Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 девочки, всем доброго утра и хорошего дня! 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Приветик Алёна! Ты первая страничку открыла!!! Если я не путаю, то 222 называли волшебной Как у тебя дела? 3 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Приветик Алёна! Ты первая страничку открыла!!! Если я не путаю, то 222 называли волшебной Как у тебя дела? Жень, да как то не очень... сегодня первый день на работе после очень тяжелых выходных. стараюсь держаться, но иногда какие то грустные мысли накатывают 2 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Chistyakova а в связи с чем грустные мысли? О, я тупняк... из-за бабушки наверное 🙁 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): Приветик Алёна! Ты первая страничку открыла!!! Если я не путаю, то 222 называли волшебной Как у тебя дела? Ага-ага 😊🤞 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Chistyakova а в связи с чем грустные мысли? О, я тупняк Ага-ага 😊🤞 бабушка вообще на себя была не похожа, как будто другой человек(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Жень, да как то не очень... сегодня первый день на работе после очень тяжелых выходных. стараюсь держаться, но иногда какие то грустные мысли накатывают Алена, я тебя очень понимаю. После похорон очень тяжело. Приходит осознание. Дальше не будет легче, просто эта боль чуть притупляется, но скажу тебе так, прошло почти 6 лет со дня смерти моей бабушки и до сих пор я не могу вспоминать о ней без слёз. Обнимаю тебя, моя хорошая ❤️ 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): бабушка вообще на себя была не похожа, как будто другой человек(( А вам что, не в закрытом виде ее? Ковид же? 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): бабушка вообще на себя была не похожа, как будто другой человек(( У меня подружка умерла в 13 лет. Больше всего меня поразило именно то, что она на себя не была похожа... действительно как будто другой человек 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): бабушка вообще на себя была не похожа, как будто другой человек(( У нас тоже была не похожа 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Алена, я тебя очень понимаю. После похорон очень тяжело. Приходит осознание. Дальше не будет легче, просто эта боль чуть притупляется, но скажу тебе так, прошло почти 6 лет со дня смерти моей бабушки и до сих пор я не могу вспоминать о ней без слёз. Обнимаю тебя, моя хорошая ❤️ А вам что, не в закрытом виде ее? Ковид же? открыли перед домом, и на кладбище , когда прощались. отпевали в закрытом гробе 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): открыли перед домом, и на кладбище , когда прощались. отпевали в закрытом гробе Странно, конечно. @Kissмяу @Mourmia// а моя бабушка была очень красивая! Никогда таких я не видела усопших. Лицо как кукольное. Ровненькое, цвет приятный. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Strawberry_37 а у нас наоборот жёлтая какая то была, лицо худое и вытянутое. Худое понятно- в реанимации лежала 7 дней... В общем не похожа была. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 а у нас наоборот жёлтая какая то была, лицо худое и вытянутое. Худое понятно- в реанимации лежала 7 дней... В общем не похожа была. Ну это да, больница, болезнь. Моя естественной смертью, у себя в храме на службе прямо. Я рассказывала уже 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну это да, больница, болезнь. Моя естественной смертью, у себя в храме на службе прямо. Я рассказывала уже Меня наверное не было еще на островке, когда ты рассказывала... 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну это да, больница, болезнь. Моя естественной смертью, у себя в храме на службе прямо. Я рассказывала Да, нас с Женей на островке еще не было. Она причастилась в этот день? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): Меня наверное не было еще на островке, когда ты рассказывала... Моя бабушка была верующим человеком, очень. В один из дней, когда она пришла в храм на службу у нее остановилось сердце. Она упала прямо у креста Спасителя. Это было в Великий пост, перед Пасхой. Батюшка Андрей тогда сказал, что может только мечтать о такой смерти. Что человек приготовился, причастился. Говорят когда Господь забирает в такие великие посты, это хорошо. Хотя сам отче умер в тот же год но на праздник Пресвятой Богородицы... 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и легкой новой недели! 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Всем доброго начала недели девчули 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот моя) поставила Я не люблю мишуру всякую) да и кот тоже 15 часов назад, Mourmia// сказал(а): ёлку наряжала- ухайдохалась 🤪🤪🤪 только гирлянду повесила... игрушки завтра буду вешать Красивые ёлочки у вас девчули 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 Простите, выпала немного... На выходных сынок приезжал. Стиральная, уборка, готовка просто поглотила меня... У нас погода совсем не новогодняя... На улице дождь с самого утра 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 13 часов назад, Kissмяу сказал(а): Сегодня стали смотреть знахарь 2. Что за сериал, Женьчик? Интересный? 15 часов назад, Kissмяу сказал(а): Вот наш ужин, который получился- ребрышки( у частника брала вместе с колбасой) , чивапчичи из магнита и пятерочки😊 и дольки картофеля запеченные, давно не делала, всё жарю. + шампусик, захотелось Вкусненько вам было, да? Можешь скинуть мне в личку что это за шашлычница у тебя такая волшебная, газовая, у меня как раз газ, и я тоже люблю шашлычки 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 А у нас наконец-то первый хороший снег идет) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Что за сериал, Женьчик? Интересный? Про чудо- доктора. 1 сезон было очень интересно, у второго сезона пока только 1.5 серии успели посмотреть. 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Вкусненько вам было, да? Да 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Можешь скинуть мне в личку что это за шашлычница у тебя такая волшебная, газовая, у меня как раз газ, и я тоже люблю шашлычки Да, сейчас скину, она во многих интернет- магазинах есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Анна Леви Привет Анютик, ты куда пропала, что делали на выходных? Диегиновсем вам девчули передаёт привет 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем доброго утра и хорошего дня! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): сегодня первый день на работе после очень тяжелых выходных. стараюсь держаться, но иногда какие то грустные мысли накатывают Привет моя хорошая, все очень скоро наладится 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт