Fartuna 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Доброго и позитивного всем вторника девчули 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Привет, девчулички 6 часов назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро когда проснетесь! я в аэропорту, горло более менее вылечила, но так расстроилась, по Нипт пришёл ответ что маленькая фракция ДНК не могут сделать, а я сегодня улетаю и думаю надолго! Потом уже смысла нету, по цифрам скрининга когда кровь сдавала все ок След фото мои будут уже из лета ☀️ Благословенного тебе перелета 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 17 часов назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 И ты заказывала что то Маришик, тебе все нормально и в срок приходило? Это русские товары на сколько я поняла, даже и не знала, что можно к нам что то из России заказать А там у вас нужно заказать на какую то определённую сумму? или это не важно? Яночка,да,я заказывала уже три раза.Заказ приходит в срок,10 дней.Но у нас многого нет,что есть на русском ваилдберис.У нас можно сделать заказ на 75$,(это плюс с доставкой)всё что выше,уже идут пошлины и налоги.Так же и с айхерб .Но вот с ваилдберис становится всё грусно,они подняли очень стоимость доставки.Первый мой заказ был 5$ доставка,следующий уже 7$,потом 15$. А сейчас так вообще 26$. Но вот пришла смс,что если заказываеть 5 любых товаров,то будет 13$. Акция это или так и будет,не знаю. Ячменный кофе заказывала уже два раза 8 часов назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро когда проснетесь! я в аэропорту, горло более менее вылечила, но так расстроилась, по Нипт пришёл ответ что маленькая фракция ДНК не могут сделать, а я сегодня улетаю и думаю надолго! Потом уже смысла нету, по цифрам скрининга когда кровь сдавала все ок След фото мои будут уже из лета ☀️ Леночка,доброй дороги!С Богом!Хорошего самочувствия вам с малышом!Всё у вас хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,да,я заказывала уже три раза.Заказ приходит в срок,10 дней.Но у нас многого нет,что есть на русском ваилдберис.У нас можно сделать заказ на 75$,(это плюс с доставкой)всё что выше,уже идут пошлины и налоги.Так же и с айхерб .Но вот с ваилдберис становится всё грусно,они подняли очень стоимость доставки.Первый мой заказ был 5$ доставка,следующий уже 7$,потом 15$. А сейчас так вообще 26$. Но вот пришла смс,что если заказываеть 5 любых товаров,то будет 13$. Акция это или так и будет,не знаю. Ячменный кофе заказывала уже два раза Спасибо Маришечка Ты знаешь, я сегодня нашла эту сковородку на amazon, теперь я закажу без проблем с гарантией и быстрой доставкой в пару дней, я так рада 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Всем приветики у нас снег метет зима пришла и к нам)) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки скажите плиз., кто покупал и пользовался уже теркой для подошвы с нано покрытием? Вам понравилось? На самом ли деле как о ней пишут? Хочу вот попробовать, у меня есть пунктик в голове на гладкую подошву ног, поэтому постоянно покупаю себе всякие новинки в этом направлении. 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): нас снег метет зима пришла и к нам)) Как хорошо, Лерчик а я все жду, может и к нам хоть не надолго заглянет Хотя, по моему, кроме меня и моей Алисы больше никто и не хочет видеть снега тут 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Fartuna я крем-парафином пользуюсь регулярно, и никакие тёрки не нужны особо,если педикюр регулярно делать. А тёрками этими можно так себе счесать, что потом ходить не сможешь( @KissмяуЖень, по вкусу подсоли, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): крем-парафином пользуюсь регулярно, и никакие тёрки не нужны особо,если педикюр регулярно делать. А тёрками этими можно так себе счесать, что потом ходить не сможешь( Педикюр делаю конечно, но мне все равно хочется чтобы они всегда оставались такими гладкими как после него, есть у меня и крем, не знаю парафин это или нет, после него гладкие, но эта тёрка появилась, все нахваривают, вот и мне ж тоже теперь надо Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Fartuna эффекта от крем-парафина хватает на неделю примерно, это специальное средство, мне в салоне подсказали, чтобы кожа не пересыхала, особенно летом, оч крутая штука. Нанесла, сверху носочки на 20 минут, и готово) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ячменный кофе Ох уж этот ячменный кофе... Яночка @Fartuna , я простой кофе теперь пить не могу))) не вкусно))) 1 час назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Маришечка Ты знаешь, я сегодня нашла эту сковородку на amazon, теперь я закажу без проблем с гарантией и быстрой доставкой в пару дней, я так рада С прияностями, роднулечка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка @Fartuna , я простой кофе теперь пить не могу))) не вкусно))) Ага, и я тоже только его теперь пью Привет Надюшик 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): прияностями, роднулечка Спасибо Надюш, заказала, через сутки смогу уже приготовить шашлык дома, спасибо Жене за рекомендацию 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки скажите плиз., кто покупал и пользовался уже теркой для подошвы с нано покрытием? Вам понравилось? На самом ли деле как о ней пишут? Хочу вот попробовать, у меня есть пунктик в голове на гладкую подошву ног, поэтому постоянно покупаю себе всякие новинки в этом направлении. Яночка,у меня есть щетка или терка,даже не знаю как правильно.И даже не знаю,нано покрытие или нет Но она просто идеальная!!У меня последние несколько лет началась проблемма именно с одной пяткой.И врач ничего не может сказать.Так вот эта щеточка справляется идеально.Именно такую,очень рекомендую.Это так в упаковке,это я на подарок купила А это вот моя старушка 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,у меня есть щетка или терка,даже не знаю как правильно.И даже не знаю,нано покрытие или нет Но она просто идеальная!!У меня последние несколько лет началась проблемма именно с одной пяткой.И врач ничего не может сказать.Так вот эта щеточка справляется идеально.Именно такую,очень рекомендую.Это так в упаковке,это я на подарок купила А это вот моя старушка Где можно заказать такую щетку? 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,у меня есть щетка или терка,даже не знаю как правильно.И даже не знаю,нано покрытие или нет Но она просто идеальная!!У меня последние несколько лет началась проблемма именно с одной пяткой.И врач ничего не может сказать.Так вот эта щеточка справляется идеально Спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Где можно заказать такую щетку? Ксюша,я у вас не знаю где.Может на вайлдберис? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мариша 99 Мариша, а ты можешь название щётки написать? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Kissмяу 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): можешь название щётки написать? Это лазерная тёрка пилка для ног. 3е поколение. И еще сейчас появились тёрки пилки с нано стеклянным покрытием 4го поколения. 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Мариша 99 Мариша, а ты можешь название щётки написать? Вот то что на самой терке.Но это наше,скорее.Потому что набрала это название в интернете то все на иврите. А вот нашла у вас на wb 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Это лазерная тёрка пилка для ног. 3е поколение. И еще сейчас появились тёрки пилки с нано стеклянным покрытием 4го поколения. Аааа,Яночка,ты вот о какой терке!Я и не слышала о такой.Спасибо!Буду знать.Очень интересненько! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Мариша 99 спасибо, Маришка большое! @Fartuna спасибо Янчик! Сейчас почитаю что за Терка для ног😉 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Доброго утречка! Нашу дорогую любимую Леночку @Helen_v поздравляем с очередной ровной и счастливой неделькой! Пусть неделя будет наполнена позитивными новостями и хорошим самочуствием! 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброе утро, девочки! У нас сегодня- завтра дубак должен быть, а я никак не вылезу из под одеялка,посмотреть сколько градусов на улице. Хорошо, что эта неделя у меня на удаленке😊 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): У нас сегодня- завтра дубак должен быть, а я никак не вылезу из под одеялка,посмотреть сколько градусов на улице. У нас сегодня -10 Хотя вчера был +1 Что-то резко нас посетила зима))) Даже страшно выходить на улицу, а надо 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Nadin-ka -10 еще нормалек😉, посмотрела на градусник- 23 у нас, я ночью оставила балкон открытым, замучилась сына укрывать одеялом, пришлось закрыть балкон. Я на неделе с ним сплю, по выходным с мужем😆 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): по выходным с мужем😆 Чего это ты мужа только по выходным балуешь? А?! Так Ниизззяяяя! Мужа любить надо! И желательно чаще))) 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Чего это ты мужа только по выходным балуешь? А?! Так Ниизззяяяя! Мужа любить надо! И желательно чаще))) У нас от того , с кем сплю в будни, баловство не зависит 😂 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт