Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу А там внутри в инструкции разве не написано с какого дня можно его использовать? Обычно на всех пишут. Либо с первого дня задержки либо сколько то дней раньше. Янусь, фигня это, а не тесты, они с первого дня задержки 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Я конечно ничего не понимаю, что это такое, для меня по любому ооочень сложно все что связанно с компом и программами Ты большая молодец Анютик Пасиба, Ян 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Можешь скинуть мне в личку что это за шашлычница у тебя такая волшебная, газовая, у меня как раз газ, и я тоже люблю шашлычки И мне очень интересно что за чудо сковородка такая газ-гриль.Я на WB у нас нашла,но думаю,может не такая.@Kissмяу И мне Женечка,скинь,ближе фото,какая она должна быть.Может как раз я и видела,то что нужно. 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Диегиновсем вам девчули передаёт привет Ах,какой славный малыш!И от нас красавчику теплый привет! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Настюшик Пока не могу целовать, слишком маленький, иммунка ещё слишком слабая, я пока в маске с ним нянчусь, Алиса только может но она стесняется Такие хорошульки! 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Не, решила попробовать новое - верстка сайтов. Не знаю ,как дальше будет, потому что это было бесплатно ,а потом наверно ж платно уже) Но мне очень понравилось, все ДЗ каждый день сдавала без ошибок Анечка,удачи тебе!Пусть всё у тебя получится на отлично! 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 у меня такая вот крылышки и бедрышки делала правда только, но очень довольны остались реально вкусные и на вид как в ресторане)) 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // да это она и есть, но лучше брать нержавейку, Как у тебя на фото у меня была, Она быстро облазит. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Kissмяу буду знать ) я ей редко пользуюсь правда) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): на WB у нас нашла,но думаю,м А что такое wb может и я могу через него заказать 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ах,какой славный малыш!И от нас красавчику теплый привет! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Такие хорошульки! Спасибо Маришик 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Мариша 99 Мариночка, я тебе скинула Только что, Fartuna сказал(а): А что такое wb может и я могу через него заказать Спасибо Маришик Вальдберис наверно 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Вальдберис наверно Ну я ж ещё тот хакер догоняю сразу что за сайт 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу А там внутри в инструкции разве не написано с какого дня можно его использовать? Обычно на всех пишут. Либо с первого дня задержки либо сколько то дней раньше. Я не читала инструкцию, но мне кажется на 11 дц они должны уже показывать☹️ 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): не читала инструкцию, но мне кажется на 11 дц они должны уже показывать☹️ Так вон же выше Настюша неаписала, что они с первого дня цикла, так что не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): А почему он против тестов? Он не против, просто я стесняюсь почему то но всё равно пришлось сказать что делала, потому что стал спрашивать: зачем я его записала на СГ, даже если тест не делала? ' Цитата Мой просто даже и не смотрит что я там заказываю Я сама там ни заказывала, муж сам заказывает, и смс если придёт, то ему наверно. Либо надо мне ещё регистрироваться. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Добрый вечер 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я не читала инструкцию, но мне кажется на 11 дц они должны уже показывать☹️ С 11дц точно нет))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Strawberry_37 я на БП прочитала, что если на 11 дц не показал тест, то все - пролет😁 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Добрый вечер С 11дц точно нет))) Похулиганил котик немножко😂 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 мы тут сделали котлеты на сковороде гриль, но обычная чугунная. как вкусно вышло) и масла только сковороду смазать. Это взяла колбаски куриные в магазине, завтра буду пробовать на ней пожарить 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Добрый вечер Засранец меховой 🐱 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, я тебе скинула Вальдберис наверно Спасибо большое,Женечка!@Fartuna Яночка,да,это вальдберис. 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я не читала инструкцию, но мне кажется на 11 дц они должны уже показывать☹️ Женечка,наверное 11дпо?Позднюю имплантацию никто не отменял!Так что ещё ждём! 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Добрый вечер Ооооой,я с дрожью во всех местах боюсь и думать об этом.Чего нас ждёт На этой неделе будем ставить нашу ёлочку.В прошлом году только и успевали ее поднимать.Так коту было 1,5 месяца. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 10 часов назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Аленчик, поздравляю тебя с открытием волшебной странички, пусть в скором времени наступит счастливая благополучная беременность 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Простите, выпала немного... На выходных сынок приезжал. Стиральная, уборка, готовка просто поглотила меня... У нас погода совсем не новогодняя... На улице дождь с самого утра А у нас снег идет, уже третий день 7 часов назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Привет Анютик, ты куда пропала, что делали на выходных? Диегиновсем вам девчули передаёт привет Привет моя хорошая, все очень скоро наладится Сладкий лапулик 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): Не, решила попробовать новое - верстка сайтов. Не знаю ,как дальше будет, потому что это было бесплатно ,а потом наверно ж платно уже) Но мне очень понравилось, все ДЗ каждый день сдавала без ошибок Умничка, успехов тебе, дорогуль!!! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): я в этом цикле купила какие-то дурацкие тесты (Ева, Я родился, и Вера). я даже хз какая у них чувствительность Они все не очень чувствительные. 3 часа назад, Fartuna сказал(а): У меня тоже Как это тоже, с таким-то, графиком? Ты тестик мочила? 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova а у меня фиг знает- нос заложен, грудь болит. Но это всегда так)) @Fartuna я такой купила, больше ничего не было в аптеке. Мужу сказала, что в пятницу идём сдавать СГ, он в печали. Тест втихаря купила Много на хороший результат! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): у меня такая вот крылышки и бедрышки делала правда только, но очень довольны остались реально вкусные и на вид как в ресторане)) Вкусняхи! 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Добрый вечер С 11дц точно нет))) Не понравилась елочка котофею 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 я на БП прочитала, что если на 11 дц не показал тест, то все - пролет😁 Похулиганил котик немножко😂 Катюшка, из нашего домика исключение, у нее на 12 дпо был тест чистый, даже без призрака ( при подтвержденной на узи овуляции), на 14 дпо была слабая полосочка. Так что, чудо никто не отменял! А у нас сегодня вот такая красота VID_20211220_173310.mp4 7 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Ксю 555 п У вас зима как из сказок! Сколько снега намело 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 Мариночка@Мариша 99, милая наша, дорогая! С началом самого полосато-счастливого цикла! Пусть в твоем животике поселится маленькое счастье! 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 31 минуту назад, Анна Леви сказал(а): мы тут сделали котлеты на сковороде гриль, но обычная чугунная. как вкусно вышло) и масла только сковороду смазать. Это взяла колбаски куриные в магазине, завтра буду пробовать на ней пожарить Ну вот колбаски эти на чудо газ-гриле получаются, как на мангале. На обычной сковороде гриль они все равно ни такие 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как это тоже, с таким-то, графиком? Ты тестик мочила? Тест не мочила,Ксюшик, график мой только говорит о хорошей овуляции и правильной работе гормонов в этом цикле, разница фаз от 0.4 до 0.6. В бывшем беременном цикле было и ИЗ и ИК, в этом ничегошеньки, поэтому и не думаю 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сладкий лапулик Спасибо,Ксюш 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Добрый вечер Вот ведь наверняка наругала мальчика! А ему скучно было))) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Вот ведь наверняка наругала мальчика! А ему скучно было))) Даже пальцем не тронула 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Fartuna Женечка,наверное 11дпо?Позднюю имплантацию никто не отменял!Так что ещё ждём! Да, я болда😁, конечно 11 дпо, а ни 11 дц) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт