Зеленый Домик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Привет Анютик, ты куда пропала, что делали на выходных? Приветики) А я ж говорила, у меня 7-дневный марафон обучение был. Сегодня финальный забег вечером. То неделя прошла ппц напряженно, ужас ) 2 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): я ж говорила, у меня 7-дневный марафон обучение был. Сегодня финальный забег вечером. То неделя прошла ппц напряженно, ужас ) Нееет, я не знала, видимо пропустила этот день, когда ты говорила По работе повышение квалификации? Плодотворно было для тебя или так себе по среднечку? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 40 минут назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Привет Анютик, ты куда пропала, что делали на выходных? Диегиновсем вам девчули передаёт привет Привет моя хорошая, все очень скоро наладится Янусик, какой же сладенький сынок у них будешь в няньках, целуй этого красавчика от меня 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Янусик, какой же сладенький сынок у них будешь в няньках, целуй этого красавчика от меня Спасибо Настюшик Пока не могу целовать, слишком маленький, иммунка ещё слишком слабая, я пока в маске с ним нянчусь, Алиса только может но она стесняется 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Настюшик Пока не могу целовать, слишком маленький, иммунка ещё слишком слабая, я пока в маске с ним нянчусь, Алиса только может но она стесняется Ай, как классно целуй Лисёнка тогда от меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 44 минуты назад, Fartuna сказал(а): Нееет, я не знала, видимо пропустила этот день, когда ты говорила По работе повышение квалификации? Плодотворно было для тебя или так себе по среднечку? Не, решила попробовать новое - верстка сайтов. Не знаю ,как дальше будет, потому что это было бесплатно ,а потом наверно ж платно уже) Но мне очень понравилось, все ДЗ каждый день сдавала без ошибок 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): , решила попробовать новое - верстка сайтов. Не знаю ,как дальше будет, потому что это было бесплатно ,а потом наверно ж платно уже) Но мне очень понравилось, все ДЗ каждый день сдавала без ошибок Я конечно ничего не понимаю, что это такое, для меня по любому ооочень сложно все что связанно с компом и программами Ты большая молодец Анютик 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 а пока я отсутствовала новости какие-то появились? у нас положительные тесты были? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): пока я отсутствовала новости какие-то появились? у нас положительные тесты были? Вроде пока никто не сознался, но текущие циклы ещё не закончились, ждемс 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): а пока я отсутствовала новости какие-то появились? у нас положительные тесты были? Я не удержалась сегодня сделала- пустона 11 ДЦ показать должно уж, если что-то было.Не хотела ведь покупать тесты в этом месяце, ну ладно хоть один купила😂 1 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я не удержалась сегодня сделала- пустона 11 ДЦ показать должно уж, если что-то было.Не хотела ведь покупать тесты в этом месяце, ну ладно хоть один купила😂 а чего не показала?... хоть чьи-то порассматривать 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): а чего не показала?... хоть чьи-то порассматривать Там нечего рассматривать, пусто🙄 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Kissмяу ну по ощущениям у меня тоже пролет. вообще тишина полная 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Там нечего рассматривать, пусто🙄 У меня такой же пустой был обычный тест, в мою несостоявшуюся но беременность, а тот который показывает за 6 дней до задержки показал красивые 2 полоски 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): по ощущениям у меня тоже пролет. вообще тишина полная У меня тоже Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 я в этом цикле купила какие-то дурацкие тесты (Ева, Я родился, и Вера). я даже хз какая у них чувствительность 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Chistyakova а у меня фиг знает- нос заложен, грудь болит. Но это всегда так)) @Fartuna я такой купила, больше ничего не было в аптеке. Мужу сказала, что в пятницу идём сдавать СГ, он в печали. Тест втихаря купила 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Kissмяу А там внутри в инструкции разве не написано с какого дня можно его использовать? Обычно на всех пишут. Либо с первого дня задержки либо сколько то дней раньше. Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Kissмяу а ты на аптека.ру не заказываешь? Очень удобно: выберешь ближайшую к дому аптеку и заберешь заказ. Зато выбрать можно что тебе НУЖНО, а не что есть у них или что им втюхать надо 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Mourmia// если на аптеке ру закажу, то муж увидит) , а так заказываем там. Я на вальдбеоис эвитесты заказала, просто не пришли ещё. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мужу сказала, что в пятницу идём сдавать СГ, он в печали. Он в печали из-за процесса или из-за денег на это? Только что, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// если на аптеке ру закажу, то муж увидит) , а так заказываем там. А почему он против тестов? Мой просто даже и не смотрит что я там заказываю 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Mourmia// из-за процесса😁, да у меня тоже особого желания нет с ним идти, один он точно не пойдёт. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Kissмяу я тоже со своим хожу ) но заходит сам, нам результат уже пришел так из того что я понимаю подвижность лучше стала , но лейкоциты 1-3 и слизь небольшое кол-во в субботу пойдем к доктору уже с анализами и спермограммой 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу я тоже со своим хожу ) но заходит сам, нам результат уже пришел так из того что я понимаю подвижность лучше стала , но лейкоциты 1-3 и слизь небольшое кол-во в субботу пойдем к доктору уже с анализами и спермограммой у моего постоянно лейкоциты были повышены. наш адролог сказал ничего критичного 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Chistyakova это хорошо , а то поначитывалась уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Chistyakova это хорошо , а то поначитывалась уже)) ни нада 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт