Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе)

У нас тоже дубак под —15, мужа проводила и нырнула обратно под одеяло.

Не спится с 4 утра, даже БТ (базальная температура) не замерила - смысл, если я полтора часа лежала думы думала :girl_in_dreams:

• Нравится 5

Ну чё вы там со своими -10, -15:girl_wacko:

Только что, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 ужас какой 😱😱😱 одевайся теплее!

Да оделась, спасибо за заботу:smilie_girl_321:

@Helen_v с ровной неделькой, милая :smilie_girl_321:

• Нравится 2

@Mourmia// Нет, у меня нет тестов. Надо в ВБ идти забирать, может схожу, а может не пойду. Я посмотрела у меня в 1 графике также было:girl_in_dreams:

@Strawberry_37 Насть , тебе далеко до работы? Или тебя Васек возит? 

• Держу кулачки 4

Вчера Яна и Марина написали название пилочек для ног, полезла я искать :Crazy: в итоге выбрала что-то элетрическое для пяток, на глаза попались банки антицеллюлитные решила и их заказать, хотя я как то пробовало- не зашло мне, и вроде  если вены близко расположены- нельзя ими, а откуда мы знаем близко или нет... Ну заднице ничего наверное не будет, там вен нет😆, а ноги страшненько+ масло антицеллюлитное, а потом... у меня вылезла картинка с массажером для спины, почитав отзывы, мне такой тоже понадобился, только думаю, если есть грыжа, то можно ли им шею массажироват:think1:, но вряд ли он так сильно массажировать будет, что сдвинет грыжу, им и спину можно, не только шею. У мужа первый вопрос-товар возвратный😂?  

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Нет, у меня нет тестов. Надо в ВБ идти забирать, может схожу, а может не пойду. Я посмотрела у меня в 1 графике также было:girl_in_dreams:

@Strawberry_37 Насть , тебе далеко до работы? Или тебя Васек возит? 

Пешком хожу, 40 минут. Вася работает с 7:00.

Но мне кажется я сегодня минут за 30 добежала

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Mourmia//у нас 3 минуты до вальдберис, одеваться только лень, мне ещё и сдать надо, и естественно забрать, я оттуда как дед мороз всегда выходу с пакетищами😆 очень рада, Что можно возвращать товар :malicious: причём у нас здесь пункт, который не проверяет в каком состоянии возвращаешь. Раньше я в другое место ходила, там блин всё рассматривают. Покупала сыну пуховик, дома увидела, что шнурок без спец штучки. Пошла менять- не приняли, типо пишите претензИю. В общем оставила, шнурок подожгла, что бы не махрился. 

• Нравится 2

@Kissмяу у меня дома тоже валяется какой-то массажер для шеи 😆 ну там не совсем массажер- миостимулятор... так больно, собака, шиплет🤪 не могу им шею "массировать" из-за этого, ну нафиг

И вот жду еще когда приедет электрическая парафиновая ванночка 🤦‍♀️ интуиция подсказывает, что и ею пользоваться в итоге не буду 🤪 но пока хочется 😎

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Наконец-то я дома))) всем доброе утро!!

Отсыпалась,  организм пока не понял,  но рад что из -15 в +27 ☀️ полет вообще замечательно,  я так переживала!) Полет был лёжа на 3х седушках,  поэтому малышу понр

IMG_20211221_222717_763.webp

• Нравится 7
6 минут назад, Helen_v сказал(а):

Наконец-то я дома))) всем доброе утро!!

Отсыпалась,  организм пока не понял,  но рад что из -15 в +27

С возвращением домой к мужу Ленчик,:smilie_girl_321:

и с неделькой вас с малышиком:t8313::kiss2:

9534db55d6148f3ea7b5d0e11aff9208.jpg

• Нравится 5

@Helen_v нам бы тоже твои 27 градусов 😉🌴🌞 Лен, а сколько по времени ты летела? Накидай фоток лета:m0591:

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу у меня дома тоже валяется какой-то массажер для шеи 😆🤪 

🤦‍♀️ 🤪 😎

Я для живота и задницы покупала очень давно пояс какой то, но потом подумала, что он неэффективный, зря время трачу😁 В итоге он пролежал несколько лет, потом сломался

Сейчас мало ходим, никак осенью и летом в обед гулять ходили, стало спину жечь, вдруг на самом деле массажёр для спины нормальным окажется😉и промассажирует:malicious:

• Нравится 2
18 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Лен, а сколько по времени ты летела? Накидай фоток лета:m0591:

5 часов 10 мин был полет ✈

Не могу понять пишет что большие фото по размером,как-то не помню чтобы такое было когда в РБ была , поэтому фото лета попозже я вчера после ночного полёта отсыпалась

Мне муж вчера подарок преподнес 😊😊 машину мне купил 🙈🙈

• Нравится 8
7 минут назад, Helen_v сказал(а):

Не могу понять пишет что большие фото

Сделай скриншот экрана -так меньше по размеру будут.

8 минут назад, Helen_v сказал(а):

Ух какой подарок замечательный :kiss2:

С приятностями,  дорогулечка :heart:

• Нравится 2
13 минут назад, Helen_v сказал(а):

Хороший подарок Ленчик:smilie_girl_321: я тоже люблю такие подарки получать от мужа:kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...