Nadin-ka 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у нас сегодня вот такая красота Какая волшебная красота 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Даже пальцем не тронула Гладь милую шкодину! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ну вот колбаски эти на чудо газ-гриле получаются, как на мангале. На обычной сковороде гриль они все равно ни такие Прочла, что их надо немного отварить сначала 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Гладь милую шкодину! Ага, щазззз Перебьется 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Мариночка@Мариша 99, милая наша, дорогая! С началом самого полосато-счастливого цикла! Пусть в твоем животике поселится маленькое счастье! Надюша,спасибо большущее!!Так приятно!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 п У вас зима как из сказок! Сколько снега намело Меня, мой милый сегодня, долго уговаривал вернуться домой с прогулки🙈 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Тест не мочила,Ксюшик, график мой только говорит о хорошей овуляции и правильной работе гормонов в этом цикле, разница фаз от 0.4 до 0.6. В бывшем беременном цикле было и ИЗ и ИК, в этом ничегошеньки, поэтому и не думаю Спасибо,Ксюш Б разные и симптомы тоже Верю в твой цикл🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Мариша 99 Цикл наверно после обеда начался Мариш, с утра вроде небыло И я тебя поздравляю моя хорошая Маришечка с новым, и обязательно беременным Пусть чудо случится в этом цикле 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): разные и симптомы тоже Верю в твой цикл🙏🙏🙏 Спасибо моя хорошая 41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,да,это вальдберис. И ты заказывала что то Маришик, тебе все нормально и в срок приходило? Это русские товары на сколько я поняла, даже и не знала, что можно к нам что то из России заказать А там у вас нужно заказать на какую то определённую сумму? или это не важно? 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): у нас сегодня вот такая красота А нам только пообещали что придёт циклон из Сибири, так с тех пор вот уже 3 дня + 8 и солнце во всю греет никакой предновогодней романтики тебе Красотища!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Цикл наверно после обеда начался Мариш, с утра вроде небыло И я тебя поздравляю моя хорошая Маришечка с новым, и обязательно беременным Пусть чудо случится в этом цикле Яночка,спасибо большое!!Очень-очень приятно! Я этот цикл уже дней пять жду,а это вот прорвало наконец то,с утра.Просто отметила недавно 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): А нам только пообещали что придёт циклон из Сибири, так с тех пор вот уже 3 дня + 8 и солнце во всю греет никакой предновогодней романтики тебе Красотища!!! Пусть поскорее наш циклон до вас долетит! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее наш циклон до вас долетит! Пусть поторопится, скоро новогодние праздники начнутся Спасибо Ксюшик, пусть он тебя услышит и заглянет к нам хоть на недельку 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки, а вы соус песто покупаете? Я первый раз в жизни купила, только что то не поняла в нём прикола. С чем его едите? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): вы соус песто покупаете? У на его сами делают хозяйки, но мне он я себе отдельно готовлю, если на столе паста, рис или ньокки с песто 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 46 минут назад, Fartuna сказал(а): У на его сами делают хозяйки, но мне он я себе отдельно готовлю, если на столе паста, рис или ньокки с песто А я люблю 😋 но я не по итальянскому рецепту пробовала )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): я люблю 😋 но я не по итальянскому рецепту пробовала )) Расскажи как делала, Аленчик, может и мне понравится так Все ингредиенты по отдельности я абажаю и всегда использую, а вот в соусе Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Kissмяу мне покупной 🤢, мы сами делаем. Я люблю салат капрезе с ним или просто на гренку намазать) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): Расскажи как делала, Аленчик, может и мне понравится так Все ингредиенты по отдельности я абажаю и всегда использую, а вот в соусе Я не делала, я просто ела 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): покупной 🤢, мы сами делаем. Я люблю салат капрезе с ним или просто на гренку намазать) На гренки мазать ну конечно, отличная идея, все гениальное просто, а я ни разу не додумалась, вот я тормоз Как раз стоит банка в холодильнике самодельного кто то задарил и выбросить жалко, и есть его не хочется, вот теперь на гренки можно применить, спасибо Наташ Спокойной всем ночи девчули 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 39 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу мне покупной 🤢, мы сами делаем. Я люблю салат капрезе с ним или просто на гренку намазать) То есть покупной говняшка? Поэтому мне и не понятен вкус пиши рецепт, как готовите, хочу понять вкус и намазать на гренку😁 @NatalueAbrams я у мужика покупала самодельную колбасу, ветчину и рёбрышки. Вот у него был соус песто самодельный, но цена приличная на маленькую баночку и отзывы от покупателей, что очень вкусный! Вот я и решила купить в магазе для начала, там вроде подешевле😆, 220 р баночка не знаю сколько грамм, наверно 100, лень вставать- смотреть Сейчас глянула, у мужичка 300 гр- 400 руб, дешевле чем в магазе оказывается. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Зелень (базилик, руккола - это классика, но можешь взять петрушку или кинзу), чеснок, масло оливковое, чеснок, пармезан или другой твёрдый сыр блендером пробей и готово) ещё по классикн туда идут кедровые орехи, но можешь не добавлять, или положить тех, которые любишь, горсть. Важно, чтобы зелень только листочки шли, стебли не клади, будут горчить) вот и вся наука) Мне покупной ни один не понравился, муж вкуснее делает) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 А в каких пропорциях зелень, масло? Орехи лучше добавлять или без них вкуснее? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Всем доброе утро когда проснетесь! я в аэропорту, горло более менее вылечила, но так расстроилась, по Нипт пришёл ответ что маленькая фракция ДНК не могут сделать, а я сегодня улетаю и думаю надолго! Потом уже смысла нету, по цифрам скрининга когда кровь сдавала все ок След фото мои будут уже из лета ☀️ 2 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 Доброе утро, мои дорогие девочки! 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Helen_v счастливого полёта! 💕💕💕 нафиг тебе этот НИПТ, у вас и так все хорошо с малышом! Доброе утро всем😍😍😍 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 20 минут назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро когда проснетесь! я в аэропорту, горло более менее вылечила, но так расстроилась, по Нипт пришёл ответ что маленькая фракция ДНК не могут сделать, а я сегодня улетаю и думаю надолго! Потом уже смысла нету, по цифрам скрининга когда кровь сдавала все ок След фото мои будут уже из лета ☀️ Леночка, легкого перелета! Не расстраивайся, значит так нужно... Думаю у тебя там стеснительная принцесса прячется! Всему свое время, главное что с малясей все нормально! Подари нам потом кусочек лета))) 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Kissмяу вот честно, Жень, на глаз делаем😁 зелени побольше) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @NatalueAbrams Наташа, солить надо? 3 часа назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро когда проснетесь! я в аэропорту, горло более менее вылечила, но так расстроилась, по Нипт пришёл ответ что маленькая фракция ДНК не могут сделать, а я сегодня улетаю и думаю надолго! Потом уже смысла нету, по цифрам скрининга когда кровь сдавала все ок След фото мои будут уже из лета ☀️ Наташ, а что это значит маленькая фракция ДНК? Мало крови взяли? Мягкой посадки тебе😉и ждём солнечных фоток! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт