.быстро сняло

Мне Тантум верде хорошо помогает. Я вообще считаю, хотя это конечно совпадение, что при ковиде он мне помог, т.к. сначала разболелось горло и я им полоскала. А муж не полоскал и болел намного тяжелее меня.

• Нравится 1
2 часа назад, Helen_v сказал(а):

Беременность в противопоказаниях

У Тантум верде? 😳🙄 я думала там только травки 🙄

Тогда не знаю 🤷‍♀️ Лен, попробуй ромашкой или фурацилином тогда, как Женя советует. Фурацилин мне тогда хорошо помогает.

Доброе утро всем💕 💕💕 

• Нравится 2
2 часа назад, Helen_v сказал(а):

Беременность в противопоказаниях.  Вот блин ночью проснулась так болит горло

Лен, лизобакт ещё можно в беременность и мирамистин, часто полоскание. 

Доброе утро!

IMG_20211220_062617.jpg

• Нравится 5
4 часа назад, Helen_v сказал(а):

Беременность в противопоказаниях.  Вот блин ночью проснулась так болит горло

Тантум верде можно в Б. Спрей или пастилки.  Применение местное, ты же не ешь их или не пьёшь.  Два раза в день утро/вечер попробуй. Лизобакт можно конечно, но на мой взгляд они отличаются только ценой. Дорогущие,  а толку 0. Я свой фарингит лечила прополисом (спрей Пропосол или настойка, разведенная в воде) и фурацилин. Если читать, то из этого ничего нельзя. Но именно содой и боязнью навредить я довела свое  перешение в горле до фарингита. А это намного хуже, чем разок брызнуть  спреем 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...