Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброе утро 😍💕😊🤗 Да, у нас дубак сегодня ⛄☃️❄❄❄ 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброе) У нас тоже дубак под —15, мужа проводила и нырнула обратно под одеяло. Не спится с 4 утра, даже БТ (базальная температура) не замерила - смысл, если я полтора часа лежала думы думала 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Kissмяу Жень, тест не делала? У тебя БТ (базальная температура) так хорошо подросла 😎😋😉🤞🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброе утро ❤️ 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Strawberry_37 ужас какой 😱😱😱 одевайся теплее! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Ну чё вы там со своими -10, -15 Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 ужас какой 😱😱😱 одевайся теплее! Да оделась, спасибо за заботу @Helen_v с ровной неделькой, милая 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Strawberry_37 не у нас -25 сейчас, я посмотрела 🤪❄❄☃️❄ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 не у нас -25 сейчас, я посмотрела 🤪❄❄☃️❄ И ты теплее одевайся 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Strawberry_37 уже 😎 накуталась как бабка старая 🤪 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Mourmia// Нет, у меня нет тестов. Надо в ВБ идти забирать, может схожу, а может не пойду. Я посмотрела у меня в 1 графике также было @Strawberry_37 Насть , тебе далеко до работы? Или тебя Васек возит? 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Kissмяу сиди дома, не ходи никуда в такой холод 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Вчера Яна и Марина написали название пилочек для ног, полезла я искать в итоге выбрала что-то элетрическое для пяток, на глаза попались банки антицеллюлитные решила и их заказать, хотя я как то пробовало- не зашло мне, и вроде если вены близко расположены- нельзя ими, а откуда мы знаем близко или нет... Ну заднице ничего наверное не будет, там вен нет😆, а ноги страшненько+ масло антицеллюлитное, а потом... у меня вылезла картинка с массажером для спины, почитав отзывы, мне такой тоже понадобился, только думаю, если есть грыжа, то можно ли им шею массажироват, но вряд ли он так сильно массажировать будет, что сдвинет грыжу, им и спину можно, не только шею. У мужа первый вопрос-товар возвратный😂? 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Нет, у меня нет тестов. Надо в ВБ идти забирать, может схожу, а может не пойду. Я посмотрела у меня в 1 графике также было @Strawberry_37 Насть , тебе далеко до работы? Или тебя Васек возит? Пешком хожу, 40 минут. Вася работает с 7:00. Но мне кажется я сегодня минут за 30 добежала 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Mourmia//у нас 3 минуты до вальдберис, одеваться только лень, мне ещё и сдать надо, и естественно забрать, я оттуда как дед мороз всегда выходу с пакетищами😆 очень рада, Что можно возвращать товар причём у нас здесь пункт, который не проверяет в каком состоянии возвращаешь. Раньше я в другое место ходила, там блин всё рассматривают. Покупала сыну пуховик, дома увидела, что шнурок без спец штучки. Пошла менять- не приняли, типо пишите претензИю. В общем оставила, шнурок подожгла, что бы не махрился. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Kissмяу у меня дома тоже валяется какой-то массажер для шеи 😆 ну там не совсем массажер- миостимулятор... так больно, собака, шиплет🤪 не могу им шею "массировать" из-за этого, ну нафиг И вот жду еще когда приедет электрическая парафиновая ванночка 🤦♀️ интуиция подсказывает, что и ею пользоваться в итоге не буду 🤪 но пока хочется 😎 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Strawberry_37 ни фига себе по морозу 30 мин😳😳😳 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброго утра среды девчули 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Наконец-то я дома))) всем доброе утро!! Отсыпалась, организм пока не понял, но рад что из -15 в +27 ☀️ полет вообще замечательно, я так переживала!) Полет был лёжа на 3х седушках, поэтому малышу понр IMG_20211221_222717_763.webp 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 6 минут назад, Helen_v сказал(а): Наконец-то я дома))) всем доброе утро!! Отсыпалась, организм пока не понял, но рад что из -15 в +27 С возвращением домой к мужу Ленчик, и с неделькой вас с малышиком 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Helen_v нам бы тоже твои 27 градусов 😉🌴🌞 Лен, а сколько по времени ты летела? Накидай фоток лета 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу у меня дома тоже валяется какой-то массажер для шеи 😆🤪 🤦♀️ 🤪 😎 Я для живота и задницы покупала очень давно пояс какой то, но потом подумала, что он неэффективный, зря время трачу😁 В итоге он пролежал несколько лет, потом сломался Сейчас мало ходим, никак осенью и летом в обед гулять ходили, стало спину жечь, вдруг на самом деле массажёр для спины нормальным окажется😉и промассажирует 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): Лен, а сколько по времени ты летела? Накидай фоток лета 5 часов 10 мин был полет ✈ Не могу понять пишет что большие фото по размером,как-то не помню чтобы такое было когда в РБ была , поэтому фото лета попозже я вчера после ночного полёта отсыпалась Мне муж вчера подарок преподнес 😊😊 машину мне купил 🙈🙈 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Helen_v Вот это подарочек! 👍 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 7 минут назад, Helen_v сказал(а): Не могу понять пишет что большие фото Сделай скриншот экрана -так меньше по размеру будут. 8 минут назад, Helen_v сказал(а): Мне муж вчера подарок преподнес 😊😊 машину мне купил 🙈🙈 Ух какой подарок замечательный С приятностями, дорогулечка 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 13 минут назад, Helen_v сказал(а): Мне муж вчера подарок преподнес 😊😊 машину мне купил 🙈🙈 Хороший подарок Ленчик я тоже люблю такие подарки получать от мужа 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Стэлла Юлечка,милая моя С первым месяцем сладкого мальчика Богдашу Пусть растет здоровым и самым счастливым мальчиком 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт